3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 大丸心斎橋店   >

アナスタシア ミアレ 大丸心斎橋店

アナスタシア ミアレ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店 南館B1Fリラクシンガーデン内
  • Osaka Metro御堂筋線心斎橋駅 大丸心斎橋店南館B1F
    4.1
  • トミコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:33.0

いつも楽しみに通っています。
    技術は勿論ですが毎回進化といいますか、たゆまない努力を惜しまないアナスタシアの理念の追求に尽きます。
    昨今様々な眉スタイルを確立する為に各社切磋琢磨の中、ナチュラルを大切になさっている所は支持する理由であります。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:33.0

自分でなかなかうまく眉カットできないので、通ってます。とても素敵に仕上げくださいます。カットした後、自分にあった眉メイク方法を教えてくださいます。

あつ様

眉スッキリなりましたね!
    お仕上がりご満足頂けて私共も嬉しいです♪

その後眉いかがでしょうか?
    ご自宅で描くとき描きづらい箇所などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• Cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:19:38.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、こちらを利用させて頂きました。
    久しぶりの利用でしたが、丁寧な対応は変わらず終始リラックスできました。
    オプションの鼻ケアも満足です。
    またお時間の空きのある際に、伺います。

Cocoa様

先日は大丸心斎橋店アナスタシアミアレにご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店で、リラックス、満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    また分からない事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:30:23.0

説明もわかりやすくてとても良かったです!

あすか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

眉スッキリなりましたね!
    お仕上がりもご満足頂けて私共も嬉しいです♪

その後眉いかがでしょうか?
    毛周期の関係で3~4週間すると伸びて崩れてきます。
    定期的にWAXかけることで形も崩れにくくなり、定着してきます!

定期的にWAXをかけてキレイな形キープしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• erisekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:26:04.0

いつもお世話になっています。かなり眉の長さも出ていて書きづらかったのですが、スッキリ整いました。左右差があったりするので、描き方などもアドバイス頂けて助かっています。鼻ケアもしていただきつるつるになりました。また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

eriseki様

毎月ご来店くださっているので形も崩れにくくなってきましたね。
    眉もスッキリなり、お鼻もツルツル明るくなりました♪

左右差で描き方など分からない点ございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ!!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:23.0

いつも丁寧に施術いただき仕上がりも満足です。
    描き方もわかりやすくキレイを維持するためにまた次回の訪問も楽しみにしてます。

しらたま様

先日は大丸心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて私共も嬉しいです!

その後眉いかがでしょうか?
    描き方など分からない点ございましたらお気軽にお声掛けください!
    是非キレイを持続させて形定着させていきましょう!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:06.0

奥の台が空いてるのに、いつも入り口のすぐ手前に案内されます。扉は開けっ放しなので、前を通る人に丸見えで、ちょっと嫌だなと思う時があります。
    昨日は春休みもあり、エレベーターを待っている子供たちにずっと見られました。
    とくに口元ケアで、パックをつけたまま起き上がって説明を受けてた時で、以前は剥がす時は椅子を倒されるのですが、それもなく、トイレに行く人とかにもいちいち見られて不快でした。
    コロナのせいで入り口から使う手順になっているのかなとも思いますが、通行する人たちからは、なるでく見られない配慮をしてほしいかなと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

なみ様

先日は大丸心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    改善策として、手前のブースは前を通る方からなるべく
    見られないよう向きを変えるように致します。
    口元ケア後は冷やしながら眉を仕上げていく為
    パックをのせたままの仕上げとなっております。

手前のブースで通行人から見られるのが気になるとのことでしたので
    奥のブースでのご案内も可能でございます。
    ご希望ございましたら備考欄にご記入くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミレ

• ai155さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:21:58.0

2回目の利用です。自宅での眉のお手入れは少しだけになり、形もそれほど変わらず、とても楽になりました。

ai155様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

眉スッキリとお顔も明るくなりましたね♪
    ご自宅でのお手入れが少しだけになると眉メイクも楽になりますよね!

その後眉いかがでしょうか?
    定期的にWAXかけることで、形も崩れにくくなり徐々に定着してきます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:09.0

前回施術して約1ヵ月ぶりの利用です。前回のデザインや眉の描き方が好み、意志疎通が図りやすいので同じスタイリストを指名したいと思いながら訪問しましたが叶いませんでした。同じ店舗でもスタッフにより仕上がり(特に眉の描き方)の満足度に違いがあり、指名制度がないなら、スタッフによる技術やデザインの差をなるだけないようにしてほしいと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

UK様

先日は1カ月ぶりのご来店ありがとうございました。

この度はご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。

アナスタシアミアレでは接客、技術の差が出ないように定期的にスキルチェックを行っております。ですが、ご要望通りの仕上がりにすることができず前回との仕上がりの差も大きかったということで、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今度同様のことが起きないよう定期的なスキルチェックに合わせ
    日々のレッスンも徹底して行って参ります。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:23:15.0

いつも通りの丁寧な施術でした。

はっちゃん様

先月はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月ご来店くださっているので形も崩れにくくなってきましたね!

その後眉いかがでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:56:36.0

初来店で、また急遽の予約となりました。

フロアの空気に緊張していましたが、スタッフさんが一対一で丁寧な説明・施術をしてくださったため、有り難かったです。
    仕上がりも満足で、とても気分良く帰宅することができました。

かなこ様

先日は大丸心斎橋店アナスタシアミアレに初のご来店頂きありがとうございます。

初のご来店ということで緊張感がある中、仕上がりにご満足頂けて私共も嬉しく思います!
    また眉でお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• Rさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:36.0

額と口元のワックスは追加メニューおすすめです。明らかにお顔が明るくつるつるになります。

R様

いつも大丸心斎橋店アナスタシアミアレにご来店頂きありがとうございます。

本当にそうです!!
    お額をWaxでお取りすると、フェイスバランスが整うのと、口元は口角が明るくなるので凄く綺麗になります。
    ご満足も頂きありがとうございます!

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:25.0

ありがとうございました!1ヶ月ぶりに整えて頂きすっきりました。描き方のレクチャーは参考になるので毎回あると嬉しいです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

はるか様

先日はご来店くださりありがとうございました。

眉スッキリなりましたね!!
    描き方のレクチャーは今後ともしっかりさせていただきます。
    また描き方などで分からない点ございましたらご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:57.0

年末からつづけて3回目の利用です。
    今回もオプションで鼻や口元のオプションもお願いしました。
    個人的な事情ですが少し前に利き手の指を骨折、手術をしたため正直メイクどころではなく、左手しか使えないので洗顔やスキンケアもしっかりできていない気がしていました。
    そんな中で久しぶりに眉毛を綺麗にしてもらい気分が上がり、オプションで鼻や口元もすっきり明るくなり、いつも以上に満足!嬉しかったです。
    これからも通いたいと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

ゆん様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね。
    鼻と口元も一緒にされたのでスッキリ明るくなりました。
    ご満足頂けて私共も嬉しいです!!

是非また次回のご来店も心よりお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:48.0

いつもこちらでお世話になってます。
    素敵な眉にしていただけるので満足です。

もも様

満足して頂き、こちらも嬉しく思います!!
    またお悩みなどございましたらお声がけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    眉の描き方指導も大変参加になりました。

にこ様

いつもアナスタシアミアレ大丸心斎橋店をご利用くださりありがとうございます。
    長く通ってくださっているので形は定着してきていると思いますが
    描き方等お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご利用をお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:02.0

いつも綺麗に整えて頂き、その後も眉メイクがしやすいです。

みさ様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。

その後もメイクがしやすいとのことで私どもも嬉しいです!
    続けて同じところを抜いていくことで眉の形が定着してきますので
    是非このまま続けてくださいね!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:47.0

眉毛メイクが下手で悩んでいました。
    ここで綺麗に整えてもらったら、見違えるぐらいスッキリしました。
    今後の手入れについても教えてくださりたすかりました。
    1度目より2度目の方が、コツも掴めて良かったです。

のりちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    眉スッキリ綺麗になりましたね。

眉メイクのコツも掴んで頂けて良かったです!
    その後眉いかがでしょうか?
    また眉メイクなどで分からない点ございましたらご相談ください。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• リナママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:21:36.0

いつも丁寧に眉毛のアドバイスをありがとうございます。
    まゆの生え方に癖があるのですがスッキリ綺麗になりました

リナママ様

眉スッキリなりましたね♪
    定期的にWAXされているので形も徐々に定着してきました。

その後眉いかがでしょうか?
    また眉のお悩み等ございましたらご気軽にお声掛けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:45:16.0

前回の施術から綺麗な形を保てているので、普段のメイクも楽にできて嬉しいです。

さや様

定期的にご利用くださりありがとうございます。

綺麗な眉を保てているとのことで私共も嬉しいです!
    ワックスを続けていくとお顔のバランスに合った綺麗な形が
    自眉の形になってきますので、ぜひこのまま続けてくださいね!

次回のご予約もお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• 有さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:35.0

担当の方が変わっても仕上りは、いつも満足です。他店では、偶に男性が眉ケアに来られていて、嫌ではないのですが、大丸心斎橋店は、女性専用フロアになっているので気持ち的にゆっくりできます。眉ケアのお品も無理に勧めないのに、眉の整え方や適した色味などいろいろとアドバイスして下さいます。眉が美しいと嬉しくなりますので、1ヶ月に1回は欠かせません。

有様

先日は大丸心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて私共も嬉しいです^^
    定期的にご来店くださっているので形も崩れにくくなってきましたね。
    その後眉いかがでしょうか?
    ご自宅での眉メイクで描き方など分からない点ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

来月のご来店も心よりお待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• てんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:40.0

いつも眉毛の書き方やどんな眉毛の形をしてるなど
    細かく教えてくれるので助かっています。
    眉毛で印象が変わるので定期的に通ってます。

てんちゃん様

眉と一緒にお額、お鼻、口元もWAXされたのでスッキリなりましたね。
    お顔の8割眉で決まるのでスッキリなるとお顔の印象も変わりますよね^^

その後眉いかがでしょうか?
    ご自宅で眉メイクの仕方でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• あかちんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:23:00.0

定期的に通っています。今回もキレイに整えて頂きました。短時間で終わるのもありがたいですね。予約が取りにくいのが難点です。直前にホットペッパービューティーを見ると空いていたりするので、狙い目です。

あかちんちん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    ご予約取りづらく申し訳ございません…
    ホットペッパービューティー枠は都度変動がありますので
    お時間のある時に定期的にご確認いただくとご希望の日時で
    空きが出てくるかと思います。
    ご面倒おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

また次回の日予約もお待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:17.0

眉毛のお手入れをして頂きました。やはりプロの方の技術でとても綺麗に整えてもらえるので大満足です!
    施術時にアドバイスも頂けるので、参考にしながら自分でもできるだけ同じ仕上がりになるようにメイクすることができます。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

よっしー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後眉いかがでしょうか?
    またご自宅で眉メイクしている際に、
    描き方などで分からない点ございましたらスタッフにご相談ください!

今後も定期的にWAXをかけて形定着させていきましょう!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:02.0

どんな風に仕上げたいか一緒に考えてもらい、納得のいく仕上がりですごく嬉しいです。眉メイクもしながら教えてもらえるので真似しやすくてありがたいです。
    違うサロンにも行きましたが出戻りで再来店しました。また定期的に通おうと思います(*^^*)

みどり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スッキリとなりましたね。
    お仕上がりご満足頂けて私共も嬉しいです!

その後眉いかがでしょうか?
    是非ご自宅でも眉メイク頑張ってみてください♪
    また描き方などで分からない点ございましたらお気軽にご相談ください。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ふくふくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 06:24:34.0

いつもありがとうございます。今回も理想の形に整えていただきました。描きづらいところや毛流れへのアドバイスも丁寧にしてくださり、眉を描くのが楽しくなりました。良い状態をキープできるように努めます。額も明るくなり、すごくスッキリしました。

ふくふく様

いつもアナスタシアミアレ大丸心斎橋店をご利用くださり
    眉の描き方の悩まれる方が多いですが
    楽しいと思ってくださり私共も嬉しいです!

またお悩みなどあればお気軽にお声がけくださいね!
    またのご予約お待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• erisekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:00:08.0

眉と鼻ケアでお世話になりました。眉はスッキリ、お鼻はつるつるになり、気分も上がりました。このコンディションをセルフケアで維持しつつ、新たな年度を迎えたいと思います。また来月宜しくお願いします。

eriseki様

眉とお鼻のケアも一緒にされたのでスッキリツルツルになりましたね^^
    喜んでいただけてわたくし達も嬉しいです。
    お家でのセルフケアもすることでより維持されますので是非続けていって下さい!

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• かじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:50:13.0

アナスタシアさん、ずっと通わせてもらってますが、今回も気持ちよく、ケア受けることができました。
    店員さんも落ち着いてるかたで、リラックスしてうけれます。
    思いどうりのまゆになりました。

かじこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

眉と一緒に口元もケアされたので、スッキリ口元もツルツルになりましたね。
    長くから大丸心斎橋店アナスタシアミアレをご利用いただいているので、形も
    崩れにくくなってきましたね。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:16.0

1~2ヶ月に一回のペースで整えています。毎回キレイにしてもらえるので満足しています。形の相談やメイクなど、不安なところはお話を聞いてもらえるのも有り難いです。

ここ様

ここ様に、満足して頂き私も嬉しく思います!!
    その後、眉の描き方や形はいかがでしょうか。

また分からない事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• たれようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:45.0

以前より施術していただいていますが少し眉の形が歪になって来たので来店させていただきました。きれいに形整えていただきましたのでまたしばらく過ごせると思います
    少しの事だと思うのですが施術していただくと眉が蘇るようです またよろしくお願いします

たれようこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

長くからアナスタシアミアレご利用いただいているので形も崩れにくくなりましたね♪
    少し整えるだけでも眉スッキリなり、お顔の印象も変わりますよね。
    ご満足頂けて私共も嬉しいです^^

その後眉いかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

アナスタシア ミアレ 大丸心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー