3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマサロン ラッキービー(Lucky Bee)   >

アロマサロン Lucky Bee 【ラッキービー】

アロマサロンラッキービー

• 大阪府豊中市本町2-5-29
  • 豊中駅徒歩5分|駐車場有

[投稿日] 2023-07-02 22:23:00.0

今日も癒やされました!いつもあたたかく、迎え入れてくださり、実家に帰ったような安心感です。体の不調なども優しく聞いてくださるので気兼ねなくお話できます。そして、それに合わせてアロマも選んでくださり…本当に本当に感謝です。 また次回お会いするまでに筋肉をつけておきます! いつも癒やしの時間を本当にありがとうございます♪

アロマサロン Lucky Bee 【ラッキービー】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、うれしいご報告をありがとうございます(^^)
    はい。次回までにさらに筋肉頑張ってつけて下さいね!
    実家に帰ったような安心感です。との事。涙、涙です。
    私はそういう場でありたいと思って当店をオープンさせたんです。
    いつも励みになる、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    明日からもがんばれます。
    また、あつ様にお会いできる日を楽しみにしています。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• あまねさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 23:31:07.0

久しぶりにたっぷり時間をかけて、全身くまなくケアしていただき、心身ともに深く寛ぎ、軽やかになりました。こんなところにも凝りや強張りが隠れていたかと驚くほど入念に、ちょうど心地よいタッチでほどいていただけて、今回も感謝ばかりです。香りの好みや身体のクセなど、私自身よりもよく把握して下さっていると感じます。せっかく回復した身体を、日常のなかでクタクタにしてしまっては申し訳ない気がします。遠からずまた、SOSを発する身体を診ていただけたら、と思います。

あまね様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、うれしいご報告をありがとうございます。
    いつも遠方から、ご来店頂き感謝感謝です。
    心身ともに深く寛ぎ、軽やかになりました。とのお言葉。
    ほっと一安心しました。^_^
    はい。また来阪される時には、是非ともお会いしたいです!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    アロマサロンLuckyBee 田中由美

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:05:34.0

コロナ禍の為、中々来店が難しい状況でした。本当に久々過ぎる来店でした。変わり無く、やはり最高に優雅でとても至福の時間でした。リンパを流してもらうと、終わったその日から身体が生き返ります。
    ジムに行っても中々筋肉に届かない感じがしていたのですが、クタクタになるぐらい筋肉に効きました。本当にお久しぶりなのに、優しく対応していただきありがとうございました。今度こそ早めに予約入れさせていただき、再来店します!

ぶー様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、うれしいご報告をありがとうございます♪
    施術後は、その日から身体が生き返ります。との事。よかったです!
    ジムでの体作りにお役に立ててうれしいです。(^ ^)
    お忙しいとは思いますが、是非とも定期的にご来店下さいませ。
    次回ご来店頂いた時には、さらに感動して頂けるように努力します!
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:29:53.0

いつもすごくお世話になっております。数え切れないくらい通わせていただいておりますが施術後は、毎回身体が楽になりますし、目が見開きます。肩こりもすごく楽になります。精油の種類も沢山あり、その日の体調や気分で選べるのが嬉しいです(^_^)いつもありがとうございます。

m.様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。(^^)♪
    肩こりもすごく楽になります。
    精油の種類も沢山あり、その日の体調や気分で選べるのが嬉しいです。との事。
    うれしい~ご報告ありがとうございます!
    これからも、毎回毎回、m.様に喜んで頂けるように努力致します。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:59:07.0

なかなかタイミング合わずでしたが、たまたま空いていておりお伺いする事ができました。皆さん書かれている通り丁寧にカウンセリングしてくださいますし、ちょうど良い力加減です。そして仕上がりは足も軽く肩と頭がスッキリ。そして顔をゴリゴリしてないのに頬のもたつきがとれてハイフした後と変わらないくらい上がってます。何より初対面なのに柔らかい空気感を出せるのはお人柄です。接客もお話も施術も素晴らしくて感動しながら帰りました。本当にありがとうございました!またお願い致します。

ゆきえ様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、愛のある、そして励みになる口コミ投稿をありがとうございます。泣(^^)
    ずっと当店を知っていて下さったとのお話で、とてもうれしかったです。
    仕上がりは足も軽く肩と頭がスッキリ。頬のもたつきがとれて上がってます。との事。うれしい~です(^^)!!
    とても、愛のあるご報告でこれからも頑張れます。そして、もっともっと、
    ゆきえ様に喜んで頂けるように日々研究と練習を繰り返します。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:54.0

初めてのところとは思えないくらいリラックスして施術を受けることができました。
    少し強めですとおっしゃっていましたが、肩こりの私にとってはよかったです。
    フェイシャルは、びっくりするくらい顔がすっきりしました。年齢的にたるんでも仕方ないよね・・と思っていましたが、こんなになるとは!!
    身も心も軽くなりました。また、行きたいと思います。

ゆっか様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、うれしいご報告ありがとうございます♪
    フェイシャルは、びっくりするくらい顔がすっきりしました。との事(^^)うれしい~です。
    身も心も軽くなりました。との事。。。とてもとても嬉しいです(^.^)!!
    是非是非、また、お疲れの時にはご来店下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしています。
    次回ゆっか様がご来店された時には、さらに喜んで頂けるように日々努力します。

[投稿日] 2023-05-16 20:29:48.0

いつもいつも本当に癒されています。 私のご褒美時間です。
    つらいところなど聞いてくださるので
    施術後はすっきりです。
    本当にいつも幸せな時間をありがとうございます。
    そしてまたよろしくお願いします。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、いつも心温まる口コミ投稿をありがとうございます。
    こちらこそ、いつもあつ様に癒されています。(^^)
    すっきりして頂けましたら、良かったです。
    優しいお言葉でこれからも頑張れます。
    またお会いできる日を楽しみに、もっともっと喜んで頂けるようにさらに努力します。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• こいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 16:24:10.0

お店に入った瞬間からとてもいい香りでそれだけでも癒されました。
    アロマの組み合わせも身体の調子からおすすめのものを選んでくださり、素敵な香りに包まれてのマッサージは本当に気持ちよかったです。
    施術後は首がながくなりました。次の日もスッとしてる気がします。
    なかなか時間が取れないですが、時間ができた時はまたうかがいたいと思います。

こいちゃん様
    そして、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    首が長くなりましたね。^_^
    次の日もスッとしている気がしますとの事。良かったです。
    はい。是非ともまたお時間がある時にご来店下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• じゅんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:16:58.0

わたしのやりたいことNo.1がかない、やっとラッキービーさんにいくことができました。
    よかった!ありがとう!につきます。
    中でもよかったことを簡単に。
    1、視界がクリアになりお目目ぱっちり。
    目が疲れている自覚がありませんでしたが、あまりの見えやすさに感動しました。
    2、次の日もひきずりそうなものすごい疲労感でしたが。朝起きてびっくり羽が生えたように体が軽くなりました!!首もほっそり!!
    3、担当スタッフさんが何年もたくさん努力しされてきたことが伝わってくる細やかな手の動きでした。
    精油の香りと手だけでこんなに気持ちが上がり、体が軽くなるなんて感動です。
    次は顔と全身フルコースに行けるよう、また頑張ろって思いました。ありがとうございました。

じゅんぼう様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、うれしい、うれしいご報告ありがとうございます。
    視界がクリアになり、お目めパッチリ!首も細くなり、気持ちも上がり、体も軽くなられたとの事。よかったです。
    20年近くぶりに私の施術を受けて頂き、少しは成長していたようで、ほっとしました。
    遠方からわざわざご来店頂きまして、感謝感謝です。
    今回のように旅行の1日目に、ご来店頂くと次の日の旅が元気もりもりで動けますね。
    是非、初日にご来店下さい。笑。
    また、是非来阪される時には、お顔を見せて下さい。
    とてもうれしい時間を過ごさせて頂きました。

[投稿日] 2023-03-04 15:21:16.0

とっても癒されました。
    全身も顔もすっきりして極楽です。
    施術後は寝ていたので寝ぼけたまま
    鏡で顔を見たのですが
    むちゃくちゃ目がぱっちり、
    顔もすっき~~りしていて
    びっくりしました。
    定期的に私へのご褒美で伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします。

あつ様
    この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、いつも温かい口コミ投稿をありがとうございます(^.^)
    むちゃくちゃ目がぱっちり、
    顔もすっき~~りしていて
    びっくりしました。との事。よかったです。ホッと一安心。
    身体はもちろんのこと、首、肩、頭、顔の凝りをほぐす事で、
    お顔への変化は顕著に現れますね。
    ぱっちりされてました~!
    はーい。是非とも定期的にご来店下さいませ。
    毎回、うわぁ~と感じで頂けるように日々努力します。
    いつも、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• kororoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 23:20:03.0

フェイシャルマッサージをお願いした時に、スッキリ小顔になってとても効果があったので、今回はボディのアロママッサージをお願いしました。指の圧がちょうど良くて、優しくしっかりとリンパを流して下さいます。
    精油の香りに癒されながら、ついついウトウトしてしまいます。頑固な肩こりがあったのですが、すごく軽くなりました。あと、いつも冷え切っている首周りがポカポカして、鎖骨がくっきり出ているのには驚きました。
    速攻で効果が出るのを実感しました。優しい言葉かけもしてくださるので気持ちも癒されます。またお願いしたいです。

kororo様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、うれしいご報告をありがとうございます。
    速攻で効果が出るのを実感しました。とのご報告!うれしすぎます。泣。
    ありがとうございます。毎回うれしい口コミ投稿をして下さってうれしいです。
    また、次回kororo様がご来店頂ける時には、この感謝の気持ちを込めて、新たな感動をして頂けるように日々研究と努力をして参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 03:02:39.0

久しぶりにやっと行けて施術をして頂き、顔のむくみ、
    肩、背中のこり、足のむくみもとれてスッキリとし、
    とても身体が楽になりました。
    丁寧な施術、優しい心使い、アロマのいい香りに包まれ、
    心も温かくなりました。ありがとうございました。
    また行ける日を楽しみに頑張ります。

ようこ様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、励みになるうれしいご報告をありがとうございます(^^)
    顔のむくみ、肩、背中のこり、足のむくみもとれてスッキリとし、
    とても身体が楽になりました。とのご報告!ほっとしました。よかったです!
    心も温かくなりました。との。お優しいお言葉。。泣けます。笑。
    はい。また次回ようこ様がご来店して頂ける日には、今回よりさらに、
    感動して頂けるように。日々気を抜かず努力して参ります。
    今回はうれし~口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• 千顕さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:23:40.0

凝り固まった身体が一気にスッキリします!
    柔らかいお店の雰囲気も心が癒され、疲れた時は必ず行きたくなるサロンです。

(全身スッキリ♪)★全身リンパ60分¥6800

千顕様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、うれしいご報告をありがとうございます♪
    凝り固まった身体が一気にスッキリします!との事。
    うれしい~です。
    また、お疲れの時には必ず!!
    ご来店下さいね♪
    私もまたお会いできる日を楽しみにしています。
    アロマサロンLuckyBee 田中由美

• Chisakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:41:31.0

アロマフェイシャルをお願いしました。顔のマッサージが抜群に気持ち良く、終わった後は小顔になってビックリしました!

施術で使ったオイルも小瓶にもらい、乳液と混ぜて塗っていますがいい香りで癒されます。

(小顔リフトUP/眼精疲労に効果)アロマフェイシャル+ヘッド60分¥4400

Chisako様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいご報告をありがとうございます。
    顔のマッサージが抜群に気持ち良く、終わった後は小顔になってビックリしました!との事。
    肩や首やお顔のコリがほぐれて、リンパへ流しますのでスッキリしますね(^^)
    その状態を維持する為にも、また定期的にご来店下さいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• マーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 18:29:09.0

当日は寒い日だったけど、マッサージで体がポカポカ(#^.^#)
    顔ツボでスッキリ(^^)d
    毎回、間違いなく満足出来てます。
    来月も楽しみです。

(上半身のお疲れに◎)★肩首リンパ+デコルテ+顔ツボ+ヘッド70分¥7000

マーチ様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、いつもうれしいご報告ありがとうございます。
    マーチ様の優しい口コミ投稿に甘える事なく、その方の訴えや身体の特徴などを考えて、
    最適な施術をこれからも心がけて参ります。
    確実にいつも励みになっています。
    はい。来月もさらに喜んで頂けるよう努力して参ります。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• ともきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 14:21:25.0

豊中店舗に初めてお伺いしました。
    場所も分かりやすく、車もとめやすくて助かりました。駅からも近いので、電車でも大丈夫そうでした。
    とても素敵な可愛い扉とリースに出迎えられ中に!!更に癒され空間がありました!!
    緑のあしらいも素敵でとても落ち着くことができました。
    施術は本当に素晴らしく、今何が必要なのかと、身体と対話しながら的確に進めて下さいました。
    本当にありがとうございました。
    「ここは少し…」と参考になることもコメントした方がよいのかもしれませんが、本当に癒され、身体の疲れも改善されたので、書くことかく…。
    スタッフさんのお人柄と施術レベルの高さを是非体感して欲しいです。
    また、宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

(満足度NO1特にお疲れの方に)★全身リンパ100分★ヘッド付¥10500

ともきち様
    この度は遠くから当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、励みになる口コミ投稿まで。ありがとうございます!
    大袈裟ではなく心身ともにデトックスされ、開始前と開始後は別人のようでした。との事。
    うれしいです。これからも頑張れる!と思いました(^^)
    はい。是非ともまたご来店頂ける日には、さらに喜んで頂けるように、
    日々努力をして参ります。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 14:41:33.0

ずっと行きたいと思いながら、なかなか予定が合わず行けなかったのですが、やっとうまくタイミングが合い、伺いました。 フェイシャル、ボディやっていただき、いい香りに包まれてとても幸せな時間を過ごせました。色々体の悩み等聞いていただいて、それに合わせて施術していただいて感謝です。 幸せな時間でした。また伺います。ありがとうございました。

(大満足セット★〉全身リンパ80分+アロマフェイス・プラセンタ60分¥13700

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、励みになる口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    幸せな時間でしたとのお言葉。私もうれしいです。
    来年からお客様に少しでも予約が取れやすくなるようにと考えております。
    申し訳ございません。
    次回あつ様にご来店頂ける時には、今回よりもさらに感動して頂けるように日々努力して参ります。
    うれしい~口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• んさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:34:07.0

少しおしゃべりが過ぎたと反省。次回お願いする際は、もう少し静かに精油の香りや施術を楽しみたいと存じます。宜しくお願い致します。

ん様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、あまりにもお話が楽しくておしゃべりしてしまいました。
    申し訳ございません。是非とも次回はゆっくりと香りでリラックスして、
    施術も味わって下さい。また、お会いできる日を楽しみにしています。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• MAKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:01:31.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、ありがとうございまぁす。お店も落ち着いた雰囲気で抜群にリラックスできるサロンです。お陰様で次の日からグルングルン動けましたぁ。又 来週もお願いしますぅ。

【3回目まで】人気NO1コースで究極の癒し★全身リンパ80分★ヘッド付¥7800

MAKI様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、うれしいご報告ありがとうございます!
    励みになります(^.^)
    グルングルン動けましたぁ。との事。笑。よかったです。
    私もそのお言葉で、またがんばれます。
    はい。また来週ご来店頂きます時は、今回以上に喜んで頂けるように日々努力します。
    お会いできるのを楽しみにしています。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• yukarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:41:49.0

先日はありがとうございました。すっきりしました。次の日会社で、誰にもマッサージのこと言ってないのに顔が小さくなったと言われました!即効性があり気持ちよくとても大満足です!アロマの香りも自分の好みでとても嬉しかったです。
    また来月もお願いします!

《満足度NO1★DETOX効果》オーダーメイド全身リンパ100分ヘッド付 ¥8900

yukarin様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、励みになるご報告をありがとうございます(^^)
    会社の方に気づいて頂けましたか!うれしいです!(^.^)
    首周りや、顔周りをほぐすとフェイスラインもスッキリしますね。
    yukarin様、次回来ていただける時には、前回の流れも残っていますので、
    さらにすっきりしていただけると思います。
    さらに喜んでいただけるように、日々努力して参ります。
    お会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:37:30.0

いつもは体のコースをお願いしていましたが、誕生日ということで今回は初めて体とお顔のコースをお願いしました。
    本当に最高でした!!☆
    技術も最高ですし、丁寧に心を込めて施術していただいてるのが伝わってきます。
    精油の香りの中で至福の時間を過ごせて、心も体もリフレッシュできました♪( ´▽`)

(至上のリラックスセット)★全身リンパ60分+アロマフェイス40分¥10500

こた様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、うれしいご報告をありがとうございます(^^)
    心も体もリフレッシュできました!とのご報告。うれしいです。
    お誕生日、ご褒美だったのですね。
    顔も凝りますしね。フェイシャルでしか得られないリラックスもありますね。
    また、是非フェイシャルコースもよろしくお願いします。
    いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• おかよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:55:01.0

初めて利用しましたが、終わった後驚くほど楽になりました!
    施術してもらっている時も気持ちよくてもっと長い時間お願いすれば良かったぁと思いました。笑
    次の日も重たかった右の頭から肩にかけて嘘のように軽くてとても快適です!
    また行かせていただきます!

おかよ様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、うれし~ご報告をありがとうございます(^^)
    次の日も重たかった右の頭から肩にかけて嘘のように軽く快適です。との事。
    よかったです!長持ちして欲しいです^_^笑
    はい。是非是非。また、ご来店下さいね。
    次回おかよ様にご来店頂きます時には、さらに喜んで頂けるように日々努力して参ります。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。
    今回は、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 11:13:05.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんのお人柄が滲み出る優しい空気に包まれ、更年期の私の状況を優しく聞いてくださり、それだけでも癒されました。アロママッサージも何も言わなくても絶妙な力加減で、私に合った施術をしてくださりました。噛み締めがひどく、肩、首こりもひどい私用に、顔ツボも重点的にしてくださり、輪郭も変わるほどスッキリしました。またぜひお伺いしたいです。

《人気NO1高質精油で究極の癒し★》 全身リンパ80分ヘッド付 ¥7300

mi様
    この度は、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、励みになるうれし~ご報告をありがとうございます(^^)
    首、肩、食いしばりによる、身体、頭の硬さなど、少し改善されたようですね。
    少しでもお役に立ててよかったです!
    私も同じ経験がありますので、よくわかります。
    また、次回お会いできる時には、前回でmi様のお身体を理解出来てるところもありますので、
    さらにリラックスして頂けると思います。また、そのように努力します。
    是非また、お会いできる日を楽しみにしております。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• やーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:07:34.0

突然の予約にも関わらず、施術いただきありがとうございました。施術が終わった後、自然と姿勢が良くなり、顔もすっきりしました。顎周りのスッキリ感は、少し時間が経った後の方がより実感できると個人的には感じました。
    とても大満足です。ありがとうございました。

やー様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、うれし~ご報告をありがとうございます。
    施術が終わった後、自然と姿勢が良くなり、顔もすっきりしました。顎周りのスッキリ感は、少し時間が経った後の方がより実感できると個人的には感じました。とのご報告!
    よかったです。一安心です。
    全体のバランス、姿勢が整ってやっと肩、首がスッキリしますね。
    実感して頂けて嬉しいです。
    やー様、またお会いできる日を楽しみにしております。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:28:08.0

産後7年ぶりにリラクゼーションを受けました。
    日々の疲労が蓄積し、頭や肩、首など痛みが多数ありましが、丁寧で高度な施術をして頂き、本当にスッキリしました。終了後、自分の顔を鏡で見ると顔全体がリフトアップし、上まぶたも上がったせいか、視界もパーっと開けた感じがしました。香り、空間に癒され、久しぶりに贅沢な時間を過ごした気がします。
    また是非、自分へのご褒美として伺いたいと思います。

とも様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、うれしいご報告をありがとうございます!

日々の疲労が蓄積し、頭や肩、首など痛みが多数ありましが、本当にスッキリしました。終了後、顔全体がリフトアップし、上まぶたも上がったせいか、視界もパーっと開けた感じがしました。
    香り、空間に癒され、久しぶりに贅沢な時間を過ごした気がします。とのご報告!
    うれし~です。よかったです。
    はい。また是非ともご褒美として、ご来店下さいませ。
    とも様がまたご来店下さる時には、さらにリラックスして頂けるように頑張ります。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee 田中由美

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:19:15.0

肩凝りやむくみがひどく、今まで整体やマッサージなど、色々受けてきましたが、なかなか改善されなかったのに、こちらに伺って、1回の施術で、驚くほど身体が楽になりました。
    お部屋の雰囲気や、スタッフさんの対応も心地よく、続けて通いたいと思います。

ペコちゃん様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、励みになるうれしいご報告、ありがとうございます。
    肩凝りやむくみがひどく、今まで整体やマッサージなど、色々受けてきましたが、なかなか改善されなかったのに、1回の施術で、驚くほど身体が楽になりました。とのご報告!
    とっても、とってもうれしい~です!よかったです!お役に立てて!
    続けてご予約頂きましたので、次回ご来店時には、さらに感動して頂けるように日々努力中です!
    次回ペコちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee 田中由美

• てえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 09:17:48.0

初めて伺いましたが、優しくお話を聞いていただきアロマも好きな香りを選べてはじめからリラックスできました。
    施術も気持ちがよくて体が軽くなり、むくみがとれて顔がシュッとなりびっくりしました。インテリアもとてもかわいかったです。また利用したいです。

てえ様
    そして、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    体が軽くなり、むくみがとれて顔がシュッとなりびっくりしました。との事。
    本当にお顔がスッキリされましたね(^.^)うれしいです!
    是非、またお疲れの際には当店にご来店下さいませ。
    次回てえ様がご来店頂くときには、さらに感激して頂けるように、日々努力して参ります。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:34:27.0

初めてのアロマトリートメントでしたが、説明もとても丁寧で安心して受ける事が出来ました。
    猫背も治り、浮腫みもスッキリ!
    また行きたいと思います。

ゆかりん様
    そして、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    初めてでも安心して受けることができました。との事。よかったです!(^^)
    不安ですよね。最初は。
    結果、猫背も治り、むくみもスッキリ!との事。うれしい~です。
    よかったです。
    是非とも、またご来店下さいね。
    次回ゆかりん様がご来店される時には、さらに感動して頂けるように、日々がんばります!
    アロマサロンLuckyBee 田中由美

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 02:19:35.0

リンパマッサージを全身とても丁寧に施術して頂き
    身体がとても軽くなりました。顔のむくみもとれ
    輪郭がスッキリとしました。
    スタッフさんの優しい心遣い、楽しいお話、心地よい
    音楽、調合して頂いたアロマのいい香りに包まれて心も元気になり幸せな時間がすごせました。
    また、頑張って仕事をしてご褒美に伺いたいと思います。

ようこ様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    身体がとても軽くなり、顔のむくみもとれ、輪郭がスッキリとしました。
    との事。ほっと一安心です。また、ご褒美にいらして下さいね。
    何かご褒美があると頑張れますね(^^)私もです!
    次回、ようこ様がご来店頂ける時には、さらにリラックスして頂けるように、
    日々努力して参ります。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 12:28:46.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵なスタッフさんでした。好みの香りでマッサージしてくださり、とても癒やされました。マッサージしてくださったところが見た目や手触りが違い、満足しています。
    また伺います。ありがとうございました!

《リフトUP/美白/保湿》アロマフェイシャル・プラセンタ+ヘッド80分¥6800

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます!
    マッサージして下さったところが見た目や手触りが違い、満足しています。との事。
    よかったです!(o^^o)!
    お肌の調子が良くなると気分も良くなりますね。
    過酷な気温や紫外線など環境ストレスの激しい昨今。お肌に栄養を与えて、
    リラックスする時間は貴重ですね。
    是非とも、またお会いできる日を楽しみにしています。
    次回はさらにリラックスして頂けるよう、日々努力して参ります。
    アロマサロンLuckyBee 田中由美

アロマサロン ラッキービー(Lucky Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー