肌荒れがひどかったので水玉SONOをやっていただきました。確かにお肌がもちもちになりました!
また、肩こりがひどかったのでそちらも重点的にやっていただけて良かったです。
1点、肌荒れの部分はあまり強く触ってほしくなかったのですが結構強めに擦られたのが痛かったです...。次回は私もお伝えするようにします。またよろしくお願いします!
【ボディー特別コ-ス★凝り&浮腫みで辛い方へ】全身コルギ(背中カッサ付)60分
友人と2人で予約をしていたのですが、遅刻をしてしまったのに、笑顔で対応してくださりありがとうございます。
施術もとても気持ちよく、終わった後友人と2人でスゴイすごいの連発でした。翌日の肌の調子もとてもよいです。
再訪させていただきます。
ずっと受けたかったコルギを初めて受けました。
終わってからすぐに効果を感じ、いまも続いています。
次も東京に来た際は必ず行きたいと思います。またよろしくお願いします!
【定番小顔コルギ】デコルテ&首肩+小顔矯正コルギ+石膏パック60分★通常¥9800
今回も最新マシーンと人幹細胞の導入などスペシャルな施術をしてもらいました。次の日も顔がスッキリ、むくみが取れて非常に満足しています。またトーンアップも実感できるので、ここぞという日はまた施術にいきたいです!!いつもありがとうございます。
【韓国次世代3WAY】潤ツヤ水玉SONO&小顔ハイフ+デコルテ首肩&小顔コルギ 75分
いつも通りのコースでお願いしました。
コルギは程よい痛さなので、
とても気持ち良く、
施術中はいつもウトウトしてしまいます。
水玉リフティングで肌も整い、
ぷるぷる感がたまりません。
また伺わせていただきます。
よろしくお願いします。
いつも全身コルギと小顔コルギのコースでお願いしています。今回は毛穴洗浄をオプションでつけてみました。施術後は、顔もスッキリ、毛穴もスッキリで、体も軽くなり、満足でした。
どの方も丁寧な施術で、この時間は私のリフレッシュ時間です。ありがとうございました。
お陰様で、顎ラインがスッキリしてお肌の状態も良くなりました。
化粧のりもよく、大変満足しています。
水玉ソノ、ハイフ、クーリング、ヒト幹細胞エキス、小顔コルギ、デコルテ、首肩、パック、頭など沢山やって頂いて、コスパ最高ですよ。
【韓国次世代-3way】水玉SONO&小顔ハイフ+ヒト幹細胞COOLING+小顔コルギ 80分
今回久々にお伺いし、
新たなスタッフの方でした。
どのスタッフの方もとても上手で強めの施術好きな私にはぴったりです。
次の日もすっきりし、体が軽くなりました。
またお願い致します!
いつも最高に気持ちよくて気づいたら寝てます笑
とにかくスッキリするしほんとにありがたいです!
肌荒れしていたので、水玉をお願いしました。
じんわり温かくて、ついうとうとしてしまいます。これをやった後は顔が明るくなります。ニキビも少し落ち着いて安心しました。
【韓国ベビ-スキン!】毛穴洗浄+3way水玉SONO+COOLING&ヒト幹細胞培養液 65分
ベニバナ 五反田駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー