5. ゆめのまくら 品川店   >

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら プレミアム 品川店

ドライヘッドスパセンモンテン ユメノマクラ プレミアム シナガワテン

• 東京都港区高輪3-23-14 シャトー高輪305号室
  • JR品川駅高輪口徒歩3分フォトギャラリーで道順を確認ください【口コミ4.5☆500件超】
    4.2

なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:41:54.0

場所はしっかり調べないとエレベータで戸惑いました。
    接客は素晴らしく、施術も丁寧で同じリズムで終了までしてくださりました。
    他の、有名な予約が取れないヘッドマッサージでは眠れなかったのに、こちらは
    最後いつの間にか寝ていました。すっきりしましたので、またリピートさせていただきます。

【ガマンの限界を超えた目の疲れに】ドライヘッドスパ眼精疲労改善45分¥5500

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら プレミアム 品川店からの返信コメント

なおみん様

また嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。

場所の分かりずらさでお手数おかけしました。無事ご案内でき良かったです!

入眠に関しては当店の施術がお身体に合ったようで大変嬉しいです!

お身体の巡りが良かったので、よりリラックスしていただけたのだと思います。

ご自分の癒し時間が必要な時にはまたいつでもお待ちしております(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!

年中無休(年末年始除く)

• ぽちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:46.0

品川で用事があり、予定まで時間があったので駅近のこちらを利用しました。
    ホットペッパーに記載してある経路案内がわかりやすく、途中で看板?もあったので、迷うことなく到着できました。ドアが開いた瞬間から笑顔で出迎えていただき、素敵な雰囲気でした。120分コースでしたが、悩みを聞いたうえで、気になるところを重点的にやっていただきました。背中や肩は、一押し一押しが強いというより、深いって感じで、最高に気持ちよかったです。目の疲れと首こりが悩みだったので、首から上をしっかりやっていただきました。痛気持ち良い力加減で、凝っているところにしっかり効きました。気持ちよさを味わいたくて頑張って起きていようとしましたが、それでも何度か寝てしまうくらい気持ちよかったです。終わった後は目の開きがよくなったのか、視野がくっきりしました。
    家族に「なんか痩せた?」って言われたのが嬉しかったです。顔のむくみがとれたのかな?
    今度は品川で予定がなくてもいきたいと思います。ありがとうございました。

極上の寝落ちドライヘッドスパ&ボディ120分¥14800

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:15.0

終始とても心地よく、始まった瞬間からウトウトと眠たくなってしまいました。途中で気が付いたら寝落ちしてしまっており、とても丁寧なマッサージで日頃の疲れがとても癒されました。
    また伺います、ありがとうございました。

【平日限定】極上の寝落ち ドライヘッドスパ75分 +ハンド¥7800

• Ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:24.0

初めてヘッドスパを体験しました。とても気持ちよくて、施術後はすっきりしました。またリピートしたいと思います。

【ヘッドスパ初めての方はコレ!】ドライヘッドスパ頭集中特化45分¥5500

Ss様

この度はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで気持ち良さとスッキリを味わって頂くことができ
    大変嬉しく、ほっとしました。

是非またお疲れを感じた際は癒されにいらしてください。
    足の施術が入るコースもございますので、その時の疲れ具合に合わせてお選びください。
    またのお越しをお待ちしております。

ゆめのまくら品川 川上
    年中無休(年末年始除く)

• みわぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:54:20.0

気持ちよかったですが、眠るまではなく、効果はあまり感じなかったです。

【水曜レディースDAY】ドライヘッドスパ頭特化45分¥4900 【超お得!】

みわぬ様

この度はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足のいくような施術が行えず申し訳ございません。

施術をさせていただいた私としてももう少し行いたいと思うほどお疲れがございました。

1回で全てのお疲れを取るのに限りはございますが、せっかく癒されに来てくださったのですから出来るだけのケアはしっかり行いますのでまたよろしければいらしてください(^^)

入眠に関しては個人差がございますが、一度目より二度目の方が眠りやすくなる方もいらっしゃいます。

定期的にほぐすの事がおススメですので参考になれば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• Kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:54.0

店内の雰囲気から癒しの空間が広がっていました。対応も想像以上に丁寧でかつヘッドマッサージもつよさ調整をちゃんとしてくれるので心地の良いひと時を過ごすことができました。
    いつのまにか夢の中という状態でした。次回はもう少し長いコースにしたいと思います。

Koko様

この度はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用いただきありがとうございました!

心地の良いひととき、と感じていただけてとても嬉しく思います^_^

60分コースでは、首と頭に加えて肩と肩甲骨周りの施術も追加されます♪
    ぜひ次回は60分コースなどもお試しください。
    その他90分コースなどクーポン数はやや多めですが、、、お疲れに合わせてお選びいただくのがオススメです。

汗もうっすらにじむ程暖かくなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。
    またいつでもリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです!

年中無休(年末年始除く)

• ハム太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:29.0

ご担当者さんのお名前忘れてしまいました!すみません。(次回指名しようと思ったのに。。失念してしまいました( ̄∀ ̄)困った)
    とても気持ちよく、寝てしまいました。その後の顔のむくみが違い凄く気分の良い日になりました。しばらく通わせていただきます。リピート決定です。

【土日祝日】極上の寝落ちドライヘッドスパPCスマホ疲れ解消60分¥8200

ハム太郎様

この度はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

「とても気持ちよく、寝てしまいました。
    その後の顔のむくみが違い凄く気分の良い日になりました。」とのお言葉、
    とても嬉しいです(^^)
    施術当日はむくみが気になるとおっしゃっていたので、
    むくみがスッキリした様で良かったです!

また「次回指名しようと思ったのに。」と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ホットペッパーのスタッフ欄や、こちらの口コミ返信に名前がありますので、
    確認していただければ幸いです(^^)

ハム太郎様の次回、ご来店をご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ericomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:52.0

リピート利用でしたが、オプションでお願いした炭酸スプレーがこれまた良かったです。ずっと起きていようと思う気持ちとは裏腹に、寝落ちしてしまい自分のいびきで起きる始末でした。また次回リフレッシュしにいこうと思います。

ericom様

炭酸スプレー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

入眠も前回よりしやすくなっていて良かったです!

お疲れ楽になってますように。

ハンドケアも気になってくださっていたので宜しければハンドケア受けてみてください♪

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

年中無休(年末年始除く)

• mishさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:56:18.0

あっという間の60分でまた伺いたいと思いました

【火曜メンズDAY】ドライヘッドスパ頭特化コース45分¥4900 【超お得!!】

mish様

あれからお辛いと感じていた箇所は楽になりましたでしょうか?

痛みがでやすい所を中心に行いましたが凝りが強かったのでまた痛みが出る前にお越しくださると楽かと思います。

お疲れの際はいつでも癒します(^^)/

またのご利用お待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:28.0

とてもリラックスできました!
    職場から近いのでまた伺いたいと思います。

まる様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

「施術していただいた後から、夜よく眠れるようになりとても嬉しいです。」
    とのお言葉、大変うれしいです!(^^)!
    お仕事でPC作業が多く、目や頭が疲れているとおっしゃっていましたので、
    神経が高ぶっていて、眠りの質も悪かったのかもしれませんね。

マッサージ効果でリラックスしていただくと、眠りの質も良くなります。
    ぜひ、定期的に施術を受けてみてください!

まる様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• fukawanoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:52.0

寝落ちあっという間の120分コースでした。頭の凝りをほぐしてもらうことでスッキリしました。また施術と部屋のリラクゼーション効果もあり、とても癒されました。
    また利用したいと思います。

【新規3回まで】極上の寝落ち ドライヘッドスパ&ボディ120分 14300円

fukawano様

あっという間と感じていただけるほどリラックスしてくださって嬉しいです(^^)

あのふかふかのソファーも相まって気が付けばゆめのなかだったかと思います。

またご自分の労わるお時間にぜひいらしてください♪

ドライヘッドスパは初めてと伺っておりましたがその後調子はいかがでしょうか?

楽になってましたら幸いです!

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

年中無休(年末年始除く)

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:51:01.0

快適な施術で無事に寝落ちしました。極め付けは次の日の朝で、寝起きがとても良かったです。とても良い寝起きをしたい人は是非!

【土日祝日】当店イチオシ!極上の寝落ちドライヘッドスパ60分¥8200

k様

口コミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

無事、寝落ち体験ができ、翌朝も良い寝起きを迎えられた事、大変嬉しいです。
    ご宣伝も大変ありがたいです。
    またゆっくりした時間を欲したり、頭皮の硬さが気になってきた際は
    是非ご来店をお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• なおるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:26:59.0

担当の方が親切で優しい方だったため、スパが初めてだった私も安心いたしました。
    終わった後に、頭の力が抜けて軽くなったのを非常に感じました。凄く眠くなったため、今夜は気持ちよく眠れそうです。
    本当に行って良かったので、また次も行きます。

なおるる様

先日はゆめのまくらプレミアム品川店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパ、当店をお選びいただけたことにも喜びと感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪

初めての店舗は緊張しますよね。
    なおるる様の緊張と疲労を少しでも緩め癒したい気持ち一心でしたので、「安心いたしました」とのお言葉をいただけてホッとしております。

今では桜も見ごろを迎え、暖かく過ごしやすい季節になってきましたが、季節の変わり目は心身ともに疲労を感じやすいです。
    お疲れが気になった際にはいつでもご来店をお待ちしております。

また再びお会いできるのを楽しみにしております。

年中無休(年末年始除く)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:30:27.0

肩こりが酷く頭痛が出てきそうだったので当日予約で来店しました。丁寧なカウンセリングで力の入れ具合も絶妙で途中眠ってしまいました。
    肩から頭まで凝り固まっていたのをほぐしていただいて軽くなりました。ありがとうございました

【平日限定】極上の寝落ちドライヘッドスパPCスマホ疲れ解消60分¥7700

まい様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

全体的に凝りが強めでしたが、軽くなったとの事
    力加減も丁度よかった様で、大変嬉しいです!

お仕事柄、目や肩が凝りやすいと思いますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ほさかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:17.0

照明、音楽、匂いもリラックスできる環境で施術も気持ちよかったです。
    仕事とプライベートのオンオフが下手だということを伝えたところ、アドバイスも頂きました。有難うございました。

【平日限定】極上の寝落ち ドライヘッドスパ75分 +足裏¥7800

ほさか様

お忙しい中、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

睡眠についてお悩みのところ、リラックスができた様で安心しました。
    考えすぎないのが一番なんですが、そこも性格によってなので
    お伝えした方法、是非お試しください。
    少しでもゆっくりと眠れますように祈っています。

年中無休(年末年始除く)

• YKNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:12:42.0

なんだかメンテナンスができてないと感じて急遽駆け込みましたが、一瞬で眠ってしまうほどに気持ちよかったですし、上半身もかなり軽くなったように思います。
    調節のお声がけや、気配りなどたくさんしてくださいますが、接する時間は不快に思わない最低限だったので、新鮮に感じたと同時にそこでも心地よさを感じました。
    素敵な可愛いお姉さんが担当してくださったので、そこでも癒やしを感じました、ありがとうございました!

YKN様

カウンセリング時にもかなりお疲れが溜まっているご様子でしたので
    少しでも解消のお手伝いができればと思っておりました。

高い評価と嬉しいお言葉を沢山いただけてとても嬉しく思います(^^♪

頭皮や首周りもカチカチに凝り固まっていたので、お身体の状態に合わせてしっかりと施術をさせていただきました。

その後はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際にはいつでもメンテナンスに駆け込んできてくださいね。
    再びお会いできるのを楽しみにしております。

年中無休(年末年始除く)

• nonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:09:58.0

ヘッドスパとあるが、90分の中で全身をケアいただいた。強さの確認も丁寧で、リラックスできました。

【新規3回】オーダーメイドドライヘッドスパ90分/首肩/足集中/手足 ¥9400

non様

初めてのドライヘッドスパで、ゆめのまくらプレミアム品川店をお選びいただき嬉しかったです!

当店の90分コースは、ボディの施術もさせていただいております♪
    リラックスできた、と言って頂けて私も安心しております。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

またお近くへいらした際は是非ゆめのまくらへリフレッシュにいらしてくださいね(^^)/

年中無休(年末年始除く)

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:45.0

空間に入ったときから感動し
    おもてなしにもさらに感動しました
    ステキな旅になりました

気がついたら眠っていたくらい
    心地よい時間でした(^^)

ゆかり様

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

人様を感動させられる仕事ができて私も嬉しいです!

日々の睡眠の疲れや旅の疲れもありましたが
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。

またお近くへお越しの際は是非ご来店をお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• たすぴすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:11.0

とても快適でした。ご担当の方も大変マイルドで丁寧に対応してくれました。技術的にも高水準で術後にとても体が楽になりました。素敵な60分でした。

【平日限定】当店イチオシ!極上の寝落ちドライヘッドスパ60分¥7700

たすぴす様

先日はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉いただき感謝申し上げます。

お仕事などによる疲れがでてましたのでしっかり施術させていただきました。

術後楽になったと聞けて安心です!

お仕事柄どうしても疲れやすいかと思いますので、また疲れた際はお待ちしております(^^)

またお会いできるを楽しみにしております!

年中無休(年末年始除く)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:35:36.0

とても気持ちよく体が楽になりました!!

あい様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

全体的に凝りが強くかなりお疲れのご様子でしたが
    楽になったとの事で、嬉しいです!
    初めてのドライヘッドスパで気持ちよく感じて頂けて安心しました。

首と後頭部に硬さを感じた際は是非またのご来店をお待ちしております。

ゆめのまくら品川 川上

年中無休(年末年始除く)

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:02.0

自分で思っていたよりも首が凝っていたようで、施術を受けた帰り道、何気なく首を回したら、びっくりするほど可動域が広くなっていて感動しました!丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。頭、肩、首が軽くなって大満足でした。

【平日限定】極上の寝落ちドライヘッドスパ+膝下足裏60分¥7700

yu様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

「頭、肩、首が軽くなって大満足でした。」とのお言葉、大変嬉しいです!(^^)!
    施術当日もご自身で首肩がしんどいとおっしゃっておられましたが、
    ご自身が思うよりもデコルテや首が大変お疲れでした。

首は後頭部の付け根から鎖骨周辺に筋肉の起始停止があるので、
    デコルテ、後頭部付け根をしっかりほぐす事で可動域が生まれます。
    ご自身でも優しくほぐしたり、ストレッチをしてみたりしてくださいね(^^)/

yu様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• 湘南ラバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:06:02.0

初めて利用させて頂きました。予想していた以上に気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました。デスクワーク中心のため目が疲れている旨を事前にお伝えしたところ、眼精疲労に効くマッサージを丁寧に行って頂いたとのことで、おかげさまで施術後は頭も目もとてもすっきりした状態で仕事に戻ることができました。また利用させて頂ければと思います。

湘南ラバー様

この度はゆめのまくら品川本店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

事前にコメントを頂いていたので、カウンセリングもスムーズに行えました。
    ご協力、感謝いたします。
    頭も目もスッキリできたとの事で、初めてのドライヘッドスパをご堪能できたのではと
    嬉しく思っております。
    お辛い箇所やお時間に合わせてコースをお選びいただけるので
    是非また、ご都合に合わせてご利用ください。

年中無休(年末年始除く)

• あびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:21.0

とても楽になりました。ありがとうございました!

あび様

お久しぶりにご来店ただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術当日は大変お疲れのご様子で、目の疲れや頭皮の硬さもありました。
    45分と短いコースではありましたが、「とても楽になりました。」とお言葉を
    いただき、大変嬉しく思います(^^)

頭皮の硬さは自宅で頭皮マッサージをしつつ、
    当店で定期的にヘッドマッサージを受けてみて下さいね!

あび様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:51.0

数年ぶりに利用しましたが、大変満足してます。
    自分へのいい誕生日プレゼントになりました( ´ ▽ ` )
    是非また利用させていただきます!

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

ご自分へのご褒美に当店を選んでいただき嬉しいです!

お仕事柄疲れが溜まりやすいとの事でしたので、お疲れの箇所をメインに施術させていただきました。

お身体楽になってましたら幸いです(^^)

また疲れた時はぜひお待ちしております(^▽^)/

年中無休(年末年始除く)

• ericomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:03:20.0

内装や施術用のチェア、身支度用に用意されたものなど、至る所に拘りや細やかな気配りが感じられました。今まで行ったことのあるヘッドスパサロンとは明らかに違います。次はもっと長い時間でお願いしたいです。

ericom様

また嬉しい口コミ感謝申し上げます。

花粉の影響もでて頭の疲れが辛いと伺いましたのでしっかり行いました。

ご体調良くなってましたら幸いです(^^)

まだしばらく花粉シーズンですので、お身体ご自愛いただきながら辛くなったらまたいつでもいらしてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

年中無休(年末年始除く)

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:05:29.0

丁寧にカウンセリングをしていただきましたが、施術時間にカウンセリングの時間も含まれていたので、施術時間が短くなるのが残念でした。椅子がとてもフカフカで心地よかったです。自分ではどこがどれくらい凝っているのかわからないので、対処法も含めアドバイスいただきよかったです。

ししまる様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ししまる様が少しでもリラックスしていただけたのであれば、幸いです(^^)
    施術当日は首が特にお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    お伝えした、首のストレッチも小まめにしてみてくださいね。

また施術時間への貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のサービス向上に努めて参ります。

ししまる様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• こっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:48.0

気持ちよく、あっという間の45分間でした。

こっつん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

「気持ちよく、あっという間の45分間でした。」と
    こっつん様が少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです(^^)

施術当日は首が大変お疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    お伝えしたように、首のストレッチもお仕事の合間などに定期的に入れてあげてください。

こっつん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:46:50.0

まず、フルフラットになる椅子が心地よいです。ヘッドスパの前に足のマッサージなのですが、この時点で眠くなります笑 強すぎず弱すぎずの圧で足先からリラックスできます。肩から首、頭に到達する頃には完全に寝落ちします。時々目が覚めると、それなりの圧で押してくださっているのですが、なんとも言えない心地よさ。ああ、来てよかったと思えます。おすすめです。

むーちゃん様

この度はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ずっと興味のあったドライヘッドスパと伺ってましたので気持ちの良い時間になったようで私も嬉しいです(^^)

ドライヘッドスパは身体を休めるのにも脳を休めるのにも効果が良いので、またお疲れの時はまたいつでもお待ちしております!

またお会い出来た際はよろしくお願いいたします。

年中無休(年末年始除く)

• オカピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:44:10.0

ぐっすり深い眠りにつけました。クーポン利用で安かったのでよかったです。

【眼精疲労】極上の寝落ちドライヘッドスパ眼精疲労コース 45分 ¥5500

オカピ様

この度はゆめのまくらプレミアム品川店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

ぐっすり眠れたとの事で、良かったです!
    特に首の疲れが目立ちましたが、少しは軽くなったでしょうか?

肩、肩甲骨や足が入るメニューもございますので
    お疲れの箇所やお時間に合わせて、是非またのお越しをお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:20.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパをはじめて受けましたが、静かな空間でリラックスでき、とても良かったです。
    あまりにも気持ちよく、途中から寝てしまいました。
    日頃から肩や首周りにあった違和感が軽減された気がします。

ほし様

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

リラックスでき、首肩の違和感も軽減されたとの事で
    とても嬉しいです。
    是非また寝落ち体験にいらしてください!
    肩まで入るコースもございますので、その時のお辛い箇所やお時間に合わせて
    メニューをお選びください。
    ほし様のご来店、お待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

ゆめのまくら 品川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー