2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. プレフェランス(Preference)   >

Health&beauty 美容整骨サロン Preference 【プレフェランス】

ヘルス アンド ビューティー ビヨウセイコツサロン プレフェランス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-4 クゲヌマファースト603号室
  • 藤沢駅南口から徒歩4分♪OPA藤沢からまっすぐ線路沿いにあるマンションの6階です
  • しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 12:25:59.0

何回も通っていますが、施術をしていただくと骨が整うのを感じ、体の調子が良くなります。店内で施術をしていただくだけではなく家で出来る簡単なストレッチなども教えて下さるので仕事の合間や家でも肩こりの改善に取り組めます。美容整骨を行うと自分の体を知るよい機会になると思います。

• ちゃんしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 21:56:53.0

特に顔のたるみが気になってましたが、施術していただいて、自分でも分かるくらい改善してきました。
    合わせ鏡で横顔を見ると、たるみが軽減して来ている!また脚は膝下から形が整って来ている!
    骨を整えるとこんなにもカラダの形がキレイになるんだと実感しました。
    教えていただいたホームケアも地道にして、もっとカラダをキレイに健康にしたいと思います。

[投稿日] 2025-02-26 15:27:37.0

結婚式前にお世話になってから定期的に通っています。
    全体的に右側に傾いてしまっていたのが少しずつ
    肩の位置が同じになってきているとの事。
    歪みから来ていた腰の痛みも減り、日常生活が
    快適になってきています!

歪みが歳を重ねた時の不調や不妊にも繋がるとのことで今から気をつけていくためにも、引き続きお世話になろうと思っています!

[投稿日] 2025-02-26 15:23:39.0

5回目の施術です!

連休で仕事をしていなかったため、普段痛みがちな部位は
    気にならなかったのですが
    旅行後、長時間座っての移動でいつもとは違う歪みがあったそうです。自分では気づけない、気づいてもどうしたら良いかわからない歪みを整えてもらいました。

その日その日の身体を丁寧に見て施術してくれるので
    とても助かります。

[投稿日] 2025-02-26 15:18:46.0

4回目の施術です。
    仕事柄、身体が歪みやすいのですが少しずつ
    歪みから来る痛みが減ってきました。

日常生活でも出来る体操を教えていただき
    これを空いている時にやると、その時の痛みは治ります。
    しかし施術後は段違いに身体が軽く、動きやすくなるので
    これからも定期的に通いたいです!

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• えりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 17:27:59.0

お水を飲むことで不調が改善するお話をしていただきました。自宅でできる巻き肩、姿勢改善のメニューを紹介していただいたり、今回も充実した時間を過ごせました。長年の癖はなかなか直るのは時間がかかると思いますが、日々意識しながら続けていきたいと思います。
    最後の手作りはちみつレモンティーが好きで美味しく読ませていただいています!

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:34:09.0

今回はよもぎ蒸しをお願いしました。リピートです。
    いつも体調や気分に合わせて、香りや効能でよもぎを選べるので、舞香、飽きないです。
    よもぎ蒸しをした後は、身体が芯から温まり身体が柔らかくなるのを感じます。温度などスタッフの方が、色々気を使ってくださるので気持ちよく受ける事ができました。また、次回は違う香を選んでみたいです^ ^

ハーブよもぎ蒸し 【 2回目以降のご予約はコチラ 】

• risarisaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 00:32:15.0

いつもお世話になっています
    施術をしていただくたびに、自分のカラダが変化していくことを実感しています
    今日は美容整骨に加えて中周波も行っていただいたんですが、いつも冷たい手先や足先まで温かい感じでふわふわとしながら帰宅
    帰宅後も手足は温かいままでした

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 10:29:25.0

姿勢を意識して座ると直ぐに疲れてしまい、姿勢の悪い座り方に戻ってしまっていたのですが、最近は座りやすくなってきました。身体の疲れも、以前より疲れにくくなったような気がします。

[投稿日] 2025-02-19 08:50:04.0

今回はよもぎ蒸しと1クール目の8回目でした。
    素晴らしい香りに包まれたっぷり汗をかき、身体もあたたまり至福の時でした。そしてその後は丁寧に施術をしてくださり身体もシャキッと整えていただきました。写真を撮影して初回との比較を見せていただくと、表情も姿勢も全然違う!
    長年気になっていた猫背が改善されてきています。通うのがとても楽しみになります。今回もありがとうございました。

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 12:56:10.0

美容整骨お願いしました。だんだん身体のラインが変わりデニムがカッコよく履けるようになってきました。顔も変わってきて、美容整骨を始める半年前は老化により写真など撮られたくなかったですが、最近は写真を撮られても大丈夫な気持ちになって来ました。すごい!
    今後、食べ物にも気をつけて変わりやすい身体づくり頑張ります!
    2クール目が終わった時どの様になっているか楽しみです!

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• えりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 13:24:01.0

今回2回目の施術を受けました。前回宿題で頂いた内容の確認をし、今回も歪みや巻き肩の施術を受けました。時間が経つにつれ、気持ちよくなってついウトウトしてしまいました。
    施術中はたくさん先生から有意義な話を聞き、色々とまた勉強になりました。施術後は前回もですが体がすっきりするだけではなく、気持ちも明るくなり、変化に驚いています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-02-10 08:43:53.0

今回も丁寧に施術していただきました。施術後は姿勢も良くなり、顔が引き上がります。普段の生活での姿勢のあり方や食事のアドバイスもしてくださりとても勉強になります。先生はとても美容にも詳しく、いつもためになる話をしてくださり楽しみにしています。ありがとうございました!

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• かずっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 09:11:13.0

今回も先生に施術してもらいました。
    左側腕が上がりづらく痛みもありましたが終わった時にはだいぶ楽になりました。
    お顔の歪みも丁寧に施術してくださり帰るときに可愛くなったと実感(笑)
    自宅での美脚体操やお水を飲む事などたくさんアドバイスして頂いたので、自宅でも頑張ってみます。
    もう少し間隔を短くして施術を受けられるようにしたいと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 22:30:01.0

健康でも美容でも、その時の体調に合わせてアドバイスをいただけて、いつも感謝しています。

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:43:16.0

中周波を詰まりまくった脇下と首にかけてもらいました。終わる頃にはリンパが流れて背中までスッキリしてました。特に痛くもないので、リンパが滞ってる方にはとてもよい施術だと思います。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 15:31:44.0

現在、美容整骨5回、フェイシャルエステ2回、よもぎ蒸し1回を終えました。施術をしていただくたびに、心身共に自分の変化を実感でき、こちらでお世話になる時間が毎回楽しみです。美容整骨では、自分では動かさない、動かせない箇所を先生の施術により見違えるほど整えていただき、そして1人で出来るトレーニングも教えていただき、日々正しく健康と向き合えることがうれしいです。フェイシャルエステは、自分のスケジュールに合わせて予約を入れることで良いコンディションを作りあげられるのでプライベートが充実します。よもぎ蒸しは、止まらないほどの汗をかき、気になってい目の下のクマも血流が巡ったことにより良くなりました。日に日に自分の身体が良い方向へ変わっていく実感を味わえることは、何よりも幸せです。先生、いつもありがとうございます。

• ももひなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 18:41:06.0

彩よもぎ蒸しと、セットで伺ってます。
    デトックス感、半端なく、
    まるで新しい私になれたようです。
    疲れ切っていても、
    蘇れます。
    これからの年齢
    楽しんで行くには、骨を整えて、
    自分メンテしていかないと!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-02-04 08:54:34.0

2回目のよもぎ蒸しでした。今回はローズマリーの入ったブレンドを選択してみました。入れた途端に良い香りが広がり、質の良さと量の多さが感じられました。汗も初めてというくらいたっぷりとかきました!くすんでいた顔色も良くなり今回も大満足でした。先生は本当に親身で、美容にも詳しく、いつも勉強になります。ありがとうございました!

ハーブよもぎ蒸し 【 2回目以降のご予約はコチラ 】

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 09:32:33.0

整体は何度か受けたのですが、初めて美骨矯正を受けました。初めに1時間ほどきっちりと骨の説明を受けました。こんなに詳しく話してくれるところは初めてで勉強になりましたし、先生が真剣かつ楽しく話してくださったので、緊張が和らいで施術を受けられました。そして私はかなり歪みが酷く、先生が説明しながら施術してくれたので話している間に腕が上がりづらかったのが上がったり、顔がすっきりリフトアップしたり、何より姿勢が前より格段に良くなって、効果ばっちりでした。次回は回数券で巻き肩や肩こりなど改善したいので通いたいと思います。

まるで温泉後のつるピカ美肌☆【リフトアップ小顔フェイシャル】  100分

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:33:04.0

美容整骨コース3回目でした!毎回行く前はちょっと疲れてたり頭がぼーっとしてても、施術が終わるとスッキリと気分も良くなります!身体だけじゃなくて顔までスッキリ小顔になってきて、明らかに写真写りも変わってきたように思います。引き続きよろしくお願いします!

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:19:58.0

美容整骨のコースをスタートして2回目でした!
    わたしは骨が動きやすい体質のようで、体験も含めてこの数回ですでに見違えるように整ってきているのを実感します!
    日常的に自分でできる体操も教えてもらい、意識して過ごしていたら友人にも姿勢綺麗だねーと褒められたり、周りからの反応が変わってきたように感じます・・!
    これからの変化も楽しみです♪

[投稿日] 2025-01-30 17:29:18.0

友人に勧められ、結婚式前日に美骨整体と同日に施術をお願いしました。
    肌がピカピカになり、次の日の式中も1日
    メイク崩れすることなく綺麗な状態をキープでき
    本当に感謝しています!

【人気No.2】よくばりフェイシャルエステ「シミ・しわ・毛穴・たるみケア」

[投稿日] 2025-01-30 17:27:20.0

友人に勧められ、結婚式前日にお願いしました。
    一回だけだったのですが次の日の結婚式で久しぶりに会う友人にフェイスラインやデコルテ、背中を褒められるほど変化があり感動しました。
    綺麗になるのはもちろん、身体が楽になるので式後も通っています!

《口コミ人気No.1》全身120ヶ所 よくばり美骨矯正【小顔+全身矯正】120分

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 09:53:38.0

身体の定期メンテナンスでお世話になっています。
    年齢的なものや、デスクワークからの不調も、骨から整えていただくととてもスッキリします。
    リラックスできる店内の雰囲気や美味しい飲み物も入れていただき、良い時間を過ごすことが出来ました。

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• かずっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 19:36:07.0

前回は別のスタッフさんにお願いしましたが今回は担当スタッフさんに美容整骨をして頂きました。
    とても丁寧に説明しながら施術をしてもらい最後、顔の歪みや気になっていた団子っ鼻も綺麗に整えてくださり自分でもできるマッサージも教えてもらいました。
    終わったあとは自分でもわかるくらい可愛くなりました(笑)翌日、友人から「めっちゃ肌きれいになってるね!」と言われました。これからも美容整骨を続けて行こうと思います。

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 07:48:02.0

美容整骨お願いしました。2クール目ですが1クール目よりもどんどん身体が人間になって行ってる感じがします。前は身体が安定していなくて、ぐにゃぐにゃしているような…すぐ不調になったりして…大変でした。今では身体がきちんとした位置にいるので毎日安心して過ごせています。またよろしくお願いします!

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• ミカリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 12:48:35.0

骨の仕組みなど、丁寧に説明していただき勉強になりました。
    施術してもらったら身体が軽くなりました。
    有難うございました。
    身体が健康になり、もっと若返るためにも続けて通うことに決めました。
    よろしくお願いします。

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 02:02:42.0

今回は美容整骨で予約をしていましたが疲れ・不眠・胃腸の不快感があった為…プラスよもぎ蒸し・ヘッドスパもやって頂きました。施術に会話はパーフェクトありがとうございます。身体も楽になり、ゆっくりと寝れました。
    いつも身体の状態にプライベートも気にして頂き本当に感謝しています。
    次回も癒しの時間を楽しみにしています(^-^)

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• risarisaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:48:39.0

初めて美容整骨というものの体験をしました
    普段のエステやマッサージでは感じたことがないかなと思います
    ほうれい線の一つ、ゴルゴラインが気になりこちらへ伺いました
    顔だけでなく、全身の骨が関係しているという説明
    早速実際に施術を行っていただくと、痛くて上がらない左腕が思いの外上がったのはびっくりでした
    顔のゴルゴラインは、一度では改善できないという説明通りでしたが、うっすら消えたように思いました
    また伺いますのでよろしくお願いします

プレフェランス(Preference)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー