5. ビューティーセラピーアイヨコハマ(Ai yokohama)   >

Beauty Therapy Ai yokohama

ビューティーセラピーアイヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1‐38‐19
  • 横浜駅東口から徒歩7分

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:44.0

今回は肌荒れが酷い状態での予約となってしまいましたが、肌状態を見て貰いながらアドバイスを頂けたので良かったです。
    ちょっとした事でも的確なアドバイスや対処法を教えて頂けるのでいつも頼りにしています。
    フェイシャルマッサージは毎回熟睡してしまうほどの気持ち良さで、今回も大変癒されました。

[投稿日] 2024-05-17 19:50:39.0

カウンセリングから仕上げまで、いつ来ても丁寧な対応をして頂けます。
    フェイシャルマッサージが本当に気持ち良くていつの間にか眠ってしまいます。
    貸し切りなのでリラックスして受けられる空間も大好きです。
    これからも最低月一ペースで通いたいと思います。

• supermoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:53:46.0

ビルの一画なのですが、一軒家のような雰囲気で、静かな空間でした。屋根からも外光が柔らかく注いでいて、リラックスでき、施術も丁寧にしていただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-02 10:12:57.0

先月は時間が取れず、2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    いつもながら丁寧な対応と施術で、心も体も癒されました。
    最近は肌のトラブルよりハリ不足やたるみが気になるのですが、そう言った悩みにも適切なアドバイスを頂けて助かります。
    出来る限り月1ペースでお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-03-24 23:05:35.0

ボディトリートメントで通っておりますが、いつもお店の雰囲気、清潔感、施術に満足してゆったりとした気持ちで過ごせます。
    ベッドが1つの為予約した時間はプライベート空間となり、雑音等が無い為非常に快適です。駅から徒歩圏内なのですが周りの環境もとても静かです。
    都内とサロンでは中々同じ環境は難しいと思いますが、施術もレベルが高く毎回期待を裏切りません。(国内外の他では施術しなくなりました。。。)いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-20 19:09:54.0

肌のざらつきが気になっていたので、事前カウンセリングではそこを重点にお願いしました。
    とても丁寧にお手入れして下さったお陰で肌のざらつきが解消され大満足です。
    翌日になっても肌触りの感触が良いです。
    フェイシャルマッサージが本当に気持ち良く至福のひとときでした。

• Serieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:45:26.0

昨日はありがとうございました♪
    とてもリラックスが出来ました。
    他店では最初のフットバスで汗をかく事が皆無なのですが、なぜかBeauty Therapy Ai yokohamaのフットバスは毎回汗が出ます!
    いつも予約で埋まってしまっていて、タイミングが合わず他店のアロマテラピーに行っておりましたが、Beauty Therapy Ai yokohamaはやはり最高です!
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:59:17.0

予定がなかなか合わず久しぶりに伺いました。
    相変わらず素敵な内装とリラックスできる雰囲気、丁寧な接客とリラクゼーションでとてもゆっくりでしました。

[投稿日] 2024-02-14 17:43:19.0

毎回丁寧にしっかりお手入れして頂けるので大満足です。
    フェイシャルマッサージは特に気持ち良くて大変癒されます。
    サロンでは自宅で出来ない機械を使ったお手入れをして頂けるので嬉しいです。
    店内は季節に合わせてインテリアが変わるのでそれもまた来店の楽しみでもあります。

[投稿日] 2024-02-02 23:31:44.0

平日の午後にお伺いしました。
    予約時間に1名の施術なので、いつもの様にゆったりリラックスできました。(横浜駅から少し歩きますが、便利な場所なのにとっても静かです。。。)
    今回はボディ90分にフェイシャルを付けて120分の充実のコースでフェイシャルでは毛穴ケアと角質除去もして頂きました。保湿した後はそのまま帰宅して潤ったままでした。
    ボディのオイルは毎回お勧めを3種から選ぶ事が出来るので、その日の気分で香りも満喫出来ます。
    店内は明るく清潔で心地良い空間ですので、のんびり日頃の疲れを癒しにまたお伺い致します!

[投稿日] 2024-01-16 17:49:02.0

丁寧なカウンセリングの後にお手入れして下さいます。
    フェイシャルマッサージがとても気持ち良く癒されました。
    クレンジングから仕上げまでどの過程も丁寧にして頂けるので、仕上がりの肌が綺麗に見えます。
    定期的に予約を入れさせて頂きたいお店です。

[投稿日] 2024-01-11 11:13:34.0

年末は忙しく、久しぶりに伺いました。
    少し時間が空いたので、肌の状態チェックもして頂きながら、 丁寧にアドバイスもして頂きました。
    やはり月一のメンテナンスとリラックスタイムは欠かせません!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:04:51.0

毎回とても丁寧にお手入れして頂けるので嬉しく思います。
    マッサージも最高に気持ち良く、至福の時が過ごせました。
    事前カウンセリングは毎回行って頂けるので安心して施術を受けられます。
    店内は静かで綺麗、そしてスタッフさんの技術も素晴らしく、一番のお気に入りサロンです。

• クマおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:50:28.0

サロンの雰囲気、施術、どちらもいつもながら完璧です。
    悩みを相談すると、本当に親身にお手入れしてくださるので、申し訳無い気持ちになる程でありがたいです。
    勧誘なども一切なく心からリラックス出来きる素晴らしいサロンです。

[投稿日] 2023-11-14 18:32:41.0

予約時のメニュー以外に、当日カウンセリングで伝えた気になる部分をお手入れに取り入れて下さるのでとても良心的です。
    スタッフさんは美容の知識が凄く豊富でいらっしゃるので、話を聞いてるだけで勉強になります。
    技術も素晴らしく、いつも最高の癒やしを提供して下さるので感謝しかありません。

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:54:23.0

横浜周辺のエステサロンには何店舗か行ったことがあるのですが、びっくりするくらい丁寧な施術でした。他のサロンでまつ毛をゴシゴシされて、かなり毛が取れて悲しい思いをしたことがあって、トラウマだったのですが安心して施術を受けることが出来ました。肌もつるつるで大満足です。またお願いします。

[投稿日] 2023-10-17 18:50:12.0

サロンの機械を使用してお手入れして下さったので肌が綺麗になりました。
    いつもその時の肌状態に合わせてケアして下さるので安心してお任せ出来ます。
    素敵なサロンでスタッフさんの知識や人柄も素晴らしく、何度も通いたくなるお店です。

[投稿日] 2023-10-15 21:00:47.0

いつもこちらにお願いしていて、雰囲気も施術も大変満足しております。
    何度もおじゃましているからこそですが、同じ位の価格帯で少し違うメニューもあったらいいなと思う事もあります。

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:49:08.0

最近特に疲れが溜まり、定期的に通えるような雰囲気のサロンを探していて今回こちらに初めて伺ったのですが、丁寧な施術ときめ細やかな接客をしてくださり、通いたいと思えるところをやっと見つけられて嬉しいです。とても気持ちの良いマッサージに辛かったむくみとだるさも取れて、癒されました。またぜひ伺せていただきます♪ありがとうございました。

• 宇治金時さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 04:37:24.0

いつもお世話になっていて、妊娠中もお世話になりました。担当スタッフさんにお会いしてからは他のサロンに行かなくなりました。いつ行ってもとろけるような時間を提供して下さり、寝てしまうのが勿体ないです(起きていられないのですが…)フェイシャルも肌がぷるぷるになり、元気を取り戻せます!もう少しコンスタントに行けると良いのですが…ごめんなさい。また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-06 22:12:55.0

今回も大変気持ち良く、満足できる時間を過ごさせていただきました。
    施術は申し分ありません。
    今度は是非普段のケアのアドバイスとか頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-18 19:02:44.0

いつものフェイシャルメニューでの予約でしたが、クレンジングから仕上げまで本当に丁寧に施術して頂けて大満足です。
    いつ来ても最高の癒しを提供して下さるAiさんには感謝しかありません。
    次回の予約も今から楽しみです。

[投稿日] 2023-07-26 17:04:30.0

家の事情で暫く来れず、近場のサロンに行ったりもしましたが、やっぱり戻って来ました。
    こちらで施術して頂く時間が気持ち良すぎて…
    隠れ家のようなプライベート空間も落ち着きます。

[投稿日] 2023-07-13 20:11:57.0

いつ来ても清潔感のある居心地良い素敵なお店です。
    それに加えてスタッフさんの技術も素晴らしいです。
    リラクゼーションとフェイシャルケアが一緒に出来る最高の時間でした。
    今回は一か月以上間があいてしまったので、次回は間隔を詰めて予約希望です。
    本当に必ずまた行きたくなるお店です。

[投稿日] 2023-07-12 22:27:14.0

安定した接遇と丁寧な施術で安心して過ごすことが出来ます。駅近ですが、1名づつの施術なので他のお客様と会う事もなく、静かな環境でリラックス出来ます。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:02:18.0

フォトウェディング前に顔や背中周りをキレイにしたく、利用しました。エステ自体久しぶりでしたが、雰囲気も良く、柔軟に色々対応していただき、とってもいい時間でした。体も心もリフレッシュできて、またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!

• エッフェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:20:11.0

今回フェイシャルエステで伺いました。
    毎回丁寧な接客と施術で心地良くリフレッシュできました。こちらの肌の悩みやスキンケアのアドバイスもして頂けたので良かったです。化粧品のサンプルも頂けて、買う前に実際に試せるので次回失敗がなく購入できるのが嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います。

• ピリカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 21:57:06.0

エイジング世代の不調や、身体のコンディションを整えるのにとてもありがたい存在のサロンです。施術してくださる方がとても良く、至福のハンドテクニック、豊富な知識と経験に加え、実直な応対やお人柄は、この世代でも気後れすることなく安心してお任せすることができます。オイルの香りはどれも素晴らしく、いつも選ぶのを迷ってしまいます。いい香りに包まれて、心身を整える時間になります。

[投稿日] 2023-06-03 18:35:14.0

予約日が悪天候になってしまい当日キャンセルも考えましたが、せっかく予約出来たのでお伺いさせて頂きました。
    いつも快く迎えて下さり感謝しかありません。
    毎回の事ですが、フェイシャルエステはとても丁寧に施術して頂けて大満足です。
    最高に癒やされる時間でした。

[投稿日] 2023-05-13 19:39:48.0

クレンジングから仕上げまで本当に丁寧にお手入れして頂けます。
    フェイシャルマッサージは眠ってしまう気持ち良さで大変癒されます。
    事前カウンセリングを毎回しっかりやって頂けるので、肌の気になる部分に合わせお手入れして頂けます。
    次の予約も今から楽しみです。

ビューティーセラピーアイヨコハマ(Ai yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー