いつも、ボリュームたっぷりキレイに仕上げて頂きありがとうございます!また次回よろしくお願い致します。行くのが楽しみです!
オフ込み♪3Dボリュームラッシュ400本 6000
今回も早くて丁寧に対応していただきました。
3D 4D 5Dボリュームラッシュリペアつけ放題5980
いつもボリュームたっぷり長持ちキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
オフ込み♪3Dボリュームラッシュ400本 6000
いつも満足しております。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
8月からの値上げの件を知らずに来店しましたが、今後ともお世話になりたいお店です。
しっかり仕上げていただき嬉しく思っています。
ドリンクのお茶が美味しかったです。
うまい、早い、安い。いつも1時間でとても丁寧に完璧な仕上がりです。
今月から値上げしてしまうので、とても残念です。
いつもキレイ、ボリューミー、長持ちに仕上げて頂きありがとうございます!背中のヒンヤリシートもとても気持ちいいです
オフ込み♪3Dボリュームラッシュ400本 6000
1週間でほとんど取れた。
バインドロック120束(480本)オフ込み♪¥6980(追加の場合は10束/1000円)
いつも通ってるサロンが予約が取れなくてこちらに来ました!
仕上がりはとても良く、値段もリーズナブルなのでまた行きます!
3D 4D 5Dボリュームラッシュ つけ放題(1000本以上)5980
毎度毎度、丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございます!
こちらのサロン以外には通いたくなくなる程、やみつきになる大満足な施術で、これからも通い続けたいです!
またよろしくお願いします^^
【代謝UP&Detox】全メニュー勘能♪顔までたっぷりセレクトコース150分¥13000
毎回、必ず満足して帰れるサロンだと思います。
オイルクレンジングok♪オフ込み♪3D 4D 5Dボリュームラッシュつけ放題 7800
毎月通っていますが技術レベル高く、施術してくださる方のお人柄もよく、毎度大満足しています!
いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。
担当された方のお名前は分からないのですが、とても丁寧にスピーディに施術をしてくれました。喘息の私に飴をくれたり施術意外なところの細やかな気遣いが凄く嬉しかったです!この価格で想像以上のなりたいまつ毛に仕上げてくれて本当にありがとうございます!また通わせて頂けたらと思います!
エクステとフェイシャルをお願いしました。
両方ともにお上手で大満足です。
エクステも目の形に合わせたアドバイスをくださり、ボリュームも抜群です。
モチも良く、エクステのばらつきも今のところ見られません。
フェイシャルも丁寧にほぐして頂き、スッキリしました。
また伺わせていただきます!
いつもキレイで長持ち、ボリューミーに仕上げて頂きありがとうございます!!
3D 4D 5Dボリュームラッシュリペアつけ放題5980
いつもキレイに仕上げて頂いてます。ありがとうございます。
3D 4D 5Dボリュームラッシュリペアつけ放題5980
初めて来店しました。
まつ毛の状態など親身になってくれて助かりました^_^
以前のお店よりも長持ちして満足してます☆
数年通わせていただいています。
安いのに技術は抜群。
他のお店だと、「3週間に一度はきてください」等と言われたりしますが、こちらはそんな事全く言わないし、実際1ヶ月以上バッチリもちます。
もうこちらのお店から変える事は無いと思います。
今回もとっても丁寧にしっかり施術してもらえて、スッキリしました!!
これからも、ここに通い続けたいです^^担当スタッフさんの技術は素晴らしすぎていつも感謝しています!
丁寧な施術なのに施術時間も早くて満足です!
また行きます!
毎回行くのがたのしみです。いつもボリュームバッチリ長持ちに仕上げて頂きありがとうございます。来月もまた宜しくお願い致します。
オフ込み♪3Dボリュームラッシュ400本 6000
すごく可愛いデザインに仕上がってよかったです!やっぱり、ワンホンデザインは本場の方に施術してもらった方が、上手ですね!またお願いしたいです!!
今流行り♪ワンホンデザイン漫画系マツエク 7000 コーティング剤付き♪
担当者によって合う合わないがあり、前回1週間で左がほぼ取れてしまったので、今回は指名しました。
いつも通り施術も早く、たくさんつけて頂き、なのに仕上がりはとても自然です。もちがよく、バランスよく抜けていくので、目尻だけ取れるとかなく、いつもとても長持ちします。今回は、アレルギーで目が痒くて目頭をかなりこすってしまってますが、ほとんどとれません。またよろしくお願いします。
急いでる時にも優しく対応してくださり、気持ちよく長年通ってます。
スタッフさんによって持ちは多少異なりますが、これからも通います。
リペアメニュー♪フラットラッシュ100本つけたし 3980
いつも、丁寧かつ最速で仕上がりも大変満足できます。
3D 4D 5Dボリュームラッシュリペアつけ放題5980
エクステの長さやカールが幅広く選べて嬉しい。理想のまつ毛に仕上げていただきました!とっても満足です。ありがとうございました。
【学割U24】3Dボリュームラッシュ300本♪オフ込み♪4500 平日限定メニュー
いつもありがとうございます。今回も、ボリューミー、キレイ、長持ちに仕上げて頂き、テンション上がりました!
3D 4D 5Dボリュームラッシュリペアつけ放題5980
今回はいつもと違う方でした。
オフの時から、無理に引っ張られ、かなりの痛みがありました。いつもの仕上がりとはかなり差があり、とても残念です。何 終わって見たら、目頭がかなり付いてなくて明らかにいつもよりボリュームもない。本数も180本と言われました。目頭がテープで隠れてつけられなかったということで、付け足してくれましたが、いつも220本以上は必ずつくのに結局目頭のみの付け足しで210本。今回は毛周期で少ないのかもと言われ、たくさんつけたいなら3Dがいいとすすめられました。私はいつも通り施術して頂きたかっただけなのに。付け足しした左目頭は翌日までに全部取れました。その後もエクステだけ取れ続け、1週間で左目はほぼなくなりました。1週間後に再度予約し、いつもの方につけて頂きました。料金は普通にとられました。特に保証とかはないみたいです。前回は毛質が弱かったからだと言われましたが、付け直してからは、いつも通りのもちの良さなので、1週間で劇的に毛質が回復したとは思えず、明らかに技術的な問題だと思っています。担当によって技術や接客に差があります。改善されることを望みます。
まつエク120本オフなし初めて利用させていただきました。
目頭9mm、他全体10mmにしてもらいました。
仕上がりは気に入ってます。
1時間かからないくらいで終わりました。
持ちが良い事に期待してw
良ければまた利用させていただきたいと思います。
最高級シングルセーブル120本4200円(オフなしと付け足し限定)
オフありでボリュームラッシュ600本でしたが1時間ぐらいで終わりました。もちもよくここでつけたのはオフ無料はありがたいです。値段も良好的でリピート確定です。
アイアンドヒトミ(Ai&Hitomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー