4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リンパドレナージュアンドエステサロン リアラ(Liara)   >

リンパドレナージュアンドエステサロン スクール リアラ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通4-1-24 すみれ館201号
  • ◆西鉄・地下鉄【薬院駅】徒歩4分◆西鉄バス【渡辺通り二丁目】徒歩4分

とよみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:48:10.0

2回目の来店です。私は股関節に痛み違和感があり約20年間悩んでいました。整体や整骨院を受診しても改善せず、病院に行けば人口股関節を勧められ手術には抵抗がありどうにか痛みをだましながらの生活でした。
    6月に来店し施術後は生活が快適になりました。痛みもなく夜足が痺れたり攣るのがなくなり体の変化に驚いています。また、今回も股関節周りはもちろん体の疲れているところにもアプローチして頂き体が軽く感動です。
    ゆったりとした雰囲気のサロンで個室ですので気を使わず快適です。何より担当スタッフさんの人柄が素敵です。
    また、次回の来店まで仕事がんばります。

〈オプション〉骨磨き田所式瘢痕削り+20分 4,000円

リンパドレナージュ&エステサロン・スクール Liara(リアラ)からの返信コメント

とよみ様
    口コミのご投稿も感謝です☆

長年の股関節悩みに兆しが見える変化があり、嬉しいです( ;  ; )とよみさんが前向きにお家でのケアをしたり、症状への理解をしようとする姿勢があってこその結果だと思い、素晴らしいです!!笑顔が素敵で温かい人柄に、学ぶことが多くお会い出来ることに感謝しています^^
    改善に向けてお役に立てるよう、精進します。
    次回のお越しも心よりお待ちしております☆

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:19:21.0

何となく体調不良があり、身体がガチガチで悩んでましたが、施術後肩の力が抜け胸が広がり深い呼吸ができ、全身リラックスし良く眠れました!
    身体の箇所、箇所で激痛もありましたが、その分身体のバランスを取るため随分負担が出てたことが良く分かりました。正しい姿勢も理由を添えて丁寧に教えてくださり、何よりもリラックスできるお人柄とお店の雰囲気に初めてで、ドキドキしてましたが、とても安心できました。
    とても素敵な時間を過ごすことができました!

デトックスリンパアロマ★循環療法足つぼ付き130分14000円⇒13000円

ミキ様
    口コミのご投稿まで感謝です☆
    この度はリンパ・瘢痕削りを受けて頂き、普段の不調や肩凝りからの呼吸の浅さ、疲れのとれにくさ、自律神経や身体連鎖のバランスと様々ななんだかきついなと感じる部分をゆっくり全身触りながらケアさせて頂けて良かったです^^良く寝れたとのことでほっと嬉しかったです。日々育児の奮闘、お疲れ様です☆笑顔と女性らしく温かさが素敵でご家庭を明るくされているだろうなと私もお話していて、ほっこり元気を頂いてました^^
    初めてのお店でドキドキしたと思いますが、緊張が和らぎ何よりでした☆今後も心身お大事に、お過ごし下さい^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 10:38:29.0

丁寧な接客でした心地よく過ごすことができました。

まきまき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝です☆
    お仕事ハードに頑張られていらっしゃると思うので、お大事にされてください。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:58:25.0

恵比寿のサロンのYou Tubeを観てこのスタッフさんの施術を受けたい!と思いサロンに伺いました。
    リンパドレナージュと瘢痕削りをお願いしましたが力加減が最高でした。
    気配り心配りも最高でスタッフさんにも癒やされて居心地がよくついついしゃべりすぎてしまいました。すみません。
    足のむくみも取れて、何より悩みだった手首も動かしやすくなり感動しています。
    また福岡に行った時は必ず伺います。
    次はフェイシャルも受けてみたいです。

はるちゃん様
    先日は遠方からご来店頂き、ありがとうございました
    口コミのご投稿も感謝です☆

はるちゃんさんの温かい笑顔や気さくさに、逆にリードして頂いた形で本当に感謝しながら、沢山お話出来て嬉しかったです( ;  ; )健康・美意識が高く、勉強になることばかりでした!
    リウマチからの手首のお辛さは、アプローチ出来る部分と出来ない部分があるかなと瘢痕削りで触りましたが、リウマチの不具合から連鎖して庇う身体の癖も出ていたのでその部分も意識して触らせて頂きました。

今年、不調から改善に向かっている努力の姿勢が、表情から出るご体調の良さや美しさに出ていてすごく素敵でした!
    心身のご健康とご多幸を祈願しています☆
    またの来福を心よりお待ちしております☆

• りえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:35:13.0

先日はありがとうございました!ここ数年、股関節の調子が悪く年齢的にも将来も見据え、減量のため食事管理と筋トレを始めました。時間はかかりましたが効果も出て喜んでいましたが今年に入ってからパタッと体重が落ちなくなり原因も分からず気持ちが滅入っていたところ、インスタやクチコミを見て少し視点を変えてみようと今回こちらへ伺いました。クチコミ通りとても知識が豊富な方で私の話もすぐに理解していただいた上、とても話しやすくてあっとゆう間に時間が過ぎました(お話しし過ぎてしまいすみません!)またこれまでの努力もすごく褒めていただきどこに成果が出ていて、どこがまだ足りていないのか的確にアドバイスをいただきました。成果を褒めていただく機会はあるものの、ここが良いなど具体的に指摘してもらう事はなかったのでまた頑張ろうと気持ちを持ち直せました!!遠方に住んでいるので頻繁にとはいきませんがまた癒しと身体を整えに伺いたいと思います。

りえもん様
    口コミのご投稿も感謝です☆

ご自身の不調や改善に必要なことをしっかり受け止め、努力を習慣にされていること、前向きで穏やかな笑顔が素敵で、お話聞いていて、ほっこり嬉しい気持ちで施術させて頂きました^^
    身体をお触りしていても、努力がしっかり分かりました!!
    減量は関節の負担をかなり軽減しますが、食事や運動の習慣を見直し大幅な減量されて本当に素晴らしいです☆不調を抱えながらも、生活習慣や身体の癖にちゃんと向き合える方は限られているなと思うので、この変化をご自身を認め褒めて、また良さを大切に進んでよりよい人生にして頂きたいなと陰ながら祈願してます☆
    食事や運動、ピラティスとベースの生活がすごく整ってらっしゃるので、様子を見ながら施術を入れて頂ければ大丈夫だと思います^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ざわおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:00:58.0

リンパドレナージュと初めての瘢痕削りを施術していただきました。慢性的な肩凝りがとても楽になってまた絶対予約したいと感じました。
    おすすめです。
    担当スタッフさんまた行きますので今後ともよろしくお願いしますね♪

ざわお様
    口コミのご投稿も感謝です☆
    楽なご体感があり何よりでした^^定期的なメンテナンスをしながら、元気にお仕事が出来ると幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• doggyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:24:15.0

知り合いの紹介で伺いました。
    サロンの雰囲気はとても綺麗でリラックス出来る空間です。
    プライベートサロンなので、他のお客様と会うことも無く、終始マンツーマンでの施術でした。
    初めてだったので、問診票に記入ししっかりしたカウンセリングを行った上で施術開始して頂きました。

長時間の施術ということで、ベッドの横にお水を用意していたり、空調の調節や照明もリラックス出来る明るさで施術していただき、色々な事に気を遣って頂いて、とても気持ちよく施術を受けることができました。

施術後、着替えの際に鏡で自分の身体を見てびっくり。ずっとお腹の張りが気になっていたんですが、施術直後なのに張りがなくなってスッとしたお腹になっていました。
    割と代謝が良い方なので、施術後の好転反応がすぐ起こり、気分が悪い感じがありましたが、終わった後のマヌカハニーティーとチョコレートで少し落ち着き、帰宅後横になりゆっくりしていると回復して、施術後2日目ですが、身体も軽くお腹も柔らかくぺたんこのままです。

ぜひまた利用したいと思います。

デトックスリンパアロマ★循環療法足つぼ付き160分17000円⇒15500円

doggy様
    先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございました
    口コミのご投稿も感謝です☆

日々のお食事の意識や月8回のピラティス、適度なチートデーも取り入れる健康・美意識の高さに、カウンセリングで感動して、私自身刺激を受けました☆
    体は嘘をつかずで、癖や一部滞りがある部分も施術すると、どんどん流れ巡っていきましたね^^ストレスがある時期でも、生活のベースが崩れず整える努力をされていることが本当に素晴らしいです!
    初回で施術後の好転反応に不安もあったかと思いますが、翌日スッキリして何よりで良かったです☆次回は、生活や環境の大きな変化がなければ初回ほどの反応は出ないと思いますが、気をつけながら様子を観て施術させて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• m2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:37:40.0

久しぶりのリンパマッサージで満足です。
    希望通りの力強い施術で終わったときには体が軽く感じました。
    いただいたアドバイスを意識して生活に取り入れたいと思います。

m2様
    口コミのご投稿も感謝です☆

強めのマッサージがお好きとのことで、お好みに合い良かったです^^お仕事の異動もあり、お疲れが溜まりやすい時期だと思いますので、休息や姿勢の癖の修正、定期的なメンテナンスで心身大事に頑張られて下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• タコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:52:09.0

3回目の来店、今回も大満足でした。
    長年股関節で悩んでいましたが痛みも改善し、可動域も広がり普段の生活が出来るようになりました。
    今回も身体の仕組みや筋肉の強化などアドバイス頂き実践していこうと思います。
    自分へのご褒美にまた伺うのが楽しみです。

デトックスリンパアロマ★循環療法足つぼ付き130分14000円⇒13500円

タコちゃん様
    3時間かけてお越し頂いてると聞いて施術に気合いが入りました!
    今回もご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございました☆

股関節のお悩みや引きずりから改善が見られ、ご自身や旦那さんのサポートでのホームケアも頑張り、お仕事が続けられて何よりです^^今回、股関節の可動域が狭くなってきたとのことで、瘢痕削りをしっかり入れさせて頂きました!
    太ももやお尻、インナーマッスルと効きましたね!よく頑張りました☆

楽しいお話もありがとうございました^^
    心身大事にお仕事やプライベート頑張って楽しんで下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• rukahiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:56:27.0

とっても素敵なサロンに出逢えて嬉しい気持ちで一杯です!
    予約した時は緊張と楽しみとで胸がいっぱいでしたが、出迎えて下さった担当スタッフさんを目にしてすぐ、これは期待できると確信に変わりました!
    丁寧に身体のことを聞き取りしてくださり、安心して身を任せられると思いました!
    施術ももちろん丁寧で、一歳手抜きなし!
    最後の最後までずっとずっと安心して身を委ねることができました!!
    施術を受け始めてすぐ、「絶対また予約しよう!」と想うくらいでした!
    施術後は体もスッキリし、便通がとても良くなりました!
    あと、リンパマッサージのオイルのおかげが、普段の数倍もお肌がすべっすべでビックリしました!!

ぜひまたお願いします!
    素敵なサロンにご縁をいただけて、とても嬉しいです!

rukahi様
    口コミのご投稿も感謝です☆

可愛らしく素敵な笑顔でお話頂いて、すごく嬉しかったです^^
    ご自身の体調や身体の経緯や変化、想いをお聞き出来て、考え方や努力、お仕事や女性としての向き合い方が素敵で、尊敬でした☆お食事の取り方や内容を気をつけられているので、身体土台の巡りが良く、腸も柔らかくさすがでした☆
    スッキリご体感もあり、何よりで良かったです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:05:29.0

YouTubeで瘢痕削りを見て福岡にないかなぁと調べたところリアラさんを見つけました。
    3時間ばっちり施術してもらい、終わった後は体が軽く。ひどかった肩甲骨の痛みもなくなっていました。
    お人柄もよく、体のことを詳しく説明していただいてリラックスできました。
    歩き方や正しい姿勢も教えて頂いたのでこれから意識していきたいと思います。また絶対に伺います。

yuki様
    貴重な帰国のお時間にご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿も感謝です☆

肩首や腰の不調を感じながらも運動の習慣、健康意識の高さが素晴らしかったです^^リンパ・瘢痕削りのご体験で肩の楽さが出て良かったです!
    育児とご自身のケアとバランスが大変さもあると思いますが、yukiさんらしく素敵な笑顔で過ごせるよう、また施術サポート出来れば幸いです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ぷちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 21:15:14.0

初回(昨年12月)右肩が石のように盛り上がっていた塊が、施術の翌日には塊が無くなっていてビックリとすっきり(#^.^#)うれしかった。
     2回目の今回は、坐骨神経痛、他からの右足のしびれがあったので、瘢痕削りの痛みに耐えただけ調子も良くなり、今はしびれも取れています。ありがとうございます。
    正しい姿勢とストレッチも教えていただき、できるだけ意識して生活していこうと思います。
     3回目の施術も早めに行けたら良いなと思います。

ぷち様
    口コミのご投稿まで感謝です☆
    多忙なデスクワークや動き回りの疲労ケアに定期的な整骨院でのメンテナンスと合わせてご利用頂いています!
    坐骨神経痛や痺れを感じる脚は股関節の動きも違和感があり、お尻や脚、体幹周りと瘢痕削りで施術させて頂きました。
    女性らしく可愛らしさが素敵でほっこり笑顔にさせてもらってます^^正しい姿勢は難しさもあると思いますが出来るところから少しずつ意識頂ければ幸いです☆
    心身大事にお仕事頑張ってください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 13:14:29.0

YouTubeの瘢痕削りをみていて福岡でもできるお店調べて来店しました。

施術終わったあとはまず、お腹がぺったんこになっていてそれにとても感動しました。私は腸が水分を溜めやすいとのことで自宅でできるケアも教えていただきました^_^
    次の日、朝起きたら顔のむくみがなく、感動しました!お腹もすっきりしたままで

おもてなしも素敵で体のことに詳しいセラピストさんで色々教えていただき勉強になりました!また行きたいと思います^_^

mi様
    口コミのご投稿も感謝です☆

長年便秘のお悩みがあるとのことでしたが、食事や色々なケアに気をつけていらっしゃって腸自体は柔らかさがあり、水分が溜まりやすかったので乳糜層からしっかりアプローチしていきました!ぺったんこになったと喜んで頂けて良かったです^^
    デスクワークでの首肩凝りからお顔のむくみが出ていたので、首のリンパが流れスッキリされて何よりでした^^
    お話していて、健康美意識の高さが素晴らしかったです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あかねさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:30:22.0

とても心地よく、心も体も癒されました。
    こちらの質問にも詳しく教えてくださってとても勉強になりましたし、一生懸命に体を良くしようとしてくださる姿勢が感動しました。
    素敵な時間を過ごせて頂き感謝しております。
    また利用させて頂きたいと思います。

あかね様
    先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございました
    口コミのご投稿も感謝です☆

産後、育児やお仕事を頑張りながら、ボディ作りも取り組もうと努力されて素晴らしいなとお話していて感じました^^
    リンパ・瘢痕削りの施術をさせて頂きながら、産後起きやすい身体の癖をお伝えさせて頂きました☆とても美意識が高いので、今後の成果が楽しみですね♪多忙でもあると思うので、心身大事に頑張って下さい^^またお力になれれば幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あったかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:01:00.0

瘢痕削りを体験したく施術していただきました。
    特に首から肩にかけてスッキリしました。
    また機会があればお伺いさせていただきたいと思います。

あったかな様
    口コミのご投稿も感謝です☆

首肩のスッキリ感をご体感頂き、何よりでした!
    素敵な笑顔で気さくにお話頂き、嬉しかったです♪
    大切なお誕生日の日に、リンパ・瘢痕削りのご体験ありがとうございました☆素敵な1年になりますように^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:22:33.0

今回も全身しっかり流していただきました。前回より巡りが良くなった実感があり、体が軽くなりました。
    教えていただいた姿勢もできるだけ意識して、楽な体が長持するようにしたいと思います。

デトックスリンパアロマ★循環療法足つぼ付き160分17000円⇒16000円

めー様
    口コミのご投稿も感謝です☆
    前回よりも痛みが減ったり、巡る感覚を感じられたかなと思います^^ご自身の姿勢や歩行の状態を知って修正することが、身体の土台としてとても大切なので是非実践してみてください☆
    お身体大事にお仕事頑張って下さい^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 20:32:59.0

東京で、瘢痕削りの施術を受けた時に、福岡にも施術してるサロンがあると教えてもらって、伺わせて頂きました。
    リンパドレナージュと瘢痕削りを施術して頂きましたが、頭から足まで、全身丁寧に施術して頂き、心も体もスッキリしました。
    施術だけではなく、姿勢や痛さの説明、心配り、とても素晴らしくてリラックスの出来るサロンでした。
    また、伺わせて頂きたいと思っています。

なお様
    口コミのご投稿も感謝です☆

肩首のカチコチお辛さのお悩みで瘢痕削りを見つけて、リアラにも足を運んで頂きありがとうございました!
    お話していてなおさんの女性らしさや可愛いらしさに癒されて
    私もこういう女性になっていきたいなと思いました^^
    首が少し楽になって上を向けると変化が見えて良かったです!
    今後もより楽になるようにしっかり施術したり原因の見極めをしていければと思います☆
    心身大事にお仕事頑張って下さい^^
    次回のお越しも心よりお待ちしております☆

• ききるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:51:22.0

瘢痕削りをYouTubeで見て、福岡で施術を受けられるサロンがあると知り、行ってみたいと思っていました。初めてリンパドレナージュと瘢痕削りを受け、しかも時間をたっぷりかけて施術していただき、当日はかなりの疲労感で熟睡でした(笑)翌日は痛みが出ると思います。と言われていた通り、全身バキバキでしたが、不思議な事に段々と身体がポカポカして、翌々日も身体の巡りが良くなったのか、一日中ポカポカしていました。左肩や左股関節も痛みがあったのですが、ほとんどなくなり、可動域も広くなっていて、とても動きやすかったです!ぜひまたメンテナンスに行かせていただきたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿も感謝です☆

初リンパドレナージュと瘢痕削り、長時間の施術お疲れ様でした☆滞りや不調のところをがっつり施術したので、当日や翌日は好転反応やリアクションがお辛かったと思いますが、その後、巡りや股関節・肩の不調の改善が見られて何よりでした^^
    気さくにいろんなお話も出来て健康美意識が高く、尊敬でした^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:16:41.0

SNSで拝見し初めて施術していただきました。子連れだったのですが快く受け入れていただき子どもの話にもしっかり対応してくれました。第一印象はとても明るく物腰が柔らかい方で本当に話しやすかったです。お店の雰囲気も良くとてもリラックスできる環境でした。アロマも好みの香りに合わせて頂きマッサージも都度痛みの程度を確認してくれとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。室温にも配慮して頂き寒さを感じることなく過ごせました。施術後の身体の変化などもしっかり教えていただいたこともあり翌日軽くもみ返しのような痛みがありましたが事前に聞いていた内容だったので不安になることなく翌々日には体もスッキリし首から肩のコリ、腰痛もかなり楽になりました。次回もまた施術していただきたいと心から思えるサロンに出会うことが出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    丁寧な口コミまで感謝です☆
    お若くで二児のママでお仕事も頑張っていて尊敬で、日々お疲れ様です^^可愛いお子様も長時間いい子に過ごして待ってくれて何よりでした☆今後もなっちゃんさん、お子様共に快適に過ごせるよう何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆
    初回はリアクションが出やすいので不安もあったかと思いますが、その後スッキリされて良かったです♪抱っこだったりで肩首や腰の辛さ、妊娠から産後にかけて姿勢の変化で悩む方は多いのでしっかり施術させて頂きました!
    今後もなっちゃんさんのお仕事やママ業、プライベートと頑張って楽しむためのサポート・応援が出来れば幸いです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:47:29.0

首コリからの頭痛と腰痛がひどかったのでお世話になりました。悪い部分は痛かったですが、施術後はスッキリしました。姿勢についてのアドバイスもいただき、早速意識して過ごしています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リンパスクール相談会60分

めー様
    リンパ・瘢痕削りとスクールのご相談でご来店頂き
    口コミや次回予約までありがとうございました☆

初めての首のリンパ流しはかなり効くと思いますが何度か施術を重ねる中で、流れやすさや心地よさの変化を感じると思いますので次回の施術でまたご体感頂けると幸いです^^姿勢の改善の実践もさすがです☆
    お仕事の頑張りや経歴、想いと素晴らしく、お話する中で私自身沢山学ばせて頂きました!めーさんの経験から今後のご活躍も
    オリジナルの魅力があるだろうなと感じます^^どの道であってもご活躍とご多幸を祈願しております!
    また次回のお越しを心よりお待ちしております☆

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 17:47:13.0

昔からずっと行きたかったサロンで念願かなって行くことができました。やはり口コミ通り接客、施術素晴らかったです。言葉遣いや気配りがお手本になるほどで、リピーターが多いのがよくわかりました。時間がなくバタバタしましたが、心地よく過ごせた癒された一時でした。
    また時間ができたら行きますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝です☆

初回でカウンセリングもあり、最後のお時間がバタバタしてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    デスクワークやヒール通勤でのお疲れがお身体に出ていらっしゃりリンパ・瘢痕削りの施術させて頂きました!
    キラキラな笑顔で気さくにお話頂き、素敵な人柄にとても嬉しく感謝でした☆
    心身お大事にお仕事頑張って下さい^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:36:07.0

瘢痕削りがあるとしり、来店しました。びっくりするくらい、老廃物が溜まっていて、丁寧に、流していただきました。痛いけど、終わったあとより、次の日の体の軽さ、体調の良さ、嬉しいです。私は、リラクゼーションだけでなく、体調の悪いとこを、治したい方です。スタッフさんは、知識も、すごく、悪いところ、良いところを、教えて頂き、驚きと、感謝です。ズバリ、言ってくれるサロンは、少ないです。また、伺います。ありがとうございました。

ゆり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝です☆
    いろんなお悩みやご自身の努力をカウンセリングでしっかり教えて頂け、一緒に身体の状態を確認しながら施術していきました!
    根本的に改善したい、知りたいと思っていらっしゃったので、施術や姿勢の癖や正しい身体の使い方、改善に向けてのエクササイズといろんなお話が出来ました^^
    長年の癖を改善していくのはスムーズにいくことと苦戦することもあるかもしれませんが一緒に一歩一歩やっていきましょう☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております^^

• サスケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:13:38.0

範根削りのYouTubeを見て、福岡で受けられるところはあるのかなと思い探してみたらこちらのサロンに出会いました。最初は痛かった箇所も不思議と気持ちいいに変わっていって、一番びっくりしたのが帰って寝る時の体制がすごく楽で息がしやすかったことです。長い時間ありがとうございました。また行きます!
    とってもかわいくて雰囲気もいいおすすめのサロンです(^^)

口コミのご投稿も感謝です☆
    肩凝りが酷かったり、脚のむくみが辛く寝る時に痛いとのことで
    全身緩ませ巡りを整えながら、瘢痕削りさせて頂きました!
    肩凝りは肋骨や肩甲骨の裏もアプローチして肩を緩ませていきました!変化や楽な体感があり何よりでした^^
    笑顔が素敵なサスケさんに私の方が癒されてました^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:57:57.0

担当スタッフさんの努力と向上心が伺える施術で、とても充実した施術でした。
    施術中から代謝が良くなり、老廃物が体から排出されるのを実感しました。
    (施術中に鼻水が止まらなくなり、失礼しました。この現象も排出作用のひとつなのだと思います。)数日後に身体が軽くなったのを感じ、鏡をみると顔色が良くなっていることに気づきました。また、施術中に様々な話をさせて頂き、心も体もデトックスさせて頂きました。すばらしいお人柄で、また伺わせて頂きたいと思います。
    今回、私自身が施術者として学びを得るために、担当スタッフさんの施術を受けさせて頂きました。大変勉強になりました。はんこん削りの技術はとても興味深く、もっと勉強したいと思いました。また伺わせて頂きます。本当にありがとうございました。

まい様
    口コミのご投稿まで感謝です☆

開業を検討されているお客様でリンパ・瘢痕削りを受けて頂きました!すっきりご体感頂け良かったです!
    とても温かい人柄や笑顔が素敵で、お客様皆さん元気を頂き癒される施術者の方だろうとお会い出来、すごく嬉しかったです^^こちらこそまいさんの人間性や想いから大切なことを学ばせて頂きました!
    お互い切磋琢磨進んでいけると嬉しいです☆
    心身お大事に、まいさんの夢を応援してます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 光子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:32:54.0

施術も大変よかったのですが、施術後に不調なところについて、考えられる原因を詳しく説明してくださいました。悩んでいたので、改善方法を教えていただき、行ってよかったと思いました。店内のアメニティも充実していて気遣いをかんじましたし、何より親身な接客対応が素晴らしかったです。

光子様
    口コミのご投稿まで感謝です☆

肩首周りのお疲れ様や脚の慢性的な冷え・むくみのお悩みとのことで、施術しながら一緒に確認したり、施術後光子さんの姿勢の癖をお伝えさせて頂きました!
    施術や姿勢の作り方を一緒に確認しながらお話しているとスッキリ素敵な笑顔になり私も嬉しかったです^^
    心身お大事にお仕事や育児頑張って下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 11:02:18.0

口コミを見て初めて伺わせていただきました。

これまで色々なサロンに行ってきましたが
    ここまで丁寧に話を聞いてくださるサロンは初めてで
    体調や生活スタイルなどしっかりとカウンセリングし
    私自身と向き合おうとしてくださる気持ちが伝わってきて嬉しかったですし何より安心感を得られました。

勿論施術からもその姿勢が伝わってきて
    私の身体をみながら緩急のある手技で心身共に癒されました。

心も身体もリセットできる素敵な空間に出逢えました。

ねぇさん様
    口コミのご投稿も感謝です☆

お疲れやご体調、今までのご経験や努力、向き合い方、などお話を聞かせていただく中で、ねぇさん様の素敵な人間性や人生を知ることも出来、とても嬉しく、学ぶことが沢山ありました^^
    ご体調についてもしっかり教えて頂け、施術にも活かさせて頂けました!
    心身大事に今後のご活躍も祈願しております^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• dragonayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 09:41:31.0

先日は施術ありがとうございました!施術後3日経ちますが腰痛がほぼとれたこと。しゃがむ動作が楽になりました。1番ビックリしたのが、施術後 サロンを出て歩き出した時に、歩行の感覚が全然違うことでした。着地の動作、蹴り出す時など、正しい位置になってるからこうなんだ!と実感しました。またツラくなる前にお伺いしたいと思います!

dragonaya様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿も感謝です☆

慢性的な腰痛がお辛い、脚や背中のお疲れがあるとリンパ・瘢痕削りを受けて頂きました!身体について詳しかったり興味があるとのことで、ご説明しながら施術させて頂きました^^
    施術後、立ち上がりしゃがみが出来るとおっしゃって頂き、経過も良く何よりでした☆
    とても明るく素敵な人柄に楽しくお話まで嬉しかったです^^お身体大事にお仕事頑張って下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 09:58:02.0

今回も気になるところがあったので2度目の利用です。
    普段の歩き方の改善などを優しく教えてくれたり技術や知識もですが安心してリラックスできる場所です。
    長年たまった身体の奥深い凝りが少しずつとけていく、、、
    腕の力が抜けていつもよりぐっすりと寝れました。
    まだお願いしますね!^ ^

やぎちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝です☆

楽しくお話したり、施術の体感や変化を一緒に確認しながら施術出来、何よりでした^^リラックス出来たり、ぐっすり寝ることが出来良かったです!
    今回も温かく素敵な笑顔に癒されて、お会い出来嬉しかったです☆お身体大事にお過ごし下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まろPさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 12:29:09.0

肩こり、腰痛、足の浮腫が酷かったため人から勧められて予約しました。
    お店の雰囲気もとても良く、サービスも大変良かったです!
    全身マッサージしていただき、夜お風呂に入る時、いつもカチカチの太もも横がふわふわでびっくりしました。
    瘢痕削りは初体験でしたが、痛みに強かったのかそこまで痛くなく、痛気持ちいという感じでした。
    このお値段でいいのかな?と思うくらい長時間みっちりほぐしていただき、とても気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

顔・身体★小顔フェイシャル,ボディリンパドレナージュ180分19000円→17000円

まろP様
    先日は県外からご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿も感謝です☆

久々のボディメンテナンスとのことでしたが、リンパと瘢痕削り、痛みも少なく難なく受けれて何よりでした!太ももは前や外側が張りやすい方が多いですが、柔らかさをご体感出来良かったです^^笑顔が素敵で気さくにお話頂き、嬉しかったです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております☆

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 14:21:50.0

凝りが詰まっているところを奥の方までしっかりほぐしてくれました。
    身体の隅々まできれいにお掃除して頂ける感じです。
    一回で脚の開きがスムーズに、身体の力もだいぶ抜けて楽になりました。
    もう少し続けると、凝りが全部無くなるかもしれないと初めて思いました。
    スタッフさんは気遣いのある明るい方でサロンも素敵で落ち着きます。

やぎちゃん様
    口コミのご投稿も感謝です☆

リンパと瘢痕削りを受けて頂き、奥までしっかりアプローチされるご体感があり、良かったです^^初めての瘢痕削りでしたが、中殿筋の削りで、そこだ!とおっしゃって、さすがの同業者の先輩だと私も楽しく施術させて頂きました♪素敵な笑顔や人柄に、学ぶことが多く感謝でした^^お役に立てるよう、精進していきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております

リンパドレナージュアンドエステサロン リアラ(Liara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー