3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. フェアブライト 沖縄那覇店(FereBright)   >

フラットボリュームラッシュマツゲパーマフェアブライトオキナワナハテン

• 沖縄県那覇市前島1-11-17 シェモア美栄橋駅前1F
  • 沖縄県那覇市前島1-11-17シェモア美栄橋駅前 1F
  • yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

成人式前ということで人生初のまつ毛パーマをしてみました。自まつ毛を最大限に活かせるパリジェンヌにしました。記入したカルテの年齢をみて「成人式ですか?おめでとうございます」とスタッフさんが素敵な声かけをして下さいました。とても嬉しかったです。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもよかったです。初来店ですがマスク下で口を開けて寝てしまうぐらいリラックスできました。
    初めてのまつ毛パーマで他店との比較ができないので持続性はよく分かりませんが、施術から1週間たった今でもしっかりカールしています。
    家族、友達から「どこのお店でやったの?」「綺麗だね!」と大好評でした。
    また利用したいです。ありがとうございました

口コミで大人気!パリジェンヌラッシュリフト 5500円

• ゆうみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/8

ボリュームラッシュは他店と比べて価格が安くていいお店です 。500本をつけてもらった3週間後にリペアをしたら200本以上は残っていたらしく持ちもそこまで悪いって訳でもないのでボリュームラッシュはいつもここを利用しています( ^^ )

【3週間リペア】〈FBボリュームラッシュ300本〉3000円

• いれいさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

毎回満足させて頂いてます!来年もよろしくおねがいしたいです(^ω^)

【お試し】〈まつ毛パーマ〉   4980円→3000円

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

マツエクは家の近くのお店や職場近くに浮気した事もありますがこちらがモチ、仕上がり共に1番です。知人にも紹介したら値段とクオリティーの高さに驚いていたので良かったと思います。施術も早いです。

【3週間越え】〈FBボリュームラッシュ400本〉4500円

• eriiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

ボリュームラッシュで予約しましたが、初めてということでメリットやデメリットの説明をして頂けました。私にはシングルが合うと思ったので急遽メニュー変更しましたが快く対応してくれました★クーポンを使ったのもありとてもお安く良い感じに仕上げてもらえました(^Д^)!
    *駐車場が狭いので軽自動車しか入らないと思います。参考までにっ!

【お試し】オフ無料〈FBボリュームラッシュ500本〉軽い・柔らかい  5000円

• ヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/11

今回初めてパリジェンヌで予約したのですが、末広奥二重の私でもしっかり根元からまつ毛が上がってとても満足いく仕上がりなりました!また、施術中もとても気さくに話しかけてくれてリラックスして受けることができました。また利用したいと思います。

☆再来でパリジェンヌが初の方限定☆パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

指名はしておりませんが、いつも御担当くださる方の柔らかい雰囲気が好きです。もちろん仕上がりも満足していますし、店舗の場所が近いので有り難いです。引き続き宜しくお願いします。

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

他店でのまつげパーマの施術に少し不満があったので こちらに伺いました。
    通常より時間をかけて丁寧に施術いただき、大変満足のいく仕上がりです。
    また伺いたいです!

【お試し】〈まつ毛パーマ〉   4980円→3000円

• rubyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

マツエクを10年近くして、まつ毛の量とダメージが気になり、やめてからの久々のまつ毛パーマ。
    マツエクをはじめる前に一度まつ毛パーマをした事あったけどカール具合と持ちが良くなくあまり期待してなかった…
    けど、こちらでまつ毛パーマしてビックリ!クリンとまつ毛が上がって、この口コミは来店して1週間後ですが、まだ維持されてます。
    まつ毛パーマでここまで上がるなら大満足♪♪
    お店も少人数だし、清潔感もあって綺麗でした。
    接客も丁寧だし、また行きたいと思います♪♪

【お試し】〈まつ毛パーマ〉   4980円→3000円

• なつっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/12

初めて利用しました。
    私の勘違いで困らせてしまいすみませんでした。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただき、またお店の雰囲気も素敵で満足でした!

また利用させていただきます

【お試し】〈まつ毛パーマ〉   4980円→3000円

• amyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

初めてボリュームラッシュをしてとても良かったのでまたお願いしました。お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でとても気に入りました。

【3週間越え】〈FBボリュームラッシュ300本〉3500円

• ゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/8

初めて利用させて頂きました。
    まつエクと迷いましたが、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    施術内容の説明から、仕上がり、アフターフォローまできちんと説明して頂き、大満足です。
    また行きます。

【お試し】〈まつ毛パーマ〉   4980円→3000円

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/15

マツエクしてから1回も化粧してないのですが
    4日程で目じりや目頭がスカスカになっちゃいました(´・・`)
    安いから仕方ないのかな..(>_<)

【9/8.9 ご来店限定クーポン】オフ込☆FBボリュームラッシュ400本 3800円

フラット/ボリュームラッシュ/まつげパーマ Fere Bright沖縄那覇店【フェアブライト】からの返信コメント

なっちゃん様、先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

この度は早い段階でエクステが取れてしまい
    ご満足頂けるお仕上がりをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見

今後はこのような事がないよう技術の見直しを徹底して参りますので
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

よかったです。

【9/2.3 ご来店限定クーポン】まつ毛パーマ 4980→2980円

ゆうゆ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    お日にち経ちますがその後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらお気軽に相談してください♪

ゆうゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

ferebright 沖縄店 上間

• てちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

初めてのマツエクでわからないことばっかでしたが
    太さ、カール、本数など丁寧に教えてくれて
    印象よかったです(^^)

【8/25.26 ご来店限定クーポン】オフ込☆ 最高級ミンクラッシュ120本 ¥3600

てち様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お日にち経ちましたがその後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか。
    なにか気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

てち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

FereBright 沖縄店 上間

• syaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/21

リピーターです。前回の施術&接客がすごく良かったので、また来店させて頂きました!
    今回も、施術中の声掛けや、施術の丁寧さ、とても良かったです!仕上がりも大変満足しています♪♪

コロナ禍で、スタッフのみなさんは、当然ご不安だと思いますし、こちらは施術を受けられるだけでもとてもありがたい事なのに、こんなに気持ちの良い接客と希望通りの施術が受けられるなんて、本当に嬉しいです!

【3週間越え】〈FBボリュームラッシュ400本〉4500円

sya様

先日もご来店有難うございました!
    今回もご満足いただけたようで
    私たちスタッフも嬉しく思います♪

そして温かいお心遣い有難うございます( ;  ; )
    当店もできる限りのコロナ対策をさせて頂いておりますが
    ご来店が不安な方も大勢いらっしゃると思います。
    そんな中ご来店していただき、素敵な口コミまで本当に有難うございました!

sya様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 石川

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    前回の仕上がりも気に入ったので
    再度利用させていただきました!

お店の雰囲気、接客、技術すべて素晴らしいと思います。
    希望通り仕上げていただき、満足してます。

ハーブティーもとっても美味しくて
    ステキなサービスだと思いました!

次はマツエクでも利用したいと思います!

また宜しくお願いします!

【2回目以降】〈まつ毛パーマ 〉4980円→3300円

しおり様

先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これからも技術面・接客面ともに向上して参ります。

自まつ毛の状態にも寄りますが、まつ毛パーマ後
    2~3ヶ月経てば、まつエクの装着が可能になります♪

ぜひ、まつ毛エクステでのご利用も
    心よりお待ちしております!

担当 石川

• りっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/6

娘が利用しましたが、店員さんの雰囲気マツエクの完成形もすごく満足していました。

りっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店の雰囲気、エクステのお仕上がりともにご満足頂けたようで安心いたしました!
    その後お嬢様のまつげの状態はいかがでしょうか?(^^)
    次回もデザインなどお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/3

丁寧で気持ちの良い接客でした。
    お手入れもスムーズでした。

yu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    接客をお褒めいただき大変嬉しく思っております!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回もぜひお気軽にご相談下さいませ(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• syaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/29

初めて利用させて頂きましたが、理想通りのデザインになり、とても満足です!マツエクは色んなお店に通ってましたが、1番よかったです!また予約します♪ほんとにありがとうございます!

【お試し】オフ無料〈FBボリュームラッシュ 400本〉軽い・柔らかい  4000円

sya様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    その後マツ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回も、お気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

担当 上間

• かあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

丁寧で気持ちいい接客をいただきました。
    デザインや要望などを詳しくかうかがって、希望通りのデザインで綺麗に仕上げました。大満足です。
    これからリピートしたいと思います

かあん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    当店のエクステのお仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回もお気軽にデザインなどご相談下さいませ(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    またのごお来店をお待ちしております。

• アヤノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

今回2度目の利用になります。マツエクの持ちもいいのでまた利用したいです。ありがとうございます。

アヤノ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

まつ毛エクステの持ちが良かったようで安心しました。
    これからもさらなる技術の向上を目指していきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    アヤノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 石川

• アレンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

初めてまつげパーマを体験したのですが、定員の対応も優しく丁寧でお店の雰囲気も良くて施術中とてもリラックス出来ました。
    これからリピートしたいと思います!!

【お試し】〈まつ毛パーマ〉 まつ毛を傷めず根本から上げる  4980円→3000円

アレン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    またカールの状態などお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
    大変励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 上間

• RENAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/14

来店してすぐ施術が始まって、
    時間通りに終わってとてもよかったです。

RENA様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にも、カールの形状などお気軽にご相談下さいませ!
    今後ともスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
    大変励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• na.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/10

当日キャンセルをしてしまいましたが、すぐに次の日の空いている時間に変更させていただきとても助かりました。
    初めてのまつ毛パーマで何もわからない自分に丁寧に教えてくださり、担当してくださった方の対応に感動です!
    サロン内の雰囲気も心地よく、パーマの仕上がりも想像以上で飲み物のサービスもついてこんなに安価でいいのかと不安になるほどです。
    ぜひまた利用させていただきます、本当にありがとうございました!

na様

先日は数あるまつげサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、接客、仕上がりともにご満足いただけたようで安心致しました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお気軽にご相談下さい(^^)
    ハーブティも季節に応じて種類を変えてご用意しておりますので、ご来店の際にはぜひご賞味ください(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
    スタッフ一同励みになりました。またのご来店をお待ちしております。

• みーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/10

早くて仕上がりも満足できました。

みーち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    次回もご満足頂けるよう、スピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいります!

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

担当 石川

• なみきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

親切丁寧手際良く対応していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

【7/7.8ご来店限定クーポン】まつ毛パーマ 4980円→3000円

みなきち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後マツ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回も、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

担当 上間

• トモエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

時間に間に合わなくて迷惑がかかる状態でしたが、とても優しく対応してくださいました。
    施術してもらいましたが、大変満足でした

トモエ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    対応、技術ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またお気軽にデザインなどご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 石川

• パンチのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

時間より早く伺ってしまい、前の方の施術中でしたが気持ちよく迎えてくださいました。店内は音楽が流れていましたが、ボリュームがちょうどよく、心地良かったので待っている時間があっという間に過ぎました。
    施術前にはこれから行う内容の説明以外にもまつエクの種類があること、特徴を丁寧に説明いただいたので信頼感を持てました。施術面では準備の際につけてくださったテープがやや痛く、違和感がありましたが我慢できないほどではなかったです。
    私の自まつげは途中、毛が抜けている部分があったのですが仕上がりはその部分に全く気づかないくらい、自然に仕上がっていて感動しました。そしてこのお値段!
    次も必ず伺います。
    帰る際にいただいたカードとブラシごと無くしてしまったため、担当者の方のお名前を書けず、本当に申し訳ありません。

【6/20ご来店限定クーポン】オフ込☆FBボリュームラッシュ400本 3900円

パンチのママ様

嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)

またテープの違和感に気づけず申し訳ございませんでした。
    これからも技術・接客共に向上して参りますので宜しくお願い致します。
    パンチのママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石川

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

まつげパーマする前の説明がとても丁寧で仕上がりもすごくキレイなカールで大満足です。又是非利用します。

【3/18.19.20 ご来店限定クーポン】まつ毛パーマ 4980円→2800円

ちこちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして本当に有難うございました!
    自まつ毛がしっかりされているので
    まつ毛パーマがすごくお似合いでした^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ちこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 石川

フェアブライト 沖縄那覇店(FereBright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー