3. エステサロン中国トップ   >
  5. 痩身ダイエット専門店 ベルカリネ   >

痩身ダイエット専門店 ベルカリネ

ソウシンダイエットセンモンテン ベルカリネ

• 広島県広島市中区堀川町5-9 松下ビル3F
  • 広島電鉄八丁堀駅から徒歩3分。パルコ新館北側の近くのグリーンオアシスのあるビル3F

[投稿日] 2022-06-26 13:27:24.0

今日は写真を撮ったのですが、ハイパーナイフを当ててないところも効果が出ててびっくりしました!
    これから楽しみです!いつもありがとうございます!

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

シナ様、いつもご利用ありがとうございます♪全体的にむくみがとれてスッキリしているのがお写真でも分かるシルエットでしたね☆私達も日に日に効果が表れてきて嬉しいです。この調子で頑張って参りましょうね!

[投稿日] 2022-06-17 19:12:44.0

いつもありがとうございます!次回も楽しみにしております!

おぜん様

本日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    初回に比べ、ボディーラインもスッキリしてきました♪
    この調子で頑張っていきましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-16 20:49:55.0

どのスタッフさんも丁寧で優しいです!

シナ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    スタッフ全員シナ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    これからも頑張っていきましょう(^^♪

ベルカリネ 西本

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 12:00:32.0

ハイフの体験に行きました。
    気になる箇所をしっかりと施術して頂きました。
    終わってからの帰り道は足がとても軽かったてます。
    また、自分でできる事や、生活習慣のアドバイス等もして頂き、出来ることから始めて行こうと思いました★

【全身激変】全身脂肪激やせハイパ-ナイフ+燃焼揉みだし痩身90分2回5980円

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

みほ様、ご利用ありがとうございます。しっかりと効果のご実感を頂けたようで私達も嬉しいです。
    またお伝えさせて頂いたアドバイスも実践頂きありがとうございます。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:23:25.0

説明を分かりやすくしっかりしていただきました。
    肉質が固かったため1回での効果は分かりにくかったけれど二の腕の肉は柔らかくなっていました。

【HPをご覧の方へ】こちらからもご予約可能♪高速脂肪撃退コース6回6800円

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

もっさん様、体験のご利用ありがとうございます。肉質の硬さ=頑固なセルライト・強い浮腫みなので
    その硬さを柔らかくする為には、ハイパーナイフを用いても回数の積み重ねが必要になります。
    柔らかくなってくると、そこから脂肪が燃焼しやすくなりサイズダウンや減量に繋がっていきます。
    体験の僅かな期間ではありますが、出来る限りのご体感を頂けますよう、次回もしっかり施術をさせていただきますね。

• なぎさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 16:06:13.0

毎回汗だくになれるので凄く嬉しいです!お話しも楽しくて、質問にもしっかり親身になって答えてくださるので リラックスすることが出来ます!いつもありがとうございます!

なぎ様

本日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    なぎ様の頑張りもあり、しっかりと汗をかくことができています!!
    毎回楽しいお話をしてくださるので、毎回たのしみです♪
    ご質問等あればいつでもおっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    西本

[投稿日] 2022-06-08 12:58:54.0

毎回的確なアドバイスをいただけます!自分に合った方法を提案してくださるので実践しやすいです!!

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

シナ様、いつもご利用ありがとうございます。
    アドバイスさせて頂いた事を確実に実践されて、着実に減量もされてますね。お身体が変化する楽しみを日々実感されていらっしゃると思います☆これからがもっと楽しみです。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 16:04:30.0

下半身太り、特に太もものセルライトが気になり初来店しました。
    一回目の施術でもかなり効果があり、とても嬉しかったです。
    施術後は浮腫が改善され、足が軽くなりました。
    翌朝、起床後に自分の足がかなり細くなっていて、驚きました。
    次回の施術が楽しみです。よろしくお願いします。

【平日限定】人気No1ハイパ-ナイフ&選べる4種セルゼロ+燃焼ハンド2回6800円

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

みぃ様、嬉しいコメントありがとうございます!
    翌日もお脚元がホッソリされたのは、施術の効果とみぃ様がお手入れ後のお伝えした過ごし方を意識して下さった成果だと思います☆
    また次回のお手入れが楽しみです。次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 10:18:05.0

6回6800円とのクーポンでしたが実際は3か所×2回でした。
    3か所もどこが気になるか聞かれ1番気になるところを重点的にし時間内でできるところまでという形でした。
    すごく汗をかき、見た目での効果も少し分かりました。
    施術後のタオルがあったのもよかったです。
    他の人が通るところで大きな声で体重を何度も言われたのが嫌でした。
    プランや効果などの説明が長く疲れました。
    まだ1回目しか行けていないので2回目の効果を期待しています。

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

なな様、メッセージありがとうございます。効果のご実感を頂き、2回目も期待してくださりありがとうございます。カウンセリングルームがオープンスペースですが、マスクで聞き取りにくいといけないと思いましたが、かえって嫌なお気持ちになられたとの事、申し訳ございません。お伝え下さりありがとうございます。貴重なご意見を今後に活かして参ります。その他ご説明なども、お客様のお知りになられたいお気持ちに併せてお伝えして参ります。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

• よっし~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 22:30:16.0

びっくりするぐらい汗をかきました。サイズなど一回でも効果が出るんだと驚きました。家でのストレッチ方法も教わり助かりました。また次もお願いします。

よっし~様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    たくさん汗もかいたのでお水やご入浴で老廃物を外に出していきましょう!!
    ストレッチもして頂き、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪
    ベルカリネ 沖西

[投稿日] 2022-05-27 18:08:49.0

いつもありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いいたします!

おぜん様

本日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回もたくさん汗がかけました!!
    ご来店いただく度にシュッとされてこられるので、お会いするのが楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ベルカリネ 西本

• シナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 18:56:00.0

食事や家での過ごし方まで教えてくださるのでとても勉強になります!
    これから通うのが楽しみです!!

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

シナ様、ご利用ありがとうございます。
    コースがスタートしましたね。シナ様の前向きにお身体と向き合いたいという思いが伝わってきます。
    ご一緒にこれからも楽しんでお身体サポートして参りましょう!

• シナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 18:54:46.0

担当スタッフさんがとても熱心で、一緒に頑張りたい!と思わせてくれました!!
    効果も抜群でこれからが楽しみです!
    よろしくお願いします!

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

シナ様、ご来店ありがとうございます。そして当店をお選び頂き光栄です。これからも、ご一緒に楽しみながら頑張って参りましょうね。シナ様のお身体変化楽しみです☆

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:35:24.0

とっても汗をかけて気持ちよかったです!!体質改善にいいとおもいました!

かれん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    しっかり汗をかけたので、浮腫みもとれたのではないでしょうか??
    こまめに水分補給をしてくださいね♪
    ベルカリネ 西本

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 09:04:34.0

体験2回で9800円のコースに行ったのですがLINEのやり取りでとても感じ悪く2回目を受けることを諦めました。
    施術自体は1回でも効果が出てよかったです。

【HPをご覧の方へ】こちらからもご予約可能♪高速脂肪撃退コース6回9800円

りんご様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    LINEの対応にて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。施術はお気に召したとご感想をいただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を元にLINEでの対応を振り返り、改善をしてまいりたいと思います。
    この度はありがとうございました。
    ベルカリネ

• あおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 17:08:40.0

勧誘もなく、担当者の方も親切で、非常に利用しやすい雰囲気でした。
    頑張ったあとのご褒美にまた伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

【破格!人気No1高速脂肪撃退コース】ハイパ-ナイフ+燃焼揉みだしハンド3980円

あおりん様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    リラックスできる空間でもあるので、ぜひご自分のご褒美に検討してみてください(^^♪
    またお待ちしております♪
    ベルカリネ 西本

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:56:57.0

むくみもしっかり取ってもらって、アドバイスもたくさんして頂けて助かっています。
    楽しいお話ばかりで、あっという間に終わってしまいます。気楽に行けるエステです。

ゆゆゆさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    毎回ご来店いただく度に、楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます(^^♪
    少しづつできることを増やしていき、理想のボディーラインを作っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-05 14:26:54.0

おぜん様
    本日もご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    毎回ご来店のたびに、体重を落としてきてくださり、嬉しいです!!
    これからも頑張っていきましょう♪
    ベルカリネ 西本

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 02:24:55.0

通いやすいサロンです。引続きよろしくお願いします!

と様
    本日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    と様のご来店を毎回楽しみにしております(^^♪
    引き続き、よろしくお願い致します♪
    ベルカリネ 西本

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 08:04:26.0

とても雰囲気のいい担当の方で
    とてもリラックスできました。
    気持ちのこもった施術をしてくださって
    素敵なサロンだなーと思いました。

人気!最新痩身マシン5種類【結果だし全身痩せしっかり体験90分】×2回 6980円

なお様

ご来店ありがとうございます♪
    この度は、とても嬉しいコメントありがとうございます!!

なお様の施術ができてとても嬉しいです(^^♪
    日々の疲れや凝りをしっかりとほぐし、気になる部分を引き締めていきます!

癒しとダイエットを両方叶えれるのが、ベルカリネの強みになっていますので、次回も楽しみにお待ちしております♪

ベルカリネ

• ピーナッツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-27 08:50:56.0

全身をしてもらいました。
    施術前も丁寧にカウンセリングをして頂き、家でした方が良い事やしない方が良い事など、たくさん情報も教えて頂きとても勉強になりました。ありがとうございます。
    たくさん汗をかいて施術後は全身スッキリでしたが、特に足のハリがとれて大満足です。立ち仕事で足のむくみがとても気になってたので嬉しかったです。スタッフさんはとても明るくて感じが良く、終始幸せな気持ちで過ごす事ができました(^^)またぜひお願いしたいです。

ピーナッツ様
    本日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    ご自宅でできることはしっかり取り入れてみてください!!
    お身体もしっかり汗もかけましたので、スッキリを実感いただけて嬉しいです♪
    沖西

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-22 11:06:34.0

お店の雰囲気も接客もとても良く、施術後も体がぽかぽか気持ちよくて、これから夏に向けて、ハイパーでサイズダウンしていきたいと思います。

さっちん様

いつもご利用ありがとうございます♪

お家での筋トレや美意識の高さにいつも刺激を受け、私たちのモチベーションアップにも繋がっています!!
    これからも、さっちん様と美に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    夏までに、しっかりと引き締めていきましょうね♪

ベルカリネ

• ムラタニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 12:16:17.0

色々と気になっている所について教えて貰えて出来ることがもっと増やせるように頑張ろうと思いました!

痩身ダイエット専門店 ベルカリネからの返信コメント

本日もご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    出来ることを少しずつ増やして、理想の体型を手に入れましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ベルカリネ 西本

痩身ダイエット専門店 ベルカリネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー