3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 沖縄市泡瀬店   >

都度払い脱毛サロン ミライ沖縄市泡瀬店

ツドバライダツモウサロン ミライオキナワシアワセテン

• 沖縄県中頭郡北中城村美崎9
  • 沖縄県中頭郡北中城村美崎9<都度払い専門脱毛サロンミライ>沖縄市泡瀬店

びのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:22:08.0

今日は初めて施術を受けるスタッフさんだったのですが、脱毛前の処理から脱毛後のケアまで対応がとても丁寧でした。細かい声掛けはもちろん、施術中のちょっとしたおしゃべりもすごく楽しかったです^^自分では見えない部分の写真も撮って下さり、自分の肌の状態をしっかり確認することができました。スタッフさん自身もとても可愛い方でした!無理な勧誘などもなく、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

びのん様

いつもミライ沖縄市泡瀬店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

はじめは月1ペースで施術させていただいておりましたが、頑張って通ってくださっているのおかげで、今では2か月に1回ペースでも気にならない状態になってきましたね♪♪

うなじやお背中などの背面はなかなかご自身では確認しにくいですが、ご自身のお肌状態や毛の状態を確認していただき変化が目に見えて感じられるととっても嬉しいですよね!!!

お褒めの言葉もとても嬉しいです!!
    励みになります!

びのん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ泡瀬店スタッフ一同

• ココロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:42:45.0

対応も施術もすごく丁寧でいつも感謝しています。
    1回の施術でも違いが目に見えて分かるのでモチベーションもアップします!

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:03:55.0

スタッフの方も話しやすくてサロンの雰囲気もとてもいいです。
    脱毛の効果も感じられて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-12 15:39:36.0

こちらの細かい要望にも応えてくれて、丁寧な接客に大満足です。ほぼ剃らなくても生えなくなってきたので、嬉しい。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:40.0

いつも利用させてもらっているサロンです。
    施術してくれるお姉さん達みんな綺麗で優しくて、安心して通えています!
    自分の肌の悩みを相談すると、原因や対策方法、オススメのケア方法などわかりやすく教えてくれるので、いつも参考にしています!

ゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌のこと等、困ったときにはいつでも私たちを頼ってください!
    夏ももうすぐそこまで来ていますね☆今以上にお肌に自信がもてるよう、サポートいたします!

来月のご来店も楽しみにおまちしております!

ミライ沖縄市泡瀬店

• bellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:04:15.0

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧な接客と綺麗なサロンで雰囲気もよくもう何年も通ってます♪
    脱毛だけじゃなくて悩みに合わせたケアもしてくれるので毎回大満足です!
    これからも宜しくお願いします^ ^

bell様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    美意識が高く、毎月脱毛+フェイシャルも一緒に行うbell様が
    ますます綺麗になるお姿、私たちも毎月お会いできるのが楽しみです♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミライ沖縄市泡瀬店

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:41.0

いつも丁寧でお得な特典教えてくれるので
    得した気分です。顔の色のトーンも上がるので
    最高です!!

すー様

先日もミライ沖縄市泡瀬へご来店下さり誠にありがとうございます♪

お顔脱毛するだけでもムダ毛がなくなり、コラーゲン生成もあり
    トーンアップ、プルプルお肌になりますよね(^_^)

毎月楽しくお通い頂けるよう今後も努めて参りますので宜しくお願い致します☆

• tytyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:45:11.0

施術も丁寧で都度気になることなど聞いていただけるので話しやすいです♪
    商品やオプションなども無理な勧誘等なく案内していただけるので安心して利用できています^_^

tyty様

いつもミライ沖縄市泡瀬店へ足を運んで下さり誠にありがとうございます!

tyty様のこうなりたいという理想の状態へより早く近づけるよう
    精一杯サポート致します!

ご要望等ございましたらなんなりと申し付け下さいませ☆

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:11:37.0

脱毛もしっかり効果を実感できるので満足です。
    顔の洗顔もザラつきがなくなりもっちりした感じがして良いしスタッフさんも気軽に話しも出来て安心します。

まみ様

今月もミライ沖縄市泡瀬店へのご来店誠にありがとうございます♪
    脱毛効果実感出来ているとの事大変嬉しく思います(^^)
    毎月しっかりお通い下さりご自宅でのケアも頑張って頂いている結果ですね☆

今後もまみ様のキレイを全力でサポート致しますので
    私共にお任せ下さいませ!!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:54.0

毎月顔脱毛で通っています。毎回、肌悩みに関してのアドバイスを丁寧に教えてくれるので、通うのが楽しみになっています。また、悩み改善に効果のあるサプリメント等を考えてくれるので、一緒に改善に向けて頑張っている気持ちになります。スタンプを貯めて貰えるパックなどのプレゼントも嬉しいです。

りこ様★

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    毎月のご来店も楽しみにしているとの事、とても嬉しいです。
    更にレベルアップしたお姿に近づけるよう、これからもサポートして参ります!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミライ泡瀬店

• kirariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:36.0

毎月通ってますが、スタッフの方も喋りやすくて雰囲気がとてもいいので通いやすいです!

kirari様

ミライ沖縄市泡瀬店へ毎月お通い下さり
    誠にありがとうございます!

私共も毎月kirari様にお会いし楽しいお時間過ごすことが出来ております♪
    これからもkirari様の理想とするお肌状態をより早く実現出来るよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します☆

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:33.0

月1で通ってるのですが、毎回スタッフさんの対応も良く感謝してます^_^
    施術も丁寧で、これからも通い続けたいと思える所です♪

りんご様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果は順調に実感ございますでしょうか?

まだこの箇所気になる等、ご要望ございましたらなんなりと
    申し付け下さいませ!

りんご様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:01.0

いつも、ありがとうございます。
    スタッフさんは、お肌に関しての知識が豊富だな~と思います!
    脱毛前にビタミンC導入して頂いたので肌荒れ良くなると良いなと思います!

まりー様

口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^-^*)
    私達はお客様の「なりたい自分」を叶えるサポートをさせていただいております。

日々お客様のお力になれるように、研修等や勉強会も定期的に行っております!!!
    いつでも遠慮なくご相談ください★

まりー様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ泡瀬店スタッフ一同

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:55.0

毎回丁寧で雰囲気がいいです!
    お得な特典もあり、回数重ねる度
    楽しみです♪次回も宜しくお願いします。

すー様

いつもミライ泡瀬店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります!

これからもすー様の理想に向けて精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のすー様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミライ沖縄市泡瀬店

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:13:36.0

都度払いで通いやすいです。痛みもなく、施錠も早いので利用しやすく助かっています。スタッフさんも皆明るく優しく、安心して通えます。

けい様

いつもミライ泡瀬店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、スタッフの励みになります!

今後も脱毛効果はもちろん、けい様にご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ沖縄市泡瀬店

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:39:25.0

肌に合うケア方法を教えてくださったり、モチベーションがあがる言葉をいただき、これからもケアを頑張ろうと思いました。毎日丁寧な対応に感謝しています。

れいな様

いつもミライ泡瀬店にご来店下さりありがとうございます。
    口コミも書いて下さりとっても嬉しいです!

美意識の高いれいな様だからこそ全力でサポートさせて頂きたく、いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後も脱毛効果はもちろん、れいな様の理想にむけて精一杯サポート致しますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ミライ沖縄市泡瀬店

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:01:51.0

脱毛の時も肌の状態や悩みを聞いてくれて症状に合わせたエステや商品をおすすめしてくれます!
    毛の悩みはもちろん、肌の乾燥や背中ニキビの悩みが消えました!!

このか様

今月もミライ沖縄市泡瀬店へご来店下さり誠にありがとうございます♪
    このような口コミ投稿も頂く事が出来大変嬉しく思います!

ミライではこのか様に、ムダ毛もお肌悩みも改善して360度綺麗に
    なって頂きたいと心より思っておりますので今後も全力でサポート
    させて頂きます!

このか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:32.0

毎月顔のみの脱毛で通ってます。
    今回は肌年齢の測定もしてくれて、色々アドバイスを貰えたので良かったです。毎回、お肌の気になる箇所を聞いてくれる所も良いと思いました。どのスタッフさんも細かい配慮が素晴らしいと思います。

りこ様
    いつもミライ沖縄市泡瀬店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

お褒めの言葉もありがとうござます!
    お褒めの言葉は私達の原動力です♪♪

これからも、もっとりこ様にご満足いただけるように努めてまいりますので、なんでも遠慮なくおっしゃってください!
    りこ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ沖縄市泡瀬店スタッフ一同

• arsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:50.0

今回初めてミライを利用しました。お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタッフもとてもいい方だったのでよかったです!
    脱毛は全く痛みを感じなかったので、継続して通うことができそうです!

【おともだち優待】優待券をお持ちの方はこちら♪全身脱毛 980円

ars様

先日は数あるサロンの中からミライ泡瀬店へご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    お肌トラブル等は出ておりませんでしょうか?

ミライで通う決断して頂けた事大変嬉しく思います!
    ars様のキレイはミライで全力でサポート致します♪

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:10:47.0

毎月通い続けて脱毛の効果を実感できるのが嬉しいです。
    対応もとても丁寧なのでとても安心します。

カ様

今月もミライ泡瀬店へのご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果実感して下さっているとの事大変嬉しく思います(^^)

今後もカ様が理想とする状態をより早く実現出来るよう精一杯サポートさせて頂きます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:08:06.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、居心地が良いです。顔、全身脱毛を始めて一年が経過し、だいぶ効果を感じています。今では自己処理をする事はほぼ無いです。施術中痛みを感じる事はほぼ無く、スタッフさんの手際の良さに感心しています。

くま様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

初めは毎月お通いいただいておりましたが、くま様が毎月ベスト周期で施術を受けてくださっていたので、今では2か月1回の来店ペースでも気にならなくなってきましたね♪♪
    いつも頑張って通ってくださってありがとうございます!

私達も、くま様の理想の状態にどんどん近づいていて嬉しいです!
    これからも一緒に理想の状態目指して一緒に頑張りましょう★

くま様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ泡瀬店スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 10:37:27.0

丁寧な対応で効果もあり満足です。
    悩み相談して良い情報も教えてもらい助かります。

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

まみ様が毎月ベスト周期でお通いくださっているので、効果も順調に感じていただけています!!
    また、ミライでは、お客様の体調やお肌状態を毎回確認させていただき、最大限に効果をご実感いただけるようにサポートさせていただいております!!

情報社会でいろいろな情報がとびかっておりますが、その方の願望実現を叶える情報提供を心がけて、これからもまみ様のお役に立てるように努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します。
    まみ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ泡瀬店スタッフ一同

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:13:31.0

雰囲気はよくサービスも良かった、もう少し要望に応えて欲しいと思った。

【学割U24】『学生限定』全身脱毛(顔脱毛・VIO込) ¥2980

こころ様

先日は数あるサロンの中からミライ沖縄市泡瀬店へご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    貴重なご意見も有り難く思います。

ミライではお客様の安全第一で取り組んでおりまして、全てのご要望に
    お応え出来ない事もございますがお客様の綺麗をサポートとし脱毛を通して
    人生が楽しくなるようにという想いは本物ですのでこころ様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

施術後から約2~3週間後で効果が出てくるかと思いますので
    是非、観察してみて頂きたく思います!

• moneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    毎回丁寧に肌トラブルや悩みを聞いてくれて、自分に合った施術やメニューなどを提供してくれるので、安心して通うことが出来ています!!
    また、スタッフさんの雰囲気も優しく、相談や質問もしやすいです!

mone様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

嬉しいお言葉もいただけて大変励みになります!
    mone様はベスト周期に毎月頑張ってお通いくださっていたので、今では2か月に1回の来店ペースになり、毛が気になる頻度が減ってきましたね!!!

ご自宅でもホームケアを頑張ってくださっていて、私達のほうがいつも刺激をいただいております!
    これからも一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう!

いつでも遠慮なく相談してください!!
    mone様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ泡瀬店スタッフ一同

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 03:33:03.0

スタッフの対応が丁寧でサロンの雰囲気も良かったです。

ほの様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

ミライでは、お越しくださったお客様が居心地の良い落ち着ける空間作りやおもてなしを意識して努めております!!
    ほの様からのお褒めの言葉、とても励みになります!
    ありがとうございます!!

これからも理想のお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!

ほの様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 16:49:37.0

顔脱毛1年くらい通い、処理しなくてもほぼ生えなくなってきました。
    ほぼ毎回オプション等のプレゼントがあるのが、すごく嬉しいです。

小雪様

口コミも書いてくださり嬉しいです★

効果を感じていただけていて私達も嬉しいです!!
    ミライでは毎月楽しくお通いいただけるように、とってもお得な特典をプレゼントさせていただくポイントカードをお渡しさせていただいております!!

ただ毛をなくすだけではなく、「綺麗に毛をなくす」事に拘りをもってサポートさせていただいております!
    是非いつもで遠慮なくご相談ください!

ミライ泡瀬店スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:36.0

いつも丁寧な対応と施術で満足しています。

y様
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

お褒めの言葉もありがとうござます!
    お褒めの言葉は私達の原動力です♪♪

毎月頑張ってお通いくださっているので、施術も全身からパーツになり、お手入れもとっても楽になり、自己処理が減ってお肌がどんどん綺麗になると嬉しいですよね♪

これからも、もっとy様にご満足いただけるように努めてまいりますので、なんでも遠慮なくおっしゃってください!
    y様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ沖縄市泡瀬店スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:05:31.0

ビタミンC導入で、肌質を高めることができました。また機会があれば受けてみたいです!

みほ様
    いつもミライ沖縄市泡瀬店にご来店くださりりがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

前回で4回目の施術です!
    毛の変化も目に見えて分かってきて嬉しいですよね♪

ビタミンC導入の効果は、美白効果や、シワやニキビ跡の改善、皮脂分泌の抑制が期待できます。!!
    さらに、毛穴の引き締め効果やメラニン生成抑制効果、活性酸素も除去し肌の新陳代謝を高め、透明感のある肌に導いてくれますので嬉しい効果が沢山あるんです♪

是非またお試しください!!!
    みほ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

ミライ沖縄市泡瀬店スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:17:59.0

毎回丁寧な対応で効果も実感でき満足です。

口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

毎月ご来店くださっているからこそ、ベストな周期に合わせて施術させていただけているので、効果もご実感いただけているようで私達も嬉しいです!!
    キレイになる為に、がんばって毎月お通いくださっているまみ様の美意識に私達も刺激をいただいています★
    いつもありがとうございます!!!

これからも理想の状態をキープしてさらに綺麗になれるように、私達が心を込めてサポートさせていただきます!!
    なんでも遠慮なくご相談ください★

まみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 15:25:57.0

毎回丁寧な接客素晴らしいと思います。最後の頭皮マッサージも今回すごく上手な方で、気持ちよく帰りました。ありがとうございました!

小雪様

いつもミライ沖縄市泡瀬店にご来店くださりありがとうござます。
    口コミも書いて下さり嬉しいです★

お褒めのお言葉もとっても励みになります!!!
    お越しくださったお客様に、少しでもリラックスしていただき、癒されていただける空間作りと接遇を心がけております!!

頭皮はほかの皮膚と違い、筋肉が少ないため血液の巡りが悪くなりやすいといわれていて、凝りやすいです。
    ですので、施術の最後に少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです★

また次回も小雪様にお会いできるのを楽しみにしております!

ミライ沖縄市泡瀬店スタッフ一同

ミライ 沖縄市泡瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー