マーメイドをイメージしてやってもらって、凄く可愛い仕上がりで満足とワクワクです!気分上がりまくりです!話も楽しくて、時間があっという間です!年に何回かしかネイルできないけど、すごく満足してます!
【人気★ハンド持ち込み!】価格はデザインにより変動します。※下限¥10000~
KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
久しぶりのネイルはテンションあがりますよね☆
マーメイドのデザインが透き通るお肌に映えていて
とってもお似合いでしたよ!
また季節に合わせた最高のネイルお作りしますので
いつでもお待ちしてますね。
口コミありがとうございました!
10年ぶりのジェルネイルでお世話になりました。
爪全体を薄く削ることが苦手だとお伝えしたら
削らなくてもできる方法を提示いただき、
そんなことができると思っていなかったため大変驚きました。そして寄り添ってもらえたことがとても嬉しかったです。
ジェルをする上では仕方のないことを私が嫌だと言っているのであればおかしいよね…と不安な状態で行きましたがすごくホッとした瞬間でした。
デザインを持ち込んで再現してもらったのは初めてでしたが、本当にその通りに出来上がっていて嬉しかったです。
今回は前撮り用のネイルをお願いしましたが、次は結婚式に向けてネイルをお願いしたいと思っています。
これからも宜しくお願いいたします。
《一生に一度の大イベント!》ハンド ブライダルネイル ¥10000~
KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント
爪の健康を守りながらジェルを楽しめるのはやっぱり安心ですよね。
施術、デザインの仕上がりを気に入ってくださって私もとても嬉しいです(^^)
カラフルなキラキラがとってもお似合いでした!
結婚式用ネイルも腕によりをかけてお作りしますので
またぜひお待ちしておりますね。
こちらこそよろしくお願い致します♪
ブライダルネイルのため、初めて利用しました
仕事の関係で式が終わったらネイルを取らなければならないとお話したところ、自分でオフできるジェルネイルにしていただきました
デザインも色々と提案していただき、素敵なブライダルネイルになりました!ありがとうございました
KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
自宅で剥がせるベースジェルご紹介できて本当に良かったです!
お仕事前にご自身でオフできたら安心ですよね。
ピンク×フラワーアートもお客様の女性らしい雰囲気にぴったりで
とってもお似合いでした☆
ナチュラルカラーのジェルやフットネイルなどもご提案可能ですので
またネイルを輝かせたくなりましたらいつでもお待ちしておりますね!
とにかくスピーディーで、尚且つクオリティーもとても良く是非また行きたいと思いました。
店内の雰囲気もよく、施術中はiPadも貸していただけるためとても心地よく過ごせました。
【フット持ち込みコース!】価格はデザインにより異なります※下限¥10000~
KeyleNail 【キールネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
スピードとクオリティなど気に入って頂き大変嬉しく思います!
シルバーのフットネイルが涼しげで、
最後サンダルを履かれた時バシッときまってらっしゃいました☆
またやってみたいデザインなどありましたらいつでもお待ちしておりますね。
早速の口コミありがとうございました!
キールネイル(KeyleNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー