3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

beauty salon Ojos 【オホス】

ビューティーサロン オホス

• 岐阜県岐阜市本郷町5-14番 大塚ビル1階
  • 岐阜西通りを東へ 岐阜市保健所から徒歩3分
  • しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:22:52.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のデザインにしていただけました。まつげの長さにばらつきがあることを相談したら、それに合わせてカールを変えてくださり、施術もとっても丁寧にしていただけて、うれしかったです^_^ ありがとうございました!

口コミ投稿で次回¥1,000off☆高濃度ケラチンtr+ラッシュリフト¥7,000→¥4,500

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:15:43.0

初めてでしたがカウンセリングの際、写真を見せて説明してくださり分かりやすかったです。
    丁寧な施術で仕上がりは綺麗なCカールで大変満足しました!

【新規】平日限定☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,000→¥4,500

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:43.0

カウンセリング時は、写真や絵があって分かりやすかったです。
    まつ毛の上がり方に左右差が出やすいことをお伝えすると、配慮しながら施術をしてくださいました。

久々のまつ毛パーマ、とても綺麗な仕上がりに大満足!
    マスカラ塗るのが楽しいです。笑

またよろしくお願いします^^

beauty salon Ojos 【オホス】からの返信コメント

なつき様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです♪
    左右の差など気になる点がありましたらまたご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします!

ojos 野々村

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:52:48.0

別のところでまつげパーマをしたところ、まぶたがひりひりしてしまったのでお店を変えようと思い友達の紹介で初めて伺いました!
    やっていただいた結果、ひりひりしましたが痛さがだいぶ違いました。私が敏感肌だからしみるの仕方ないのでまつげパーマは諦めるしかないか、、と言ったところ、しみないよう色々と案を出してくださってとても丁寧だなぁと感じました。
    お店もとても落ち着いた雰囲気で素敵でした。次も是非お願いしたいとおもいます^_^

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術中ひりつきが出てしまい申し訳ございませんでした。
    痛みを感じることのないよう対策をし施術させていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミありがとうございました^^

ojos 野々村

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:39:28.0

サロンの雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げて頂きました!

れーな様

次回のご予約もいただきありがとうございました^^
    ぜひ次回もお任せくださいませ!!

ojos 野々村

• sparkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:53:03.0

はじめて伺いました。左右の目の開きが違うのですが、バランスを見てくださり同じように上がっていてうれしいです。次回またお願い致します。

spark 様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです♪
    ぜひ次回もお任せくださいませ^^

担当 野々村

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:41:20.0

落ち着いた雰囲気や接客で、過ごしやすかったです。仕上がりも可愛くて満足しています。

きき様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです♪
    デザインなど気になることがあればまたご相談ください。

担当 野々村

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:33:08.0

初めて眉毛ワックスとまつ毛パーマをしました。はじめは眉毛ワックスと眉毛パーマの予定でしたが、眉毛ワックスとまつ毛パーマに変更しました。急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございました。丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

こま様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスを任せていただき、
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。
    とてもお似合いでした^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 森

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:51:36.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    今までも色んな所でまつ毛パーマをして貰いましたが、1番まつ毛が上がってて凄く満足です!
    全体的にとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もよくて大満足です。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

リリ様

次回のご予約もいただきありがとうございました^^
    ぜひ次回もお任せくださいませ!!

ojos 野々村

• きのこちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:24:04.0

久しぶりの来店で、懐かしくとても嬉しかったです。
    リニューアルされて、さらにステキな雰囲気になっていて居心地も良く気分が上がりました。
    施術中寝てしまいましたが、可愛く仕上げて下さり、大満足です。ありがとうございました。

きのこちえ様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しいです

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 木田

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:57:10.0

とても綺麗に整えてくれました!

【新規U24】夏休み限定☆ 眉毛ワックス ¥6,000→¥4,000

あちゃん様

先日はOjosにお越しいただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^

眉ワックスは初めてとのことでしたので
    ご不明点などありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-06 07:33:08.0

急遽、メニューの追加にも対応していただき、ありがとうございました。久しぶりにお伺いしまたしたが、仕上がりにも大変満足です!

• うさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 15:23:29.0

今回もとてもキレイにして頂けました。
    LEDでつけて頂くと持ちがホントにいいのでおすすめです!!

既存のお客様はこちら ※公式LINEお友達の方は今までの価格です

今回は気になるところなくコメントも頂き
    今後とも宜しくお願いします

[投稿日] 2023-07-21 21:30:33.0

担当スタッフさんには、おまかせの一言でいつも感じよく仕上げてくれるのでいつも大満足です!お店の雰囲気もとてもよいです(^.^)

長くご来店本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:55:02.0

マツパもマツゲがパカっと別れてなにしても治らないです。

このまま一か月はキツイなぁと思っています。

今回はこの件が残念でした。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご来店が可能でしたら、しっかりお直しさせていただきますので
    よろしければ一度ご連絡頂きたいです。

オーナー 中島

• kouさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:59:49.0

今回で2回目ですが毎回満足してます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

kou様

お忙しい中、素敵な口コミとても嬉しいです!

沢山お話できて、楽しい時間をありがとうございました♪
    また気になることがございましたら、お気軽に連絡くださいませ。

また来月も楽しみにお待ちしております^^

担当 森

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:47:44.0

半年以上前から通わせて頂いてます。
    結論、男性は絶対行った方がいいですよ!
    やり過ぎないで欲しいとか、こんな形とかいろいろ汲み取ってくれるのでありがたいです。
    心地良過ぎて寝たこともあります。

【42日以内にご来店】アイブロウワックスorリフト¥4,800

けん様

いつもお世話になっております^^

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします^^

担当 野々村

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:27:33.0

いつも綺麗にマツエク付けて貰えて嬉しいです。

LEDのお店でもかなりレベルが高いと思います。

このお店を友達に教えて貰ってからこのお店に通っています。

足が悪く杖が必要なのですが、どのアイリストさんも腕を貸して下さる優しさがとても有難いです。

うさぎ様

いつもご利用ありがとうございます。

当店のサービスに満足頂き、とても嬉しく思います^^

また、気になる点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まなさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 01:58:47.0

いつも綺麗にマツパしていただいてありがとうございます!
    今の形がすごい気に入っていてリピートさせていています。

まな様

いつもojosをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

カール気に入って頂いてとても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

ojos 木田

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:26:48.0

久しぶりにオホスさんへマツエクをしてもらい良かったです。また、再来週よろしくお願いします。

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶり担当でき、嬉しく思っております^^

お忙しい中クチコミありがとうございました^^

担当 野々村

• しいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 23:29:33.0

過去に他サロンでまつ毛パーマをしてもらった時、目に薬剤が沁みたり、痛い。という思いをして、予約することに躊躇していました。

またマツエクは、別のスタッフさんにお世話になっていましたが、今回パーマの担当してくれた方は長年のスタッフで、初めてお願いをしてみました。
    仕上がりのちょっぴり不安がありましたが、丁寧な説明をしてくれたので、出来上がりを見た時にとても綺麗でした!ありがとうございます。

綺麗にカールがかかって、目元が大きく綺麗に見えるようになって良かったです。

新規:【いまどきsetラッシュリフト+ブロウリフト+ワックス¥15,500→¥10,000

しいちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがですか?

仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ojos 木田

• mayさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 12:41:09.0

数回お世話になっております。
    カールの持ちが良く、店内も綺麗かつおしゃれな空間で、おすすめした友人も良かった!と言っていました(*^^*)
    下がりやすい箇所の相談をした際にも調整してくださったりと、丁寧に施術していただけました。
    今後も定期的に伺いたいです。

【lash+curl】&healthy  80本 ¥7,500(LED¥8,500)

may様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご友人にもご紹介してくださりありがとうございました^^
    満足して頂けて嬉しく思います。

次回気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください。

ojos 木田

• さつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:56:17.0

丁寧な対応で施術も安心してお任せできるお店です。
    店内もとてもリラックスできます。
    上下のリフトカールの形が1番理想的にかけていただけます
    また来月伺います。

さつ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またサービスに満足いただきとても嬉しいです^^

何か気になるところがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

ojos 森

[投稿日] 2023-05-09 21:02:37.0

落ち着いた店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応と的確な提案には満足感と共に安心感もあります。担当スタッフさんの丁寧な対応にも大変満足です。担当スタッフさんの接客と施術にはいつも癒されてます。

LEDマツエク120本+眉ワックス ¥12,800円→¥11,000

だいさん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

次回ご要望などありましたらお聞かせください

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当森

• yarmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:31:29.0

いつもマツパをお願いしています
    最近は自分の周期もバラバラだったので、指名なしでお願いしました
    どの担当の方もいつも満足いく仕上がりです
    どの方を指名しても結果、パーフェクトにきれいに上げてくれるので誰でも安心してお任せできます
    アドバイスも色々してくれるし、アフターフォローもいいです
    なので、ここ以外のサロンは考えられません

yarmy様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです!

前回初めて担当させていただきましたが
    共通の話題もありたくさんお話しができ
    とても楽しいお時間でした^^

Ojos 野々村

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 23:47:34.0

マツエクオフの際に目に何かがはいり痛みが出て
    痛いので目を開けてもいいかと尋ねても少しお待ちくださいで拭き取ってばかり、謝罪も無しでした。水で目を洗い少しマシになりましたが、その後も少し違和感あり。装着中に大丈夫かの確認も無しでした。施術者の問題ではないかもしれませんが、施術中に起きたトラブルなので一言謝罪があってもいいのではないでしょうか。他のスタッフの方の声かけも無く、とても残念です。施術中に電話対応されてるスタッフさんの話し方も聞いてて凄く不快でした。接客、挨拶もう少し改善されてはいかがでしょうか。

えりか様、オーナーの中島です。
    この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上ます。
    ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービス向上に努めて参ります。この度は
    貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 16:04:33.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    ご要望にあった眉毛になりました。
    またお願いしたいです

新規:【男女★トレンド眉】3Dブロウリフト×ワックス ¥11,000→¥7500

れん様

先日はOjosにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたとのことで
    とても嬉しいご感想ありがとうございます♪

元々とても綺麗な眉毛でしたが、少し足りないところは
    これから徐々に育てていきましょう^^!

不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 森

• kouさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 02:50:24.0

とても綺麗仕上がりで満足です。
    店内の内装も少し無機質な感じが気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

kou様

先日はOjosにお越しいただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^!
    眉毛パーマは初めてとのことで、ご不明点などありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 森

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:35:02.0

改造して雰囲気がとても良くなりました。ベットもリラックスできる良いものでした。

口コミ頂きありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:01:09.0

遅れてしまったのにもかかわらず行っていただいてありがとうございました。

まつげもしっかりあげていただいてとても嬉しかったです。またお伺いしたいです。

新規:《学割U24》ラッシュリフト¥4,500→¥3,800

ai様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりに満足していただき嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 木田

アイラッシュサロン オホス 岐阜(Ojos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー