3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. デイスパ コオリナ(DAYSPA Ko olina)   >

DAYSPA Ko olina【デイスパ コオリナ】

デイスパ コオリナ

• 新潟県新潟市北区松浜本町3-6-13
  • 【北区】松浜小学校から車で3分 濁川ICから車で9分

ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:44:16.0

ハーバルピール初めてでしたがとても丁寧な説明や接客に安心して施術をうけることが出来ました
    自己流スキンケアの見直しもアドバイス頂き勉強になりました!!
    ずっとお世話になりたいサロンです

【人気No.1!毛穴、ほうれい線、美肌に】ハーバルピール・レベル7¥16500

DAYSPA Ko olina【デイスパ コオリナ】からの返信コメント

ケイ様

こんにちは^^先日はデイスパコオリナへお越しいただき、誠にありがとうございました。

遠方からのご来店、本当にありがとうございます。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ケイ様のお肌は生まれ変わりサイクルが未発達な部分があったため、やや弱めにハーブをかけさせていただきました。
    (当日ご説明させていただきました通り、当店のハーブはお肌に乗せているだけでも効果的ですのでご安心ください)

今後、品数が多かったスキンケアをもっとシンプルな工程に絞っていただき
    ケアを立て直すことで、地肌力が上がり
    ハーブの効果もアップします。

楽しみにしていてください♪
    (何より私が楽しみです)

デイスパコオリナ   さかうえ

• peachchildさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:09:22.0

気になっているシミに対してのケアで伺いました。
    気になっている箇所への適切だと思われる対応方法を
    丁寧に説明してくださり、親身に相談にのって頂きました。
    シミケア直後の為、仕上がりがまだわからない為、仕上がり評価は4にさせて頂きましたが、居心地の良い空間、丁寧かつ深い知識を感じる説明に大満足でした。また通いたいと思います。^_^

こんにちは(^^)

第一希望の箇所にすぐのご対応ができず大変申し訳ございませんでした。

ご説明した内容が現時点での最適解かと思いますので
    他社様のご利用も含め、ご検討くださいませ。

また施術箇所のケアのご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 12:58:33.0

以前よりも短い間隔で通わせて頂いているからか、わりとお肌の調子はいいかな?と思っていました。が、やはり施術してもらうと全然違うなと思いました(*^^*)透明感やなめらかさが格段に変わります!今までは調子が悪くなってから駆け込み寺のように行っていましたが、おや?と感じてすぐに行く方がフラットに保てると実感しています。あと最近、お肌もですが、メンタルが落ちていたりパワーがない時に、行きたい!と思っている自分に気付きました(*^^*)そのくらい癒しの空間、時間です。そして担当スタッフさんからもパワーももらえます。いつも本当にありがとうございます。フェイシャルも好きですが、ヘッド、肩まわりのマッサージはもう本当に至福です~。

おっしゃる通り
    おや?と感じている時にご来店、とてもオススメなタイミングです!

お身体もお肌も、疲れ切ってからよりも
    格段に調子の上がり方が変わってきますよ♪

癒しの時間とおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです(^^)

忙しいだけでなく、デジタルに触れる時間が多かったり
    情報過多な時代なので脳疲労も多いかと思います。

サロンで短時間でもしっかりおやすみになったり
    ぼーっと何も考えない時間を作り
    ゆっくりとお過ごしいただき、リフレッシュのお手伝いができればと思います。

こちらこそ、いつも優しい時間をありがとうございます。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 18:06:06.0

この度もありがとうございました。
    施術後の肌は自分の肌とは思えないくらいふわふわで、触り心地もなめらかで、嬉しくなります。
    通いだしの鼻や頬の毛穴に悩んでいた頃が懐かしいです(笑)
    ヘッドや肩周りのマッサージも、ほどよい力加減で本当に気持ちよく癒されます。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、毎回、心地よい至福な時間を過ごさせて頂き感謝です(*^^*)

こんにちは(^^)
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お肌は根本的な部分と現在の対処メインの施術とどちらもバランスが必要になってきます。
    コツコツとご自宅のケアも重ねていただき、当初のお悩みの部分が目に見えて改善されていて
    ご実感もいただけていることに、私まで嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも優しい時間をありがとうございます。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

デイスパコオリナ 坂上

• 桜井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:54:02.0

ハーブピーリングを3ヶ月ぶりに受けてきました。今回の施術は前回より強くそこそこ痛かったですが、その分効果は絶大でした。お話も楽しく癒されました。次はマッサージなど受けに行きたいです!

桜井様

こんにちは(^^)いつもデイスパコオリナをご利用いただきありがとうございます。
    以前むけるハーブピーリングをご利用いただいたのでさらに効果を実感していただけたのだと思います。
    コツコツケアしていただき、ありがとうございます♪
    寒い時期になってきたの、リンパマッサージで巡りを良くすることもお肌ケアとしてオススメです。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    勉強になることばかりです!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 19:58:07.0

今回もありがとうございました(*^^*)忙しくて行けない期間があると、ついその時の肌に慣れてしまうのですが、行って施術して頂くとやっぱり肌が全然ちがう!と改めて思い知らされます。つるつる、触り心地もふわふわになります。そして、行く前はお疲れ顔だったのに、おわった後は顔もゆるみ穏やかな表情になっているのが自分でも分かります。リラックスできるからか、全身もゆるみ、終わるころには足元までポカポカです。担当スタッフさんの技術だったり、内面にも寄り添ってくれるお人柄のおかげです。これからも自分へのご褒美として、通わせて頂きます。いつもありがとうございます!お身体大切にされて下さいね。

あさひな様

こんにちは(^^)いつもお忙しいなか、ご来店いただきありがとうございます。
    この場所で日々の忙しさから一旦離れ、お身体とお肌をリラックス&磨くことで
    また日々元気に過ごしていただきたいという想いでサロンをつくったので
    あさひな様のお言葉がとても嬉しいです。

これからもゆっくりリラックスしていただける
    そして美肌作りで日常をもっと楽しめる
    そんなお手伝いをしていけるよう自分自身の成長にも努めていきます。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

デイスパコオリナ さかうえ

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:18:42.0

ハーブピーリングとエクストラクションのセットをしてもらったんですが1回で目に見えて効果が分かりました!
    鼻の毛穴もスッキリし肌もワントーン明るくなりました!
    また次が楽しみです♪

R様

先日はデイスパコオリナへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    エクストラクションやハーブピーリングのご経験のある美容通のR様から1回で目に見えて効果があるとのお言葉をいただきとても嬉しいです^_^

R様のお肌はハーブピーリングを繰り返していただくことで少しずつお肌の基礎力をアップさせることが毛穴改善への近道です。

またいらっしゃった時はゆっくりお過ごしになってくださいね。

お忙しいなか、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

デイスパコオリナ さかうえ

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:25:44.0

年に一、ニ回リンパマッサージでお邪魔していますが、毎回次の日の身体がスッキリして目覚められます。
    特に気になる足の浮腫みには効果絶大です!ハリのある部分を見極めて、私の希望通り、しっかりめでマッサージしてくれます。
    スタッフさんはとっても気さくで話しやすく、毎回楽しみに伺っています。

りーちゃん様

こんにちは^^いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

足のむくみに効果絶大とのお声、嬉しいです。
    すっきりした目覚めだと、一日の始まりが気持ち良いですよね♪

またお疲れを感じたときはリフレッシュしにいらしてください。

口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

デイスパコオリナ   さかうえ

• 桜井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:10:28.0

ハーバルピールレベル7を受けました。
    5日間顔洗えないのは少し辛かったですが、5日間過ぎ皮向けが終わった肌はトーンアップ、毛穴が小さくなる、肌キメ整うなど良いことだらけでした。家族にも綺麗になったねと褒められるほどでした。少しお高めでしたが、絶対にまたしたいです。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもとても良い人なので施術中もとても癒やされました(ハーブピーリング中はやや痛いです)

桜井様

こんにちは(^^)いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

初のハーブピーリング、ご家族様からまでも変化のお声をいただけて嬉しいです!
    桜井様はもともと毛穴自体が小さめなので、そちらを踏まえた上で最大限効果を発揮できるよう
    施術させていただきました。

おっしゃるとおり、5日間の剥けるまでの期間はなかなか大変ですが
    回数を重ねるごとに確実にキープ力が変わってきますので
    楽しみにしていてくださいね。

デイスパコオリナ  さかうえ

• ○さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:01:20.0

毛穴エクストラクションも、
    ヘッドスパもアロママッサージも全て気持ちよくて贅沢時間でした!

またぜひお願いしたいと思います。

○様

こんにちは(^^)

毛穴ケアやマッサージにご満足頂けて良かったです(^^)

またリフレッシュやお肌のメンテナンス時にぜひご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

デイスパコオリナ  さかうえ

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:52:44.0

あんなに悩んでた毛穴の黒ずみですが
    やる度にきれいになり気にならなくなっていて
    鏡をついつい見てしまいます!
    ヘッドスパも気持ちよく疲れが取れます!
    寝落ちてしまうほどの癒し空間です!
    次回もよろしくお願いいたします!

さおりん様

いつもありがとうございます^^
    毛穴が気にならなくなっているとのこと、とても嬉しいです。
    お肌の悩みが解消されてくると気持ちも明るくなってきますよね♪

日々の疲れをまた癒しにいらしてください^^

[投稿日] 2023-07-05 20:55:56.0

今回は久しぶりの毛穴エクストラクションとハーブでした。キャンペーン中で、お得にできたので本当にありがたかったです。また、スキンケアの相談にも快く応じて下さり感謝しかありません。これからも頼りにしています!!気持ちもお肌も前向きになれました。本当にリセットできる大事な時間です。

あさひな様

こんにちは(^^)いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

リセットできる時間と仰っていただき、とても嬉しいです。
    いつもお仕事もお家のこともがんばっていらっしゃる、あさひな様なのでサロンでリラックスしていただいてまた日々の活力のお力添えになれれば幸いです。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

デイスパコオリナ  さかうえ

• きょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 09:47:46.0

ハーブ&毛穴掃除のコースをしました。
    自分のケアでは限界のある、広がった毛穴に詰まった汚れがほとんどなくなりキレイになりました!
    ハーブもしてもらったので、生理前のお肌とは思えないくらい調子が良くなりました!
    大好きなドライヘッドスパもしてもらい大満足でした!
    ありがとうございます(^^)

きょうちゃん様

こんにちは(^^)いつもデイスパコオリナをご利用いただき、誠にありがとうございます。

生理前でもお肌の調子が崩れず良くなると、気持ちも明るくなりますよね(^^)
    日々のお仕事をがんばっていらっしゃるきょうちゃん様なので、
    そういった部分でコオリナもどこかお力になれたら嬉しいなと思っております。

毎回いらっしゃる際のおしゃべりも楽しみです♪
    いつも本当にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました(^^)

また次回お待ちしております。

デイスパコオリナ  さかうえ

• サワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 08:06:19.0

いつもアロマリンパマッサージを受けています。重たかった足がすっごく軽くなります。腰の痛みも軽減し、心もリラックスします。これからもずっとお願いしたいです!

先日いらっしゃった際に、「今まで痛かった肩から腰が気づけば気にならなくなりました!」とのお声をいただきとても嬉しかったです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

デイスパコオリナ   さかうえ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:01:45.0

ありがとうございました。お話ししやすいスタッフの方で安心して施術を受けられました。また利用させて頂きます。

あ様

こんにちは(^^)先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    何かお困りなことがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

安心して施術をご利用いただけたとこのこと、とても嬉しく励みになります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

デイスパコオリナ  さかうえ

• トン子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:20:59.0

数年前ニキビ跡をなんとかしたく、ハーバルピールを施術してほしくてこちらに来店。それ以来ずっとお世話になっているお店です。
    今では、あの時の肌より絶対綺麗になってると自信をもって言えるくらい改善しました。
    まだまだ綺麗になりたいので、これからもお世話になります!

トン子様

トン子様のお肌は赤みももともと出やすいお肌でしたが、赤みも無事落ち着き、透明感あるお肌に変化していますね^^

毛穴も引き締まって、変化を近い場所で一緒に拝見することができとても嬉しいです。

まだまだお肌は美しくなります♪
    管理とケアはお任せいただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

さかうえ

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:43:26.0

何十年も鼻の黒ずみに悩んでいて諦めかけていましたが
    プロに任せて良かったです!
    黒ずみが取れて目立たなくなりました!
    ハーブもやってもらい肌がぷるぷるになりました。
    鏡を見るのが楽しいです!
    ケア方法なども詳しく教えていただき、
    家でもスキンケア頑張りたいと思います!

さおりん様

こんにちは(^^)先日は数あるエステサロンの中からデイスパコオリナへお越しいただき、ありがとうございました。

何十年ものお悩みと仰っていたので、効果をご実感いただけて嬉しいです。

さおりん様のお肌は鼻部分だけ少し角質が固めになっていたので、
    今回のハーブでまた柔らかくなり次回残っている汚れが取れやすくなります♪

お子さんもいらっしゃりホームケアもなかなかお時間とりづらいかと思いますが、
    お困りごとがあればいつでもLINEでご相談くださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございました♪

デイスパコオリナ  さかうえ

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:33:24.0

久しぶりにレベル7をしました。
    痛かったですが1週間後が楽しみです。
    時間ができたらまた行かせてもらいます。

みかん様

こんにちは。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのハーバルピール、しっかりハーブが入っていきましたがその後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お痛みもあったようでしたが、毎度お肌のためにお越しくださり感謝です。

久しぶりのハーブピーリングでしたのでなにかご不明点がでましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

デイスパコオリナ  さかうえ

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 13:12:11.0

初めてアロマリンパマッサージに伺いました。腕へのマッサージがとても気持ちよかったです。脚もむくみがとれて少し細くなったような気がします。
    リラックスして時間が過ごせました。ありがとうございました。

ゆか様

こんにちは。先日は数あるエステサロンの中からデイスパコオリナへお越しいただき誠にありがとうございました。

マッサージを受けることで、意外に腕も疲れているんだな!と気づくことがありますよね。
    一番気にされていた足のお疲れも軽減されたようで良かったです。
    むくみがとれると足のサイズが変わる方もいらっしゃいますのでこまめなケアがオススメです(^^)
    お疲れを感じるときにはまたリフレッシュのお手伝いをさせてくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

デイスパコオリナ  さかうえ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:10:19.0

ハーバルピール、アフターケアともに丁寧に、かつ悩みに沿って施術してくださり、ありがとうございました。
    購入した化粧品の効果も楽しみです!

ゆき様

こんにちは(^^)先日はデイスパコオリナへお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆき様のお肌は体調や季節の変わり目で特にケアの仕方の注意が必要な状態でしたので、化粧品の使い方などお困りなことがありましたらいつでもご連絡ください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    家事育児などお忙しいことと思いますが、お身体大切になさってくださいね。

デイスパコオリナ  さかうえ

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 13:09:42.0

初めての来店でしたが気さくに対応して頂き、これからの癒しの時間が出来ました

のり様

この度は数あるエステサロンの中からデイスパコオリナへお越しいただき誠にありがとうございました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    理想のお肌状態へのケアを精一杯お手伝いさせて頂きます。
    化粧品の使い方など含め、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

デイスパコオリナ 坂上

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:24:21.0

長年気になっていた毛穴が、綺麗になり、さらに肌のくすみも取れて、本当に大満足です!数日経過した方が肌が明るくなるということだったので、今後が楽しみです。
    対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

えり様

こんにちは(^^)先日はデイスパコオリナへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

お問い合わせ頂いた保湿の方法でファンデーションのノリが気になるようでしたら、
    お気軽にまたご連絡くださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 20:43:44.0

ありがとうございます。このところ私生活でストレスが多く、メンタルもやられてしまっていました。いつも笑顔で出迎えて下さるので、それだけでも気持ちが明るくなります。フェイシャルももちろんですが、気持ちも本当に癒されます。今回ボディではなく、ヘッドマッサージだったのですが、終わったときに全身ふわ~っとゆるみ、足の冷えも軽減されていました。やっぱり心と体は繋がっているんだな~と思いました。改めて、担当スタッフさんはすごいです!新店舗、ワクワクです♪

あさひな様

こんにちは(^^)いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もいつも思いますが、心とからだは本当につながっていますよね。
    気持ちも癒やされたとのお言葉、とても嬉しいです。

新店舗も楽しみにして下さりありがとうございます。
    次回移転サロンでお待ちしております♪

デイスパコオリナ さかうえ

• miyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:05:35.0

ボディ60分とハーブ&毛穴掃除コースを受けました。
    久しぶりのエステでしたが、コオリナさんを選んで大正解でした。
    お部屋は広く清潔、スタッフさんの接客も丁寧で癒されました。
    技術も最高で、施術終了後は浮腫が取れて足が細くなっていてびっくり!
    お顔の方は4日経った今もツルツルです。
    毎日のスキンケアタイムが楽しみになるなんて、本当に久しぶりの事で嬉しいです。

miyako様

こんにちは。先日はデイスパコオリナへお越しいただき、誠にありがとうございました。

その後のお肌状態が気になっていたので、お喜びの声がいただけて嬉しいです。
    むけないハーブは毛穴の様子と水分状態を見極めることが効果の出方に直結しますので、これからもより良い技術提供につとめて参ります。

またお疲れを感じたときにはゆっくりとお身体を休めにいらしてください。

毎日のスキンケアタイムが楽しみになったというお言葉もとても嬉しく励みになります。
    コオリナが目指す日常に喜びをというテーマに少しでもお力添えできていることを願っております(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

デイスパコオリナ  さかうえ

• saaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:46:33.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もとても綺麗で癒される空間でした。
    スタッフさんの心遣いが素敵で、施術もやってほしいところをピンポイントでして頂いて満足です♪
    ホームケアのアドバイスも詳しくしていただき、ボディをしていただいた日はぐっすり眠れて身体も楽になりました!
    シミケアもしっかり浮いてきて今後が楽しみです★
    またお願いしたいと思います!

saaa様

こんにちは^^先日はデイスパコオリナにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当日はぐっすりおやすみいただけて良かったです。

シミケアはむず痒い時期かと思いますが、保湿をたっぷりとしていただき
    お困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいsaaa様ですので、日々ご無理なさらずにお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

デイスパコオリナ    さかうえ

[投稿日] 2023-01-18 22:30:35.0

久しぶりにハーバルと毛穴エクストラクションをして頂きました。
    翌日にツルンとした感じがあり、これこれ!となりました。
    たくさんお話聞いて下さりありがとうございました。
    また、予算に合わせたスキンケアも提案して下さいました。
    続けていけなかったらどうしようと不安もあったので、とてもありがたかったです。
    担当スタッフさんには、何でも安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

あさひな様

「これこれ!」というお声、とても嬉しいです。
    日常の中で、お肌の美しさでうきっと気持ちが上がってほしいというのがサロンの願いですので・・^^

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    気になることは些細なことでもご相談ください。

デイスパコオリナ   さかうえ

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:10:42.0

リラクゼーションが好きでいろんなところに行くのですが【デイスパ コオリナ】さんはお気に入りのサロンの一つです。
    今回は、リセットアロマボディを施術していただきました。
    足の冷え&むくみが気になっていたのですが施術後は体はポカポカでとても身軽でした。そして一番驚いのは、いつも夕方になるとタイツの跡が足首についてしまうのが今日は全然なくて凄い!!
    と一人で感動してました。(笑)
    明日からまた仕事を頑張れそうです。ありがとうございました。

ぷー様

こんにちは^^先日はデイスパコオリナをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    夕方のむくみ感は、本当にお辛いですよね。
    今回はタイツの跡が全然なかったとのお声、とても嬉しいです。

またお疲れを感じた時には軽減のお手伝いをさせてください^^

デイスパコオリナ   さかうえ

• たいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:51:55.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。また、とてもフレンドリーな方で話しやすかったです。今後も通いたいと思います!ありがとうございました。

たいちゃん様

こんにちは(^^)先日は、数あるエステサロンの中からデイスパコオリナへお越しいただき、誠にありがとうございました。

ハーブピーリング後のお肌の様子はいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でのスキンケアなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

デイスパコオリナ  さかうえ

• くうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:57:58.0

ずっと受けてみたかった剥けないハーブとエクストラクション。
    何をしても毛穴詰まりが改善されませんでさしたが、施術後は鼻回りの毛穴がキレイになっていました!!!!!!

お店はキレイで、担当の方は話しやすかったです。

仕上がりと担当の方の満足度で、帰り際次の予約もお願いしてきました。

また次回楽しみにしています。

くうちゃん様

その後のお肌のご様子が気になっておりましたが、
    「何をしても毛穴詰まりが改善されませんでしたが、施術後は鼻回りの毛穴がキレイになっていました!!!!!!」とのご感想に嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後、毛穴をさらに引き締めていく方法や汚れを溜めない方法など、
    少しずつお伝えしていければと思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

デイスパコオリナ  さかうえ

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:49:36.0

今回初めて伺いました。
    私の理想の肌に最短でなるためのメニューを一緒に考えてくださり、必要な施術を必要な回数だけというお話をされていたのにとても好感が持てました。今回はハーブピーリングを初めてしましたが、説明も施術もとても丁寧でした。サロンにいる時間が心地よく、あっという間に過ぎたという体感でした(^^) ハーブピーリング後のメンテナンスでまた伺う予定ですが、効果が出てくれることを祈りながら、セルフケアも頑張りたいと思います!

いっちー様

始めてのハーブピーリングでしたので、その後のお肌状態がとても気になっておりました。
    次回のアフターケアコースまでにご不明点などが出ましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

また、サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌を美しく磨くのはもちろんのこと、いらっしゃることで癒しの時間をお過ごしいただけるようなサロンづくりに努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

デイスパコオリナ   さかうえ

デイスパ コオリナ(DAYSPA Ko olina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー