3. エステサロン中国トップ   >
  5. 痩身ダイエット専門店 ベルカリネ   >

痩身ダイエット専門店 ベルカリネ

ソウシンダイエットセンモンテン ベルカリネ

• 広島県広島市中区堀川町5-9 松下ビル3F
  • 広島電鉄八丁堀駅から徒歩3分。パルコ新館北側の近くのグリーンオアシスのあるビル3F

けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:39:40.0

初めて全身をハイパーナイフで施術して頂きました。
    週末の疲れた身体を含め立っぱなしで浮腫んだ脚は最初のヒートマットに包み込まれるだけでも体が芯から温まり軽くなりました!
    更に施術が始まると『そこそこ。』と言うリンパ箇所にハイパーナイフや指がしっかり入りあまりの気持ちよさに途中寝てしまいました。
    過去に私も沢山エステには行きましたが担当スタッフさんの施術は無駄がなく尚且つ的確で気持ちが良くここに通えば確実にボディメイクできるなと実感しました。
    施術が終わると老廃物が全部流れ出た感じがし
    一回の施術でサイズダウンしているのがわかりました。
    嬉しい限りです。
    本当に幸せな時間をありがとうございました!
    今後とも是非よろしくお願い致します。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

けーこ様、ご利用ありがとうございます。
    エステのご経験も色々お有りな中で当サロンの施術を、コメントにもありますように
    絶賛頂きありがとうございます。とても光栄です。
    疲労困憊なお身体がとても楽になって頂けたようで本当に良かったです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-17 22:24:53.0

体の芯からしっかり温めてからのハイパーの施術は
    しっかり汗が出てデトックス効果絶大で肩や肩甲骨周りの凝りがしっかりほぐれて足のむくみもとれて体全体がスッキリして軽くなって慢性的な疲労もとれるので助かって
    います。いつも丁寧で心のこもった施術本当にありがとうございます。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:04:51.0

今回も浮腫をしっかり流してもらいました!
    お陰様で身体が軽くなりました!
    こちらにくると美意識もモチベーションも上がるのでもっとしっかり頑張ろうと思います!
    好転反応がしっかり出ました◎

[投稿日] 2024-04-13 11:36:05.0

体験フェイシャルで驚くほどの効果が実感出来たので
    フェイシャルのコースを申込して今日が第一回目でした。デコルテまでしっかり丁寧に施術して頂きました。くすみもとれて透明感が出てプルプル肌になりました。

ゆかちん様、いつもご利用誠にありがとうございます。
    既存のお客様専用メニューの「小顔リフトアップフェイシャル」をご利用頂きました。
    当日もさる事ながら、翌日以降のお肌調子の良さに感動して頂きコースのお申込みも
    ありがとうございます。お肌調子やハリ艶がアップすると気分も上がりますよね。
    引き続き、宜しくお願い致します^^

ベルカリネ加藤

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:04.0

いつも楽しく施術していただき、
    かつ効果も感じるので嬉しいです!
    ありがとうございます

しょうこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    久々に入らせて頂きましたが、お肉質の変化がわかりやすく
    柔らかくなっていました!!

お食事だったりお家でのケアもしっかりとされている
    結果だと思います!!
    次回もしっかりと流させて頂きますので、宜しくお願い致します!

ベルカリネ 沖西

• ぴょんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:09:48.0

痩身ダイエット専門店なだけあってスタッフさんはダイエットや美容の知識が豊富です^^
    10年程いろんなエステに通って、メンテナンスをしていますが、マッサージが抜群に上手で、価格に対しての施術のコスパが良いです!
    これからもよろしくお願いします^^

ぴょんち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆☆

ベルカリネでは、技術や知識の定期的な勉強や新しい施術の習得も含め、勉強をさせて頂いております。それら全てをお客様に還元し、お客様が素敵に変身されていく姿が見られるのが本当に嬉しいです(^-^)!!

私たちもぴょんち様の美意識の高さや、取り組む姿勢に本当に刺激を頂いております!

これからさらに綺麗に変身していけるよう、お家で頑張っていただくこともあると思いますが
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ベルカリネ 齋藤

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:22.0

いつも楽しく施術してもらってます!

ア様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    私達もいつも楽しく施術をさせて頂いております!

ホームケアなど中間カウンセリングでお伝えさせて頂いたことを
    しっかりと行っているので、とてもお肉質の変化がわかりやすくなってきているかと思います!!

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

ベルカリネ 沖西

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:47.0

てきぱきてきぱきと、気持ちのよい対応でした!
    あの内容でこの料金はかなりコスパ良いと思います。
    きちんとした個室なのも良かったです。
    あと、お部屋が薄暗い明かりに調整できたなら、尚良いと思いました。
    また、機会があれば行きたいと思います。

【NEW顔込み全身やせ!】選べるボディ5種×燃焼ハンド+お顔!2回6800円!

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

らら様、ハイパーナイフの体験のご利用誠にありがとうございました。
    お時間に限りがある中、当店をお選び頂き効果のご実感もしっかり
    お感じ頂けた様で良かったです。またのご利用をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-07 21:02:33.0

今回は足をメインに施術していただきました。
    ゴリゴリに施術していただき終わったあとの足の軽さにとても驚きました。
    また、顔の赤みなど気がついて対策など教えて頂きありがとうございました!足のむくみと顔の乳液など試してみます!
    また次回がたのしみです。よろしくお願いします。

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

ひつ様、いつもご利用ありがとうございます。
    ハイパーナイフの施術を積み重ねられ約-10キロの
    現状のお身体まで改善されました。更なるステップとして
    下半身を集中的にアプローチさせて頂き、ビックリする
    程軽くなられ、益々これからのお身体変化が楽しみですね!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-03 19:59:44.0

筋膜リリース2回目の施術を受けました。
    姿勢の悪さのせいか背中、肩凝り、前日に普段しないことをして筋肉痛だったのですが、今回も施術後はびっくりするくらい体が軽く、背中の痛みも筋肉痛も感じませんでした!
    あと、毎回ですが施術後の自分の姿を鏡で見たら、ウエスト部分がこんなにくびれてたっけ?と思うくらい、くびれができてほっそりします!いつもありがとうございます!
    ハイパーナイフとの組み合わせでさらに効果が出ることを期待しています!また宜しくお願いします♪

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

リエコ様、いつもご利用誠にありがとうございます。
    施術前日にお身体をいつも以上に動かす機会があり筋肉痛です、とお身体調子をお
    伝え頂いたので、施術に反映出来ました。筋膜リリースは凝りや腰痛等の不調も
    施術後には随分楽になられるので、しっかりと体感をお感じ頂けて良かったです。
    ハイパーナイフと共に、更に理想のお身体を目指してご一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2024-03-27 20:20:08.0

今回フェイシャルをしていただきました。
    気持ちよい施術で半分眠っていました。
    施術後は顔が引き締まり、肌はプルプルになりとても満足度しています!
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ひつ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ホームケアの効果もすごく分かりやすく出ておられました!
    回数重ねる度に、さらにお綺麗になられる姿を見れて大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ベルカリネ 三木

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:04.0

2ヶ月ほど間が空いての施術でした。
    施術後、これこれーっ!と一回り小さくなったシルエットを見て嬉しくなりました!
    たるんでいたお腹は引き締まって肩こりからきていた頭痛も楽になりました。
    プランの追加の相談もこちらの希望の金額に近づけて考えてくださってとてもありがたかったです。

なつ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^)♪

こちらこそ本当にありがとうございます!!
    2ヶ月空きましたが初回よりお肉質が全然違って素晴らしいです☆☆
    そして、肩こりからくる頭痛も軽減され嬉しいです(涙)
    育児やお仕事お忙しいと思いますが
    ご来店される際は施術はもちろんアドバイスやサポート全力でさせて頂きます!
    引き続き!!頑張っていきましょうね!!!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

ベルカリネ 道上

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:16.0

筋膜リリースの施術でした。
    しっかり筋膜リリースされてむくみなどがスッキリして身体のラインもスッキリしました。

りさ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    だんだんと奥に入りやすくなってきました!
    むくみの強さ、凝りの強さが緩和してきていると思いますので
    ハイパーナイフと一緒に筋膜をさせて頂き、お身体のラインをよりスッキリと
    させていきますね!!
    次回はハイパーでしっかり流させて頂きますね♪

ベルカリネ 沖西

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:37:42.0

今回はエステティシャンの方にオススメして貰った、既存顧客様限定の筋膜リリースセラピーを受けました。
    オールハンドで、素晴らしい手技でした。身体のラインも劇的に変わりましたし、身体の重心も正しくなりました。
    セルフケアではできないケアなので、定期的に受ける事で健やかに身体を維持できると思います。

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

masako様、いつもご利用ありがとうございます。
    既存顧客様限定の施術、「筋膜リリースセラピー」をご体感頂きありがとうございます。
    感動される程のご体感を頂き、本当にありがとうございます。
    私もご提供出来てとても嬉しかったです。
    今後、タイミングをみてメンテナンスとして組み込んで行かれる計画をご一緒にさせて
    頂ける事、ありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

ベルカリネ加藤

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:02:10.0

丁寧、かつ楽しく施術していただきました^^

しょうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆☆☆
    お肉質もだんだんと変わってきて嬉しく思います^ - ^
    そして、ホームケアもしっかりとしてくださり素晴らしいです!!
    これからもっと美しいお身体手に入れましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-20 17:52:26.0

今回もお世話になりました!交通事情で予定より遅れることになりましたが嫌な顔ひとつせずに笑顔でお出迎えありがとうございます!
    これまでの施術で一番多く担当してくれていますが、本当にコミュ力高くて、いつも楽しくおしゃべりしてくださり、70分があっという間に終わります☆
    痛気持ちいい加減で今回もリフレッシュできました!
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

リエコ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆☆
    肩周りを重点的にほぐさせて頂き、施術後「スッキリしました」と言ってくださり
    とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもお話ししたり聞いてくださりありがとうございます(*^^*)♪
    いつも綺麗なのはもちろん!もっともっと綺麗になっていただけるよう
    全力で施術&サポートさせて頂きます!!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-03-13 20:26:25.0

今回はエステティシャンの方にオススメしていただいた、既存顧客限定の筋膜リリースセラピーという体験を受けました。
    筋膜リリースはローラーで自宅でコロコロしたこともありますが一部部位のみで、長くも続きませんでした。今回体験したものは、エステティシャンの方の手で全身を丁寧に筋膜はがしをしてくださり、痛気持ちいいマッサージのような感じです。慢性的な肩凝り、首凝りありますが施術後は肩から肩甲骨までびっくりするほど軽く回せました!こんなに楽になるならまたぜひ受けたいなと思いました!
    またぜひ宜しくお願いします♪

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

リエコ様、いつもご利用ありがとうございます。
    いつもハイパーナイフをご利用頂きありがとうございます。
    お肉質の改善に伴い、更にシルエットのメリハリを高めて
    頂く為に「筋膜リリースセラピー」をご体感頂きました。
    施術後の変化をとても喜んで頂き光栄です。
    今後もハイパーナイフ&筋膜リリースセラピーで
    更に高みを目指したお身体を手に入れましょう。

ベルカリネ加藤

• kinokeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:50.0

久しぶりに担当して頂きました。好みの強さにしっかり応えて頂き、施術後の爽快感は格別でした。一般的なマッサージと違いもみ返しもなくほぐれ全身緩み楽になりました。

kinokey様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    本当にお久しぶりに入らせて頂き、お肉質やシルエット変わられたな~と思いました(^○^)☆
    お仕事がとてもお忙しくなかなかお身体を休めることが少ないかと思います・・・
    こんな日にしっかり温めて凝り固まった老廃物流していきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2024-03-08 19:20:27.0

まだ2回のご担当ですが、2回とも楽しく会話していただき、それだけでも充分癒されました!
    力加減の希望も確認してくださり、お気遣いいただきありがとうございます!
    残りの施術回数も少なくなってきましたが、また担当くださる際は宜しくお願いします。

リエコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もとても楽しくお話ができて嬉しかったです♪

残りの施術回数もしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-01 12:15:59.0

今日は小顔リフトアップフェイシャルの施術を
    受けました。
    肌のトーンがあがり、顎も引き締まって大変満足してます!
    洗顔と顔のマッサージのアドバイスを教えていただき実践中です。ありがとうございます。

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

ひつ様、いつもご利用誠に有難うございます。
    既存顧客様専用メニューの「小顔リフトアップフェイシャル」のご継続1回目でしたが
    体験後の変化から更に進化されてました。
    コメントにもあるようにお肌のトーンから輪郭やフェイスラインの引き締まりも
    とても素晴らしく、今後の変化がとっても楽しみですね。
    クレンジングと洗顔フォームもホームケアとしてご利用頂いている効果も
    しっかり反映されていらっしゃいました。お伝えしたマッサージも加えて頂き
    ますますステキなひつ様になられる事が楽しみでなりません。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ベルカリネ加藤

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:22:57.0

一回だけですごい効果がありました!
    とても親切で技術もすごかったです!

【太もも×ヒップ】スピード激痩せ体験★ハイパーナイフ+燃焼ハンド痩身¥4980

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

りな様、この度はご利用誠に有難うございます!
    コメントにもございますようにハイパーナイフの効果のご実感にビックリされていらっしゃいましたね。喜んで頂けて光栄です。
    りな様、ご自身の思いとしては直ぐにでも通いたいとおしゃって頂いたものの
    ご家庭の事情で直ぐのご継続は叶わなかったもののまた、りな様のタイミングが重なった
    際にいつでもお声がけ下さいませ。いつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-29 13:03:05.0

今日は施術の後、写真撮影をして頂きました。
    写真を見ると体重はあまり変わっていないのに体全体がすっきりしまっていてメリハリのあるラインに変化しているのがはっきりわかりました。特に太もも、ヒップはなりたい理想のラインに近づいてスッキリ、周囲の人から痩せた?と言われて実感がなかったけれど…実感できました。

ゆかちん様、いつもご利用誠にありがとうございます。

ハイパーナイフと筋膜リリースの組み合わせで、日々メンテナンスをご利用頂きありがとうございます。
    毎月の趣味の遠征で、多方面への行き来や日々のお忙しさで
    コリや浮腫のケアを主として頂いております。
    食に関しては、愉しまれていらっしゃるのでデータに表れていない変化が、写真でビッフォーアフターを見る事で
    実はかなりシルエットに反映されていらっしゃった事は
    かなりビックリされてお喜び頂けた事、私も嬉しいです。

周りの方の「痩せた?」というお声も納得です。
    健康的にスッキリされていらっしゃるのは、日頃の
    メンテナンスの賜物です。
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-02-26 21:04:13.0

今回もしっかり揉みほぐして頂きました。
    体がポカポカになり、お腹のシルエットが細くなり嬉しいです。
    お水を飲むこととストレッチなど助言も頂いたので頑張ってみます。

ひつ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    段々とお肉質も柔らかくなり基礎代謝も上がってきているのが分かります!!!
    そして、お水も毎日意識して飲んでおり素晴らしいです!
    どんどんと綺麗で美しくなっていくひつ様・・・^_-☆
    これからの経過とても楽しみです☆☆☆

次回も楽しみにお待ちしております >_<♪

ベルカリネ 道上

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 06:23:47.0

今回は「瞬間小顔リフトアップフェイシャル」を受けました。既存のお客様のみの特別な施術という事で楽しみにしていました。
    フェイシャルの施術は私自身初めてでしたが痛みもなく
    気持ちよかったです。施術前後で写真を撮っていただきましたが、お肌のトーンアップ、顔のむくみが取れて引き締まっていたのが実感できました!お肌の触った感じもぷるもちっとしててうれしかったです!

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

あさか様、この度は初フェイシャルという事で、大切なお肌を
    お任せ頂きありがとうございました。
    施術中もリラックスしてお過ごし頂きましたが、コメントにもありますように施術後のお肌変化にとてもビックリされて
    お喜びになられる姿が私もとても嬉しかったです。
    翌日のお肌調子もとても良かったとの事で、ご案内出来て
    嬉しかったです。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-13 18:46:32.0

寒い時期になると体の冷えが辛いのでしっかり体の芯から体を温めて発汗、ハイパーの施術で凝りやむくみが一掃されてスッキリと体が軽くなって楽になります。風邪もひかなくなりました。冬こそ、体のメンテナンスが大事なんだと実感しています。

ゆかちん様、いつもご利用誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフはいつも全身を施術させて頂いておりますが、その中でもお身体の冷えや凝りの
    状態を見極めて、本日のお身体のお悩みに添った時間配分でゆかちん様の為のオンリーワンの
    施術をさせて頂いております。いつも施術後は生き返られたようにスッキリとされる
    お姿に私もとっても嬉しくなります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 19:09:40.0

体験時は本当にこれから先、体が変化するのか半信半疑でしたが、半分ほど終わった時点でのカウンセリングで自分の体の写真を見てびっくりしました。それまでもいつものボトムスがすんなりゆったり履けるようになってきたと思っていましたが、画像を見て改めて嬉しい驚きでした!
    肉厚だった腰回り、背中回りがすっきりして自分の体ではないようでした。施術はもちろんですが、その他食べ物、ストレッチなど色々な視点から総合的にアドバイスくださり、とてもありがたいです!
    スタッフのみなさん明るく楽しくお話くださるのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    引き続き宜しくお願い致します☆

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

リエコ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はハイパーナイフの回数の折り返しという事でご満足度や今後の方向性などをご一緒に
    お話をさせて頂く中間カウンセリングのお時間も施術後に頂戴しました。
    現時点のお身体変化はコメントを頂いた通り、本当に嬉しい驚きでしたね!
    リエコ様がサロンケアもご提案通りご利用頂きながらホームケアのアドバイスを
    コツコツと取り入れて下さった成果の賜物です。
    更なる高みを目指してこれからのお身体変化がとっても楽しみですね。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

ベルカリネ加藤

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:28:47.0

「瞬間小顔リフトアップフェイシャル」を受けました。挙式を控えているのでスタッフの方におススメしてもらいました。妊娠して痩身エステを受けられなくなったので、挙式前にできることをオススメしてもらえて良かったです!
    施術中は痛みは全くなく、気持ちよくて寝てしまうほどでした。終わった後は顔がすっきりして肌にハリが出ており、大満足の結果です(^ν^)

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

あゆちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    挙式前にお顔の引き締めやトーンアップだけでなく、デコルテや肩周りのシルエットも
    とっても綺麗にスッキリされましたね。お写真のビッフォーアフターを比べると歴然の
    仕上がりでびっくりと喜びの笑顔が私もとっても嬉しかったです。
    ドレスの映える花嫁様だと思います。どうぞ、ステキな挙式をお迎え下さいね。

ベルカリネ加藤

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:20:21.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もいつも明るく迎えてくださりとてもリラックスできるサロンです。
    更年期で痩せにくくなり、健康も兼ねてダイエットをしたいと思いました。
    カリネさんは口コミが良かったので、初回体験をして通う事を決めました。
    励ましていだだきながら、毎回楽しみに通っています。

ミミ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^☆
    ミミ様のハイテンション&フルパワー!!スタッフ一同元気をもらっております♪
    中々データが変化しない中ついに!体重、体脂肪共に下がりました☆☆
    これからもパワー全開で一緒に健康的で美しいお身体手に入れましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね・・・(^o^)/

ベルカリネ 道上

• らるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:52:28.0

今回は、既存顧客様のみの特別なメニューという事で瞬間小顔リフトアップフェイシャルを受けました!
    リフトアップもしましたが次の日に肌がワントーン明るくなりました!!施術も気持ちよく爆睡してしました笑
    また機会があればやりたいです!

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

らるちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    既存のお客様限定メニューの瞬間小顔リフトアップフェイシャルをご体感頂きました。
    輪郭が一回小さくなり透明感もとってもアップ!翌日のお肌もとても喜んで頂き
    私も嬉しいです。また是非ご利用くださいね。
    次回もハイパーナイフの施術で楽しみにお待ちしております。

ベルカリネ加藤

• らるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:29:13.0

3回目の施術です
    結果が少しずつ出てきていい感じです
    何より体が軽くなって楽になってます!

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

らるちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    4回のショートコースの3回目の施術でした。
    初の下半身施術で足あげの軽さやヒップのシルエットの
    変化にビックリされていたのが印象的でした笑
    次回も、しっかりご希望に沿った施術をさせて頂きますね!

ベルカリネ加藤

痩身ダイエット専門店 ベルカリネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー