3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

うたたね空間

ウタタネクウカン

• 福島県福島市置賜町8-8 パセナカmisse1階
  • パセナカミッセ1階

Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:58:26.0

頭痛が酷く以前からこちらのお店気になっていたので
    お邪魔しました。
    最初の案内から最後まで分かりやすく丁寧な説明と
    施術してくださいました!
    うたた寝してしまい、終始寝ぼけたりもしちゃうくらい
    です!
    名前の通りだなー。と思いました
    強さの加減も丁度良かったです!
    またお願いしたいと思いましたっ!
    もみ返しもなくスッキリです!

【平日昼割】13時受付迄!【女性限整体】背面ほぐし+ヘッド」70分7700→6500

J様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉とても励みになります。

ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
    日々のストレスの解消や頭痛の予防におすすめです!
    お仕事柄、中々生活リズムを整えることは難しいと思いますので、
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

J様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うるうるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:46.0

以前から気になっていたお店でやっと都合がつき、今回初めてお邪魔することができました!
    終始リラックスできる雰囲気を作って頂き、忙しさでたまっていた疲れやコリが気持ちともどもスッキリすることができました
    また都合を調整して伺わせていただきますね!

【平日昼割】13時受付迄!【整体】「上半身+極上ヘッド」50分5500→4950

• サトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:10:31.0

感じの良いかたでとても身体がリラックス出来ました。

【平日昼割】13時受付迄!【整体】「上半身+極上ヘッド」70分7700→6500

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:41:42.0

とても丁寧に施術してくださり気持ち良かったです。サロンの雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり過ごせました。新年のご挨拶ということで、ちょっとしたプレゼントをいただけお心遣いが嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきます。

【平日昼割】13時受付迄!極上ドライヘッドスパ50分¥5500→¥4950

かな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパ、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    お悩みなどあれば遠慮なくいつでもご相談ください!
    またお疲れの際には、脳と体の疲れをリセットしにいらしてくださいね(*^^*)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:12:11.0

期間あいてしまうとどうも調子よくなく
    お陰様でスッキリしました。

うたたね空間MIXコース70分+顔つぼ ¥9500→7500

j様

その後体調はいかがでしょうか?
    少しでも頭も気分もクリアな状態でいられるよう、

j様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:19:23.0

顔つぼもやって貰って気持ち良かったです!
    ヘッドマッサージはダントツでここがいい!と決めました!
    途中記憶なくて多分眠ってしまったのかなと笑
    それくらい気持ちよくて満足でした!

さっちん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)
    はじめての顔つぼも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    年末年始はゆっくり過ごせましたか?

またお疲れの際はいつでもご利用ください!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします^^
    さっちん様のまたご来店心よりお待ちしております。

• はなしべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:36:30.0

ヘッドスパをお願いしました。初めての来店だったのですが、カウンセリングの用紙に施術の強さの希望を書く欄があり、初めてだったので強さがどんなもんなのか分からず、戸惑いました。
    初めに、このくらいの強さはどうですか?と言われましたが、まるでツボ押しのようにグーっと押され、痛くてもう少し弱くお願いしました。
    マッサージなので1箇所をツボ押しのように押されても、なんだかよく分かりません。
    トータル的にはそんなに上手な方ではなかったかと思います。

はなしべ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

この度は、お時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、
    技術不足によりご満足いただくサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご来店してくださる皆様にご満足いただけますよう、早急に技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 21:16:57.0

いつもうたたねさんには、お世話になっています!

以前から少し気になっていたのですが、オイルマッサージをする際、担当の方の手が冷たくヒヤッとすることがあったので少し温めてからスタートして頂けるといいなと思いました。
    (だんだんと暖かくなってくるので後半は気にならないです)
    ヘッドも初めに強さ確認して頂くのですが、あんまり強さを感じず、摩られている感じがしました。
    以前は特に気にした事なかったので、スタッフさんの体調不良なのかなとタイミングでが掴めず、強くして欲しい事を伝えられずこちらにコメントさせていただきました( ; ; )

【平日昼割】13時受付迄!オイルマッサージ+極上ヘッド50分 5500→4950

あゆゆ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

この度は技術不足によりあゆゆ様の満足できるサービスを提供できず、このような残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
    あゆゆ様からいただきましたご感想を元に、
    改めて技術・サービス等を見直し、今後の改善に繋げてまいります。
    またご利用頂いた際には、満足いただけるサービスを提供できるよう精進致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• リノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:02:22.0

施術がちょっと残念でした。

リノ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

お疲れのところ、貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、
    リノ様のご要望やお気持ちにお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    サービスの品質向上に努め、満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。

• サトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:06:04.0

溜まってた疲労がとても回復しました。久しぶりにグッスリ夜も睡眠できました。担当者の方も感じのよい方でリフレッシュできました。

サト様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    夜もぐっすり眠れたとのことで安心いたしました^^
    またお疲れを感じた際にはいつでもいらしてくださいませ。

サト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• むちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:21:32.0

以前から気になっており今回伺いました。
    頭が軽く感じてスッキリしました。また別のメニューも試してみたいです。ありがとうございました♪

むちこ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか。
    ほぐしのコースやアロマオイルを使用したコースもございますので是非お試しください^ ^
    深い睡眠がとれると疲労回復・免疫力アップに繋がるので、
    日々のメンテナンスに取り入れてみてくださいね。

むちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:01.0

初めて行きましたが、いつの間にか寝てしまっていました。そのくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

しい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    うたたね空間のドライヘッドスパはしっかりと頭皮をほぐして筋肉へアプローチしていくので、施術後はすっきりしていただけたかと思います。

日々のストレス解消は頭痛の予防などメンテナンスにもおすすめです^ ^

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:57:04.0

いつも丁寧で温かい対応に感謝しかありません。私の、あらゆるわがままを、聞き入れてくださり、至福の時間を提供くださること、ほんとうに感謝感謝です。
    また、おじゃましますね~!

ちーやん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます^ ^
    何もお気になさらず!遠慮は不要です!
    ストレスの元は一旦放置して、ただただ無の状態でリラックスした時間をお過ごしいただければわたしもうれしいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店たのしみにお待ちしております(*^^*)

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:50.0

1年ぶりにやっと行けました!
    眼精疲労がひどく、スッキリしたいと思っていきましたが
    施術後、本当にスッキリしました。
    お店の名前の通り、うたた寝しちゃいました。
    また行きます!

ルイ様

先日は当店をを利用くださいましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    限られた時間の中でもリラックスしていただけたようでよかったです^ ^
    その後体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでも立ち寄りくださいね。

ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:17:31.0

久々にお世話になりました!最近眠りがかなり浅くて、顔も凝っている感じだったし。何より空きがあって良かったです。かな~りリラックス出来て痛いはずの肩甲骨を施術中に眠りにつきました。楽になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします

めぐちゃん。様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も励みになります。

だいぶお疲れのようでしたがその後体調はいかがでしょうか?
    前回はこちらの都合で予約日変更になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    寧ろお気遣いのお言葉をかけていただき本当にありがとうございました!
    パワフル元気に営業しておりますので、またお疲れを感じた際にはいつでもリフレッシュしにいらしてください!

めぐちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:16:37.0

初めての利用で分からないことが多い中、スタッフさんが確認しながら施術をしていただいたのでよかったです。

さんさん様

この度はうたたね空間をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    深い睡眠がとれると疲労回復・免疫力アップにもつながりますので、、
    ぜひ日々のメンテナンスの一つにドライヘッドスパを取り入れてみてください(*^^*)

さんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くまの子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:13:04.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    頭痛や肩こり等で毎日辛く、整体などにいってもスッキリすることが少なかったのですが、痛みが和らいだ気がします!
    ヘッドスパへ行っても寝ることはなかったのですが、初めて寝てしまいました。笑

落ち着いた雰囲気の中、とても気持ちが良かったです!
    丁寧な説明、対応、本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいと思いました!
    この度は、ありがとうございました。

くまの子様

先日はうたたね空間をご利用くださいましてありがとうございます。

痛みが緩和されたようで少しでもお役に立てたこと嬉しく思います。
    職業柄、中々気の休まる時間が取れないと思いますが、
    お疲れの際には心と身体を休めにいらしてください^ ^

くまの子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 22:21:08.0

やっとで来れた1年ぶりのうたたねさん!絶対に寝ないで堪能する!って決めてたのに気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。またよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もとても励みになります。

久々にお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    新しい環境でも無理せず、
    お疲れの際はストレス発散にうたたね空間をご活用ください!

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:42:37.0

初めてでしたが、店舗とスタッフの方の雰囲気がとても良くリラックスできる空間でした。施術は強めを希望したが、痛すぎずちょうど良かったかなと思います。揉み返しもなく頭が少しスッキリした上で、首が回るようになりました!

【平日昼割】13時受付迄!頭スッキリ極上ドライヘッドスパ70分7700→6500

ま様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

その後体調はいかがでしょうか?
    もみ返しもなくスッキリしていただけたようで安心しました。
    その日の体調にあった強さで施術させていただきますので遠慮なくお申し付けください。
    またお疲れの際はいつでもお越しください^_^

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 23:49:32.0

久しぶりに行って癒されました。
    雰囲気もいいのですぐ眠りに着いてしまいます。

決済方法が多いのも良きポイント!

あゆゆ様

いつもうたたね空間をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

ゆっくりお休みいただけて嬉しく思います。
    これからも癒しの空間を提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります!
    お支払い方法に関しましては、
    クレジット・PAY・電子マネーはほどんど対応しておりますので、
    レジ前に表記がない場合でもお問い合わせください(*^^*)

あゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 08:14:08.0

最近やたら頭痛酷かったので久しぶりに予約していきました。とても気持ち良かったです。また機会作って行きたいと思います。

ひよこ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    口コミの投稿とても嬉しいです。

だいぶお疲れのようでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    スッキリしていただけたようで安心しました。
    またぜひうたたね空間にリラックスしにいらしてください^^

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:47:03.0

今日は大変お世話になりました!おかげさまで今年の疲れを丁寧な施術で癒していただきましたー!あまりの気持ちよさに、80分の間に2度深い眠りに落ちました!
    ありがとうございました。来年もよろしくお願いします

ちーやん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    数あるお店の中からうたたね空間を選んでたくさん足を運んでくださり、
    嬉しい口コミの投稿も感謝の気持ちでいっぱいです。
    より一層技術の向上・サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

今年もちーさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    まだまだ寒い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいね。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 23:13:00.0

マッサージ自体初めてだったので少し緊張していましたが、担当していただいた方が親切丁寧にご対応いただき、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    終わってから身体が軽くなったのがわかり、とてもスッキリしました!揉み返しも特段ありませんでした。
    今後も自分へのご褒美に通いたいと思います。

ayaka様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

すっきりしていただけてよかったです(*^^*)
    夜の睡眠はいかがでしたか?
    深い睡眠がとれると疲労回復・免疫力のUPにつながるので、
    是非日々のメンテナンスの一つにドライヘッドスパを取り入れてみてください^ ^

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はっとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:04:22.0

今回で2回目でした。最初の顔ツボからヘッドスパの序盤までは今回は寝なくて済みそうだなーって思っていたらいつのまにか終わっていました。笑
    眼精疲労も解消され、頭もスッキリするので是非日々の仕事で目が疲れる人やリフレッシュしたい人にはもってこいだと思います。

はっとん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパ+顔つぼの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    少しでもお辛い症状が緩和されたようで安心しました(*^^*)
    またぜひゆっくり疲れを癒しにいらしてくださいね。

はっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:14:34.0

いつもやや弱めでお願いするのですが、今回は逆にわたしの中でやや強めにお願いしましたがこれもとても気持ちよくいつも通り寝てしまいました。笑  もみ返しもなくスッキリ!!次回からもこのくらいでお願いしようと思います!!
    またよろしくお願いします!!

you様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

その日にあった力加減で施術いたしますので、ご希望があれば遠慮なくお申し付けください(*^^*)
    しっかりほぐしてすっきり感が継続するようサポートさせていただきます♪

朝晩寒くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしください。

you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽてさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:55:12.0

ヘッドマッサージで気持ちよくて熟睡していました。

ぽて様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

うたたね空間のドライヘッドスパを気持ちよく感じでいただき大変嬉しいです。
    その後体調の方はいかがでしょうか?
    疲れを酷く感じる前にいつでも脳と体の疲れをリセットしにいらしてくださいね^ ^

ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 07:07:19.0

今回も、丁寧で温かい雰囲気で対応していただきました。ありがとうございました。
    爆睡する私を優しく癒やしてくださる担当スタッフさんに感謝です。私の駆け込み寺です。笑笑

5%OFFクーポン

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:07:56.0

初めて利用しましたがとても気持ち良かったので、最後まで堪能しようと思ったのですが、気持ち良すぎて途中で意識を失いました。笑
    気になっていた首から頭がスッキリしてとても軽くなりました!また時間があれば行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

you様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

少しでも頭も気分もクリアな状態でいられるよう、精一杯サポートして参りますので、またお疲れの際には是非ご利用くださいませ(*^^*)

you様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-09 22:35:55.0

最近は定期的に行けていたので、疲れも溜まりにくくとても満足です!
    たまに他のリラクゼーションも行ったりしますが、私的に、うたたね空間を超えるところはないです(^^)

ヘッドスパを探してる友人がいたら絶対にお勧めしたいお店です^ ^

あゆゆ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もとても励みになります。
    また、ご紹介もありがとうございました(*^^*)
    何かご要望、変更等あればできる限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪

あゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるなりおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 12:35:50.0

初めてのヘッドスパ専門店は、非常にゆったりした時間が過ごせました。知らない間にうとうとして、寝落ちするのも時間の問題でした。
    また利用したいと思います。

はるなりお様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしてドライヘッドスパを体感していただけたようで大変嬉しく思っております。
    お疲れの際には、脳と体の疲れをリセットしにいらしてください(*^^*)

はるなりお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

うたたね空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー