4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エリオゼン(elieoZen)   >

elieoZen【エリオゼン】

エリオゼン

• 東京都渋谷区神宮前2-31-21 ヴィアレット原宿305
  • 東京メトロ千代田線「明治神宮前」駅徒歩6分、JR山手線「原宿」駅徒歩9分

エリオゼン(elieoZen)の口コミ

なるほどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ほんと凄いです。めちゃめちゃ若返りました。一回で肌のハリが100割増ピンと持ち上がりました。
    ほんと月曜日会社に行くのが楽しみです。ありがとーございました。この頃は年をとってしまい。鏡を見るのが嫌でしたが、やって頂いた後はしょっちゅう鏡を見て喜んでいます。

【クロワッサン掲載記念】光明フェイスデザイン95分通常19560円→17000円

なるほど様

先日は遠方からのご来店をありがとうございました。

施術でみるみるお肌やお顔の変化が見受けられて、私も感動を致しました。

お顔や表情の癖も意識して頂き、ありがとうございました。

またこちらに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

宜しくお願い致します!

エリーのりこ

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

これまで気づかなかった身体の歪曲、表情の癖など指摘頂き、セルフマッサージのやり方など丁寧に教えてもらえ、費用対効果が高いと感じる施術でした。
    回数券の購入を考えています。

うり様

先日はご来店をありがとうございました。

トリートメントにご満足頂き、高い評価のご感想までありがとうございます!

是非今後もお顔や肌のメンテナンスにご利用下さいませ。

エリーのりこ

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

肩こりが酷かったのですが、施術後は姿勢が矯正されアロマオイルの効果もプラスされかなり楽になりました。技術もしっかりしていて、和室でプライベート感のある落ち着いたサロンです。

2周年記念メニュー・重い背中から解放「筋膜アジャストメント」30分4860円

ちひろ様

先日はご来店を頂きありがとうございました。

辛かった箇所がすっきりし楽になられたようで良かったです!

店内も評価頂き、嬉しいです。ありがとうございます。

またご来店をお待ちしております。

今後も宜しくお願い致します。

エリーのりこ

• さといもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

姿勢やフェイスラインの特徴を指摘して下さいます。
    その上で施術でどこまで出来るか、をはっきりと言ってくださるので信頼できます。
    顔から足先まで、細かくみてもらいました。
    都心の隠れ家的な場所でプロの施術をプライベート空間で受けられ、その対価にしてはリーズナブルだと思います。
    また、よろしくお願いします。

さといも様

先日は再来店をくださりまして、ありがとうございました。

信頼頂ける施術とカウンセリングを提供し続けられるよう、当店も精進してまいります。

今後もどうぞ、宜しくお願い致します。

エリーのりこ

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

フェイシャルをお願いしました。
    施術もさることながら普段のケアや、肌質、カラートーンなど多くの事を教えていただきました。

tt様

施術以外のカウンセリングやコンサルテーションでも、お客様一人ひとりに合ったことをお伝えしております。

今後もご参考にして頂けますと嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

エリー のりこ

• さといもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

適確にカウンセリングしていただき、ケアも満足しました。継続しないと効果が出ないと思いますので、また伺いたいです。

乾燥・敏感・ゆらぎ肌を潤いに満ちたツヤ肌に【オゾンエステ】60分・11340円

さといも様

先日はご来店をありがとうございました。

またご感想と共に、再予約を下さりありがとうございます。

次回も真心を込めて、施術をさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

エリーのりこ

• Hacchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧な施術と的確なアドバイスで、とても満足しています。当日にも関わらず、私の意向をくんでくださり、本当にありがとうございました。ご無理言って申し訳ありません。機会があればまた伺いたいです。

Hacchi様

先日はご来店をありがとうございました。

また、お久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。当店をまたご利用頂き、ありがとうございます。

お肌のお手入れや癒しに、機会がありましたらこちらこそまたご利用をお待ちしております!

どうぞ宜しくお願い致します。

エリーのりこ

• てるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

緊張のスタートでしたが、カウンセリングを受けているうちに、徐々にリラックスしていき、いざ施術が始まると、あまりの心地よさにウトウトし始めました。施術は優しい感じで、身体の悪い箇所が少しずつあるべき場所に収まっていく様な感覚でした。
    施術後の効果は驚きの連続でした。身体も軽く顔の輪郭も晴れやかになり、表情が以前の様になりました。効果が持続する為に日常生活を意識する事へのアドバイスも頂き、高いコスメだけに頼らない生活を心がけていきたいと思わせて頂ける素敵なお店でした。又お世話になりたいと思いました。

てるちゃん様

先日は遠方からのご来店をありがとうございました。

朝早くからお疲れだったかと思いますが、心身ともにリラックス頂けたようで良かったです。

普段の生活からも意識できるところから始めると、エイジングケアに効果を発揮できます。

また機会がありましたら、お嬢様とご来店くださいませ。

エリーのりこ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

雑誌クロワッサンで見て興味を持って、近所だったこともあり予約しました。大通りから入って奥まった場所なので少し分かりづらいですが、お店のHPに写真付きの詳しい道案内があるのでスムーズに到着できました。
    マンションの一室ですが、清潔で静かで、かつ和と洋が融合した独特の雰囲気がありとても落ち着きます。丁寧にカウンセリングもしていただけました。
    施術中はとてもリラックスできて眠ってしまいました。施術後にサロンの鏡で見たときは、(なんか全体的に上がったかな…)くらいの感想であまり変化した実感がなかったのですが、帰宅していつもの鏡で見たところ、明らかにアゴから首のシルエットがスッキリして首が細く長くなったように感じて驚きました。夫も驚いていたのでやはり効果はあったのだと思います。
    また予定を合わせてぜひ伺いたいです。よろしくお願いします。

【クロワッサン掲載記念】光明フェイスデザイン80分通常16740円→14500円

ゆき様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

またご感想を投稿下さり、感謝いたします。ありがとうございます。

ご帰宅後にも効果を実感頂けたようで、良かったです。

首肩の疲れ、または顎の疲れにも深い癒しを与えらる施術になっておりますので、是非またお運び下さいませ。

エリーのりこ

• あめりかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/12

雑誌で紹介されているのをきっかけに予約させていただきました。
    メニューは予め予約はしたものの、当日の丁寧なカウンセリングでその日の状態や希望に適したメニューを組み合わせてもらいました。
    施術中はあまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。施術前後の写真では、変化が目に見えて驚きました…そして仕上がりには大満足です。
    2日経ちましたが、お肌のツヤとリフトアップは継続されています。法令線が目立たなくなっています。なので是非また利用したいです。
    こちらの都合で時間の変更等にも快く対応していただき、感謝しております。

柔らかい頭皮と明るい目元【頭皮リフレ】40分7560円【全員】

あめりかん様

先日は、お忙しい中ご来店を下さり誠にありがとうございました。

施術後の肌や表情、目の輝きが持続されていて良かったです。

またこちらにお越しの際は、お目にかかれますと幸いです。

この度は、ありがとうございました!

エリーのりこ

• ゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

とても丁寧な施術で、即効性を感じました。昨日施術を受け、今日も身体が軽く(こわばりが取れたよう)、フェイスまわりの効果も実感してます。別のアプローチもお勧めくださったので、次回はその別のコースでお願いしようと思います。定期的に通いたいサロンだと感じました。ココロ的な部分でもほぐされたような(こわばりが取れたような!)気分です。

【クロワッサン掲載記念】光明フェイスデザイン80分通常16740円→15000円

ゆゆ様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました!

心身共に効果を実感頂きまして、こちらも大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回はもう少しお客様にパーソナライズしました施術ができると思いますので、またお目にかかれますのを、楽しみにしております。

ご感想をありがとうございました。

エリーのりこ

• akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

クロワッサンに掲載されていたので、どんな素晴らしい技術で素晴らしい変化があるのだろうと、遥々新幹線と電車を乗り継いで伺いました。私の確認不足で道に迷い、メイク道具も持って行かなかったのがご立腹だったのか、接客に不満を感じました。
    まず無表情でした。お客様を和ませることも笑顔で対応してくれることもなく、終始不愉快。質問の内容と私が返答することが違っていると、「質問と違う」みたいな事を言われ、最初から感じが悪かったです。汗だくで汗を拭っているのに、気の利いた言葉もなく着いた瞬間に「これはダメだろうな」と感じ取った。

施術は急に熱いタオルや冷たい石を使用して、「温かいタオルで拭きますよ、冷たいけど驚かないでくださいね」など気の利いた言葉がない。

クロワッサンに書いてある様なお客様一人一人の癖、アドバイス的なものは一切なく、聞かないと教えない。しかもその内容が陳腐すぎて、全くためにならない。
    帰りも地下鉄、JR,新幹線を乗り継いで帰路に着いた。これなら近隣の徒歩圏内のエステに行った方がまだマシ。
    主人や子供に今日何が変わったの?と言われたのが全ての答えだった。。
    不満しかない。

ako様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけずに大変失礼いたしまいた。

ご不満の中、雰囲気に4を下さり、感謝を致します。

お客様から頂きました言葉を真摯に受けとめ、今後のサービス改善にご参考にさせていただきたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

エリーのりこ

• samattoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

顔のたるみ、ゴルゴラインがずっと、とても気になって、他の小顔矯正をうたうサロンにも行ったり、家ではローラーでマッサージをしたりしていましたが一向によくなりませんでした。雑誌を見て、こちらを知りすぐに予約を入れました。場所は少しわかりにくく、マンションの1室です。質問を受けていくうちに、当初申し込んだメニューではなく、「The光明フェイスデザインに背中の筋膜アジャストメントがついたメニュー」に変更していただきました。ビフォーアフターを比べるために顔の正面、左右、背中の写真を撮りました。背中がガチガチ、リンパの流れも良くないので何回か通った方が良いと言われましたが、変化がよく分からなくて、少し様子を見てからにしようと帰宅しました。翌日、鏡を見てビックリ!! ゴルゴライン、ほうれい線が消えてふっくらしていました!顔の肉が柔らかくなっていて、明らかに違っていました。1回では私のような背中や肩のコリは取れないと思うので、何回か伺いたいです!ありがとうございました。

リフト【The光明フェイスデザイン75分】頭皮付通常15660円→13000円【新規】

samatto様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。

またご感想を投稿下さり、誠にありがとうございます。

アロマテラピーを使った施術の為、精油の効果はじわじわと届いていきます。

samatto様も、翌日に効果を実感されたようで、良かったです。何度か受けて頂くことで、効果が持続するよう働きかけますので、またのご来店をお待ちしております。

エリーのりこ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

普段はボディばかりなのですが、他にないアプローチのフェイシャルに惹かれ、有休とれた際に思い立って予約してみました。
    フェイシャルですが、脇下、肩周りからじっくりほぐされ、顔のマッサージでは気持ちよくて半分夢うつつでした。ストレスで凝り固まりがちでしたが、終わった後は顔の輪郭もはっきりし、表情が柔らかくなった気がします。また、赤みの出やすい敏感肌でも全く問題ありませんでした。ファンデ塗布のサービスもあり、その後のお出かけもしやすいです。今度はボディもお願いしたいと思います。

ゆうこ様

先日はご来店を下さり、誠にありがとうございました。
    また、ご感想ならびにご評価を頂き、ありがとうございます。

当店の目指す結果や効果を少しご実感頂けたようで、とても良かったです。
    翌日やその後の、お顔や身体の状態も少し楽になったり、軽くなっていると幸いです。

お客様一人ひとりの肌や心、身体のコンディションに合わせ施術をしておりますので、毎回違う施術や効果を感じて頂けると思います。

ボディの施術にもご興味下さり、ありがとうございます。
    またご来店を楽しみにお待ちしております。

エリーのりこ

• プー太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

ハンドマッサージの腕前は神業です。一回でもアンチエイジング効果を実感しました。お店の雰囲気もよくエステシャンの方のおかげで体の疲れも取れました。

【The光明フェイスデザイン60分】通常12420円→11000円【1月.新規限定】

elieoZen【エリオゼン】からの返信コメント

大変高い評価を頂き、ありがとうございます。

お客様に喜んで頂き、満足頂けますことが一番ですので、本当に良かったです。

お顔中心の施術でしたが、お体の疲れも癒されたようですね。

またお疲れが溜まったり、機会があるときにご来店をお待ちしております。

オーナーセラピスト
    エリーのりこ

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/4

コスパ良かったです。

120分ボディ&リフトフェイシャル通常24300円→9800円【7月.新規限定】

ケイコさま

ご来店をいただき、ありがとうございました。

体も顔も、夏のストレスを吹き飛ばす、エネルギッシュな施術です。
    リーズナブルで良い施術と感じて頂けたようで、感謝いたします。

また近くにお寄りの際は、ご来店をくださいませ!

宜しくお願いいたします。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

いつもお世話になっています。先生がとにかくプロでいらっしゃるので、毎回違う感動と癒しを得られます。場所も便利で良い立地ですが、お部屋の中は静かで癒されるモダンな和室。そこも私の年齢にはしっくりきて落ち着きます。

momo様へ

こちらこそ、いつもご来店を頂きありがとうございます。

毎回の施術で違う顔や肌、心のコンディションに気づきますね。

そちらを定期的にケアし、いつも明るく前向きな笑顔がとても素敵です!

今後もどうぞご自愛いただき、当店もご愛顧いただけますと嬉しいです。

宜しくお願い致します。

エリオゼン(elieoZen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー