※10件以下の口コミの平均点です。
本当に、良かったです。
丁寧だし、仕上がりも満足でした!
これからが、楽しみです!
プライベートエステルーム grant 【グラント】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
次回もお客様にご満足いただけるよう頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。
年齢的なお悩みはこれまでどうしようもないと諦めてました。手入れによって変化することを実感した施術でした。
フェイシャルに行くのが初めてであまり色々分かっていなかったのですが、日々のケアの方法とかも親切に教えて頂けました。
フェイシャルやって、日々のケアも行い肌の調子がとても良いです。
これからもより良いお肌作りのお手伝いができますように導いて参ります。。
どうぞよろしくお願い致します。
お話もしながらだったので
あっという間で楽しい時間でした!
仕上がりも綺麗でした(*´∀`)
また近々、次は脱毛で行きますー!
ありがとうございました☆
口コミありがとうございます。
次回の脱毛も乞うご期待くだい。。
ありがとうございます。感謝
沖縄旅行の際に初めて伺いました!
得々トリプルコースを利用させてもらいましたが一度で肌のトーンがアップし気になっていた毛穴や小ジワが改善しました。
大満足です!
スタッフさんのお肌がとにかく美しいので説得力があります!
お近くで通える方が羨ましい!沖縄旅行の際はまた伺います。
口コミありがとうございます。。
沖縄へお越しのには是非お越しください。
更に美しく仕上げて参ります。。
日焼けやお手入れがてきなくて、
お肌がカピカピだったのが、得々コースで
肌がツルツルになりました!!
毎回、その時の肌の状況をみて、
アドバイスなどしてくれるので、大変満足!!
毎回喜んでいただけて、嬉しいの一言です。
またのご利用をお待ちしております。
今回もお肌を綺麗にして頂きありがとうございました!!
毎度肌も綺麗になり、心地よく過ごす事も出来て素敵な時間です(^▽^)
またお世話になりたいと思います☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりにやっと行くことが出来ました☆
お話ししやすく、仕上がりも大満足でスッキリしました
(^^)
また近々お世話になる予定なので楽しみです☆
いつも温かいお言葉ありがとうございます。
次回のご予約楽しみにしております。
こちらで顔脱毛してもらうのは初めてでしたが、毛や肌の状態をみながら機械のレベルを合わせてくれて良かったです!
フェイシャルもとても気持ちよく、ビフォーアフターを写真で撮って見せてくれるのでより効果を実感できます。マッサージも最高でした!どんなメニューでも毎回丁寧に施術してくれて、アドバイスも的確で安心してお願いできます。顔脱毛がんばって通います!^^
口コミありがとうございます。
お客様のお肌がより美しく輝けますよう持てる限りの力で最高の仕上がりをしてまいります。
末永くよろしくお願いします。
プライベートエステルーム グラント(grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー