何回か施術して頂き仕上がりがキレイだったので指名でお願いしました!今回も綺麗に仕上げて頂けて満足でした。ありがとうございます(^-^)
美しく根本から立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480
BECKY LASH 堺東店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
ri様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿も大変嬉しく思います!
ご指名ありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足していただき安心しました!
その後、気になる事はございませんか?
何かございましたらお気軽にお電話ください。
ベッキーラッシュ堺東店
今回も、ありがとうございました!
また来月、宜しくお願いします。
【上まつ毛パーマ】(まつ毛修復トリ-トメント) ¥3500
自宅から通える場所でしたので、閉店と聞き、とても残念です。
毎回まつ毛の状態を教えてくださるので、自宅ケアの励みになっています。しみたり痛みもなく、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
かずちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
いつも素敵な口コミ大変励みになります♪
その後何か気になる事はございませんか?
まつ毛の状態でモチも変わるので様子見てください。
ベッキーラッシュ堺東店
いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。途中まつ毛を引っ張られている感じがあり痛かったですが、それ以外はほとんどリラックスして寝てしまうほどでした。またお願いいたします。
口コミ割限定★【フラットラッシュ】130本(オフ込)¥4480
みえ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
施術の際、痛みがあった事大変申し訳ございませんでした。
違和感などあればすぐにお声がけください。
これから満足していただけるよう精進してまいります。
ベッキーラッシュ堺東店
毎回自まつ毛の状態を教えてくれるので有難いです。
kazuna様
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声がけください♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ベッキーラッシュ堺東店
この間、ちょっと久々にお伺いさせて貰いました。
綺麗に目にも染みず付いてました。
安くなるメニューも案内して貰いだいぶお得に出来て、満足な仕上がりやし良かったです。お店無くなるの残念ですが、又次回も予約さして貰います。
マロン様
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回はお付け足しでご案内させていただきましたので
取れやすさは感じやすいかと思いますが美容液塗って様子見てみてください!
何かございましたらお気軽にご相談ください。
また、次回もお待ちしております。
ベッキーラッシュ堺東店
いつも早くて綺麗に仕上げて頂いてます
持ちも良く自まつげの状態も教えてもらえるので、ケアの参考にしています!
がちゃぽん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます
素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います!
その後、いかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけください。
まつげの状態も見つつ美容液でケアもお願いします。
ベッキーラッシュ堺東店
この辺りのサロンではとてもリーズナブルなお店だと思います!この度はお世話になりました!
かおちゃん様
この度は当店をご利用誠にありがとうございました。
その後、モチはいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけください(^^♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ベッキーラッシュ堺東店
早くてデザインも良いので満足してます!
あやちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただき安心しました(^^)/
励みになるお言葉ばかり大変嬉しく思います!
次回、満足していただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
ベッキーラッシュ堺東店
マツエクをさせてもらったんですけど、持ちもとても良くて綺麗に仕上げてくださるので満足しています。
いおり様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
素敵な口コミ大変嬉しく思います!
その後、モチはいかがでしょうか?
ご自宅でも美容液塗って様子見てみてください(^^♪
ベッキーラッシュ堺東店
初めてマツエクをしました。全く分からないのでたくさん質問しましたが丁寧に答えていただき、とてもありがたかったです!迷って決断できないことにも、納得いくようにいろんな提案をしていただきました。
きれいに施術してもらえて大変嬉しいです。
店内はこじんまりしていて静か、施術中は気持ちよく何度も居眠りしました
最軽量&高持続★【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4500
くーちゃん様
口コミ投稿も大変嬉しく思います!
リラックスしていただけたみたいで安心しました!
その後、何か気になろことはございませんか?
何かございましたら御気軽にお声がけください。
また 、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ベッキーラッシュ堺東店
キレイな仕上がりでありがとうございました!
ひな様
当店のご利用誠にありがとうございました。
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただき大変嬉しく思います(*^-^*)
その後何か気になる事はございませんか?
なにあございましたらお気軽にお声がけ下さい。
ベッキーラッシュ堺東
今回もすごく好みの仕上がりでした!
せっかくお気に入りの店舗がみつかったのに
閉店は残念ですが7月まではこちらにお世話になろうと思います。
しほ様
当店のご利用誠にありがとうございます。
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただき安心しました(^^)/
素敵な口コミいただき大変励みになります。
急なご報告にはなりましたがご理解いただきありがとうございます。
7月まで通っていただけるとの事なのでスタッフ一同誠心誠意努めてまいります!
残りわずかですが当店をよろしくお願いいたします。
ベッキーラッシュ堺東
いつも丁寧に仕上げてもらってます。他のお店より時間もスムーズで安心して受けれます。
ゆきちゃん様
この度は当店のご利用誠にありがとうござい。
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただき安心しました。
いつもお任せいただきありがとうございます。
今後も安心して受けていただけますよう精進してまいりますので
残りわずかですがよろしくお願いします!
じゅり様
いつも大変お世話になっております。
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
満足していただけていれば幸いです(*^-^*)
まつ毛の状態でモチも変わるので様子見てみてください。
ベッキーラッシュ堺東
綺麗に仕上げて頂いて満足です!
【最高級セーブル】150本保証!(オフ込)¥4800
るな様
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただ安心しました(^^)/
その後、お変わりないでしょうか?
季節の変わりめやまつ毛の状態でモチも変わるので
ホームケアして頂きながら様子見てみてください!
ベッキーラッシュ堺東
マツエク130本フラットラッシュ利用しました。
半年前に同じ施術を受けたのですが、前回のデザインをちゃんと言ってくれてデザイン変更ないか確認してくれたのですごくスムーズでした。予約時間すぐに取り掛かってくれて40分後には会計済んでお店出てました。相変わらず早いです。前回より自まつげが細くなってるから取れやすかったらまた連絡くださいと言ってくれ、その際は何ミリに変更してこんなデザインにしたらいいいと思いますよ、とまでアドバイスいただきました。閉店残念ですが、天王寺まで通う価値ありだと思ってます。またお願いします。
あやこ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミ大変嬉しく思います!
今回は前回と同じデザインで仕上げさせていただきました。
その後、モチはいかがでしょうか?
ご自宅でも美容液塗って様子見てみてください(^^♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
ベッキーラッシュ堺東店
いつも短時間で施術してくださり、施術中、長持ちさせるためのお手入れ方法なども教えてくださいます。
【最高級セーブルリペア】100本まで付けれるだけ!≪2週間以内≫¥2000
うーちゃん様
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
お付けたしでのご利用誠にありがとうございました。
その後、何か気になる事ございませんか?
お付け足しなので取れやすさ感じやすいかもしれないですが様子見てください。
ベッキーラッシュ堺東
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
痛みや違和感もなく、いつも眠ってしまうぐらいです。
なおっさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてますでしょうか?
満足していただけてれば幸いです。
また美容液でホームケアもお願いします。
何かありましたら、お気軽にお声がけください!
ベッキーラッシュ堺東店
今回は違うデザインでお願いしました。
いつも丁寧できちんとした施術なので安心しておまかせできています。
RINGO様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
いつも素敵な口コミ大変励みになります♪
なにか気になる事ございましたらお気軽にお声がけください♪
ベッキーラッシュ堺東店
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
前回と同様にカールをつけながら尚且つ、しっかり上がるようにして頂きました。
感想としては、前回が素晴らしい仕上がりでしたので、
今回は少し上がりがゆるい感じです。
ただ、何回も施術して頂き思ったことは、まつ毛の状態は毎日毎度、違うことや前回と全く同じように施術して下さったとしても今回は違ってても普通の事だと思うようになりました。でも、スタイルは気に入っていますので、今回も良し!です。いつも、丁寧にして頂き本当に有難うございます。また、予約入れますね。
る~ちゃ様
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態で見え方が変わるとご理解いただき安心しました(^^)/
必ず毛周期があるのでどうしても短い時期や長い時期あります。
自まつ毛を安定させるために当店では美容液を塗っていただくようお伝えさせていただいてます。
ご自身にあった美容液を使っていただき様子見てください!
ベッキーラッシュ堺東
久しぶりの施術で綺麗にして頂き
また来月も宜しくお願いします。
最軽量&高持続★【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5980
J様
お久しぶりのご来店誠にりがとうご座いました。
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
素敵ン口コミ大変励みになります(*^-^*)
その後、何か気になる事ございませんか?
久しぶりだとどうしても気になる事が出てくるかと思いますので、
ベッキーラッシュ堺東
マツエクの施術ですが、まつ毛の負担を考えてしてくださりよかったです!!
傷んでいたことから希望の長さにできなかったことは全然良いのですが、施術後に短く仕上げてますと言われたので、する前に一声かけていただきたかったです、。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の負担を考え、カールや長さを施術前に
確認していただき施術させていただきましたが言葉足らずも申し訳ございませんでした。
何かございましたら気軽にお問い合わせください。
ベッキーラッシュ堺東店
今回は、オフ込み130本の施術をして頂きました。
施術の手際が本当に良く、あっと言う間に終わりました。仕上がりも良くとても満足しています。
施術後は、自宅のケアを教えてもらいました。
みきたん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただき安心しました♪
その後モチはいかがでしょうか?
まつ毛の状態でモチも変わるので美容液塗って様子見てみてください。
また次回のまつ毛の状態もお伝えしますのでお気軽にお声掛けください。
また、次回もお会いできる日を楽しみにしております。
ベッキーラッシュ堺東店
いつもお世話になっております^^
今回も大満足です
ありがとうございます!!!
RNK様
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
大満足していただき安心しました(^^)/
まつ毛エクステに戻したのでまたあモチなど様子見てください。
ベッキーラッシュ堺東店
今回もお世話になりました。
いつも迅速丁寧で助かっています。
次回もよろしくお願いします(^.^)(-.-)(__)
おがっちょ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお付け足しでご来店いただきました。
どうしても残っているものから取れやすいので取れやすさは感じやすいとは
思いますが美容液塗っていただき様子見てみてください。
ホームケアもかかさずお願いします。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ベッキーラッシュ堺東店
手早く施術していただき、まつげの状態も見ていただき、ありがたかったです。
ともちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
励みになるお言葉ありがとうございます。
その後、モチなどいかがでしょうか?
何か気になる事やなりたいお目元があればお気軽にお声がけください♪
お持ちでしたら美容液でのホームケアもお願いします。
ベッキーラッシュ堺東店
何度か施術して頂いています。
いつもキレイに仕上げて頂いて持ちもいいですが、今回は次の日くらいからまつエクの方向がバラバラになり、残念でした。
まい様
早くてマツエクのモチが他のところより良い気がします。
もえ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
おいそがしいなか口コミ投稿もありがとうございます!
モチが良いとのお声が聞けて安心しました(^^)/
その後、何か気になる事はございませんか?
ベッキーラッシュ堺東店
ベッキーラッシュ 堺東店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー