5. ネイルサロンソアレ(SOARE)   >

ネイルサロン SOARE【ソアレ】

ネイルサロンソアレ

• 東京都町田市原町田6-29-4寺田ビル4-C
  • 町田駅徒歩5分
  • ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:02:18.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました(т-т)またネイルをする際お願いしたいです

【スカルプ】パーツ・ストーン盛り放題♪ブログにパーツ載せてます☆

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:06:52.0

初めてのネイルだったので緊張しましたが、理想通りに仕上げて貰えました!

【初回オフ半額】持ち込みデザインOK★ストーン付き♪スカルプアートコース

• さんぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 11:04:20.0

Jrさんに他店ジェルオフからラメグラやってもらいました。オフや甘皮処理の時ちょっと血が出たり、お喋りが少なかったり、かなり時間かかったりするところはJrさんだなーという感じです。でも、普段使いのネイルとして仕上がりは問題ないです!!あくまでも練習モデルとしてお安くやってもらってるので、その辺許容できる方には凄くお得なメニューだと思います。仕上げに別のスタッフさんのチェックと写真撮影がありました。
    個人的にはJrさんの成長が気になるのでリピ検討中、、

【Jrネイリストモデル特別価格】ジェルワンカラー・ラメグラ・フレンチ¥1900

• マナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 00:20:52.0

とても丁寧で今回も大満足な仕上がりです。
    カラーやパーツの種類が豊富なのも魅力です。
    ありがとうございました…またよろしくお願いします!

スカルプフィルイン

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 07:46:31.0

初めてのネイルだったので分からないことだらけでしたがとてもやさしく丁寧に対応して頂けました!
    仕上がりも想像以上でつぎもたのしみです、ありがとうございました!

【初回オフ無料】持ち込みデザインOK★ジェルアート4本付き

• cocoroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:01:22.0

初めてのジェルネイルをこちらのお店にお任せすることにしました。結果、とってもよかったです!
    担当してくださったネイリストさんとのお話も楽しかったし、仕上がりもとっても可愛くて感動しました!また、私の希望がもう少し安いプランになることも教えてくださり、信用できるなと思いました。

[投稿日] 2022-12-30 14:11:41.0

仕上がり完ぺき!思い通りになり全体で見た感じバランスがとても良い!良い年が迎えられる!トークも面白くて楽しく過ごせました。

【2回目以降の方】FOOT★アート4本セット

• ぽこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 01:41:43.0

とても可愛くて満足しました

【初回オフ半額】持ち込みデザインOK★スカルプアートコース

• かななんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 23:55:38.0

急の予約でしたが、ありがとうございました♪
    モデル料金で申し訳ないくらいお上手でまたお願いしたいと思います。お話も楽しかったです。

スカルプ練習モデル☆半額¥12100→¥6050

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 00:02:57.0

毎回毎回、めちゃくちゃかわいいネイルにしてくれます!自分がイメージした以上の仕上がりなので、毎月楽しみにしています。色やデザイン、ストーンの位置など迷うと素敵なアドバイスをくれて、しかも、センスと感覚で想像以上に可愛くなります。毎月本当に癒されています。ありがとうございます!

【自店オフ無料】ジェルアート4本付き

• よぷこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:37:27.0

お世話になりました。2年以上ぶりのジェルネイルでした。お店の印象はとても明るく綺麗でスタッフさんのおねいさん達が皆さん良い笑顔で接してくださり他のお客様ともとても仲良くお話ししながらネイルをしていました。とてもいいスタッフさん達だと思いました。来月もお伺い致しますので今後とも宜しくお願い致します

【初回オフ無料】持ち込みデザインOK★ジェルアート4本付き

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 16:57:14.0

いつもありがとうございます!!
    今回久しぶりでした♪いつも可愛いネイルで満足です。
    毎度いろんな話できて楽しいです!
    一緒に飲みに行きたいくらいです笑
    またお願いします♪

【自店オフ無料】ジェルアート4本付き

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 11:24:26.0

今回もとてもかわいいネイルにしていただいて大変満足しています♪
    家族にもかわいいー!と、とても好評でした!!

【自店オフ無料】ジェルアートコース

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:19:42.0

成人式の前撮りのために和柄系のネイルをしていただきました。
    持ち込みのデザインを確認しつつ、ストーン等を付けていただいてとても可愛く仕上げてもらいました!
    また、形やデザイン等、一区切りごとに確認させていただけたので安心してお任せすることができました!
    とても満足しています!ネイル続けたいのでこれからも通えたらと思います!

完全に忘れてしまっていたのですが、記念に自分の携帯でも写真をお願いしたらよかったな...と思いました!

[投稿日] 2022-09-11 14:31:03.0

今回は、色だけ決めてると伝え迷ってるところ写真を見ながら進めることができ、おまかせ状態で仕上がりました。こちらが伝えたいイメージも汲み取ってくれて今までやったことない仕上がりで満足です。今回は長持ちするようにしたいです。

【2回目以降の方】FOOT★アート4本セット

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:20:08.0

待ち時間なく接客していただき、要望通りのネイルに仕上げていただきました!カラーの相談にも的確にのっていただけました。ネイルしながらのお話の量も私にとってはちょうどよかったです。ありがとうございました!

【初回オフ無料】ジェル★ワンカラー/グラデ/フレンチ

• イムリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:12:42.0

担当してくれた方の接客やサービス、仕上がりはとても満足のいくものでした。
    が、しかし…
    先に来られていたお客さんとその担当している店員さんの会話が店中に聞こえる位大きな話し声で
    どちらかと言うと店員さんが、お客さんに聞いてもらっている様な感じで
    とてもじゃないですが、ここはお店?誰かの家?みたいな感じでした。
    店員さんとお客さんのおしゃべりがいけないと言うわけではなく、節度を保って接客すべきだと思います。また、ほかのお客さんがいる事は忘れてはいけないと思います。
    せっかく、リラックスできる様な椅子での施術だったのに
    なんだかずっとザワザワした気持ちで正直不快でした。
    最後になりますが、担当してくれた方は
    デザインをお任せしてしまいましたが、きれいに可愛く仕上げていただきました。

【初回オフ無料】FOOTジェル ストーン10粒付き★ワンカラー

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:29:13.0

本当に想像以上に可愛くて技術力がとても高くて行ってよかったです!!

【初回オフ無料】FOOTジェルアート4本付き★持ち込みデザインOK★

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 05:07:48.0

いつもありがとうございます 今回も大満足です
    また宜しくお願いいたします

【自店オフ半額】スカルプクリアアートコース

• もずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 23:30:22.0

画像通り可愛く仕上げてもらいました!大満足です!
    迷った時は色々提案してくださり、とても助かりました!

☆もずく様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(*'ω'*)

また何か困ったり悩んだりしたら気軽に相談していただければと思います!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:57:54.0

いつも担当スタッフさんにお願いしているのですが、お仕事が丁寧ですし相談しながらネイルを決めてくださるので優柔不断な私には大変ありがたいです!
    施術中のお話しも大変楽しいので、終わったあといつもハッピーな気持ちです!

【自店オフ無料】ジェルアートコース

☆ひまわり様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ハッピーな気持ちにしてあげれてる事が私のハッピーです♪

いつも頑張り屋さんだから頑張りすぎないように体調には気を付けてまた来月も一緒にハッピーしましょう(*'ω'*)☆

• aebeeさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-12 09:21:34.0

とても綺麗な仕上がりで、楽しい時間を過ごせました。

【自店オフ無料】ワンカラー/グラデ/フレンチ

☆aebee様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    私もaebee様のお話がとても楽しい上にいつも何か新しいことを知れるきっかけになってすごく素敵な時間を過ごせてます!古代犬のお話や文学の奥深さの話は本当にワクワクしました!
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-06 13:58:25.0

今回も予想以上の仕上がりでした。おまかせ状態になってしまったがこちらの要望をくみ取ってくれて仕上げてくれました。ありがたい。話も面白くて楽しく過ごせました。あっという間でした。次回もまたお願いしまーす。

【2回目以降の方】FOOT★アート4本セット

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:43:42.0

初スカルプだったんですけど、説明とかも丁寧してくれてすっごく安心して施術を受けられました!デザインもかわいすぎて爪見る度テンション上がりますっ
    ありがとうございましたー!!

☆めろ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをいただけてすごく私もテンションが上がりました♪
    可愛い爪と一緒に夏休み全力で楽しんでください(^^)/

またなにかございましたら当店で是非お待ちしております♪

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 11:23:41.0

カラーを迷っていたんですが、快く相談にのって嬉しかったです。早く丁寧な施術なのに、お値段も安く大満足です。朝からありがとうございました。

【朝10時予約限定】フットワンカラー¥3980※指名不可

う様

先日は朝早くからのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

フットネイルサンダルにも生えてとても素敵でした^^
    喜んでいただけて良かったです!!

フットネイルはハンドネイルより長持ちしますので
    是非楽しんでください^^

またのご来店をお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 10:06:25.0

久しぶりのネイルでとっても可愛くしてもらえました!手元を見る度にテンション上がります!ありがとうございました!

【初回オフ半額】持ち込みデザインOK★スカルプアートコース

• 蘭さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 01:42:14.0

初めての利用でしたが大満足です!

【初回オフ無料】持ち込みデザインOK★ジェルアートコース

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 03:59:06.0

持ち込み画像をしデザインと色味を見せましたが、こちらから色選んで下さいと見本色を渡され、何の為の持ち込み画像なのかな?と思いました。
    画像の色はどれかを聞いたら、近い色と言われたのがイメージと違く何色か出して頂きましたが、ピンクブラウンがくすみピンクにしかならないので諦めました。色味を作ってくれる事はないので、その辺にこだわらい方なら良いと思います。

☆あ様☆

ご希望のお色に近づけられず申し訳ございませんでした。
    色々お色をお出しさせて頂いて混ぜたりもしましたが、持ち込んでいただいた画像と完璧に同じ色にはできないので、そこをもう少し細かく説明していればこのようなお気持ちにさせてしまうこともなかったのだと反省しております。
    今後このような事が起きないよう、気を付けていきたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 16:13:58.0

色など丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!!仕上がりもいつも満足です♪何度も爪みてます笑
    テンションも上がりました!!
    お姉さんとは勝手に友達って思うくらい、、すみません笑
    話やすくて楽しい時間です!!
    またネイルする時はお願いします!

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございますありがとうございます(^^)/
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
    共通のお話などで、盛り上がっっちゃいますよね笑
    毎回私もお話するの楽しみです♪
    また落ち着いたらネイルしにきて下さいね(^^♪
    それまでに、私はハンバーグ食べに行ってきます笑!

ネイルサロンソアレ(SOARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー