5. グランドゥア 青山(Granddua Aoyama)   >

Grand~dua Aoyama 【グランドゥア 青山】

グランドゥア アオヤマ

• 東京都港区南青山2-7-8
  • 銀座線/半蔵門線/大江戸線/ 青山一丁目駅 5番で口より徒歩5分

ゆんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/12/16

私を救ってくれた素敵なサロンです☆元々、代謝がよく2週に一度ネイルサロンには行っていました。
    スカルプの時代から、だいぶやっているので爪も相当薄くなっていたのでパラジェルができるサロンを探してみるも、デザインのセンスなどが合わなくて非常に困っていた時に、出会ったサロンです。
    デザインは、定額ネイルの中でも大人っぽさの中に可愛らしさがあるものが多く。毎回、良い意味で悩んでます。カラーチェンジもやってくださるので、私はいつもデザインを決めると後はほとんどお任せしちゃっています。ガヤガヤしてなくて、慌ただしくなくて、居心地の良いサロンの雰囲気と、確かな技術にセンスの良いデザインが揃ってるサロンだと思います。

Grand~dua Aoyama 【グランドゥア 青山】からの返信コメント

ゆん様

いつもGrand~dua Aoyamaをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミを頂戴し大変励みになります!!

2週間に1度ゆん様にお会い出来、ネイル以外のお話もたくさんさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    ネイルの時間は短いですが、それ以上に私自身毎回ゆん様から得る物が多く充実した気持ちで施術を行わせて頂いております!
    また、いつもお色選びをお任せ頂きありがとうございます^^
    これからもゆん様のお爪の状態を確認し、お好みをイメージして大人可愛いネイルをご提供させて頂ければと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ネイリスト 佐藤

• なっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

初めてのフットケアでドキドキしましたが、とても丁寧で心地よい接客でリラックスして施術を受けることができました。特に足裏のケアは本当に自分の足かと疑うくらい、柔らかくなってビックリしました!何度も触ってしまうし、毎日のケアもがんばろうと思います。
    なかなか手足のケアのみできるところがなかったので、出会えてよかったです。またお世話になりたいと思います!

◆ハンドケア+フットケア◆セットクーポン!1日で手足を綺麗に♪

• ゆぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

今回で3回目です。
    とても落ち着いた雰囲気で、技術もよく、
    とても気に入っております。
    夏だけフットネイルをするので、夏が終わり、暫くお休みしますが、冬の間フットケアだけでもまた行こうと思います!

【フット】ジェルオフ+フットケア ジェルをお休みされる方におすすめ♪

ゆぴのこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

夏の間は2回、フットネイルをお任せ頂きありがとうございました^^
    ナチュラルな馴染みの良いカラーがゆぴのこ様にとてもお似合いでした♪

今回はフットのお休みということで、オフ+ケアを行わせて頂きました。
    ネイルのモチも良く。安心致しました^^♪

お足元がスッキリすると、気持ちも晴れ晴れしますよね♪
    フットケアのみでもお手入れをすることは、気分転換になるかと思いますので、寒くなり乾燥が気になってきましたらまた是非お待ちしております^^

寒くなってきますので、お体ご自愛下さいませ。
    再度の素敵な口コミ、ありがとうございました!!
    またゆぴのこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

佐藤

• icepieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

こんなに嬉しいサービスを受けたのは初めてです。コロナ禍でありながらも担当の方のプロフェッショナルぶりに感動しました。たまたま近くに用があったので立地だけで選ばせていただいたのですが、とてもいいサロンと担当者さまに当たりとても幸運でした。爪も家事でボロボロになっていたのもとても綺麗になり、甘皮も綺麗に処理していただきさらにはハンドマッサージまでしていただき、ボロボロだった手が綺麗になりました。担当さまも初めてのお客さんにもわかりやすい説明やおしゃべりを心がけているんだろうなということが伝わり、とても感動しました。ツヤツヤになった爪を見る度にハッピーです。本当にありがとうございました。

【月1のメンテナンスに!】美爪を目指す♪ハンドケアベーシックコース

icepie様

先日はGrand~dua Aoyamaへご来店頂き誠にありがとうございました^^

初めてのご来店にも関わらず素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございます!
    日々のお仕事や家事でお疲れとお伺い致しましたので、貴重なお時間を当店に割いて頂いた分、しっかりと念入りに!施術をさせて頂きました♪

今回お選び頂いたハンドケアコースは当店で1番人気のハンドマッサージ付きのコースになりますが、甘皮ケアを行った後にしっかりとした保湿と血行を流してあげるとお爪の成長やお肌にとってもプラスに繋がりますので、是非また疲れたな~という時にご来店下さいませ^^

icepie様のお爪の表面は元々綺麗でしたので、磨いた瞬間にツヤが綺麗に出て、私もとても嬉しかったです♪
    接客に関してもお褒め頂き、本当に嬉しいです。
    ケアでご来店される大半のお客様は、お爪に対して何かしらお悩みをお持ちの方が多いです。
    カウンセリングに力を入れておりますので、今後もicepie様のお悩みを解決に導けるよう手助けをさせて頂けますと幸いです^^

楽しいお話も沢山ありがとうございました!
    icepie様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

佐藤

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/26

青山一丁目裏手にある、ヘアサロン内、エスプリな雰囲気のサロンです。戸建ての建物の地下奥の個室で、施術して頂けます。フットケアで通わせて頂いていますが、いつもとても手際良く、時間内でベストの仕上がりです。スタッフの方の健康的な爽やかな応対や接客で、心地よく過ごさせて頂いています。もう少しこまめに通えるといいなと思いながら、予約枠に空きがあるタイミングで伺っています。脚のコンディションをみて、シンプルに取り入れられる、お手入れのアドバイスを頂けるのもありがたいです。

【フット】フットバス付き♪角質、甘皮ケア 3300円

Popono様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!

毎回笑顔でご来店下さるPopono様と色々なお話をさせて頂き、私自身とても癒されております♪
    ご自宅でのアフターケアもしっかりとされており、Popono様の美意識の高さをお伺いする度に、私ももっと頑張ろう!と背中を押して頂いております^^
    いつも素敵なお話の共有をさせて頂きありがとうございます!
    今回も足裏の硬くなってしまう部分を重点的に施術させて頂きましたが、その後お足元の調子はいかがでしょうか?

またPopono様のタイミングで是非メンテナンスにいらして下さい♪
    この度は素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

佐藤

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/18

いつもケア-でお世話になってます。やっと自分に合うネイルサロンを見つけたなぁと思ってます。仕事柄色つけるのが難しいので、せめてケア-だけでもと思いました。
    技術、値段、接客もバッグンですしその後の時間も気に下さりありがとうございます。
    大好きなサロンです。これからも宜しくお願いします。

なべ様

いつもGrand~dua Aoyamaをご愛顧頂きありがとうございます♪
    また、再度の嬉しい口コミを頂戴し、大変感激しております!!

なべ様のお爪を見させて頂いてから、早いもので半年が経とうとしています。
    徐々に手足ともに状態が良くなっていますね!
    これから寒くなり乾燥が気になってくるかと思いますので、その時の状況を見て施術方法も変えてメンテナンスさせて頂ければと思います^^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します^^
    次回なべ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

佐藤

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

フットネイルとケアが出来るお店を
    ずーっと探していて思い立ったので予約しました。
    当日だったのでフットは時間的に取れず
    ハンドのケアで予約をしましたが
    接客、技術、雰囲気全てがパーフェクトでした!
    店内の雰囲気も落ち着いたプライベートサロン
    という様な感じで安らげます。
    気に入りすぎてフットの予約をすぐに取りました。
    今からとても楽しみです!
    爪が薄くなりやすいと思っているので
    ケアは相談しながら続けていこうと思います。

さと様

ご返信が遅くなり申し訳ございません!
    7月は2回もご来店頂き、とても嬉しかったです!

フットネイルは夏らしくグリーンとシルバーにさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    サンダルに映えるグリーンはさと様のお肌にも合っていてとても可愛かったです♪
    何か気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ^^

ハンドケアに関しては、甘皮ケアはお爪の成長を促してくれるので月1回は行って頂くと効果的かと思います。
    さと様のその時のお爪の状態を確認させて頂きながら、今後も施術させて頂けますと幸いです。
    これから乾燥の季節がやってきますので、ハンドケアだけでも是非お任せ下さいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さと様のお言葉を励みにこれからもより良い環境をご提供出来るように精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイリスト 佐藤

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

お店に伺いのが3回目になります。仕事柄ネイルが難しいのでケアをできるところを探していて、1日で手、足ができて満足です。
    これからも宜しくお願いします。

なべ様

いつもGrand~dua Aoyamaをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    また、いつも楽しいお時間を共有出来、私自身なべ様にお会い出来るのが毎回楽しみです^^

なべ様の、「ネイルが出来ないからせめてケアを…」と言うお気持ちが、とても素敵だなと思います!
    甘皮ケアを行うことはお爪の成長を促してくれるので、是非月1のメンテナンスを今後もお任せ下さい^^

1日で手足のケアを出来るのは、当店のプライベート空間の強みだと思っております^^
    慌ただしくならずご満足頂ける環境をご提供させて頂きますので、今後も是非当店でリラックスし、日頃の疲れを癒しにいらして下さい♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

ネイリスト 佐藤

• ゆぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

フットネイルで、角質ケアもしてくれる所を探して、こちらのお店に行き着きました。
    お店は、とても綺麗で個室がとても落ち着きました。
    ネイルの色も親身に相談に乗ってくれて、踵もツルツルになりました!
    また行きたいと思いました!

【¥7150】フット★角質ケア込み・選べる単色ネイル

ゆぴのこ様

先日はGrand~dua Aoyamaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります^^

今回は馴染みの良いピンクベージュでご提案をさせて頂きましたが、その後ネイルのモチやお色味などはいかがでしょうか??
    毎回お客様のお肌に合わせたお色をご提案させて頂いておりますので、またネイルをお任せ頂けた際はゆぴのこ様のご気分に合わせてお勧めをさせて頂きます♪
    当店はケアにも力を入れておりますので、お足元で気になる点がございましたらいつでもご相談下さい^^

お店の雰囲気もお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
    引き続き感染症対策含め、お客様が居心地の良い環境をご提供させて頂きます^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    ゆぴのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 佐藤

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

本日はありがとうございました!
    雰囲気と居心地と香りと笑顔が素敵なスタッフさんのお陰で、本当にリラックスして施術を受けさせてもらう事ができました。
    ずっと足の裏のカサつきと皮膚の硬さが気になっていたので、解消できて嬉しかったです。
    お値段もリーズナブルで、通いたいと思いました!
    また、よろしくお願いします。

【フット】フットバス付き♪角質、甘皮ケア 3300円

みさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思います♪
    みさと様の不安要素を軽くすることが出来、安心致しました!

今回の施術では、みさと様がお気になされていた硬くなってしまっている部分を重点的に取らせて頂きましたが、その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    お足元は生活する上で特に負担がかかりやすい箇所になりますので、是非またお悩みをご相談頂ければと思います♪
    その時の状態に合わせてしっかりと施術を行わせて頂きます^^

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    またみさと様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ネイリスト佐藤

• iram.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/18

いつもありがとうございます!!
    普段ケアできないので、頼ってしまいます笑
    またたくさん悩みなどいろんな話も聞いてくれてありがとうございました!!またお願いします!

iram.様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    iram.様が当店にいらして下さってから3年近く経ちますね^^
    毎回ケアをお任せ頂き本当にありがとうございます!
    私も毎回iram.様と近況報告(笑)を含め、色々なお話をお伺い出来楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

お仕事上爪は短く整えていなければならないと思いますが、甘皮ケアを行うだけでも気持ちもスッキリすると思いますので、是非またご来店下さい^^
    マッサージでもまたご満足頂けるように、しっかりとほぐさせて頂きます!笑

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

ネイリスト 佐藤

• アボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/6

初めて伺いました。担当してくださったスタッフさんに、なんとなくこんな感じであとはお任せしますと伝えたら、こんな色はどうか、こんなニュアンスはどうかと案を出していただき、しかも大大大満足なしあがりになりました。
    これまで他店で施術してもらった後に外の明るいところででみると厚みがあるなとかよれとかが気になることもあったのですが、こちらでは全くありません。
    担当スタッフさん楽しい時間をありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【 ハンド★定額デザインネイル】パラジェル・トレンドデザイン 7150円

アボ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お爪の状態に合わせて今回はパラジェルを使用させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お任せして下さりありがとうございました!
    アシンメトリーなネイルをご希望でしたので、トレンド感を織り交ぜたアートをご提案させて頂きました。
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!!
    アボ様のお爪の形は元々綺麗でしたのでベースの密着も良く、私もとても塗りやすかったです^^笑
    生活していく上でもしも仕上がりの厚みや形など、何か不安点がございましたらまた次回お申し付け下さいませ♪

アボ様とのお話がとても楽しくあっという間のお時間でしたので、次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

ネイリスト 佐藤

• ユリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

弱い爪が不安でいろいろ相談させていただきました。爪の状態を考慮して爪の形、塗り方など工夫してくださってとても素敵なネイルになりました。ありがとうございます!次のネイルが楽しみです。

【ハンド★定額デザインネイル】パラジェル・ベーシックデザイン 6050円

ユリちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイルに当店をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    お話もとても楽しく、あっという間の施術時間でした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店ではお客様1人1人に合わせた塗り方をさせて頂いておりますので、また次回しっかりと状態を見させて頂きユリちゃん様にぴったりな施術方法をお伝えさせて頂きます♪
    何か不安点などがございましたら、お気軽にお申し付け下さい^^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ネイリスト 佐藤

• こまぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

いつも丁寧に施術していただき、毎回素敵に仕上げてもらえてとても嬉しいです。
    その都度に合ったケア等もしていただけて、デザインも納得いくまで相談に乗っていただけるので、こちらで施術していただくのが毎月の楽しみです。

こまぐ 様

いつもGrand~dua Aoyamaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    こまぐ様の明るい雰囲気に、いつも私自身とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^

今回は亀裂の補強もさせて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回拝見させて頂き、その時に一番ベストな施術を行わせて頂きます。
    お悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

年内はあと1回のネイルとなりましたが、またご一緒にご相談しながら可愛いネイルをご提案させて頂きます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

ネイリスト 佐藤

• まはゆぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

いつもとても親切で、ネイルの色決めの相談なども含め、すべてにおいて丁寧に施術して下さるのがありがたいです。

気軽にお話もして下さり、リフレッシュするだけでなく、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

まはゆぴ様

また、嬉しいお言葉を頂戴し励みになります^^

いつもまはゆぴ様とお話させて頂き、私自身楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    今はネイルをお休み中ですが、また再開した際にはご一緒にデザインやカラー決め等ご相談しましょう^^

ハンドケアでもいつでもご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

ネイリスト 佐藤

• ぱーかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/7

店内の雰囲気も良く、非常にリラックスできる時間でした。
    コスパの良さで決めたお店でしたが、それ以外の面でも満足したので今後もお世話になると思います。

【夏の紫外線によるダメージに!】マッサージ付きハンドケアスペシャルコース

ぱーかー様

先日はGrand~dua Aoyamaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂戴しありがとうございます!

週末に向けてのメンテナンスとお伺い致しましたので、特にマッサージを念入りに、お肌のトーンアップを目指して施術をさせて頂きました♪
    ぱーかー様は元々綺麗なお肌をされていましたが、より白くキメが細かくなりましたね!

大切なご用事の為に当店をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ち致しております♪

ネイリスト 佐藤

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

はじめてのジェルネール、勉強させて貰いました。丁寧なお仕事に大変満足してます!また伺わせて貰います。

【ハンド】【¥5390】ウォーターケア込み☆単色ネイル♪

じゅんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、初めてのジェルネイルということで当店をお選び頂き大変嬉しく思います!

初めてのジェルとのことでじゅんこ様のお爪の表面がとても綺麗でしたので、今回はパラジェルをお勧めさせて頂きました。
    お色もお肌に馴染んでいらっしゃってとても素敵でした♪
    お手元の扱いや状態等何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました!
    じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイリスト 佐藤

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めて伺いました。とても丁寧にケアして頂けて、スッキリしました。帰って早速パックも使わせて頂きました。おうちでも保湿がんばります。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【ハンドケアベーシックコース】甘皮処理+ハンドパック付き♪

cocoa様

先日は年末のお忙しい中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節が続きますので、是非小まめな保湿で労ってあげて下さいね^^
    またcocoa様のお手元の調子を拝見させて頂けますと幸いです。
    またのご来店を是非お待ち致しております!

ネイリスト佐藤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

職場が近くにあるため初めてお邪魔しました。
    仕上がりの好みとまつ毛の状況を見ながら、カールの種類を相談させてもらいました。
    直角に上げると伸びてきたときにバラツキやすいとのことでなだらかなカールにしてもらいましたが、立ち上がりに物足りなさもなく、満足いく綺麗な仕上がりでした。
    今のところ痛みやカールの持ちも問題ないです。またリピートすると思います!

グランドゥア 青山(Granddua Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー