3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リトルフォレスト(LITTLE FOREST)   >

LITTLE FOREST

リトルフォレスト

• 大阪府大阪市中央区北浜1-2-3豊島ビル305
  • 京阪・大阪メトロ堺筋線「北浜駅」徒歩3分/御堂筋線「淀屋橋駅」徒歩10分

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 13:42:14.0

いつもその時の気分でアロマをつくってくれるのでリラックスできます。今回もとてもリラックスできました。

• Hirookaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:57.0

疲労困憊していたので本当に体が楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、プライベート空間で癒されました。
    また利用させていただきます。

Hirooka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お体が楽になったとのこと、またお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お疲れをリセットしたい時、いつでもご利用ください。
    隣室のボードゲームもぜひどうぞ。

Hirooka様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-01 20:56:08.0

他のサロンには無い透き通った香りがとっても癒されます。仰向けの枕で胸の呼吸も入りやすくなる工夫や首の技術もピンポイントでかなり上手です。
    60分でいつもより短い施術でしたが充分満足でした。
    かなり精神的にも疲れていましたが、物凄く癒されて回復しました。大好きなサロンで、来て本当に良かったと思います。ありがとうございます。

エリックNY様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この日はお背中・肩・首まわりがかなりお疲れのご様子でしたので、上半身中心に施術させていただきました。
    気持ちのお疲れともつながりやすい場所ですので、回復のお手伝いができて良かったです!
    大好きなサロンとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    エリックNY様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-16 21:07:28.0

いつも心地よく施術してもらってます。
    今回は甘ったるいオイルがよく、相談に乗ってもらいながら
    つくってくれました!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のブレンドはお好みの甘い精油のブレンドで施術させていただきました。
    体調やお疲れ、気候などでその時々のちょうど良い香りは変わりますので、またいつでもお気軽にご相談いただけますと嬉しいです。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:06:02.0

お無沙汰になってしまいましたが、自分メンテナンスに伺いました。お店の雰囲気も施術もリラックスでき大変満足です。
    何といっても担当スタッフさんの雰囲気がすごく好きです。
    2時間コースで十分にほぐして頂き、寝付きも良く朝も起きやすいです。心身共に癒されたい方は合うと思います。

まいまい様
    メンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。感謝申し上げます。
    2時間コースですと、頭から足裏までしっかり流し、お身体全体をゆるめることができますので、お時間がある時はおすすめです。
    特にヘッドとリフレクソロジーはリラックスしていただきやすいので、ぐっすり眠れないという時もご活用ください。
    これからもリラックスできる空間でありたいと思いますので、まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-25 00:56:01.0

久しぶりにお伺いしましたが
    相変わらず癒し空間でした。
    自分のその時の気分でオイルをブレンドしてもらえるので
    いつもリラックスできてます

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    癒しの空間とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お好みの香りでトリートメントすることで深い呼吸をしやすくなりますので、リラックスしていただきやすいです。「疲れがたまってるな、スッキリしたいな」という時、いつでもお越しください。

[投稿日] 2023-05-24 05:38:18.0

リピーターです。マッサージも物凄く上手ですし、香りの効果が絶大で私の場合は生理前のホルモンバランスを整えてくれます。電車の乗り継ぎがあるので沢山通えませんが、やっぱり来て良かったと思わせてくれるサロンです。
    こちらの勝手な要望ですが、着替えや化粧直しをするスペースがもう少し広かったらマッサージ後に出掛けたいですが、いつも何も予定が無い日か、家に戻ってシャワーを浴び直す時間がある日に伺う様にしています。
    7周年おめでとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    電車の乗り継ぎなどがあるにもかかわらず、ご来店いただき感謝申し上げます。またお着替え・化粧直しのスペースが狭く、ご不便をおかけしています。
    これからもエリックNY様のお疲れをリセットしたり、癒しのスペースでありたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-14 09:55:26.0

何度も通わせて貰ってるサロンです。いつも甘い匂いのオイルにしてもらってますが、さっぱりしたくて、いつもとは違うテイストに。
    気分に合わせてオイルを配合していただけるので毎回楽しみです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ブレンドした精油はいつもよりさっぱりした香りで、お体の巡りをサポートするようなブレンドでした。
    お忙しいとのことでしたので、ご気分も体もスッキリしていただけていたら嬉しいです。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:28:49.0

1ヶ月ほど目眩、フラつきがあり、リラックスしたくて久しぶりに伺いました。当日は身体全体が軽くなり、3日目には不調が少し治まっている気がします。
    暫く継続して通いたいと思います。近々伺います。

まいまい様
    過日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご感想もありがとうございます。
    リピートしてくださり、大変嬉しく感じております。
    上半身、頭、足を施術させていただきましたが、首・肩、耳まわり、後頭部などがかたくなっていたので、そちらをゆるめるように意識しました。身体全体軽くなったとのこと、良かったです。
    香りを使うことでリラックスに導きやすくなりますので、お身体を整えたいとき、またぜひご利用くださいませ。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-11 12:58:16.0

事前のヒアリングでどんな気分かしっかり聞いていただきそのの気分に合ったオイルをつくっていただけます。施術もとても丁寧です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    「施術が丁寧」とのお言葉、大変嬉しいです!
    カウンセリングでその時々の体調に合わせての精油選びも楽しんでいただけていて、とてもやりがいを感じます。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-29 22:16:03.0

施術台を温かくしてもらったので、より気持ち良く受ける事ができました。 いつもありがとうございます。お気に入りの癒しが満載の場所です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    「お気に入りの癒しが満載」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    私も毎回エリックNY様のお話に元気をいただいています。こちらこそありがとうございます。
    今年は例年より寒く感じるので、部屋の暖房+ベッドのヒーターもスタンバイしておりました。
    温かく施術を受けていただけ良かったです。
    エリックNY様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ふるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:43:50.0

とても身体が楽になりました。ありがとうございました。丁寧にアロマを選んでいただきリラックスできました。

ふる様
    過日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体楽になったとのご感想、私も嬉しいです。
    この日は特にお疲れを感じられていた首・肩・ふくらはぎ・ヘッドを中心に施術させていただきました。
    頭や足先はリラックスしたい時、とてもおすすめです。
    時間内で施術はアレンジできますので、またお気軽にご相談ください。
    ふる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 17:48:14.0

初めてご利用いたしました。
    ご丁寧にアロマへのカウンセリングを行なってくださり施術前からリラックスできました。カスタマイズしたアロマオイルを使ったマッサージも最高でした。またよろしくお願いいたします。

ナ様
    過日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての来店は多少なりとも緊張しがちですが、「施術前からリラックスできた」とのお言葉、嬉しく思います。
    香りがあるとリラックスしやすいので、またお身体にお疲れがたまったとき、ぜひご利用ください。
    ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• KAIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 10:02:42.0

定期的にお世話になっているサロンです。アロマオイルのチョイス、施術ともにトップクラスでいつもリラックスできます。いわゆる大手やビジネス街にあるような、ある程度コースが決まっているようなサロンとは異なり、しっかりカウンセリングしていただき、一からオイルを選んで組み立てて行くので多少時間はかかりますが、満足のいく内容です。ゆったりとしたい時にぜひおすすめします。

KAI様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになるご感想をいただき、感謝申し上げます!
    その日のご要望やお体の調子などをお伝えいただけるので、こちらもおすすめの精油を選びやすく、また施術の組み立てにも反映しやすいといつも感じております。
    またいつでもゆったりしにいらしてください。
    KAI様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:50:49.0

身体の悩みを聞きながらアロマを調合して頂きました。リンパがしっかり流れて気持ちよかったです。

マリエ様
    過日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気持ちが良かったとのご感想、何よりでございます。
    首肩のお疲れが溜まりやすいとのことでしたが、寒くなると無意識に首をすくめるような姿勢になってしまいますので、どうぞ温かくしてお過ごしください。
    マリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:28:23.0

肩こりがひどく、一歳前の子供を連れていかせていただきました。子供がどうしてもばたばたと動き回ってしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧に優しくご対応いただきました。小さなビルなのでエレベーターがなくベビーカーを持って上がるのに困りましたが、一緒に運んでくださいました。本当にありがとうございました。
    サロン内の雰囲気も落ち着いており、束の間リラックスできました。今度は子供を預けてもっとゆっくり伺いたいなぁと思います!

aya様
    過日はお子様と一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ベビーカーなどお荷物があるのにもかかわらず、エレベーターがないビルでご不便をかけ、申し訳ございませんでした。
    予定されていたより短い時間になりましたが、ちょっとでもリラックスしていただけていましたら嬉しいです。
    もしお一人の時間が作れましたら、ぜひゆっくりしにいらしてください。
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-15 01:48:01.0

しんどいなと思ったときいつもお世話になっています。その時の気分に合ったアロマでマッサージしてもらえるのでとてもリラックスできます!

さくら様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日の精油ブレンドは甘いよりすっきりしたものという香りのリクエストと、そして筋肉疲労にも向いているレモングラス、ジュニパー、ローズマリーでした。
    首やお背中のお疲れが楽になっていたら幸いです。
    その時々でご希望は異なるかと思いますので、お気軽にご相談ください。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ミオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 12:14:09.0

アロママッサージ店が多い中
    精油の知識をしっかりお持ちのセラピストさんでした。
    ブレンドはほぼお任せでしたが
    セラピストさんのセンスが光る
    バランスの良い香りでリラックス出来ました。
    マッサージ技術は普通に気持ち良かったのですが
    手袋着用での施術だったのが残念でなりません。
    コロナ禍でのお店なりの配慮だったと思いたいです。
    ただ、使用オイルはグレードの高い物を使われてるので、
    本物のアロマトリートメントを受けたい方は
    オススメします。精油も購入可。
    お店は小さいので着替えなどは少し窮屈ですが、
    雰囲気はとても良かったです。

ミオ様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    手袋着用での施術について、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    コロナ以降感染防止に加え、アルコールを多用することで手が乾燥しがちになっているため、施術に手袋を使用させていただいています。
    オイルのブレンドや、精油につきましてもコメントをありがとうございます。
    お話していてアロマがお好きなことがとても伝わってきました。お話でき、嬉しかったです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    精油の購入のみでもお気軽にご利用ください。
    ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:05:31.0

オイルマッサージとっても癒されました^^
    季節の変わり目だからなのか、身体がずっと重だるかったのですが、マッサージの後はとてもスッキリしていました!
    オシャレで素敵なお部屋にハーブティーもいただけて、ちょっとした非日常空間ですね(*^^*)
    また伺いますっ!

よーこ様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    施術後すっきりしていただけて良かったです。
    アロマはお体と気分、両面のお疲れをサポートするのが得意ですので、「なんとなくしんどい」時、またどうぞご利用ください。
    よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:08:39.0

とても穏やかでリラックスした時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

みき様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごせたとのこと、何よりです。
    首がこわばってらっしゃったので、ドライヘッドスパもおすすめです。
    アロマトリートメントの中で組み込めますので、ご希望ございましたらおっしゃってください。
    気分を緩めたい時、お疲れを取りたい時、またどうぞご利用ください。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• KAIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 22:26:18.0

リピーターです。いつもクオリティの高い施術に驚きます。アロマオイルのチョイスも信頼してお任せできるし、お気に入りのサロンです。

KAI様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    施術に満足いただき、感謝申し上げます。
    今回は背中やデコルテの緊張をほぐして、呼吸が楽になるような精油を選ばせていただきました。
    その時々で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後も信頼してお任せいただけるよう、精進してまいります。
    KAI様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-06-12 14:37:08.0

今回はローズの香りの精油を使用してもらいました。カウンセリングがとても、丁寧で毎回その時の気分に合ったものを提案して頂きます。
    肩こりがひどく頭が重かったですが術後はスッキリしました

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    肩こりからの頭の重さ、すっきりしていただけて良かったです!
    今回は全体的にお疲れがたまってらっしゃったようなので、全体を流すようなトリートメントをさせていただきました。
    ローズの香りは気持ちを上げてくれるので、雨降りの日など、気分的にちょっと落ちる時にもおすすめです。
    またお気軽にご相談ください。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:45:30.0

初めてのお伺いでした。北浜駅と天満橋駅を繋ぐ道路から少し小道に入ったビルの一室にありますが、一歩サロンに入れば、店名のとおり、木材やグリーンを多く使用したインテリアとピアノのBGMにとても気持ちが落ち着きます。
    とにかくセラピストさんのカウンセリング、施術、お話がとても丁寧で、施術に使用するオイルもゆっくり選ばせていただき、忙しい毎日を送っている中でとても癒しのひと時になりました。都会の中にこんな隠れ家的な癒しスポットがあるんだと嬉しくなりました。ハーブティーやオイルも製法にこだわった上質のものが置かれてあるのも嬉しいです。
    夜はぐっすり眠れました。丁寧な施術ありがとうございました。

ベリー様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    素敵な感想をいただき感謝申し上げます。
    ゆっくり過ごしていただけて、私も嬉しいです。
    また夜ぐっすり眠れたとのこと、何よりでございます。
    精油選びもその時のご自分の体調やストレス具合に気づくきっかけになりますので、参考にしていただければと思います。
    毎日お忙しいとのことですので、ほっとしたい時、またどうぞご利用ください。
    ベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

リトルフォレスト(LITTLE FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー