3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. キールネイル(KeyleNail)   >

KeyleNail 【キールネイル】

キールネイル

• 北海道札幌市中央区南4条西1丁目13-2 NO5ミカエルビル704号室
  • 地下鉄すすきの駅徒歩3分/大通駅徒歩5分

三心雪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:36:57.0

初めて来店させていただきました。
    こだわったインテリアで温かみのあるお部屋、素敵なネイリストさんがお出迎え。
    色は700色...すごいです、こんなに色があるとどれにしようかなと悩みつつも選ぶ時のわくわく感が止まりません!笑
    これだけの色があるのでひとりでは選びきれないのでネイリストさんにおすすめの色等を聞いて決めました。
    技術も大変素晴らしかったです...!
    爪の形や反り方に合わせてジェルを塗っていただいたので、爪が短くても綺麗な爪になりました...本当にすごいです!
    口下手なので普段はあまり話したりしませんが、ネイリストさんがお話しやすい方だったし程よくお話を楽しめて良かったです。

素敵なひとときをありがとうございました!

【ハンド】 こだわり700色から選べるワンカラーorラメグラ¥7,500

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

色選びの時点からわくわくされていて、
    お爪の状態に合わせたフォルム作りも気に入って頂けたようで
    私も大変嬉しい限りです(^^)
    お爪のことでまた気になるお悩みがありましたら、
    できる限りサポートさせて頂きます。
    私もお話しできてとっても楽しかったですよ☆

またのご来店おまちしておりますね♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:12:07.0

初めてお伺いさせていただきましたがお店の雰囲気も対応もすっごくよかったです!
    ネイルもとっても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    また次もお伺いしたいと思います!

【大人気ハンド持ち込み】価格はデザインにより異なります※下限¥10,000~

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

サロンの色々な点をお褒めいただき本当に嬉しいです(^^)
    色々なお話をさせていただき私も楽しく、
    ブルー系マグネットもとってもお似合いで可愛かったです!

またのご来店ぜひお待ちしておりますね♪

• 三心雪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:53:45.0

前回のマグネットネイルの仕上がりがとても気に入り、また来店させていただきました。
    施術していただいてから1週間経ったのですが、変わらず綺麗なまま保っております!今回の色味もとても素敵で気に入っています。また次回行くのが楽しみです、ありがとうございました!

【ハンド】 根元が伸びても目立ちにくい◎グラデーションネイル¥8,500

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)

1週間経っての状態も綺麗ということで本当に良かったです!
    グラデーションもとてもお肌に馴染んで、とてもお似合いでした!
    次回もご希望に合わせてご提案できましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-31 09:49:34.0

ずっとやってみたかった逆フレンチをお願いしました。
    いつも通り大満足の仕上がりです!!
    他のサロンさんだと希望をハッキリ伝えてもその通りにならなかったりしますが、毎回希望以上に綺麗に仕上げてくださいます。そして伝えやすいので助かってます。
    またよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

【人気★ハンド持ち込み!】価格はデザインにより変動します。※下限¥10000~

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

逆フレンチとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    ご希望に添えて私も嬉しく思います!
    また挑戦してみたいデザインやご要望などありましたら
    いつでもご相談下さいね♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:44:42.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!指の痛みも消え、担当スタッフさんの魔術にかかったようです!本当にありがとうございます!仕事が変わる予定ですので、ネイルできる仕事探します!!

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

ハンドケアが効いたようで良かったです♪
    いつもクリアジェルでお仕上げさせて頂いておりましたが、
    アートやカラーがもし可能になるようでしたら、
    トレンドやお似合いになりそうなものや色々ご提案させて頂きますね!
    もちろんやってみたいものがありましたらご相談ください☆

[投稿日] 2024-01-04 16:56:49.0

初めてワンカラーのネイルをお願いしました。
    長さの希望や色の希望等、遠慮なく相談できてよかったです。
    またよろしくお願い申し上げます。

マゼンタ系のパキッとしたピンクが
    お肌にとっても映えておりました(^^)/
    カラーは随時増えていきますので、
    また色々なカラーをお試しいただけたら幸いです。

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:25:47.0

初めての来店でした。
    今まで行ったネイルサロンの中でも、1番カラーバリエーションが豊富でびっくりしました!私は職業柄ネイルの色が限られてますが、色んな色が選べて楽しいだろうなあと思います^_^
    ネイルをしている間は動画をみて過ごせたり、すごくお洒落空間で、スタッフさんも優しくてリラックスできました。
    ネイルもお気に入りです!またよろしくお願いします!

【OFF無料】 ハンド ワンカラーorラメグラ¥7500

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

カラーバリエーションや空間、動画が見られるところなど
    たくさんのところをお褒めいただき嬉しく思います(^^)
    これからも快適な空間でおしゃれなカラーを楽しんでいただけるように
    精進していきますね。

[投稿日] 2023-12-19 13:33:24.0

いつも通り、希望を綺麗に創造してくださりました。
    なかなか大変な作業だったと思います。
    爪を思わず眺めてしまうほど素敵な仕上がりです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

今回はお好みのパーツをお持ち込みいただいての施術☆
    なかなか被らない仕上がりになりまして、
    歯車ぜんぶのせアートとってもお似合いでした(^^)

またのせたいパーツややってみたいアートがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店おまちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:35:40.0

ジェルネイル初めてで爪が伸びてどう対処したらいいか分からず、早めに慌てて予約しました。利用二回目です。夜勤ありの看護師だからか伸びるのが早く、相談させて頂きギリギリまで長さは短く揃えて頂きちゅるちゅるなクリアジェルネイルにして頂きました。丁寧なカウンセリングと施術に惚れ惚れ。担当スタッフさんのtherapistとしての語りかけに癒されます。またよろしくお願いしますいたします。

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

そしてリピート頂きありがとうございます(^^)
    今回は短めちゅるちゅるクリアジェルでしたが
    お仕事しやすくなってたらいいなと私も気になっておりました。
    また次回いらした時、ぜひお話し聞かせてください♪

口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:18:50.0

看護師でも出来るネイルケア&ジェルネイルを考案して施して頂きました。治療で指先に元気がなかったことも踏まえて、指先から元気にして貰えて大満足です。それぞれのお悩みに寄り添ってくれる素敵な担当スタッフさん。また利用させていただきます!お店は施術ごとに貸し切りで、スタッフさんとゆったりとした時間を過ごせます。

【新規OFF無料】☆ハンド☆クリアジェル¥7000

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

指先が元気になって、少しでも扱いやすくなって頂けたなら
    私も大変嬉しい限りです(^^)
    状況にあわせて今後も適切なケアをいたしますので
    またぜひお待ちしております!

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 02:57:24.0

マーメイドをイメージしてやってもらって、凄く可愛い仕上がりで満足とワクワクです!気分上がりまくりです!話も楽しくて、時間があっという間です!年に何回かしかネイルできないけど、すごく満足してます!

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

久しぶりのネイルはテンションあがりますよね☆
    マーメイドのデザインが透き通るお肌に映えていて
    とってもお似合いでしたよ!

また季節に合わせた最高のネイルお作りしますので
    いつでもお待ちしてますね。
    口コミありがとうございました!

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:17:42.0

10年ぶりのジェルネイルでお世話になりました。
    爪全体を薄く削ることが苦手だとお伝えしたら
    削らなくてもできる方法を提示いただき、
    そんなことができると思っていなかったため大変驚きました。そして寄り添ってもらえたことがとても嬉しかったです。
    ジェルをする上では仕方のないことを私が嫌だと言っているのであればおかしいよね…と不安な状態で行きましたがすごくホッとした瞬間でした。

デザインを持ち込んで再現してもらったのは初めてでしたが、本当にその通りに出来上がっていて嬉しかったです。

今回は前撮り用のネイルをお願いしましたが、次は結婚式に向けてネイルをお願いしたいと思っています。
    これからも宜しくお願いいたします。

《一生に一度の大イベント!》ハンド ブライダルネイル ¥10000~

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

爪の健康を守りながらジェルを楽しめるのはやっぱり安心ですよね。
    施術、デザインの仕上がりを気に入ってくださって私もとても嬉しいです(^^)
    カラフルなキラキラがとってもお似合いでした!

結婚式用ネイルも腕によりをかけてお作りしますので
    またぜひお待ちしておりますね。
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:25:57.0

ブライダルネイルのため、初めて利用しました
    仕事の関係で式が終わったらネイルを取らなければならないとお話したところ、自分でオフできるジェルネイルにしていただきました
    デザインも色々と提案していただき、素敵なブライダルネイルになりました!ありがとうございました

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

自宅で剥がせるベースジェルご紹介できて本当に良かったです!
    お仕事前にご自身でオフできたら安心ですよね。
    ピンク×フラワーアートもお客様の女性らしい雰囲気にぴったりで
    とってもお似合いでした☆

ナチュラルカラーのジェルやフットネイルなどもご提案可能ですので
    またネイルを輝かせたくなりましたらいつでもお待ちしておりますね!

• ゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:48:42.0

とにかくスピーディーで、尚且つクオリティーもとても良く是非また行きたいと思いました。
    店内の雰囲気もよく、施術中はiPadも貸していただけるためとても心地よく過ごせました。

【フット持ち込みコース!】価格はデザインにより異なります※下限¥10000~

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

スピードとクオリティなど気に入って頂き大変嬉しく思います!
    シルバーのフットネイルが涼しげで、
    最後サンダルを履かれた時バシッときまってらっしゃいました☆

またやってみたいデザインなどありましたらいつでもお待ちしておりますね。
    早速の口コミありがとうございました!

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:36:01.0

カラーの種類がたくさんあって嬉しいです!
    形も良くて仕上がりもすごく満足です!

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラー数の多さや、仕上がりの形を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもトレンドに合わせて新色の入荷もしていきますので
    楽しみにして頂けると幸いです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 00:04:08.0

綺麗にケアをしてくださり、またネイルして欲しいと思いました!アフターケアまで丁寧で良かったです!

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

先日は、春休み限定でのネイル、そしてネイルオフまでご来店いただき

ブルーの透け感ネイルがとってもお似合いでした(^^)
    アフターケアも喜んでいただき嬉しいです。
    今後もネイルをしたくなりましたら心を込めて施術させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております☆

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:45:50.0

今回初めて施術をお願いしました。とても可愛くしていただけて大満足です!!
    今回お願いしたデザイン以外にも素敵なデザインが沢山お店に置かれていて、見ているだけで幸せな気持ちになりました♪他のデザインも試したいのでまた必ず行きます!!

【OFF無料】☆ハンド☆アート定額¥9000

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも心が浮き立つような可愛いネイルを増やしていきますので
    色々お試し頂けましたら幸いです♪♪♪

またのご来店お待ちしておりますね!

• あんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:26:13.0

いつも素敵なデザインに仕上げてもらってます!
    アートも丁寧で細かいですし、パーソナルカラーも考慮してカラーを提案してもらえます。
    次回までにネイルが浮いたり、パーツが取れた事もないです。
    雰囲気も大変良く、安心して通えるサロンです!

【一番人気★ハンド持ち込みデザイン!】※価格はデザインにより異なります

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

アートやモチの良さ、パーソナルカラーに合わせたお色作りについてなど
    たくさんの点を気に入っていただき嬉しく思います(^^)

オレンジ系フラワーデザインがお肌に合っていて
    とってもお似合いでした!
    次回は春らしい新作をご提供させていただきますね♪

口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 17:28:06.0

いつもお世話になってます。
    とにかくトレンドの色数がとっても豊富です!
    いつも迷ってしまいますが、何色か提案して頂きドンピシャのネイルにしてくれます!
    施術もとても丁寧です。
    そしてお邪魔する度美味しいスイーツやご飯屋さんをご紹介して頂き毎回楽しみです!
    これからも宜しくお願いします。

《シンプルに♪》ハンド ワンカラーorラメグラ¥7500

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

長年のご指名ありがとうございます。

色数の豊富さや施術の丁寧さについてなど、気に入っていただき
    とても嬉しく思います(^^)

スイーツやグルメについてお客様とお話しできること
    いつも私も楽しみにしています♪

これからも素敵なトレンドネイル作り、
    居心地の良い空間づくりを心がけていきますね。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• ゆったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 19:09:45.0

オフしてもらいました。丁寧にオフしてくれてありがとうございます。
    好きな動画も見れて楽しかったです。
    また甘皮処理もしてくれて親切で嬉しかったです!
    占いもやってるとの事だったので、次は占いもやってみたいなと思いました!
    また近々行きます!!

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

オフ時の甘皮処理の仕上がり、動画を見れる環境についても、
    喜んでいただけて本当に良かったです(^^)

占いに関しましてもご興味頂き嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:55:51.0

こちらで数年間お世話になっています。
    色が本当に豊富で、いつも最高に可愛くしてもらっていますが、つけたい色がまだまだ控えています(笑)とても丁寧な施術で、持ちもすごくいいです!
    担当スタッフさんはとても優しくお話も楽しいですし、動画のサブスクも豊富なので、お話して過ごしたい方、ゆっくりされたい方どちらにもお勧めです!
    昔は行きつけを見つけられず転々としていましたが、今は安心してお任せしています。いつも素敵なネイルありがとうございます!

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

長年のご愛顧いただき誠にありがとうございます。

カラーラインナップやジェルの持ちの良さについてなど
    たくさんの点をお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)

お色のご用意も、長く楽しんでいただけますよう
    トレンド×お客様のお肌が綺麗に見えるものをこれからもご提案していきますね。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 13:58:24.0

初めての利用です。センスもさることながら希望のイメージをお伝えすると的確に施術してくれるのがすごい!
    インプットからアウトプットの速さと正確さに、ただただ驚きでした。こちらが緊張もあって矢継ぎ早に話し続けても嫌な顔ひとつせず、話し相手になって下さったのも嬉しかったです。凹みも歪みもない綺麗な仕上がりでに大大大満足です!!爪を見てはニヤけてます笑

【新規OFF無料】ハンド グラデーションネイル¥8500

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

イメージのアウトプットの速さについてお褒めいただきありがとうございます(^^)
    お客様とのお話がとても楽しく、私も施術中テンションが上がってトークさせていただきました。

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も喜んで頂けるようなスキルを磨いてまいりますね。

• ハシモトさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 11:48:25.0

毎回丁寧にデザインや色の相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。また、毎回自分の中の最高にかわいいを更新してくれるので毎回嬉しくなります。いつもありがとうございます。

KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

仕上がりやデザインについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    これからもお客様の「最高に可愛い」を更新していけるよう技術面を磨いていきますね。

• 石ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 11:20:50.0

やっぱり最高でした!見飽きない沢山のサンプル、迷いに迷って決めたデザイン完璧過ぎて、ため息しか出ない。本当、他のサロンに行けなくなりますよ、素敵過ぎて…。

石ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サンプルやデザインをご満足いただけて大変うれしく思います!!

これからもわくわくして頂けるような新作を発信していきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:19:04.0

接客、技術ともに素晴らしく大満足です!
    素敵なデザインばかりで目移りしてしまい、迷っていたら丁寧にアドバイスして頂き気持ちよく決めることが出来ました♪
    リピート確定済なので施術後に速攻次の予約をいれました!
    施術中はiPadで好きな映画や動画を見れるのが嬉しいですし、トークも楽しく2時間があっという間でした。
    素敵にしていただき本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【OFF無料】☆ハンド☆アート定額¥9000

むつみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

技術や仕上がりなどたくさんの点をお褒め頂き、また次回予約も入れて頂きまして
    大変感激しております!
    これからも丁寧な接客、トレンドデザインのブラッシュアップ等
    ご満足いただけるようなサロンづくりを充実させていきますね。
    これからもキールネイルを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-07 11:05:15.0

今回は透明なトップコートのみにして頂いたのですが、トップコートだけでもツヤツヤで凄く綺麗です。
    また次回もよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

《シンプルに♪》ハンド ワンカラーorラメグラ¥8000

• ヒナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 18:19:48.0

毎度のこと、本当に素人ではできない仕上がりで、大変満足してます。またよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

ハンド お持込デザインクーポン¥12000~

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:27:58.0

初めてお伺いしましたが、希望デザインをお伝えして色味など一緒に考えとても可愛くして頂きました。

ハンド お持込デザインクーポン¥8000~

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:14:22.0

オフ→ケア→ジェルを乗せる作業がそれぞれ丁寧で安心してお任せしています。デザインはサンプルから選んでも、持ち込みをしてもいつも満足のいく仕上げにしていただけます。ちょっとした「どうしよう」というデザインの迷いにも、好みに合わせてアドバイスしてくださるので心強いです。(個人的な事ですが)何年もお願いしているので施術中のおしゃべりも楽しくて、ネイルだけでなく、心のリフレッシュにもなっています!(タブレットで動画を見ることもできるので、おしゃべりがちょっと苦手という方も安心ですよ!)

ハンド お持込デザインクーポン¥8000~

• ワタナベさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 15:15:43.0

色々なネイルサロンに行きましたが、最終的に『ここだな!!』と落ち着いて定着したネイルサロンです(^∇^)

メニュー料金だけを見ると、『少しお高めだな…』と感じる方もいるかも知れませんが…

・カラー、デザインの豊富さ
    ・デザインに対する要望の柔軟さ
    ・施術の丁寧さ
    ・仕上がりのクオリティーの高さ

などなど…
    『お値段に見合った料金』だと
    納得のいく仕上がりになります
    ヾ(´ー`)ノ

私はショートネイルで、
    爪も丸くコンプレックスなのですが、

ショートネイルでも素敵に見える様、
    仕上げて下さいます(*μ_μ)♪

ネイルも浮くことなく、
    長持ちするので、不安もありません(^∇^)

ただ、混んでいる事も多いので、
    早めに予約しないと、
    なかなか行けないこともあります
    (;´∀`)

早めに予約することを
    オススメしますf(^_^;)

《シンプルに♪》ハンド ワンカラーorラメグラ¥8000

キールネイル(KeyleNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー