3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーアイ 北野田店(Beauty Eye by Lily)   >

Beauty Eye 北野田店 by Lily

ビューティーアイ キタノダテン バイ リリー

• 大阪府堺市東区北野田904-1
  • 南海高野線 北野田駅徒歩10分

メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:24:53.0

初めて担当してくださった方でしたが、いつもと同じようにキレイに仕上げてくださってありがとうございました♪

パリジェンヌ/ラッシュリフト【前回の施術から6週間以降のお客様限定】¥7810

Beauty Eye 北野田店 by Lily からの返信コメント

メメ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

施術者が変わると不安な気持ちもあったと思いますが
    いつもと同じような仕上がりになり、喜んで頂けて良かったです(#^^#)

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

アイリスト 寺村 涼夏

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:37:50.0

まつげパーマとパリジェンヌの違いがあまりよく分かっていなかったのですが、丁寧に説明して下さり、自分のしたいパーマがどちらか知ることができました!施術時間もはやく、綺麗にまつ毛あがりました。ありがとうございました!
    駐車場も店舗前にあり、とても広くありがたかったです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5610

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:49:49.0

すごく久しぶりのマツエクだったので最初丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも理想通りでとても満足です!ありがとうございました!!

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつもまつ毛パーマの施術だった為、久しぶりのまつ毛エクステになりましたがその後いかがでしょうか?
    デザインがキュートデザイン(真ん中長め)・Dカール・長さ9-10ミリ・太さ0,2ミリ・100本
    で装着させて頂きました。黒目の上に長いエクステを持ってくることによって
    約3~4週間でリペア(付け足し)をおススメしています☆

まつ毛パーマが少し残っていたので、持ちやばらつきが心配でしたがいかがでしょうか?
    またお聞かせください☆彡

なつみ様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

アイリスト 寺村 涼夏

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:29.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが
    静かな半個室でリラックスしている間に終わりました。初めてだったのであまり当たってなくて、すぐスタッフさんから1週間以内に来てくださいと言って下さりもう一度当てていただきました。とても丁寧にして下さりアドバイスもいただき、美しいカールにしていただき満足です。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5610

ハッシー様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

再度ご来店して頂き、ありがとうございました。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

まつ毛パーマが初めてとの事だったので緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです★

またハッシー様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイスタッフ一同

[投稿日] 2023-12-20 17:44:05.0

いつも大体同じメニューでお願いしてましたが以前のデータがなくなったとの事で、今回ほぼお任せでお願いしました。自然で綺麗な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

《クーポンに迷ったらコチラをお選びください》目元スタイリングお任せプラン

ちいな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

カルテの管理不足、大変申し訳ございません。

ちいな様のお目元に合うようロッド選定させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    次回も、カウンセリングを通してより素敵なお目元に仕上げさせていただきます(^^)/

アイリスト  寺村 涼夏

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:40:57.0

丁寧に説明して頂き、マツエクも満足出来ました
    ただマツエクして頂いたお部屋が少し寒く、ブランケットをかけて頂いたのですがそれでも、少し肌寒かったです
    室内温度を調整して頂けるか、寒くないか聞いて頂けたら良かったです

【ご新規様限定】バインドロック80束(140本相当) ¥6900

がっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

室内温度の調節や、寒くないかお声掛けすることができず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

今回施術させて頂いたデザインは、目の縦幅と横幅を強調するデザインとなります。
    初めてのバインドロックとお聞きしましたが、濃さなどいかがでしょうか?
    また、持ちもいかがだったでしょうか?

次回も、カウンセリングを通してより綺麗なお目元に仕上げさせていただきます!

またのご利用お待ちしております(^^♪

アイリスト 寺村 涼夏

• みわちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:38:58.0

楽しく話しながら、アドバイスとかもしてくださり
    わかりやすくて毎回楽しくて、行くのが楽しいです

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:54:57.0

左右でばらつきがあったのですが、バランスを見てとても良く仕上げてくださいました!!
    ありがとうございました^_^

【再来】5週間以内マツエクリペア120本迄 ¥6380~

とも様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回リペアで装着させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    前回より太いエクステを装着し、濃さを少し増やしました!(^^)!

次回、モチやデザイン等どうだったかカウンセリングを通して施術させて頂けたらなと思います(^^)/

また、機会がございましたらよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-10-11 17:40:29.0

施術はもちろん、接客の心遣いが本当に丁寧で気持ちの良い1時間でした。仕上がりも大満足です。今後もお願いしたいところですが、退職されるとの事でとても残念です。

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:38:09.0

毎回、完璧にして下さり大満足してます!
    上手で、親しみやすく、希望通りにして下さるから、
    本当に最高です★
    早く帰って来て下さ~い(T_T)

サヤカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

素敵なクチコミ投稿して頂いて、とても嬉しいです!(^^)
    お忙しい中ありがとうございます(><)

産休で少しの間ご迷惑をおかけしてしまいますが
    また復帰した際にはよろしくお願い致します(*^^*)

またサヤカ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト 仲西

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:15:51.0

初めて行かせてもらったんですが、
    お店の方お店の雰囲気マツエクの仕上がり
    すべて良かって大満足しました!!

【ご新規様限定】バインドロック100束(180本相当)  ¥7900

み様

長さ重視ではなく、濃さを重視で装着させて頂きました(^^

全てにおいて満足して頂けてすごく嬉しいです(^-^)☆彡

また、み様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

アイリスト   寺村 涼夏

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:07:40.0

ウトウトしてる間に終わりました!バッチリ上がったまつ毛、嬉しいです!

なおすけ様

なおすけ様のお目元に合うよう、工夫してみました(#^^#)
    リラックスして頂けて、良かったです(:_;)

また、なおすけ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

アイリスト  寺村 涼夏

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:49:54.0

初めて利用させて頂きました。うまくどうして欲しいか伝えれなかったのですが、いろいろと提案して頂いて、とても満足いく仕上がりにして頂きました。またお願いしたいです。

【他店オフ込み】フラットラッシュ160本迄つけ放題 ¥6900

キコ様

また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

次回もより素敵なお目元になるように施術させて頂きます(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 寺村 涼夏

• ぐらさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:57:43.0

初めての来店でしたが、マツエクを1週間前に施術してもらいました。ほぼ初めてのマツエクでしたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、安心して任せることができました!施術から1週間経ちましたが、まつ毛もキープ出来ていてとても満足しています!またしてもらいと思いました!

ぐら様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回提案させて頂いたデザインは、目の横幅を大きく見せるデザインです(^^♪
    目尻にかけて、長いエクステを装着する事によってアイライン効果にもなります☆

喜んで頂けてすごく嬉しいです(^^)

またライブの感想、聞かせてください(#^^#)♪

ぐら様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

アイリスト  寺村涼夏

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:31:17.0

まつげも綺麗にあがっていて、とても満足です。

【大人気】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500

R様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!(*^^*)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

いつもカールデザインのまつ毛パーマをされているとの事でしたので
    今回もカールのデザインで根元の方はしっかり上がるよう施術させて頂きました!

満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

何か気になることやご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪♪

またR様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 仲西

• Nakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:13:38.0

初めて行きましたが
    お店もお姉さんも可愛いし
    親切でした!
    仕上がりも最高でした!

Nak様

誠にありがとうございました!!(^^)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(><)

仕上がりも喜んで頂けたようでとても嬉しいです!!

しっかりとボリュームがでるよう長いエクステで
    バインドロックという方法で持続性が良くなるよう装着させて頂きました☆

自まつ毛が細い所や、短い所は、負担がかかりすぎてしまう為、1本で付ける方法も混ぜさせて頂いてます!

なにか気になる事やご質問などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)

またNak様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 仲西

• ri3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:17:30.0

仕上がりに大変満足です(^^)
    綺麗にしていただきありがとうございました!
    個人的には駐車場完備な部分も好印象です!
    次回上下でまつ毛パーマしに行きます(^^)

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ri3様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^

今回させて頂いたデザインは、根元から立ち上げるデザインです(^^)/
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛美容液を使用しているとの事だったので、まつ毛が凄く長かったため、
    瞼にまつ毛がつかないように施術致しました(#^^#)
    気に入って頂けて嬉しく思います。

また、次回上下パーマの際もカウンセリングを通してより一層素敵なお目元にお仕上げ致します☆彡

ri3様にまたお会い出来る日を楽しみにしてます(^^♪

アイコーディネーター  寺村 涼夏

• eeeちいeeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:27:50.0

寂しくなるなぁ…
    今まで癒やしの時間をありがとうございました!
    まだ居られる間に行けたらマツパ目的より喋り目的でいくぞー!!www
    いつも通り間違いない仕上がりでした。

eeeちいeee様

いつも数多くあるサロンの中から当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ育頑張って下さった効果が出ていてとても嬉しかったです☆

そして、今回もラッシュリフトの施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。その都度ロッドを変えることも出来るので、是非次回にご感想をお聞かせ下さい。

そして寂しいなんてお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    数年担当させて頂いていたので私もすごく寂しいです、、
    あと、1回お会いできるのを楽しみにしております!!!

いつもありがとうございます!!

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:51:33.0

いつも、丁寧な施術をしてくださって、ものすごーく、大満足です!お店の方々も丁寧な接客をしてくださって、気持ちが、よいです!

みかん様

数多くあるまつげエクステサロンの中から当店にご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます(´;ω;`)☆
    毎月、みかん様にお会い出来てとても嬉しいです☆

今回もさせて頂きましたのは、フラットラッシュといいまして当店1番人気のエクステとなっております。軽量化されているため自まつげへの負担も少なく、先が2つに枝分かれしているので程よいボリューム感も出すことが出来ます。
    また、とれやすい箇所にはperfectラッシュを混ぜて装着させて頂いております。

また、その都度自まつげの状態も見ながら、またお値段や本数に合わせて、デザインなどご提案させて頂きますね☆
    もっとこんなデザインがしたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

また、みかん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 12:37:14.0

初めましての当日予約でしたけれど、担当のスタッフさんが、とても感じの良い方で安心して お任せできました。
    自分の要望がメニューにはなかったのですが、なるべく応えようと すごくすごく丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいです。

【今、1番人気】 フラットラッシュ120本 ¥5500円 (他店オフ込み)

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

さくら様のご要望のメニューがなく、大変申し訳ございませんでした。

さくら様のお目元に合うよう、施術させて頂きました(*^^*)気に入って頂けて何よりです。
    次回も、カウンセリングを通してより一層素敵なお目元にお仕上げ致します(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 寺村 涼夏

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:24:06.0

良かったです

あいす様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます♪

ご来店頂いた際に付いていたマツエクを参考に、今回のマツエクデザインを決めさせて頂きました(^^)

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 仲西

• ばばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:38:49.0

初めてマツエクをつけました。
    丁寧に分かりやすく教えてくださり、仕上がりも満足です。

ばばちゃん様

誠にありがとうございました!!(^^)

素敵なクチコミ投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛エクステをさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか??

最初にカウンセリングをさせて頂き、あまり派手なお目元にはならないようにとのことでしたので、メニューを変更し、長さや太さも調節して付けさせて頂きました!

付ける本数や、カール、長さなどで、見え方は自由に変えることが出来ます☆
    今回付けたのを参考に、次回ご変更したい箇所などございましたらまたお伺いさせて頂ければと思います(^^)
    何でもお気軽にご相談ください♪♪

またばばちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 仲西

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:02:27.0

カラエクは初めてで、色々迷っていたのですが、あらかじめなりたい雰囲気の画像をいくつか見てもらった上で、その画像を元に、丁寧なカウンセリング(長さ、色の配置、色の発色、自まつ毛との馴染み方、伸びてきた時にどうなるかなど。)をして頂いたので、仕上がりイメージがとても明確に確認できたので安心できました。施術所中に少し目がシミたのか、涙が滲んでる気がしたので、それを伝えると、大丈夫ですか!と直ぐにテープを貼り替えて綿棒で拭き取ったり、風で乾かしてくれたり迅速に対応してくれて、とてもやさしかったです。仕上がりはカウンセリングのイメージ通りで、めっちゃキレイに可愛く仕上がりました。思わずかわいい~っと言うと、ほんとにかわいいですよっと言ってくださっので、とても嬉しかったです。大満足です。カウンセリングに、涙目の対応だったり、その他まつ毛の毛並みに合わせて即興で対応してくださったりで、時間がオーバーしてるにも関わらず、急かさず、落ちついた雰囲気で、最後まで笑顔で対応して頂いたので、人間力があり、信頼できる人だなと思いました。またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

【他店オフ込】自分だけのデザインカラーEYE 120本 6850円

ゆっきー様

数多くあるまつげエクステサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回させて頂きましたのは、フラットラッシュといいまして当店1番人気のエクステとなっております。軽量化されているため自まつげへの負担も少なく、先が2つに枝分かれしているので程よいボリューム感も出すことが出来ます。
    カラーエクステの中でもフラットラッシュのものや違う毛質のもの、カラーの種類もパステルやビビットなど色々ございますので何でもご相談下さいませ。

そして、私もゆっきー様の明るいお人柄にたくさん元気を頂きました☆

また、ゆっきー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆☆

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 01:15:51.0

束間の仕上がりが可愛いです!

【再来】まつエクリペア160本迄

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また、素敵な口コミありがとうございます。

コーティングしやすいように、バラつきなく装着することを心掛け、ボリューム感が欲しいと伺いましたのでボリューム重視で装着させて頂きました♪

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 寺村

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:30:19.0

今回で3回目のマツエクです。毎回、本当に丁寧に仕上げてもらい大満足です!
    睫毛も取れにくく綺麗な状態で長持ちしてます!ありがとうございます!
    また、次回も行かせてもらいます!

【再来】5週間以内マツエクリペア120本迄

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!(^^)

素敵なクチコミ投稿もして頂き、ありがとうございます☆

じゅんじゅん様の日頃のお手入れとお取り扱いがお上手なお陰で、とても綺麗にエクステが残っていて、びっくりしました(^^)

今回は綺麗な状態だったので伸びてる毛などはオフし、お付けたしをさせて頂きました♪

カウンセリングで長さを変えるか少し悩まれていたので、また次回デザインの変更などおうかがいさせて頂けたらと思います(^^)

またじゅんじゅん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-07-26 17:40:47.0

殆どお任せしましたが、とても丁寧に説明、アドバイス、施術してくださり仕上がりもとても満足です。またお願いします。

ちいな様

まつ育頑張って下さった効果が出ていてとても嬉しかったです☆

来年には越知も復帰予定ですので是非楽しみにお待ちくださいませ。

また、ちいな様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• ゆうか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:00:12.0

初めてでしたがとても綺麗にまつ毛が上がってて凄く良かったです。施術中、沢山お話してくれてありがとうございました!お話も楽しかったです♪また宜しくお願いします(〃▽〃)

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ゆうか。様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ヘアの方でいつもご来店頂いておりましたが、今回初めてアイラッシュもご利用頂けて嬉しかったです(^^)

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます♪

まつ毛を根元から立ち上がるようにしっかり上げさせて頂きました☆

カールデザインのご変更や、何か気になる事などございましたら
    何でもお気軽にお申し付けください(^^)

施術中、色々なお話をして頂きとても楽しかったです(^0^)

お仕事や子育てなどお忙しいと思いますが、またゆうか。様にお会い出来る日を楽しみにご来店をお待ちしております(^^)

アイリスト 仲西

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:18:33.0

初めての眉スタイリングで不安でしたが丁寧に説明していただき相談にのってもらいメニュー変更も快くうけてくれました。
    仕上がりもバッチリでした!

【ハリウッドブロウリフト☆】 眉毛パーマ + 美眉WAXスタイリング ¥5980

たかこ様

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

初めてのアイブロウの施術で分からない事や不安などあったと思いますが、色々相談して頂きありがとうございました(^^)

ハリウッドブロウリフトはお薬を使って毛流れを作る施術になりますので、眉毛を整えたいという方は、ワックス脱毛だけでも十分整ってくれます☆
    仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^)

眉毛のことで、分からないことや、やりにくい所などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またたかこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 仲西

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 11:34:51.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧な施術、細やかな心遣いまで
    して頂けて居心地も良く感謝しています!
    睫毛の状態や今後どうしていけばいいかなども
    教えて頂けるので凄く助かります!
    次回もまた宜しくお願い致しますっ

s.様

まつ育頑張って下さった効果が出ていてとても嬉しかったです☆

そして、毎回弾丸トークですみません♪(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また、s.様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

アイ事業部統括マネージャー 西田 葵

• なかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 03:00:31.0

成人式の前撮りの為にまつげパーマをさせていただきました。私のまつげが芯があり真下に向いていたのですが、綺麗に上へとあげてくださり、感動しました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、種類や好みのカールの有無など丁寧に話してくださったので、とても分かりやすかったです。
    是非また利用させていただきたいです。

なかちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

成人式の前撮りという大切なイベント前にまつ毛パーマを任せて頂き

自まつ毛の量が多く、1本1本もしっかりとした毛だったので、
    しっかりと上がるように施術させて頂きました!

仕上がりを見てとても喜んで下さったのでこちらも嬉しい気持ちにさせて頂きました(*^^*)

カールの種類や上がり具合を変えたいなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

またなかちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 仲西

ビューティーアイ 北野田店(Beauty Eye by Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー