昨日はありがとうございました!!ボディもフェイスもスッキリとして今日は一日気持ちよく過ごすことができました。素敵なゆったり出来る雰囲気のサロンで感動しました。また次回、お話しするのも楽しみにしています!!
至上のリラックス 2★【全身リンパマッサージ80分+アロマフェイシャル40分】
アロマサロン Lucky Bee 【ラッキービー】からの返信コメント
ともりん様
そして、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
ボディもフェイスもスッキリとして今日は一日気持ちよく過ごすことができました。との事!(^^)!うれしいです。
こちらこそ、次回お会いできる日を楽しみにしています。
更に喜んで頂けるように日々努力します。
アロマサロンLuckyBee田中由美
新しい場所に移られて1年ほどでしょうか、こちらで施術を受けるのは2度目です。
長く厳しい暑さのあと
、急に冷え込み、脚のむくみや肌荒れなどのトラブルもあり、施術なさりづらいかもしれない、と迷いましたが、お伝えすると、精油を丁寧に選んで提案してくださり、たっぷり手当していただくことが叶いました! 十二分に保湿してくださったうえ、重ね着で凝り固まった肩まわりをほぐしたり、身体の歪みを整えたりしていただき、こわばりがほどけて軽くなりました! お陰さまで、4日後にはスッキリした身体で肌荒れもおさまり、久しぶりの細身のワンピースとヒールで晴れの場に臨むことができました。ありがとうございます!
今回はお誕生日クーポンで全身トリートメントをお願いしました。
日々の疲れが蓄積していて心もしんどかったのですが帰る頃には身も心もスッキリできました。
月一のご褒美としてこちらに伺えることが今の楽しみです!
素敵なアロマのプレゼントもありがとうございます!
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
そして、お忙しい中うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
月一のご褒美としてこちらに伺えることが今の楽しみです!
ありがとうございます。(^^)
アロマサロンLuckyBee田中由美
今回も自分へのご褒美として伺いました。
私が選んだアロマの香りに包まれながら、全身をじっくりほぐしていただき、いつもながら、本当に生き返ったような気分になりました。
施術後は少し身体がだるくなりましたが、これは老廃物のデトックス反応とのことで、説明どおり翌日にはスッキリ!
まさに、老廃物が出ていったような爽快感がありました(笑)
いつも素敵な施術と心温まるトークをありがとうございます。
大満足セット2★【全身リンパ80分+アロマフェイス・プラセンタ60分】
みたまり様
いつも遠方から、ご来店ありがとうございます。
そして、心のこもった口コミ投稿ありがとうございます
自覚がないのにいつもより疲れている時もありますからね。(^^)!
翌日はスッキリされて、よかったです。
お忙しい毎日。また、ご褒美に来て下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしています。
アロマサロンLuckyBee田中由美
今回もありがとうございました!アゴ周りをほぐしてもらうと楽になる事に気づけてよかったです(^^)
翌日スッキリ快適に過ごせました!
いつも優しい雰囲気でお話し楽しいです。また会いに行きます!
PC疲労/不眠/小顔効果抜群◎【アロマ顔ツボ+デコルテ+ヘッド40分】
くぅ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
アゴ周りをほぐしてもらうと楽になる事に気づけてよかったです(^^)との事。よかったです!
くいしばりや、歯ぎしりがあるの方は、アゴ周りを緩めると楽になるとおっしゃっています。
こちらこそ、私もお話し楽しくついつい長話をしてしまいます。(^.^)!
アロマサロンLuckyBee田中由美
毎度全身疲労困憊状態で伺うのですが、今回は特にストレス発散する機会も無く、精神的にも疲れが酷かったので、ボヤき話も聴いて頂き、施術もまんべんなくして頂いて、ほんと心身共にスッキリしました。夜も久しぶりに、朝迄ぐっすり眠れて、身体が軽く感じました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ヒロ様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
夜も久しぶりに、朝迄ぐっすり眠れて、身体が軽く感じました。との事!(^^)よかったです!
どなたでもストレスの多い日々に、ストレス発散方法の一つとしてアロマの施術を受けて頂くのは、良い事ですね。
ストレスが病気の原因である事もわかって来ていますものね。
また、次回笑顔で帰って頂けるように日々努力します。
お会いできる日を楽しみにしています。
アロマサロンLuckyBee田中由美
いつも本当にありがとうございます。
部屋に入った瞬間からアロマの香りにほっとして、足湯から始まり、施術が終わるころには、別人のように体もすっきりとして、心も軽やかになります。施術後は身長が伸びます、首も伸びます(笑)
人気No1★【全身アロマオイルリンパマッサージ70分+ヘッドスパ付15分】
りん様
そして、いつも励みになる口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
施術後は身長が伸びます、首も伸びます(笑)との事。確かに、身長も首も伸びますね。笑!
いつも頑張ってらっしゃる、りん様のお役に立てるよう、日々努力します。
明日からも頑張れます!
アロマサロンLuckyBee田中由美
今回こちらのお店には口コミをみて伺いました。
結果、大満足です!
担当スタッフさんのお人柄、お店の雰囲気、施術、全て口コミ通りとても良かったです!久しぶりに息抜きできました。
色々お話しを聞いてくださって、
からだはもちろんのこと、心も軽くなりました。
また違うコースもお願いしようと思います。
癒しの時間をありがとうございました。
全身の癒しに★【全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥6500】
かな様
この度は当店にご来店ありがとうございました。
そして、お忙しい中励みになる口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
からだはもちろんのこと、心も軽くなりました。とのお言葉。本当にうれしいです。!
施術後、ゆっくり深呼吸して頂けてよかったなぁ。と考えておりました。
また、是非色々なコースを試してみて下さい!
次回お会いできる日を楽しみにしております。
アロマサロンLuckyBee田中由美
久しぶりに伺いました!!
がやはり良かったです!!
客観的に体のこと伝えてくださり
そして担当スタッフさんとのトークに癒され
心身ともに本当にスッキリです!
年内にまた伺います!
今後ともよろしくお願い致します。
あつ様
そして、いつも励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
お忙しい中いつも前向きで口コミ投稿までして下さる。本当に、感謝、感謝です(^^)!
はーい。年内にまた、お会いできるのを楽しみにしています。
明日からも頑張れます。
アロマサロンLuckyBee田中由美
2回目ですがこちらに来たら身も心も元気になるパワースポットのような場所を見つけた気分です!
お人柄も素敵で安心感があります。
日々育児で余裕がなくなることも多いですが、また頑張ろうと思え笑顔になって帰宅できることに感謝です。
肩こり集中ケア★【肩こり集中ケア40分+ヘッド10分】
hapi様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
とのお言葉!!
パワースポット!嬉しすぎます!
hapi様にいっぱい、パワーを充電できるように!日々努力して、
お待ちしています。
励みになるお言葉をありがとうございます♪
アロマサロンLuckyBee田中由美
いつも定期的にお願いしていますが、今回は急に調子が悪くなり駆け込み予約させてもらいました。
好みの香りをベースに体調にあった香りをブレンドしてくださり、辛かった体調も本当に癒され楽になりました。
身体のメンテナンス然り、セラピストさんのお人柄で心も癒され本当にいつも感謝しております。
2ヶ月に1度の自分へのご褒美の大切な時間です。
次回またお会いできる日を楽しみに仕事もプライベートも頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします!!
満足度NO1★【オーダーメイド全身リンパマッサージ85分+ヘッドスパ15分】
みんと様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
そして、お忙しい中励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
定期的に通って頂いてありがとうございます!(^^)!
今年は異例の暑さ、そして急激に寒くなってきましたね。
自律神経の乱れを改善して、血流、リンパの流れを良くして健やかに冬を迎えましょう。
また、そろさろお会いできる日を楽しみにしております。
アロマサロンLuckyBee田中由美
初めてで緊張しておりましたがお人柄も優しく安心でき、なにより丁寧な施術でリラックスできました。
お部屋の空間も素敵でアロマで癒されたので次回はもう少し長いコースでお願いしたいです!
肩こり集中ケア★【肩こり集中ケア40分+ヘッド10分】
そして、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
育児で凝り固まった上半身がすっきりして心もリフレッシュできました。とのお言葉!(^^)!
うれしい~です。さらに頑張ります!
少しでも大変な時のお助け場所になれるよう努力します。
また、お疲れの時はご来店下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。感謝、感謝です。
アロマサロンLuckyBee田中由美
数ヶ月毎にお世話になってます。
ここに来るといつもリラックス出来るし
バキバキの身体を解してもらえて助かってます。
また11月に伺います。
よろしくお願いしま~す。
キララ様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
そして、うれしい口コミ投稿まで!感謝感謝です(^^)!
ここに来るといつもリラックス出来るし
バキバキの身体を解してもらえて助かってます。との事。
うれしい~です♪
いつも身体の事を考えて頑張ってらっしゃるキララ様との
お話を楽しみにしています。また、11月にお待ちしています!
アロマサロンLuckyBee田中由美
アロマの香りとお部屋の雰囲気にとても癒されます。
とても気持ちよかったですし仕上がりの顔のリフトアップと目の開きには感動してテンション上がりました♪
自分では到底出来ないマッサージです、またお願いしたいです。
小顔リフトUP/眼精疲労に効果◎【アロマフェイシャル+ヘッドスパ65分】
そらみ様
この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
そして、励みになる口コミ投稿をありがとうございます(^^)!
とても気持ちよかったですし仕上がりの顔のリフトアップと
目の開きには感動してテンション上がりました♪とのお言葉!うれしいです。
これからもさらに進化していけるように、日々努力致します。
アロマサロンLuckyBee田中由美
毎回施術受けると、しっかり癒されて気持ちよくなります。
今回お誕生日クーポン使って、いつもは体メインですがフェイシャルもしてもらいリフレッシュできました。
万博に犬の散歩にと出歩くこと多く、顔にもダメージが多かったようです。施術後おメメパッチリ、口元のたるみも軽減されてピカピカになりました!
なかなか詰めて行けないですが、ギリギリまで溜め込まず早めに施術受けたいと思います。
はるちゃん様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます^_^♪
リフレッシュできました。
施術後おメメパッチリ、口元のたるみも軽減されてピカピカになりました。とのお言葉!(^ ^)!!
うれしい~です!
いつもお忙しい中、時間を作って下さり、ありがとうございます!
アロマサロンLuckyBee田中由美
極上の癒し体験をさせていただきました!心身ともに疲労困憊していた中、丁寧なカウンセリング、今の自分に合ったアロマを目の前で調合していただき、最高の時間でした。ベテランのハンドによるマッサージは、癒やされました!また必ず癒やされにいきます!本当にありがとうございました!
bellchan様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
そして、励みになる口コミ投稿まで。。ありがとうございます(^^)!
とのお言葉!!嬉し過ぎます!^_^!
大変お疲れでしたね。少しでもお役に立てたのであればうれしいです。
アロマサロンLuckyBee田中由美
心身ともに疲れが溜まっていたので、久しぶりに自分へのご褒美として伺いました。
その日の気分に合わせて選んだアロマオイルで、ボディ・ヘッド・フェイシャルを丁寧にほぐしていただき、本当に癒されました。
今回は特に眼精疲労や歯の食いしばり、頭の凝りがひどかったようで、施術後には口が驚くほど楽に大きく開くようになり、びっくりしました。
自分では気づかないところが凝っていたんだなと実感しました。
施術だけでなく、合間の楽しいトークにも癒されて、毎回のことながら、心も身体も軽くなりました。
今回も本当にありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします!
みたまり様
そして、うれしい~口コミ投稿まで。。。感謝感謝です!(^^)!
自分では気づかないところが凝っていたんだなと実感しました。
とのお言葉!^_^!うれしい~!です!
顎まわり、食いしばりが原因で首や肩や頭に痛みを感じる方が多い気がしています。
ですから、当店ではヘッドマッサージ付きのプランには、顔ツボをセットにして、
顎まわりや、目元もスッキリして頂いています。
いつも遠くからわざわざご来店頂けて光栄です。
アロマサロンLuckyBee田中由美
ここ2か月仕事がハードで疲労困憊だったので、その旨お伝えしたら、全身を丁寧に施術して頂き、寝不足もあり、うとうとしながらもほぐされていくのを感じて、とても楽になりました。いつも私の体調を気にかけて頂き、ありがとうございます。心身共にリラックス出来るので、2か月毎に通うのが、私にとってとても大事なひとときとなっています。また次もよろしくお願いします。
ヒロ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございました。
そして、大変お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
心身共にリラックス出来るので、2か月毎に通うのが、私にとってとても大事なひとときとなっています。との事。ありがとうございます^_^!
いつも定期的日ご来店頂きましてありがとうございます。
また、次回ご来店頂きます時にヒロ様の体調に対応できるよう、日々努力を続けます。
アロマサロンLuckyBee田中由美
リラックスできて最高でした。
全身の癒しに★【全身アロマオイルリンパマッサージ60分】
まい様
この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿まで、、本当に感謝感謝です!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
アロマサロンLuckyBee田中由美
身体の不調を教えてくださり自分について知れた時間でした!アットホームみたいな感じで私はとてもお話ししやすく居心地よかったです!!またよろしくお願いします~^^
ユイ様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
そしてお忙しい中、うれしい口コミ投稿まで。感謝、感謝です(^^)!
当日はバタバタで申し訳ありませんでした^_^!!
次回、お会いできる日には、更に喜んで頂けるように、
ゆっくりとお迎えできるように!笑!
日々努力致します。励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
アロマサロンLuckyBee田中由美
お部屋の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もよくとてもリラックスできました。だいぶ凝り固まってたので強めにマッサージをしてくださったのがとても気持ち良かったです!また利用したいです。ありがとうございました。
yumちゃん様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
そしてうれしい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています♪
次回お会いできる時は、更に喜んで頂けるように日々努力します!
励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
アロマサロンLuckyBee田中由美
今回もいつもと同じスパンの2ヶ月ぶりにお願いしました。
酷暑で汗がとまらないなか、終始細やかなお心遣いいただき、香りも私好みの爽やかなものをブレンドしてくださり気持ちよく心地よい時間があっという間に過ぎていきました。
いつも施術していただいた後は姿勢もよくなり呼吸がしやすく、夜も深い眠りにつくことが出来ます。
フェイスラインもキュッとあがり浮腫みもなくなり、この状態を保てるように、もう少し短いスパンでお願いできるといいんですけど…がんばります笑
これからもよろしくお願いいたします!!
みんと様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
そしてお忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。感謝しております。
いつも施術していただいた後は姿勢もよくなり呼吸がしやすく、
夜も深い眠りにつくことが出来ます。
フェイスラインもキュッとあがり浮腫みもなくなります。とのお言葉、ありがたいです(^^)!
更に研究を重ねて、みんと様に喜んで頂けるように頑張ります。
アロマサロンLuckyBee田中由美
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
力加減もちょうどよくて、毎回とてもリラックスできます。アロマの香りにも癒されて、終わった後はびっくりするくらい体がスッキリしてます!
これからも定期的にお願いしたいと思っています。
ツグ様
この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
力加減もちょうどよくて、毎回とてもリラックスできます。アロマの香りにも癒されて、終わった後はびっくりするくらい体がスッキリしてます。との事。うれしい~です!
次回ご来店頂く時には、更に喜んで頂けるように頑張ります!
励みになる口コミ投稿をありがとうございました♪
アロマサロンLuckyBee田中由美
久々に来店させて頂きました。
足と腕がパンパンで来店したんですが、すごくスッキリしました!また次回もお願いします!
まぁちゃん様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿まで!!ありがとうございます(^^)
との事。。。うれしいー!です。
さらに喜んで頂けるように日々努力します!
励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
アロマサロンLuckyBee田中由美
初めてのお店でオイルリンパもとても久しぶりだったので、少し緊張していましたが、優しく柔らかく迎えていただけてとても癒されました
ぜひまたお願いしたいです!
ぷー様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます(^^)!
終わってからの体の気になるところやコリがひどかったところを教えてもらえてとても参考になりました。首、アタマ、背中がほぐされて、軽くなったし顔もスッキリしてて嬉しい驚きです。。。との事。よかったです!!(^^)
少し今後の身体の使い方を意識できますものね。
これからも、さらに喜んで頂けるように日々努力していきます。
この度は、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
また!お会いできる日を楽しみにしています。
その時の体調に合わせて
アロマもアドバイスくださったり
疲れているところを
しっかりほぐしてくださり
感謝です!
今回も足も肩も顔もスッキリ!
とってもとっても気持ちよかったです!!
いつも爆睡してしまします。
自分へのご褒美の時間なので
次回も楽しみに
それまで頑張ります!!
あつ様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)
そして、励みにるうれしい口コミ投稿をありがとうございます。
いつも頑張ってらっしゃるあつ様のお役に立ていればうれしいです。
毎回お会いできるのを楽しみにしています。
毎回、爆睡していただけるように日々努力します(^^)
アロマサロンLuckyBee田中由美
今回はいつも以上に首肩のこりや、足のだるさなどもあったのですが‥施術してもらうと、うそのようにすっきりとし、目まで大きくなり、良いことしかありません笑
次もよろしくお願いします!
りん様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
そして、お忙しい中励みになる口コミ投稿をありがとうございます(^^)!
姿勢が悪いのもあって次に行くときにはどうしても凝ってしまうのですが、月1回の癒しとご褒美に向けて、仕事に家事にがんばろうと思います。とのお言葉(^^)!
うれしい~です!
お仕事柄、どうしてもお身体に負担はかかりますね。そのメンテナンスと心のメンテナンスに定期的にご来店頂けて感謝しております。
これからも、りん様がお仕事、家事共に頑張って頂ける様に私も頑張ります。
お忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
アロマサロンLuckyBee田中由美
疲れと浮腫があったのですが施術後にはスッキリ足が軽くなりました!ありがとうございました!
高品質アロマでむくみ撃退◎【すっきり美脚フットケア50分+足湯付】
まーち様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます(^^)!
疲れと浮腫があったのですが施術後にはスッキリ足が軽くなりました!との事!
うれしい~です!
また、お疲れの時には是非ともご来店下さいませ。
アロマサロンLuckyBee田中由美
今回初めての場所で少し緊張しましたが、温かく迎え入れてくださったのでリラックスして受けることができました。香りもとてもよく癒されましたが、帰ってからは香りも体にほとんど残ることなく、愛猫にも安心して近づくことができました。細やかなお気遣いに感謝いたします。
とても丁寧にリンパを流してくださり、体の状態に合わせて力加減も調節してくださったのでとても心地よい時間でした。
帰ってから数日間は上半身に筋肉痛のような痛みが出ていて頭痛とだるさがありましたが、今は落ち着いています。
ガチガチだった首がふわふわになっていてびっくりしました。
便秘気味だったのですが、その日からお通じが凄くて体が反応しているのがよくわかりました。
痰も数日間出続けて悪い物が外に出て行ってる感覚が凄くあります。
とても素晴らしい施術でした。
また時間を見つけて伺います♪
ふわふわ様
この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
そして、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
分かりやすく、お身体の変化をお伝え頂きありがとうございます(^^)!
初めての方は、数日、筋肉痛やだるさは少しでますね。
その後はスッキリします。
そして、便通も良くなります!痰も!お疲れがひどくて、身体が動いて無かったのですね。
やはり、敏感なお身体ですね。日々一生懸命過ごされてるので、たまにはご褒美として、心身ともにゆっくりしに来て下さいませ。
アロマサロンLuckyBee田中由美
今回は疲れが取れないしんどさと、背中が痛いのを重点にお願いしたら、後はいつもの肩凝り腰痛も丁寧に施術して頂き、ほんと身体全体が軽くなりました。呼吸も楽になり、帰りに自転車を漕ぐのも軽快でした。ここでの時間は、ほんと私にとって、心身癒されて至福の時なので、毎回感謝しております。また次回もよろしくお願いします。
ヒロ様
いつも定期的にご来店頂きまして、ありがとうございます。
身体全体が軽くなりました。呼吸も楽になり、帰りに自転車を漕ぐのも軽快でした。とのお言葉、うれしい~です!
お仕事柄、肩、首、背中、腰などが硬くなられますので、呼吸もし辛くなりますね。
しっかりほぐして、呼吸がしやすくなる事で睡眠の質も良くなります。
これからも、ヒロ様に喜んで頂ける様に日々努力します。
アロマサロンLuckyBee田中由美
アロマサロン ラッキービー(Lucky Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー