5. 検索結果一覧  >
  6. ゆめのまくら 品川店   >

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら プレミアム 品川店

ドライヘッドスパセンモンテン ユメノマクラ プレミアム シナガワテン

• 東京都港区高輪3-23-14 シャトー高輪305号室
  • JR品川駅高輪口徒歩3分フォトギャラリーで道順を確認ください【口コミ4.5☆500件超】

ぽちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:46.0

品川で用事があり、予定まで時間があったので駅近のこちらを利用しました。
    ホットペッパーに記載してある経路案内がわかりやすく、途中で看板?もあったので、迷うことなく到着できました。ドアが開いた瞬間から笑顔で出迎えていただき、素敵な雰囲気でした。120分コースでしたが、悩みを聞いたうえで、気になるところを重点的にやっていただきました。背中や肩は、一押し一押しが強いというより、深いって感じで、最高に気持ちよかったです。目の疲れと首こりが悩みだったので、首から上をしっかりやっていただきました。痛気持ち良い力加減で、凝っているところにしっかり効きました。気持ちよさを味わいたくて頑張って起きていようとしましたが、それでも何度か寝てしまうくらい気持ちよかったです。終わった後は目の開きがよくなったのか、視野がくっきりしました。
    家族に「なんか痩せた?」って言われたのが嬉しかったです。顔のむくみがとれたのかな?
    今度は品川で予定がなくてもいきたいと思います。ありがとうございました。

極上の寝落ちドライヘッドスパ&ボディ120分¥14800

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら プレミアム 品川店からの返信コメント

ぽち様

この度はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用いただきありがとうございました!

担当しました山尾と申します。

素敵なコメントいただき大変嬉しいです!感謝申し上げます。

目の奥が疲れてると伺っていたので施術後お身体の調子が良くなって安心しました!

視野が広くなったと言っていただけた時は私も一緒に喜んでおりました(^^)

全身の巡りが良くなりそれだけすっきりしたのだと思います!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^▽^)/

宜しければまた担当させてください!(^^)!

年中無休(年末年始除く)

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:21:50.0

ヘッドだけでなく、首や肩もマッサージしていただき、気持ち良くて寝てしまいました。

【新規3回】オーダーメイドドライヘッドスパ90分/首肩/足集中/手足 ¥9400

• ドアのぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:24:17.0

本日は急遽リフレッシュをしたく利用しました。
    指で押す力もちょうどよく体の疲れを取ることができました。品川にまた寄る機会があればぜひまた利用したいです。

【ガマンの限界を超えた目の疲れに】ドライヘッドスパ眼精疲労改善45分¥5500

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:59.0

友人がヘッドスパにハマっているとのことで、初めて伺いました。雰囲気はリラックスできる空間で、とても癒されました。ありがとうございました!

【ヘッドスパ初めての方はコレ!】ドライヘッドスパ頭集中特化45分¥5500

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:48:11.0

背中や腕から始まり、「本当に寝られるんだろうか」なんて思っていたら、ヘッドスパでいつの間にか寝落ちしていました(笑)
    どのくらい寝ていたのか分からないですが、あっという間の90分でした。
    自分ではあまり首肩が凝っている認識がなく、そこまで凝っていないから弱い力で十分なのだと思っていましたが、むしろガチガチだったとは驚きました。
    アドバイス通り、温めてほぐすよう意識しようと思います。
    求めていた癒しの時間を過ごせて良かったです。
    担当さんも、にこやかで対応が気持ちよかったです。

なっちゃん様

先日はゆめのまくらプレミアム品川店へのご来店ありがとうございました!
    ドライヘッドスパが気になっていたとの事で、初めてのドライヘッドスパ体験に当店をお選びいただいたことをとても光栄に思います!(^^)!

マッサージ圧の好みや感じ方は人によって異なりますが
    今回は肩や首のこりがとても強く、やさしい圧でも刺激をかなり感じる状態だと感じました(;_:)
    まずは筋肉の緊張をほぐすためにも、ゆっくりじっくり優しく圧をかけ施術をさせていただきました。

少しずつ徐々に温めつつ優しくほぐしていくのがオススメです!
    温めるセルフケア頑張ってみてください♪

ご自身のお身体の状態を知るきっかけになれたようで今回来ていただけて本当に良かったです。
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。

年中無休(年末年始除く)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:59:35.0

入り口までの案内も細かく説明書きされていて、難なくたどり着けました。
    到着した時は少し不安な佇まいでしたが、部屋の中に入った途端、担当の方が素敵な笑顔で迎えてくださり、一気に世界観に引き込まれました!
    雰囲気だけではなく、マッサージもとても気持ちよくてもみ返しも無く、終わった時、頭と肩が本当に軽くなっててビックリしました!
    あっという間の90分でした!!
    部屋から出たくなくなりました(笑)
    また行きます!

ゆい様

先日はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用いただきありがとうございました!

また素敵な口コミいただき大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)

お仕事によるお疲れが少しでも楽になるように施術させていただきました!

施術後は首の軽さに驚いてくださり私も一緒に喜んでおりましたよ♪

疲れた時はいつでも癒しますので拠り所になれたら幸いです!

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

年中無休(年末年始除く)

• エイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:47:52.0

アクセスがとても良く、合間の空いている時間に手軽に施術してもらえたのが助かりました。
    そのまま寝たいくらい暗くて静かなサロンで、雰囲気も良かったです。

【平日限定】極上の寝落ちドライヘッドスパ+膝下足裏60分¥7700

エイコ様

この度はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

事前にコメントを頂いていたのでカウンセリングがスムーズにでき、良かったです。
    是非また空いた時間などにご利用ください。
    エイコ様のご来店、お待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:58:09.0

最初に好みの力加減を丁寧に聞いてくださるので希望通りの力で施術を受けることができました。またこめかみ周りのツボ押しが気持ちよく、終わったあと頭と目が軽く感じました。

【平日限定】極上の寝落ち ドライヘッドスパ75分 +ハンド¥7800

やま様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

後頭部付近のこりがお辛いとの事でしたが、とってもかちかちにこり固まっておりましたね(;_:)
    ここのこりは眼精疲労ともとても関係してくる部位ですのでお辛かったと思います。

後頭部のほぐしと、目回りのツボは特に重点的に施術をさせていただきました!
    気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。

施術後のぱっちりと開いた目元を見て安心しました♪

眼精疲労や身体のこりとは上手く付き合っていくしかないですが、お疲れを感じた際にはまたいつでも
    ゆめのまくらプレミアム品川店へいらしてくださいね。
    全力でケアのお手伝いをさせていただきます!

やま様のまたのご利用をお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:42:27.0

気持ち良くていつの間にか眠ってました!帰りに気づいたのですが首周りが軽くなってびっくりしました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

ふゆ様

この度はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

施術当日は首肩がしんどいとおっしゃっていたので、
    「首周りが軽くなってびっくりしました」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    首肩が凝ってくると頭痛も起こりやすくなりますので、こまめに首肩のストレッチを
    してあげていくださいね(^^)/

ふゆ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ぐみねにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:02:06.0

品プリに宿泊の際、急に思い立ち直前に予約。妹と二人で同時に予約をしたのですが、こちらの不手際で時間がズレてしまったのに、すぐに対応して一緒に受けられるよう手配して頂き、とても助かりました。施術前のお話しもとても良く聞いてくださり、安心してお任せ出来るなぁと。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良く何度か寝落ちする程、時間が短く感じ、もっと受けていたら多分熟睡してました(笑)髪や肌の加齢をひしひし感じているので、施術後のスッキリ感は感動でした。眼がぱっちり開いたし、体重も落ちたのかと錯覚する程身体が軽くなりました。
    美容室でのヘッドスパも好きなのですが、ドライヘッドスパの方が私の凝りには良いのかも、ハマりそうです。
    施術して頂いた可愛いスタッフさんに感謝です。ありがとうございました。

ぐみねにゃ様

先日はゆめのまくらプレミアム品川店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング時にお悩みをしっかり伝えてくださったので施術しやすくて助かりましたし、そのおかげさまで効果も良かったのだと思います!感謝です♪

ぐみねにゃ様は効果がでやすかったので入眠もでき、最後までリラックスしていただけて本当に嬉しかったです(^^)

こちらこそありがとうございました!

可愛いって口コミで初めて言っていただきました!嬉しいです(#^^#)
    照れながらもお返事打ちながらニコニコしております。笑

凝りにはドライヘッドスパ効果的なのでまた東京お越しの際はいつでもお待ちしております♪

またお会い出来た時はよろしくお願いいたします!

年中無休(年末年始除く)

• ままんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 06:48:31.0

はじめてのヘッドスパ、すごくスッキリしました。
    力の加減もちょうどいい感じで、やってもらって本当によかったです。
    ゆったり流れている音楽も、心地よかったです。

ままんま様

初めてのドライヘッドスパ、ままんま様にとって充実した思い出に残る良い時間となりますよう、心を込めて施術を担当させていただきました。
    すごくすっきりした、やってもらってよかった、ととても嬉しいお言葉をいただけて安心しております(#^^#)
    お見送りをさせていただいた時の笑顔が今でも脳裏に焼き付いており、思い出しては元気をもらってます!

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

季節の変わり目は、いつも以上にお身体にお疲れが出やすい時期ですので
    どうぞご自愛くださいませ。

年中無休(年末年始除く)

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:05.0

頭から肩にかけての重く感じていたので久しぶりに伺いました。気になるところを重点的に施術いただき、ちょうど良い強さに意識があるかないかを彷徨いながら、気持ちよくマッサージいただきました。施術後は首の詰まりも解消し、楽になりました。

【平日限定】極上の寝落ちドライヘッドスパPCスマホ疲れ解消60分¥7700

いく様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

後頭部~首あたりがお辛いとの事でしたので、重点的に施術いたしましたが
    詰まりが解消し楽になったと言っていただけてとても嬉しく思います(^^)

まだまだほぐしていたかったくらい、他にもお疲れが出ていた箇所もございましたので
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいませ!

いく様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

年中無休(年末年始除く)

• なおるびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:23:13.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。施術も大変気持ち良く時間もあっというまでした!
    またよろしくお願いいたします!

なおるび様

先日はゆめのまくらプレミアム品川店へご来店いただきありがとうございました!

首周りのコリがピークにきているとの事でしたので重点的に施術を行いました。
    気持ちの良い時間をお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います(^^♪

また、足のお疲れもかなり出ていたのでもっともっとほぐしていたかったくらいです、、、!(笑)

暑かったり、雨が降ったりでお疲れを感じやすい時期になってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同いつでもなおるび様のご来店をお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:23.0

リラックスできる空間でとても寛げました。施術も大変気持ちよく眠ってしまいました。

さき様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご来店時「疲れている」という感じがとても伝わったので
    リラックスでき気持ちよく眠れたとの事、とても嬉しいです。

肩や足が入るメニューもございますので
    その時のお疲れの箇所によってお選びください。
    是非またのお越しをお待ちしております。

ゆめのまくら品川店 川上
    年中無休(年末年始除く)

• こたぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:31.0

本当に気持ちよかったです!ほぼ記憶がないので即寝だったと思います。ライブの疲れが全部取れました!ありがとうございました!!

【土日祝日】極上の寝落ちドライヘッドスパ+膝下足裏60分¥8200

こたぬき様

先日はゆめのまくらプレミアム品川店にお越しいただきありがとうございました!

お帰りになる前のリフレッシュに当店を選んでくださり感謝申し上げます!

前日のお疲れの状況を聞いておりましたので、本当に気持ち良かったとのご意見が私としても嬉しい気持ちです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

また推し活終わりにでも前でも時間が出来た時お越しください(^▽^)/

いつでもお待ちしております!

年中無休(年末年始除く)

• そるとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:08:14.0

45分のドライヘッドスパコースをお願いしました。
    ヘッドスパと言いながらも、首こりや肩こりもひどいことを伝えると、体の状態を見ながらマッサージしていただきました。
    ありがたかったのですが、首や肩がメインになっていたので、ヘッドスパとメニューにあって楽しみにしていたので頭を中心にお願いすればよかったです…(私の認識ミスでした)
    また今度行くときは長い時間のコースもお願いしてみたいです。

そると様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

そると様がお選びいただいたコースは首も触らせていただくコースとなっております。
    首肩も凝っているとおっしゃっていたので、気持ち首を多めに触らせていただきました。
    しかし、そると様のご意見をきちんとくみ取ることが出来ず、申し訳ございません。

お客様の要望をくみ取れるように、マッサージ技術だけではなくカウンセリングにも
    より一層努力して参ります。

そると様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:33.0

初めて伺いました。マンションの一室なので、大丈夫かなぁと心配でしたが、入ったらとても良い雰囲気で良い意味でびっくり。
    皆さんがコメントしていらっしゃるように、途中寝てしまい、いつの間にか90分が過ぎていました。
    ゆっくりほぐしてくれるので、揉み返しとかも心配なさそう。
    肩コリからくる頭痛に悩まされていましたが、施術後はスッキリしていました。

saku様

この度はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミいただき感謝申し上げます!

当店ヴィンテージマンションなので初めてのご来店だと少し困惑しますよね。

お店の中は居心地の良いリラックス空間を意識してますので良いご感想いただけて嬉しいです(^^)

カウンセリングで頭痛に関して伺ってましたので、施術後楽になったとご感想聞けて安心しました!

また疲れが溜まってきたらお越しください♪

いつでも癒します(^^)/

年中無休(年末年始除く)

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:47:05.0

入り口は事前にフォトなどで案内を見ていたので特に迷いませんでした。
    特に疲れを感じる箇所をヒアリングしていただき、しっかりほぐしてもらえました。また伺いたいと思います。

you様

この度はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術当日はお疲れのご様子でしたので、
    特に頭や腕がお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    you様が少しでもリラックスできたのであれば幸いです(^^)

お忙しいとは思いますが、月に1回程度はマッサージを受けていただけると
    お身体が楽になりやすいので、目安にして下さいね。

you様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:15.0

終始とても心地よく、始まった瞬間からウトウトと眠たくなってしまいました。途中で気が付いたら寝落ちしてしまっており、とても丁寧なマッサージで日頃の疲れがとても癒されました。
    また伺います、ありがとうございました。

えみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

「途中で気が付いたら寝落ちしてしまっており、
    とても丁寧なマッサージで日頃の疲れがとても癒されました。」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)

お子様がまだ小さく、あまり夜も寝れていないとの事で
    日頃のお疲れや首こりがありました。
    首周りを中心にしっかりほぐさせて位だたきました(^^)/

睡眠時間の確保が中々難しいとは思いますが、
    限界を迎える前にまた、ゆめのまくらへお越しくださいませ。
    えみ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• Ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:24.0

初めてヘッドスパを体験しました。とても気持ちよくて、施術後はすっきりしました。またリピートしたいと思います。

Ss様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで気持ち良さとスッキリを味わって頂くことができ
    大変嬉しく、ほっとしました。

是非またお疲れを感じた際は癒されにいらしてください。
    足の施術が入るコースもございますので、その時の疲れ具合に合わせてお選びください。
    またのお越しをお待ちしております。

ゆめのまくら品川 川上
    年中無休(年末年始除く)

• みわぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:54:20.0

気持ちよかったですが、眠るまではなく、効果はあまり感じなかったです。

【水曜レディースDAY】ドライヘッドスパ頭特化45分¥4900 【超お得!】

みわぬ様

ご満足のいくような施術が行えず申し訳ございません。

施術をさせていただいた私としてももう少し行いたいと思うほどお疲れがございました。

1回で全てのお疲れを取るのに限りはございますが、せっかく癒されに来てくださったのですから出来るだけのケアはしっかり行いますのでまたよろしければいらしてください(^^)

入眠に関しては個人差がございますが、一度目より二度目の方が眠りやすくなる方もいらっしゃいます。

定期的にほぐすの事がおススメですので参考になれば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• Kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:54.0

店内の雰囲気から癒しの空間が広がっていました。対応も想像以上に丁寧でかつヘッドマッサージもつよさ調整をちゃんとしてくれるので心地の良いひと時を過ごすことができました。
    いつのまにか夢の中という状態でした。次回はもう少し長いコースにしたいと思います。

Koko様

心地の良いひととき、と感じていただけてとても嬉しく思います^_^

60分コースでは、首と頭に加えて肩と肩甲骨周りの施術も追加されます♪
    ぜひ次回は60分コースなどもお試しください。
    その他90分コースなどクーポン数はやや多めですが、、、お疲れに合わせてお選びいただくのがオススメです。

汗もうっすらにじむ程暖かくなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。
    またいつでもリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです!

年中無休(年末年始除く)

• ハム太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:29.0

ご担当者さんのお名前忘れてしまいました!すみません。(次回指名しようと思ったのに。。失念してしまいました( ̄∀ ̄)困った)
    とても気持ちよく、寝てしまいました。その後の顔のむくみが違い凄く気分の良い日になりました。しばらく通わせていただきます。リピート決定です。

【土日祝日】極上の寝落ちドライヘッドスパPCスマホ疲れ解消60分¥8200

ハム太郎様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

「とても気持ちよく、寝てしまいました。
    その後の顔のむくみが違い凄く気分の良い日になりました。」とのお言葉、
    とても嬉しいです(^^)
    施術当日はむくみが気になるとおっしゃっていたので、
    むくみがスッキリした様で良かったです!

また「次回指名しようと思ったのに。」と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ホットペッパーのスタッフ欄や、こちらの口コミ返信に名前がありますので、
    確認していただければ幸いです(^^)

ハム太郎様の次回、ご来店をご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ericomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:52.0

リピート利用でしたが、オプションでお願いした炭酸スプレーがこれまた良かったです。ずっと起きていようと思う気持ちとは裏腹に、寝落ちしてしまい自分のいびきで起きる始末でした。また次回リフレッシュしにいこうと思います。

ericom様

炭酸スプレー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

入眠も前回よりしやすくなっていて良かったです!

お疲れ楽になってますように。

ハンドケアも気になってくださっていたので宜しければハンドケア受けてみてください♪

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

年中無休(年末年始除く)

• mishさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:56:18.0

あっという間の60分でまた伺いたいと思いました

【火曜メンズDAY】ドライヘッドスパ頭特化コース45分¥4900 【超お得!!】

mish様

あれからお辛いと感じていた箇所は楽になりましたでしょうか?

痛みがでやすい所を中心に行いましたが凝りが強かったのでまた痛みが出る前にお越しくださると楽かと思います。

お疲れの際はいつでも癒します(^^)/

またのご利用お待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:28.0

とてもリラックスできました!
    職場から近いのでまた伺いたいと思います。

まる様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

「施術していただいた後から、夜よく眠れるようになりとても嬉しいです。」
    とのお言葉、大変うれしいです!(^^)!
    お仕事でPC作業が多く、目や頭が疲れているとおっしゃっていましたので、
    神経が高ぶっていて、眠りの質も悪かったのかもしれませんね。

マッサージ効果でリラックスしていただくと、眠りの質も良くなります。
    ぜひ、定期的に施術を受けてみてください!

まる様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• fukawanoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:52.0

寝落ちあっという間の120分コースでした。頭の凝りをほぐしてもらうことでスッキリしました。また施術と部屋のリラクゼーション効果もあり、とても癒されました。
    また利用したいと思います。

【新規3回まで】極上の寝落ち ドライヘッドスパ&ボディ120分 14300円

fukawano様

あっという間と感じていただけるほどリラックスしてくださって嬉しいです(^^)

あのふかふかのソファーも相まって気が付けばゆめのなかだったかと思います。

またご自分の労わるお時間にぜひいらしてください♪

ドライヘッドスパは初めてと伺っておりましたがその後調子はいかがでしょうか?

楽になってましたら幸いです!

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

年中無休(年末年始除く)

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:51:01.0

快適な施術で無事に寝落ちしました。極め付けは次の日の朝で、寝起きがとても良かったです。とても良い寝起きをしたい人は是非!

【土日祝日】当店イチオシ!極上の寝落ちドライヘッドスパ60分¥8200

k様

口コミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

無事、寝落ち体験ができ、翌朝も良い寝起きを迎えられた事、大変嬉しいです。
    ご宣伝も大変ありがたいです。
    またゆっくりした時間を欲したり、頭皮の硬さが気になってきた際は
    是非ご来店をお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• なおるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:26:59.0

担当の方が親切で優しい方だったため、スパが初めてだった私も安心いたしました。
    終わった後に、頭の力が抜けて軽くなったのを非常に感じました。凄く眠くなったため、今夜は気持ちよく眠れそうです。
    本当に行って良かったので、また次も行きます。

なおるる様

初めてのドライヘッドスパ、当店をお選びいただけたことにも喜びと感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪

初めての店舗は緊張しますよね。
    なおるる様の緊張と疲労を少しでも緩め癒したい気持ち一心でしたので、「安心いたしました」とのお言葉をいただけてホッとしております。

今では桜も見ごろを迎え、暖かく過ごしやすい季節になってきましたが、季節の変わり目は心身ともに疲労を感じやすいです。
    お疲れが気になった際にはいつでもご来店をお待ちしております。

また再びお会いできるのを楽しみにしております。

年中無休(年末年始除く)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:30:27.0

肩こりが酷く頭痛が出てきそうだったので当日予約で来店しました。丁寧なカウンセリングで力の入れ具合も絶妙で途中眠ってしまいました。
    肩から頭まで凝り固まっていたのをほぐしていただいて軽くなりました。ありがとうございました

まい様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

全体的に凝りが強めでしたが、軽くなったとの事
    力加減も丁度よかった様で、大変嬉しいです!

お仕事柄、目や肩が凝りやすいと思いますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

ゆめのまくら 品川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー