5. 検索結果一覧  >
  6. 稟宮 横浜店   >

【美容健康整体・小顔】 稟宮 横浜店

ビヨウケンコウセイタイ コガオ リンク ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町 2-1 キコー横浜ビル607号
  • 京浜急行 神奈川駅徒歩3分/横浜駅徒歩7分 場所がわからばければ 気軽にお電話下さい♪
  • おぼろづきよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:30:10.0

お世話になっております。安定の技術で、あんなに辛かった痛みが魔法のように解消されました。
    技術の高さだけでなく、細かいところにまで行き届いた気配りでいつも気持ちの良い時間を過ごさせていただいてます。

おぼろづきよ様

お仕事柄 負担の掛かる部位が楽になっていただけて何よりです。
    今回もいろいろなお話をさせていただきましたが、人はそれぞれの能力や適性に合った環境に身を置けるのが一番ですが、全てが上手くは行かないことからストレスが生まれるのだと思います。
    幸い自分は お客様に恵まれて好きな仕事を出来ているので、今の状態に感謝し、お越しいただいたお客様のストレスとお疲れ解消のお役に立てるよう これからも努力して参ります。
    おぼろづきよ様には、お店の節目毎にご来店と口コミをいただき、本当に心強い応援団として 感謝の気持ちを新たにしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:08:30.0

仕事帰りの20時ごろに伺わせていただきました。
    遅くまでやっていただけるのは大変ありがたいです!
    横浜駅からは少し歩きます。途中道を間違えて遅れてしまう旨をお伝えした際にとても丁寧にご対応いただき安心して向かう事ができました。
    施術内容は、背中~顔マッサージです。肩甲骨や肩周りなど重点的にやっていただいたこともあり、その日の夜はぐっすり眠れました!施術中はこまめなお声がけ/確認をして進めていただける為、誠実さがとても伝わる対応でした。身体も心もリフレッシュできる空間でまた伺いたいと思える場所です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆい様

仕事終わりの大切な時間にお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿にも御礼申し上げます。
    施術対応にご満足いただけた様子と、そして 身体も心もリフレッシュできる空間と感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    当店では予約の間隔を長めに取っており、むしろ 折角のご来店で事故や怪我など無いようお願いしております。
    時間や予約内容も、可能な範囲で変更や調整を承っておりますので、遠慮なくご連絡ください。
    ご来店の際には、以前通ったお店の良かった点等をお聞かせいただき参考になりました。
    お客様の意見と反応を元に、これからもより良い店を目指して参ります。
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• ねこしまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:07:05.0

いつも、バキバキに仕上げた肩に血を通わせていただきありがとうございますm(_ _)m
    帰り道、飛んで帰ってます^_^
    程よい会話にも毎回リラックスできてます。詐術後に訪れるティータイムもなかなかいいですよ、ぜひ行ってみてほしいです!!

ねこしま様

今回は ご自身でも感じられていた通り首肩がかなりお辛そうな印象でしたが、本当に飛んで帰っていただけたならこんなに嬉しいことはありません。
    お楽しみのルーティンを控えるのは難しいと思いますので、そこから気持ちの充足を得る事と、体への負担を軽くするバランスを上手く調整できるといいですね。
    この返信を書いている週明けは大雪になる可能性もあるとのことなので、くれぐれも体を温かくしてお過ごしください。
    当店でも、施術は勿論、心身のリラックスをしていただける工夫をして参ります。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• みなっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:01:02.0

丁寧にもみほぐしをしていただきまして、昨日はありがとうございました。今度から定期的にお伺いしようと思います。早速2週間後予約入れましたのでよろしくお願いします。

みなっち様

過去にいくつかの不調があったとの事でしたが、いろいろなケアをされているためか、表面の筋肉は柔らかく感じました。
    これから 関節と筋肉が負荷を受け流してくれる体作りのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• つむぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 12:44:36.0

JR横浜駅北改札口・京急線北改札口を出て、きた東口から地上に出ると
    すぐに横浜ベイクォーターへの歩道橋がありますが、その歩道橋を
    左に見ながら大きな通り(国道)にぶつかったら左折してそのまま
    直進して、左手に塾のSAPIXとローソンが見えてきたら前の横断歩道を渡って
    さらに川崎方面に少し歩けば右手にファミリーマートが入ったビルに着きます。

今まで数回施術を受けていて前回から時間を置いての今回の施術でしたが、
    前回と今回の体の違いも伝えてくださいました。お一人での施術なので
    予約が取れないこともありますが、お一人での施術だからこそ
    体の状態に合わせて施術をしていただけるのはとてもありがたいです。
    これからもまたよろしくお願いいたします。

つむぎ様

年末のご来店、そして お仕事初めでお忙しいと思われる時期の口コミ投稿ありがとうございます。
    駅からの道順や予約状況など 他のお客様のためのご案内や、そうすることで多くのお客様をお店に誘導してくださろうというご配慮も大変ありがたく御礼申し上げます。
    お体は 初回よりも肩周りが緩んでいる印象で、マメにご来店いただいたり ご自身でも注意されている成果ではないかと感じております。
    予約が取りずらくご迷惑をお掛けしているようですが、ご来店の際にはしっかりお体のケアをさせていただきたく思います。
    どうぞ、今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 17:52:59.0

肩凝りが酷くお伺いしました。
    今回も丁寧な施術で施術後は肩がスッキリしました。
    身体の調子が良くなったら次はフェイシャルをお願いしようか
    と思います。
    時間の変更にも対応下さりありがとうございました。

さっちゃん様

先日は生憎の天気の中をご来店いただき有難うございました。
    お辛かった肩から腕が少し楽になったと伺えて安堵しております。
    このまま徐々に回復されることが一番喜ばしいのですが、もしお手伝いが必要な際には いつでもお声掛けください。
    また、これから寒さからの食いしばりや お顔の筋肉の冷えも出てくるかと思います。
    体調に応じて整顔メニュー等もご検討くださいませ。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• noaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 07:26:21.0

とても丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

noa様

数年ぶりにお仕事に復帰され、生活のリズムも変わってくるご様子ですので、健康に気を付けてお過ごしください。
    お住まいは遠くないとのことでしたので、コンディション調整等に是非またご来店ください。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:40:47.0

最近食いしばりがひどく、整顔も兼ねて全体の歪みを整えていただきました。首や肩も凝っていたのですが、大変楽になりました。
    口コミにあるように広い場所ではありませんが、着替えスペースもありましたし、とても丁寧で誠実なスタッフで安心して施術を受けることができました。
    近いうちにまた伺いたいと思います。

もちこ様

ご来店 口コミのご投稿ありがとうございます。
    相乗効果を考えて、全身をほぐしてからの整顔メニューをお選びいただきましたが楽になっていただけて何よりです。
    リピーター様用のクーポンでは、ご希望に合わせて施術内容と部位をお選びいただけますので お疲れ具合に合わせて分数を選んでご活用ください。
    夜遅くまでお忙しい毎日とのことですので、機会がありましたら 時間を気にせずにまた
    ご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-11-03 20:55:58.0

毎回丁寧に施術下さりありがとうございます。
    今回は首、肩の痛みが特にひどい旨を伝えたところ
    重点的に施術くださりずいぶん楽になりました。
    今月中にはまたお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

さっちゃん様

今回は特にお辛かった首肩が楽になられて何よりです。
    何度か予約を見ても空いていなかったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。
    その様な状況でも見放さず、引き続きご来店いただき大変嬉しく有難く感じております。
    10月より通常営業に戻っておりますので、今後ともお引き立て宜しくお願いいたします。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• おぼろづきよさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:59:42.0

いつもありがとうございます。今回は辛かった肩甲骨周りの張りがすっかり良くなりました。
    いつも感じることですが、1回の施術でここまで楽になるサロンはなかなか無いと思います。日常の話も心良く聞いて下さり、もはやなくてはならない心のオアシスサロンです。

おぼろづきよ様

今回も、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    以前お悩みだった不調が無くなったためか、今回は筋肉の固さや張りも少なかったようにお見受けしました。やはり全身繋がっているということでしょうか。
    いつも言うことですが、施術で楽になっていただけるのは、積極的にリラックスしようというお客様の協力があってのことで、こちらこそ感謝しております。
    とはいえ、お客様のご厚意に甘えてばかりいるわけにも行かず、こちらからより良い技術とサービスを提供出来るよう これからも努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• ことめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:42:29.0

辛かった腰痛が楽になりました。ありがとうございます!
    痛みの出る仕組みをお聞かせ下さり、とても勉強になりました
    加えて日常のケアなど丁寧にアドバイス下さってありがたかったです!
    またぜひ伺わせて下さい!

ことめ様

体が限界とのことでご来店いただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    過去に受けたリラクゼーションの経験もお聞かせいただきましたので、お好みに合いそうな施術を試みてみましたが、腰が楽になられて何よりです。
    珍しいお仕事をされていて、興味深くお話しをうかがいました。
    職種柄、これからも需要があってお忙しい日々が続くと思われますが、当店でも体調管理のお役に立てれば幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• つむぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:41:26.0

昨日はお世話になりました。施術していただいて1日経ちましたが、
    先生がおっしゃっていた首と背中は疲れが出ている感じですが、
    揉み返しは全く無いです。実は膝から足首までの施術はかなり痛かった
    のですが、先生に伝えていませんでしたがむくみやすいので
    この施術は必要ではないかと思っていましたが、足も揉み返しゼロです。

長年仕事でパソコンを使っているため、猫背からの首の詰まりと
    背中の張りが気になっていましたが、先生の強めの施術のおかげで
    昨夜はぐっすり眠れました。施術を受けられた方の口コミ通り、
    凝っているところを先生にしっかり施術していただけました。

お部屋は確かに広くはないですが、着替えのスペースもあって、
    それほど気にならないです。施術の後の美味しいお茶とお菓子も
    ありがたかったです。丁寧に細やかに接してくださる先生ですので、
    男女問わずお勧めできます。

つむぎ様

ご来店の際には「一度行きたいと思っていた」との有難いお言葉をいただきましたが、点数からするとご期待に応えられたようで大変嬉しく思います。
    また、一日経っての様子を詳しく教えていただきありがとうございます。
    お体は長い間の頑張りが分かるようなお疲れでしたので、多角的にほぐさせていただきました。
    もみ返しが無く、ぐっすりお休みいただけたとのことで何よりです。
    足の施術に関して、確認のお声掛けとお客様の表情への注意が足りず申し訳ありませんでした。
    今後は更に細かく、お客様の反応を伺いながら施術に取り組んで参ります。
    ストレスからの疲れもあるとのことでしたが、心身一体で 気持ちが疲れていると体にも余分な負荷がかかりやすくなります。
    暑い毎日ですが、体をクールダウンすることで気分を楽にするなど、上手く心身のバランスを計る工夫をされてみてください。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• かめきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:50:09.0

在宅が続きどうも体の調子が悪くなったのと
    最近引越したので新規お店開拓ということで予約してみましたが…結果として、行って大正解でした。
    最初は、お値段が安い事もありどうかなぁ~と思っていたのですが、、、
    施術は力強くも程良い加減で的確に押されている感じでかなりほぐれましたし、落ち着いた雰囲気で非常にリラックスして施術を受けることができました。
    家でのストレッチ方法も教えて頂きありがとうございます。
    確かにお店は結構こじんまりとしていましたが可愛らしい小物がたくさん置いてあり癒されます。

また次回もお願いしたいと思います。

かめきち様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    新たな生活に臨む引越し先で、大正解と言っていただける体験を提供出来て大変嬉しく思います。
    在宅勤務は外の暑さや通勤のストレスがないので、その長所は生かした上で 体の冷えや運動不足解消のために軽い運動や外出で心身のリフレッシュを計るようにされてください。
    当店は現在 曜日限定の営業となっておりますが、多くのお客様が利用し易い環境とサービスを目指して参りますので、メンテナンスが必要な際には またお立ち寄りくださいませ。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• ほういちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:29:29.0

何度か利用させていただきました。今回は誕生日特典でかなりお得に施術していただけて良かったです。90分やってもらってスッキリしました。

ほういち様

先日もご来店ありがとうございました。
    お誕生日クーポンは、過度な来店宣伝にならないよう一定の条件に該当するお客様に配信しております。
    ほういち様には毎年のようにご利用いただき、また1年間お付き合いいただけたと感謝の気持ちを新たにしております。
    定期的にお体のメンテナンスをされているためか大きな不調は感じませんでしたが、これからも暑い毎日が続くと思われますので、熱中症等に気を付けて素敵なお誕生日と夏をお過ごしくださいませ。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• 桜華さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:17:42.0

値段に騙されないで下さい。
    安かろう悪かろうではありません。
    低価格で最高の技術とサービスが受けられるお店です。
    ただ押したり引っ張るのではなく、ほぐすと疲れが蒸気のように外に出て、受けた後全身が軽くなる感覚です。
    相手に合わせた対応をしてくれて、マスクの強要等もありません。
    ホスピタリティが高く、「この仕事が好きで人の笑顔が嬉しい」という気持ちを第一に営業されているのがよく分かります。
    評価するなら星10個です。
    ただ、先生も少し疲れているご様子なので、無理せず御自愛下さいね。

桜華さま

マスクにつきましては、全国的に解禁となり、息苦しさからの力みや過呼吸を避けるためお客様の判断にお任せしております。
    その分、施術者のマスク着用と各施術毎の換気消毒を徹底しておりますのでご安心ください。

施術は ほぐすことによって緩んだ深層筋の疲れを、関節と筋肉の曲げ伸ばしによって体外に出していくイメージを持って行っておりますので、桜華さまにそのように体感していただけて大変嬉しく思います。

当店では、店に興味を持っていただいた全てのお客様に感謝しておりますが、マナーをわきまえない相手に媚びる営業はしておりません。
    反対に、本当にリラックスを求めて来られる方には出来る限りのサービスを提供するよう務めております。
    星10個と感じていただけたとしたら、それはお客様が引き出したご自身の価値とお考えください。

また、施術者へのお気遣いもありがとうございます。
    しかしながら、お客様に元気と活力を与える仕事をしている者が疲れているという印象を与えてしまったのは恥ずべきことであり、今後このようなことがないよう気を引き締めて参ります。
    この度は身に余るお言葉 誠にありがとうございました。

• おぼろづきよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:11:36.0

予約時にお願いしたメニューを急遽変更して頂きましたが、気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
    お陰様で痛みもすっかりとれて、帰り道にはスッキリと軽くなりました。お人柄の素晴らしさに加えて、その技術の高さに感謝しかないです。
    これからも、疲れた時の駆け込み処として利用させていただきたいと思います。

おぼろづきよ様

長くお疲れの状態が続いている肩甲骨周りですが、少しでも痛みが取れていただけて何よりです。
    「一カ所の部位だけを集中して揉んでいると施術者が疲れる」等、いつも店や担当者の事情にご配慮 お気遣いいただき、こちらこそ「有難う」の言葉しかありません。
    お客様は不調を改善するためご来店いただいているので、お気遣い無くご希望をお申し付けくださいませ。
    また、ご来店毎の高評価も誠にありがとうございます。
    口コミをいただく事は大変嬉しいのですが、お仕事柄 姿勢からの負担も多いかと思います。
    ご自身の健康を第一に、少しでもモニターから離れて目と体を労るようにされてください。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• ほういちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:08:09.0

変わらない高い技術と細やかな心遣いに今回も大満足です。
    私にとって身体が辛くなった時の駆け込み処のような存在です。また宜しくお願いします。

ほういち様

春の異動や引っ越しを初め 人の入れ替わりの多い中、数年に亘って当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラクゼーションは、お客様がストレスを発散し体調が改善される場であるべきですが、最近はほういち様のお人柄に引かれ こちらの愚痴もお話ししてしまい、やや反省気味でもあります。
    お話しの中でも多くの人がいろいろな悩みを抱えていることが伺い知れますし、自分自身がどれだけお役に立てるか分かりませんが、少しでも多くの方が駆け込みたくなるような店を目指して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

• Papyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:50:44.0

いつも有難うございます。
    お店は狭いですが、飾りや音楽等お客様を喜ばせようという工夫がいくつもあって、おもてなしの心を感じます。
    先生は一見小柄で可愛らしい印象ですが、施術は体の状態に合わせてしっかり強目に効かせてくれます。
    そして何より、暖かく一生懸命なお人柄に癒されます。
    今や心身のメンテナンスには欠かせないお店です。

Papy様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    設備・施術・対応の各項目に加え、私の印象にまで温かいお言葉をいただき感謝の極みです。
    お客様の笑顔と評価が店にとって一番の活力であり、お預りした元気を何倍にもしてお返し出来るよう努力して参ります。
    これからも、よろしくお願い致します。

美容健康整体・小顔 禀宮 横浜

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:02:41.0

少し古いビルの中の小さな部屋に入って行くと、不思議な空間があって変わった店員さんが居て…。
    そんな小説やアニメに出て来そうなお店です。

嫌な事があり心身共に疲れていたので、体だけでも楽になりたいと思い立ち寄りました。
    とても丁寧な対応で、何も話していないのに何もかも分かってくれているような気がして、体だけでなく気持ちがすごく軽くなりました。
    小さい頃にお母さんの側にいたときの安心感に似ていました。
    最後は涙目になって驚かせてしまいすみませんでした。
    また心と体が疲れたら伺いたいです。
    お店を見つけられたらですけど。

くぅ様

とても詩的で素敵なコメントをありがとうございます。
    ご来店いただいたことで少しでも前向きになっていただけたらお店としてもとても嬉しいです。
    内容はかなり盛っていただいている気がしますが、変わった店員という点は大当たりです(笑)。
    変わっていても人の心が読める訳ではないですが、ご来店いただいた一人一人の方に「楽になって欲しい、幸せになって欲しい」という思いで施術をしておりますので、そういう気持ちが自然に伝わったのかも知れないですね。
    これからも変わらぬ気持ちで営業して参りますので、心身のお疲れの際には是非またご来店くださいませ。
    不思議な店ではないので、いつでも見つけられると思います。

美容健康整体・小顔 禀宮 横浜

• ハムスターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 01:57:22.0

年末の疲れが溜まっていたので元旦に施術はとても有り難かったです。丁寧でチカラ加減や室温など気にかけてくださり安心して受けられました。
    体もそうですが、顔の施術もよかったです!
    また行きたいと思います。

ハムスター様

5点評価という最高のお年玉をありがとうございます。
    新年最初のお客様としてお迎え出来てとても嬉しいです。
    年末は疲れを感じる余裕も無いほど忙しかったとのことですので、少しでも体が緩んでいただけたら何よりです。
    施術内容は、顔のみや全身との組み合わせ等お選びいただけますので、お時間と体調のご都合に合わせて またご来店くださいませ。
    今年がハムスター様にとって良い一年でありますように。

[投稿日] 2022-12-07 10:23:14.0

身体が不調になる度にお伺いしています。
    毎回必ずどこが一番辛いか、力加減は大丈夫か、と聞いて下さりながら丁寧に施術してくださります。
    着替えも用意してあるので助かっています。
    また近々行きたいと思いますので宜しくお願いします。

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様のコンディションに合わせるため、辛い箇所と力加減は毎回確認させていただいております。
    長く続いている痛みがあるとのことで、その部位を避けた施術となりましたが、そちらの症状も徐々に緩和されるようお祈り申し上げます。
    当店の施術は医療や治療の範疇外とはなりますが、心身が疲れたときにいつも思い出していただけるような、そして辛さを解消できるような店を目指して参ります。
    今後共、よろしくお願いいたします。

美容健康整体・小顔 禀宮 横浜

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:35:04.0

丁寧に強めにツボを押してもらえるのが気持ちよかったです。凝っている場所を教えてもらえ、普段できるストレッチを教えていただきました。
    初めて伺ったときはマンションの一室で少し驚きましたが、人柄と技術とお値段が私の今までで一番のマッサージのお店です。

あやか様

久々のホットペッパーの口コミ、そして有難いお言葉と高評価をいただき感無量です。
    今回も肩周りにお疲れが見られましたが その後の体調はいかがでしょうか?
    12月には気温が下がるようなので、冷えに気を付けて体が固まらないようにされてください。
    当面は、技術・サービスを含めたトータルでご満足いただけるよう努めて参りますが、少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう環境の改善も模索して行きたく思います。
    現在はXmas仕様となっており、季節毎の飾り付け等でも癒しを提供できるよう工夫しておりますので、また お時間が出来ましたらご来店くださいませ。

美容健康整体・小顔 禀宮 横浜

• Cherryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:19:59.0

リーズナブルな価格、最高の技術、何度もリピートしています。

Cherry様

いつもご利用ありがとうございます。
    家庭もお仕事も頑張っておられるため 疲れが溜まっている印象ですが、当店のサービスがお役に立てていれば何よりです。
    現在は昼間のジメジメ感と夜の気温差があり油断をすると風邪を引きやすい時期かと思います。
    体調に気を付けて、秋の風物詩などで上手くリラックスされてください。

美容健康整体・小顔 禀宮 横浜

• やまやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 20:54:54.0

今まで沢山のマッサージに行きましたが、その中でもダントツでトップクラスです。接客が丁寧なのはもちろん、技術が本当に素晴らしいです。その場限りではなく
    しばらく身体がしっかり軽いです。私はよく話しかけちゃうのですが会話の間も心地いいです。静かに過ごすことももちろんできます。後半はだいたい寝てます!!!またいきます(^ ^)

やまや様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事柄いつも上半身に疲れが集中しているご様子ですね。
    当店の技術を気に入ってお褒めいただけたことは大変嬉しいですが、
    最初に「姿勢に気を付けている」と言われていたように、
    ご本人の努力も軽さが続く要因になっていると思います。
    今まで通り無理のないケアを続けながら、
    当店でも健康維持のサポートをさせていただけたら喜ばしいかぎりです。
    また、かなりの情報通で、いろいろなお話しを楽しく聞かせていただいております。
    これからも、心身の休息に、是非当店をご利用くださいませ。

稟宮 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー