いつも丁寧にやって下さり、とても取れにくく施設時間も短くとても満足しています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
心地よくリピートさせて頂いています
取れにくく、安心して眠ってしまうほどです!
HULU’HULU-mahalo【フルフルマハロ】からの返信コメント
きき様
長年当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お話が楽しすぎてお休み頂けなかったこともあったかと、、、
今後もリラックスして受けて頂ける技術提供と環境づくりをさらに頑張ってまいります。
次回また、きき様にお会いできる日を楽しみにしております。
雰囲気もよく技術も優れていて安心できます。また宜しくお願いします。
【1番人気☆パーフェクトラッシュ】ナチュラルに¥8150☆ 60束(120本)
フットネイルと一緒に夏のケアをとパラフィンパックに角質ケアもしてきました♪
パラフィンパックは即効性がすごい!踵しっとりで角質も取ったからか施術後もしっとりが継続していて今後も定期的にお願いしたいケアでした~
フットネイルも可愛いし、自己肯定感が上がるケアです♪
また笑いながらケアお願いしたいです!
【FOOT】角質ケア+パラフィンパック(マッサージ付)☆ ¥4000
マツエクのデザインとか思い通りにつけて下さいます。また私のクセにあったマツエクに提案など、本当お任せ出来る安心なサロンです♪
【バインド3Dラッシュ】持ちでお悩みの方必見¥10650☆ 80束(約130本)
ゆきんこ様
いつも
ネイルもまつ毛も
ご利用頂きありがとうございます。
ゆきんこ様に褒めて頂けるとなんだか照れてしまいます。
気になること等いつでもお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気、接客や施術も満足しています。またお願いします。
jrクーポン【次世代まつ毛カール¥3500】 SISアイラッシュカール 担当ASUKA
丁寧で、とてもよかったです。また宜しくお願いいたします。
jrクーポン【パーフェクトラッシュ60束】オフ込¥4,980☆担当ASUKA
いつもお世話になっておりますます。安心てお任せ出来るサロンです。またよろしくお願いします。
【1番人気☆パーフェクトラッシュ】持続力UP¥11500☆ 100束(200本)
出産前、最後のまつエクで伺いました!
産後、まつ毛がカッスカスになる前にはまた行きたい…!
子連れでってなった場合はまたよろしくお願いしまーす!
いつも素敵な時間をありがとうございます!
【フラットラッシュ】ナチュラルなお目元に¥4800☆ 100本
えんな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
次回お子様にお会いできる日を楽しみにしております。
お体無理なさいませんようお少し頂けたら幸いです。
ご自愛くださいませ。
初めて行きましたがとても雰囲気の良いとこでした!
またお伺いします!
jrクーポン【エクステ100本】オフ込¥2,000~☆担当ASUKA
みく様
お久しぶりのエクステに担当させて頂けてうれしいです♪
お過ごしいただいて違和感ないでしょうか。
また是非お待ちしております。
いつもお世話になってます!
仕上がりも綺麗で満足です!これからもよろしくおねがいします!
今回も綺麗で丁寧な仕上げで、慣れていない私も安心できました。また次回も宜しくお願いいたします。
悪天候で戸惑いましたが、雰囲気もよく、来て良かったと思えました。大満足です
jrクーポン【エクステ120本】オフ込¥2,500~☆担当ASUKA
ぶたみん様
先日は悪天候の中ご来店ありがとうございました!!
そんな中お久しぶりのエクステに
ご満足いただけて嬉しいです♪
またイベント前にでも是非いらして下さい!
お待ちしております☆
サービス、仕上がり共にとても満足しています。またお願いします。
おめぐ様
リピートありがとうございます!!!
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
またお待ちしております。
いつも静かで気持ち良いのでウトウトします無駄なく時間にきちんと施術してくれます!
イベント事の前に毎回下エクステでお世話になっています。
今回は久しぶりにまつげパーマもお願いしました。
仕上がりが希望通り、上がりすぎずでもしっかりカールしている理想のまつげになって嬉しかったです。
【次世代まつ毛カール】キープ力UP ¥5500☆ SISアイラッシュカール
いつも通り付け足ししてもらいました!
スピーディーに希望通りにしてもらい満足です!
また産前に伺いたいと思います!
まつげパーマをしていただきました。
初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。
目頭側が希望ほどは上がらなかったのが少し残念でした( ; ; )
リピです。いつもとっても綺麗に仕上げてくれます。お話も楽しくさせて頂き、あっという間でしたー。
初めて担当していただきました
いつもここへ来るとスタッフの方が皆んな優しくて、とてもリラックスして施術を受けられます
雰囲気もよく、まつ毛の持ちもよく、しっかり付けてくれます
また来月よろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。丁寧で綺麗な仕上がりの施術で満足しています。手際良く、予定の時間より早く終わったので良かったです。リラックス出来てウトウトしてしまいました。また行きたいと思いますので宜しくお願いします。
のんた様
先日もリピートでご来店ありがとうございました!
丁寧に扱っていただけてまつ毛もキレイに残っていたので良かったです♪
また次回のご来店お待ちしております。
付け足しでお願いしましたが、綺麗に元のエクステと地毛の状態に合わせてつけていただき大満足です。いつもエクステ中に疲れてしまう事が多いのですが、手際がとてもよく、居心地がよかったです。デザインも綺麗です。ありがとうございました。
あらた様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけて良かったです!
今回もリペアでお伺いしました!!
いつもその時その時の毛の状態を見てマツエクしてもらっていてありがとうございます。
持ちの良さも違いますし、まず周りから目元を褒められます♪
今までのサロンとは違う技術と知識がある方で、
とても安心してお任せできるのでもう通わないと顔が完成しません。笑
いつも本当にありがとうございます。
これからも通うのでまた宜しくお願い致します!!
Y様
いつもご利用ありがとうございます。
楽しくお話させて頂き毎回楽しく施術させて頂いております。
また、いろんなお話しできる日を楽しみにしております!!
初めて利用しました。説明も施術も丁寧で仕上がりも満足です。お値段もお手頃の為また利用したいです。
おめぐ様
エクステからお久しぶりのパーマに当店を選んでいただき、喜んでいただけて嬉しいです!!!
扱いづらくなかったでしょうか?ぜひまつ毛ケアもしてあげて下さい♪
フルフルマハロ(HULU'HULU mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー