初めてネイルケアで利用したのですが、未だに爪がツヤツヤでいつも自分で切ると均等にならない爪がとても綺麗で、気分も上がります♪
【ハンドケア】つやつやネイルケアコース☆¥3000 お持ち帰りパック付!
いつも可愛いデザインで仕上げていただきありがとうございます。
また、お願いします。
【ハンドジェル】サンプルより選ぶ定額アートコース¥6500
見本から素敵なネイルがあったので、それをこちらの希望で、夏らしいライムネイルに仕上げてもらいました。
ネイリストさんのアイディアの機転の素晴らしさに脱帽です。
ネイルの仕上がりも夏らしく、大満足です。
立体的なネイルなので、とれやすいのでと丁寧に仕上げてもらいました。
おいしいかき氷情報までいただきありがとうございました。
とてもスムーズに案内していただけました!!施術も丁寧にしていただけて、仕上がりにも満足しています!!
カラーができないというお話をしたところ、別のメニューをおすすめしていただいたので、次回はそのメニューでお願いしようと思います!!
ありがとうございました!!!
とっても爽やかで綺麗なネイルにしてくださりました!!
スタッフの方も気さくで話しやすく、イメージを伝えたら膨らませて提案してくださり安心してお任せ出来ました♪お話も楽しくて、お店の雰囲気も居心地良かったのでまたお願いしたいと思います!
いつも通り、手早くて、仕上がりもキレイでした(^-^)
ありがとうございます(^-^)
初めてのネイルサロンでした。
色味など私の意見を聞いて提案してくださりました。
アート部分も何もわからなかったので色々提案していただき、とても素敵に仕上げていただきました!
初めてネイルをさせて頂きました。
とてもキレイに仕上がり、満足しております。
【ハンド】長さだし10本+アートし放題コース¥12500
早いしあがりにびっくりしました。
昼休みとちょっとあれば、こんなに満足な仕上がりになるなんて、驚きでした。
夏らしくしてもらい、しばらくは、暑い日が続いても我慢できそうなくらい涼しげで大満足です。
あとは、どのくらいもつのか?どこから剥がれてくるか?でまた、次の予約をしようと思います
どうもありがとうございました
めちゃくちゃ可愛くて夏らしい、マーメイドシェルみたいなデザインが、最高。
サンダル履くたび、テンションあがります!(*´∀`)
ハンドとフットのケアーを今回も、色々なお話をしながら、あっとゆう間に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、次回もお願いします。
【ハンドジェル】サンプルより選ぶ定額アートコース¥6500
初めてこちらのお店でネイルをしていただきましたがジェルの分厚さ、爪の長さ調節、爪の形すべてがバラバラでとてもひどい仕上がりでした。また爪の角を削っていただくようにお願いしましたが全く削られておらず洋服に引っかかってしまいました。おまけに接客時のお話も下品なお話もすこしありました。ネイルサロンの中ではお値段は安いかと思いますがこのような中途半端なネイルにお金を払うと考えるととても高いです。
Nail & Beauty Salon BIOLATORY【ネイルアンドビューティーサロン ビオラトリー】からの返信コメント
ゆうき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そして、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフの技術及び接客向上のため、真摯に受け止め指導させて頂きます。
もしよろしければお直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。
湊
とってもスピーディーな施術と毎月通いやすい価格で大満足です!またよろしくお願いします!
初めてのネイルサロンだったので緊張しましたが、優しく話しかけてくださって嬉しかったです。出来上がりがツヤツヤしていて、甘皮もなく、綺麗にしてくださったので定期的に行きたいなぁと思いました。
ネイルアンドビューティーサロン ビオラトリー(BIOLATORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー