4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エリオゼン(elieoZen)   >

elieoZen【エリオゼン】

エリオゼン

• 東京都渋谷区神宮前2-31-21 ヴィアレット原宿305
  • 東京メトロ千代田線「明治神宮前」駅徒歩6分、JR山手線「原宿」駅徒歩9分

4.0

マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

施術当日はあまり気付かなかったのですが、翌朝、眉の位置がいつもと違うことに気付いて驚きました。左右の高さが違うので眉を描くのに苦労するのですが、揃っていました。片方だけにあった額のシワもなくなっています。
    顎下のたるみもかなり改善して、翌朝もその状態を保っています。
    表情の癖や骨格のゆがみなど、自分では気付かないことをご指摘頂き、その場で調整する技術の高さに納得しました。質問にも丁寧にお答え頂き、安心できました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

マロン様

ご来店ならびにご感想をありがとうございました。

トリートメント翌日も効果を感じて頂き、こちらもお役に立てて大変光栄です!

フェイシャルジムとあわせて、日々や定期的なエイジングケアで肌や表情も若々しくなりますので、またご来店を下さいませ。

エリーのりこ

• tamakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

ドアを開けると、とてもよい香りに包まれ
    心がすっと軽くなりました。
    心地よい施術で、まどろみの感覚の中に
    いるかのようでした。
    身体の右側の方に歪みがあるそうで、右を中心に
    調整していただきました。
    施術後の写真を見せていただくと、
    フェイスラインもすっきりして、気に
    なっていた顔の歪みが治り、10日経っても
    持続しています。
    最近は特に自分の身体のメンテナンスの重要性を
    感じますので、定期的に伺いたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

Tamaki様

先日はご来店をありがとうございました。

少しでも癒やしとTamaki様の美のサポートができたなら、とても光栄です。

まだ社会情勢は不安定ですが、感染対策を万全にしておりますので、また気軽にご来店頂けると幸いです。

どうぞ宜しくお願いいたします。

エリーのりこ

• ちえまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

いつもピンポイントに体調の不良なところを指摘してもらって感謝しております。特に今回は大雨の中でびしょ濡れの洋服まで乾かしていただきまして感謝。

ちえまる様

こちらこそ、先日は大雨の中、わざわざお運びくださり、誠にありがとうございました!

帰りには雨が止んでいてホッといたしましたね。

その都度の体調や体や顔、肌の状態に合わせた施術をできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エリーのりこ

• ちえまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

いつも的確に不調を判断してくださってそこにアプローチしていただくので仕上がりに満足しております。前後の写真を撮って具体的に説明頂くのも良いです。

ちえまる様

ご感想をありがとうございました。

その時々の疲れやお悩みに、こちらでできる最善のケアをできるよう、これからも日々努めてまいります。

トリートメント中のお話しも、いつも勉強になります。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!

エリーのりこ

• yellowさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

クロワッサンの記事を見て、還暦の自分へのご褒美で名古屋からわざわざホテルを取って伺いました。
    道に迷い30分遅れましたが、ちゃんと遅れる理由もお電話致しました。電話対応も途中で切れてしまいました。(これは私の声が聞こえなかったのかも知れません。)
    ラジオにも出演されていたので、素敵な施術を楽しみに伺いました。
    汗をかいて走り回ってやっとたどり着いて嬉しくって一杯話したのに、まるでそれが何っと言う塩対応に悲しくなりました。
    私はこの方なら24000円払っても新幹線やホテル代使っても絶対行きたいと、退職祝いにエステサロン経営の娘が東京まで連れて来てくれました。
    乱暴な扱い、お尻も脇も痛いです。最後に今日はご満足頂けましたかと聞かれましたが、満足していれば自分から今日はありがとうこざいました。と言います。
    大手エステサロンで長年勤務され、フランスで国家試験を受けて、メディアにも出演されていたので、納得のお値段だと信じておりました。
    途中で力加減とか聞いて欲しかったし、あまりにも雑な扱いにガッカリして帰ってきました。今後の活躍を期待したいので、あえて正直に思った事をコメントさせて頂きました。

yellow様

先日は遠方よりご来店を下さり、誠にありがとうございました。

こちらの気遣いや、サービスにご満足頂けずに残念ですが、率直なご感想を下さりありがとうございます。

当方、難聴がありまして、お客様のご到着時すぐにお話しされたお言葉を、聞き逃したかもしれません。また、次のお客様のご予約時間の関係上、遅れてご来店頂きましたので、お客様のお話しをきちんとお伺いする時間が取れずにおりました。

お客様のご期待に応える事ができず、申し訳ございません。

頂きましたお言葉を真摯に受け止めて、今後の接客に生かしてまいります。

エリーのりこ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

フェイシャルで1年くらい通っていますが、今回初めてフェイス&ボディのコースを予約しました。以前から清潔なサロンですが、コロナ休業明けはしっかりウイルス対策もされているので安心です。ボディは揉みほぐしだけでなくストレッチも含まれていて、普段から運動不足の身にはキツい部分もありましたが、翌日の身体はとてもスッキリ。骨盤の捻れが調整されたのか歩いていても明らかに腰周りが軽く、まるで重い荷物を降ろしたみたい!今後は定期的にボディのケアもお願いしようと思います。

ゆき様

先日はご来店を下さり、誠にありがとうございました。

また、ご感想もありがとうございます。

初めてのボディトリートメントと合わせてでしたが、ご満足いただけまして光栄です。

翌日も身体がすっきりされて、ご健康にお役に立てて良かったです。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

エリーのりこ

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

これまで気づかなかった身体の歪曲、表情の癖など指摘頂き、セルフマッサージのやり方など丁寧に教えてもらえ、費用対効果が高いと感じる施術でした。
    回数券の購入を考えています。

うり様

先日はご来店をありがとうございました。

トリートメントにご満足頂き、高い評価のご感想までありがとうございます!

是非今後もお顔や肌のメンテナンスにご利用下さいませ。

エリーのりこ

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

肩こりが酷かったのですが、施術後は姿勢が矯正されアロマオイルの効果もプラスされかなり楽になりました。技術もしっかりしていて、和室でプライベート感のある落ち着いたサロンです。

2周年記念メニュー・重い背中から解放「筋膜アジャストメント」30分4860円

ちひろ様

先日はご来店を頂きありがとうございました。

辛かった箇所がすっきりし楽になられたようで良かったです!

店内も評価頂き、嬉しいです。ありがとうございます。

またご来店をお待ちしております。

今後も宜しくお願い致します。

エリーのりこ

• さといもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

姿勢やフェイスラインの特徴を指摘して下さいます。
    その上で施術でどこまで出来るか、をはっきりと言ってくださるので信頼できます。
    顔から足先まで、細かくみてもらいました。
    都心の隠れ家的な場所でプロの施術をプライベート空間で受けられ、その対価にしてはリーズナブルだと思います。
    また、よろしくお願いします。

さといも様

先日は再来店をくださりまして、ありがとうございました。

信頼頂ける施術とカウンセリングを提供し続けられるよう、当店も精進してまいります。

今後もどうぞ、宜しくお願い致します。

エリーのりこ

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

フェイシャルをお願いしました。
    施術もさることながら普段のケアや、肌質、カラートーンなど多くの事を教えていただきました。

tt様

施術以外のカウンセリングやコンサルテーションでも、お客様一人ひとりに合ったことをお伝えしております。

今後もご参考にして頂けますと嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

エリー のりこ

• さといもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

適確にカウンセリングしていただき、ケアも満足しました。継続しないと効果が出ないと思いますので、また伺いたいです。

乾燥・敏感・ゆらぎ肌を潤いに満ちたツヤ肌に【オゾンエステ】60分・11340円

さといも様

先日はご来店をありがとうございました。

またご感想と共に、再予約を下さりありがとうございます。

次回も真心を込めて、施術をさせて頂きます。

エリーのりこ

• Hacchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧な施術と的確なアドバイスで、とても満足しています。当日にも関わらず、私の意向をくんでくださり、本当にありがとうございました。ご無理言って申し訳ありません。機会があればまた伺いたいです。

Hacchi様

先日はご来店をありがとうございました。

また、お久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。当店をまたご利用頂き、ありがとうございます。

お肌のお手入れや癒しに、機会がありましたらこちらこそまたご利用をお待ちしております!

エリーのりこ

• てるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

緊張のスタートでしたが、カウンセリングを受けているうちに、徐々にリラックスしていき、いざ施術が始まると、あまりの心地よさにウトウトし始めました。施術は優しい感じで、身体の悪い箇所が少しずつあるべき場所に収まっていく様な感覚でした。
    施術後の効果は驚きの連続でした。身体も軽く顔の輪郭も晴れやかになり、表情が以前の様になりました。効果が持続する為に日常生活を意識する事へのアドバイスも頂き、高いコスメだけに頼らない生活を心がけていきたいと思わせて頂ける素敵なお店でした。又お世話になりたいと思いました。

【クロワッサン掲載記念】光明フェイスデザイン95分通常19560円→17000円

てるちゃん様

先日は遠方からのご来店をありがとうございました。

朝早くからお疲れだったかと思いますが、心身ともにリラックス頂けたようで良かったです。

普段の生活からも意識できるところから始めると、エイジングケアに効果を発揮できます。

また機会がありましたら、お嬢様とご来店くださいませ。

エリーのりこ

• なるほどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ほんと凄いです。めちゃめちゃ若返りました。一回で肌のハリが100割増ピンと持ち上がりました。
    ほんと月曜日会社に行くのが楽しみです。ありがとーございました。この頃は年をとってしまい。鏡を見るのが嫌でしたが、やって頂いた後はしょっちゅう鏡を見て喜んでいます。

なるほど様

先日は遠方からのご来店をありがとうございました。

施術でみるみるお肌やお顔の変化が見受けられて、私も感動を致しました。

お顔や表情の癖も意識して頂き、ありがとうございました。

またこちらに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

宜しくお願い致します!

エリーのりこ

エリオゼン(elieoZen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー