いつもお任せでキレイにしてもらえて、大満足です。
目を閉じて何も見えないのに、安心させてもらえる場所です。
まつげパーマ3回目ですが細かな要望を聞いてくださりイメージ通り仕上げてもらえました。
いつもアドバイスもくださるのでありがたいです。
お誕生日月も安定に!キレイに!
毎回お世話になっています!
とっても綺麗に仕上げてくださいます、またよろしくお願いします!!!
本日は急な予約だったにも関わらず、迅速に御対応くださりありがとうございました!^^
予定があってもなくても、こちらでマツエクを付けて頂くと自分に自信が持てます♪
今回もしっかりまつ毛あげていただきました~♪
いつも丁寧に対応していただけるので、
自分へのご褒美!リラックスタイムで過ごさせていただいてます。また次回もよろしくお願いします
トリートメント付きまつげパーマ(パリジェンヌ、ニュアンス)
丁寧な説明、施術ありがとうございました^_^
【モチUP♪】レーザー加工フラットラッシュ100本 ¥5,500→¥4,500
施術の技術はもちろん、ケアなどのアドバイスなどもしてくれ、とても信頼して通う事が出来ます。
まつげパーマのリピートです。
なりたいイメージをお伝えすると、いろいろスタイルをご提案いただけるのでいつも助かっています。またお願い致します。
いつも安定の丁寧な施術で、安心してお任せできます(^^)
次回もまたお願いします。
今回もパチパチまつ毛に!ありがとうございます!
美容液ちゃんと毎日塗りますね!
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
もうずっとお世話になってます♪何も言わなくてもいつも好みの感じにしてくださるので他のサロンはもう行かないです!^^
2回目の施術でしたが今回も素敵に仕上げてくださいました。
すごく落ち着く雰囲気のお店で毎回居心地が良いです。
3回目ですが今回も可愛いまつ毛にしていただきました!
お店の雰囲気がとても好きで自分にとっては至福の時間です。
トリートメント付きまつげパーマ(パリジェンヌ、ニュアンス)
今回右目だけすごく抜けてしまって
施術もやりにくかったと思うんですけど
毎回丁寧につけてもらってます!
エグータム頑張って塗ります!!
親切丁寧で仕上がりもとても良かったです。
次回もよろしくお願いします^^
【最新まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500→¥5,000
長く通わせてもらっていますが、技術はもちろんの事、居心地も含め、自分にとって、とてもリフレッシュ出来る時間となっています!
これからよろしくお願いいたします!
今回もとてもきれいに仕上げていただきました!
今回もリペアで伺わせていただきました。
安定に綺麗にしていただき…
綺麗に付けてくれてありがとうございます!
美容液毎日使います。またお願いします!
今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
トリートメント付きまつげパーマ(パリジェンヌ、ニュアンス)
娘のまつげパーマをして頂きました。
きれいに仕上げてもらいすごく良かったと喜んでいました。
またよろしくお願い致します^^
いつもありがとうございます!お話しも楽しく、このサロン以外にはには行きたくないと思える位に気に入っています^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
環境もよく、ウトウトしていたらあっという間に終わっています…またよろしくお願いします!
お任せしてお喋りしていたら、いつもあっという間に素敵なまつ毛が完成しています。
安心してお任せできます。
まつ毛あまりないのに、しっかり付けてくれてありがとうございます!美容液もサボらず付けますね!
今回もいつも通り素敵に仕上げていただきました。
今年も1年よろしくお願いします!
アイラッシュサロン リリウム(Lilium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー