5. グランドゥア 青山(Granddua Aoyama)   >

Grand~dua Aoyama 【グランドゥア 青山】

グランドゥア アオヤマ

• 東京都港区南青山2-7-8
  • 銀座線/半蔵門線/大江戸線/ 青山一丁目駅 5番で口より徒歩5分

ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 14:04:14.0

いつも丁寧な施術&接客をありがとうございます♪
    好みをわかってくれる位担当の方てま長い付き合いなのでいつも可愛いネイルをしてくださり大満足しています!
    また来月もよろしくお願いします!

【ハンド★定額デザインネイル】パラジェル・ベーシックデザイン 6050円

Grand~dua Aoyama 【グランドゥア 青山】からの返信コメント

とも様

いつもGrand~dua Aoyamaをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

今回はインスタのデザインを気になって下さりありがとうございました!
    ふわっとした馴染みの良いカラーにさりげないハートのデザインが、とも様にとてもお似合いで、可愛かったです!

気付けばとも様とも、とっても長いお付き合いになり、毎回楽しいお話をさせて頂き嬉しいです^^
    グランドゥアスタッフ一同、いつも大変感謝しております♪

今後もとも様のお好みにぴったりなデザインをご提供させて頂ければと思いますので、
    これからもグランドゥア共々よろしくお願い申し上げます^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:29:47.0

まつ毛パーマと同時に施術してもらえたので時短で足のむくみをすっきりさせることができました。

【フット】アロマフットトリートメント30分 ¥3,300

ミント様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今回はまつ毛パーマとのセットでアロマフットトリートメントをさせていただきましたが、
    お足元のむくみがすっきりできたとのこと、安心いたしました。

放置時間の有効活用で、またよろしければお疲れの時やむくみが気になる時など、
    アロマフットトリートメントもぜひご利用ください!

アロマフットトリートメントに関しましては、別メニューで角質ケアとのセットもございます。
    足裏のゴワつきが気になる時など、よろしければ併せてそちらもお試しください◎

ミント様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

安部

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:25:54.0

とても丁寧な対応で施術もよかったです。またお願いしたいです。

【¥6050】ケラチンラッシュリフト+ヘッドマッサージ(15分)+ハンドパック 75分

ミント様

先日はGrand~duaAoyamaへご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、お目元に合わせパーマの持ちも良いように
    立ち上げを調整させていただきました(^^)
    また、ヘッドマッサージとハンドパックで
    同時にケアもさせていただきましたが
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります!

また、その時々の状態に合わせて
    ご提案させていただけたらと思いますので
    お気軽にご相談ください♪

この度は大変素敵な口コミのご投稿
    ミント様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

西尾

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:27:38.0

フットケアをしていただきました。フットケアと甘皮ケアを同時にしていただけて、足の裏はふわふわになりました。そして冬季のフットネイルをお休みするにあたってのケアだったので綺麗にしていただけてよかったです。ありがとうございました。

【平日限定フットケア】甘皮・角質ケア、フットパック付 3850円

yuki様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    yuki様とのお話も楽しく、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!

今回はお足元の甘皮と角質ケアをさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    少しケアをするだけでも、お足元は状態の変化がとても分かりやすく、気分が変わりますよね♪

これから寒くなり乾燥も進んできますので、時期的にもちょうど良かったかと思います^^
    当店は甘皮と角質ケア両方がセットになっているフットケアメニューになりますので、また是非お足元で気になることがございましたら、ご来店下さいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 18:27:33.0

今回も持ち込みのデザインに快く対応していただきました。
    少し私に合ったカラーにアレンジしましたが、結果、より良いデザインに仕上がり大変満足しています。
    いつも本当に丁寧な仕上がりのネイルをありがとうございます。

【ハンド★定額デザインネイル】パラジェル・スペシャルコース   7850円

saki様

いつもGrand~dua Aoyamaをご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    また、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は秋らしいブラウン系のマルチカラーネイルにされましたね♪
    saki様にさせて頂くネイルでこげ茶を使ったデザインは今まであまりなかったかと思いますが、その後お色に違和感等はございませんでしょうか^^??

ちょこっと乗せた小さいパールとゴールドがsaki様の雰囲気にとてもお似合いで、可愛かったです^^♪
    毎回saki様とご相談しながらネイルを仕上げていくお時間がとても楽しく癒しの時間となっております♪

秋ネイルでご旅行楽しんで来てくださいね☆
    また来月もどうぞ宜しくお願い申し上げます^^

佐藤

• ゆきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:41:58.0

とても丁寧なケアと施術で、仕上がりもとても可愛くて綺麗で気に入っています!
    施術中もたくさんお話ししていただいて、ずっと笑いっぱなしで楽しかったです!
    前日の深夜(予約の半日前)に急に予約を入れてしまってすみません、とても丁寧なご対応をありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

ゆきお様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました^^

普段はご自身でネイルをされる事が多いと伺いましたので、いつもご自身ではあまり選ばれないお色やデザインで施術させていただきましたが、お気に召していただきとても嬉しいです♪
    また、今回お久しぶりにパラジェルをベースに塗らせていただきました。
    ゆきお様のお爪と相性が良さそうでしたので、またご来店時に経過をお知らせいただけますと幸いです^^

私の方も、ゆきお様と色々なお話をさせていただき楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    当日予約も承っておりますので、またご都合宜しい日に是非ご来店下さい♪
    その際はまた季節に合わせたお色やデザインをご提案させていただきますので、
    ゆきお様のまたのご来店をお待ちしております!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました☆

佐藤

• るんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:12:47.0

今までと違う雰囲気の色を選ぶ事にしたのですが、アドバイスが的確で、塗ってみたら大変仕上がりが綺麗で大変満足しました。

【ハンド】【¥5390】ウォーターケア込み☆単色ネイル♪

るんちゃん様

先日はGrand~dua Aoyamaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    当日サロンをお探しだったとのことで、当店を見つけて頂きとても嬉しいです^^

今回は初めてのサロンとのことでいつもと気分を変え、夏色のオレンジとラメがとても馴染んでらっしゃって素敵でした♪
    今回初めてパラジェルで施術させて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    たまにはいつもと違う雰囲気に挑戦してみるのも、新しい発見があり気分も上がりますよね!
    今回るんちゃん様の新しい発見のお手伝いをさせて頂き、私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

るんちゃん様も仰っていたように、今回るんちゃん様が当店を見つけて下さり楽しくお話させて頂けたことは、本当に「ご縁」だと思います^^
    またるんちゃん様とお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

佐藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:00:24.0

とても、素敵なサロンさんでした、癒されました。フットは足が軽くなって助かりました。また機会があれば、他のメニューも試してみたいです。

【フット】アロマフットトリートメント45分 ¥4,400

あい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

先日はアロマフットトリートメント45分でご来店いただきましたが、足が軽くなられたとのことで、安心いたしました!また、店内の雰囲気などお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

当店では、リラクゼーションメニューではアロマフットトリートメントの他にも角質ケアやヘッドスパ、またその他のメニューではジェルネイルやネイルケア、まつ毛パーマなど、様々なメニューがございますので、またその時のご希望に応じてお試しください♪

沢山お話させていただき、楽しい時間をありがとうございました◎
    あい様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

安部

• maruさん(未設定/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:00:54.0

私は一重かつ、年齢の事もあり、程よいカール等、細かいお願いも対応いただけ、担当スタッフさんの、技術と、また、お人柄もとても良く、楽しい時間をすごさせていただいております。また、価格もとても親切で、ありがたく通わせて頂いております。

【¥6600】新世代まつ毛パーマ☆ヒト幹細胞培養液ラッシュリフト

maru様

いつもGrand~dua Aoyamaへご来店いただき、誠にありがとうございます。

あたたかく嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります(^^)

今回は、まつ毛の状態と気候なども含め
    ナチュラルですがしっかりめに立ち上げさせていただきましたが
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

また経過を見ていただき、気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

この度はお忙しい中
    大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

maru様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

西尾

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:03:06.0

久しぶりにサロンでフットの角質ケアをしていただき、ツルツルになり大満足でした。
    これでサンダルも堂々と履けます♪

ハンドオフも丁寧にして下さってありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回はフットケアの施術もさせていただき、ご満足いただけたようで安心致しました♪

ハンドは急遽クリアを塗らせていただきましたが、お爪の長さなどご不便はございませんでしたでしょうか??
    とも様は元々縦長の綺麗なお爪をされているので、クリアのツヤツヤがとっても映えていて素敵でした^^♪

また次回、近況報告も兼ねて(笑)お話出来るのを楽しみにしております☆
    いつも本当にありがとうございます♪

佐藤

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:39:36.0

とても丁寧に施術いただき満足しています。しっかりカールしていただきましたが、まつ毛が抜けることもなく、毛先は自然で、デザインも満足しています♪

【平日限定】ケラチンラッシュリフト&ヘッドスパ(30分)120分◎ 9,350円

ぶっち様

先日はGrand~dua Aoyamaへご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、
    大変嬉しく励みになります!!

カールもしっかりプラスできたのは
    ぶっち様の行き届いたケアのおかげでもございます(^^)

また、経過を見て頂き
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ぶっち様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

西尾

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:40:16.0

爪周りが乾燥して固くなっていたのですが丁寧に施術してくださり、生き返りました!
    自宅でのケア方法なども教えて頂き、とても親切で是非またお願いしたいです。

【月1のメンテナンスに!】美爪を目指す♪ハンドケアベーシックコース ¥3300

natsu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はお爪周りの甘皮処理とハンドマッサージのコースでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    お仕事上マニキュアを塗られることが多いとのことでしたが、甘皮処理を行った上でマニキュアを塗るとより塗りやすくモチも少し良くなると思います(*^^*)

ハンドマッサージも血行を促してあげるとお肌のトーンも変わってきますので、これから浮腫みやすくなる時期になるので、是非またお近くにお立ち寄りの際はメンテナンスにいらして下さい^^

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    natsu様のまたのご来店をお待ちしております♪

佐藤

• hypotizeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 11:49:58.0

こんな素晴らしい店があったとは、、また利用させて頂きたいと思います!丁寧で本当にリラックスできました。ありがとうございました。

【平日限定フットネイル】ドライ甘皮ケア+フットワンカラー 5500円

hypotize様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回はお足元を春らしくキラキラにさせて頂きましたが、その後ネイルのモチや気になる点はございませんでしたでしょうか?
    お爪の形もとても綺麗だったため、ラメが華やかになり可愛かったです^^

今回平日限定クーポンをお選びいただき、施術時間も1時間とクイックに終えることができたので、
    ご予定に合わせてまたご活用ください♪

お忙しい中とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございました!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいたので、また次回はハンドでお会いできるのを楽しみにしております。

hypotize様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

佐藤

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:05:09.0

とても癒されました。ありがとうございました。

【フット角質ケア&足裏マッサージ15分】足裏のケアプラン♪¥4,400

りこ様
    先日は先日はGrand~duaAoyamaへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

先日は、角質ケアとマッサージのコースでしたが、
    癒されたとのこと、私も大変嬉しく思います。
    角質ケアは踵を中心に全体的に除去させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

お話させていただく中で、ご自身でのケアもしっかりとされていらっしゃるようでしたので、大変素晴らしいなと思いました。
    またよろしければ、定期的な角質のメンテナンスとリラクゼーションに、是非ご利用下さい。

りこ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

安部

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:57:05.0

希望に合わせてカウンセリングして下さり、施術内容を決めることが出来ました!説明や対応がとても丁寧で、気持ち良い、癒しの時間になりました!ありがとうございました!

【¥4400】ケラチンラッシュリフト

えな様
    また、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

私も、えな様の素敵なお人柄にとても癒され
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今回は、パッチリさせつつ
    毛先のカール感はナチュラルにお仕上げ致しましたが
    とってもお似合いでした^_^

また、パーマの落ち方など経過を見て頂き
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!!

えな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

西尾

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 19:39:31.0

ずっとケアをしてなかったのですが丁寧で素早く綺麗に仕上げてくださいました!
    セルフケア方法や、爪のクセなど施術しながら教えて頂き自分でも頑張ってみますっ!!
    また、定期的に通わせて頂きます^^

◆ハンドケア+フットケア◆セットクーポン!1日で手足を綺麗に♪

ゆみ様

先日はGrand~dua Aoyamaへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もゆみ様の柔らかい雰囲気に癒されながら施術させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

前回の施術から少しお時間が経ってしまいましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    寒くなり急に乾燥が酷くなってきましたので、是非ご自宅でのオイルなどのケアも取り入れてみてくださいね^^
    定期的なケアはお爪の成長も促してくれるため、またお悩みの際は是非ご相談下さい☆

ゆみ様のまたのご来店をお待ち致しております^^♪

[投稿日] 2022-12-20 18:03:06.0

持込みデザインでも、いつも快く対応して下さり感謝しています。
    いつも可愛いく仕上げて下さりありがとうございます♪

saki様

この度も、とても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!
    今回は年内最後のネイルチェンジでしたね♪
    ホワイトを基調にした冬らしいネイル、とても可愛くお似合いでした^^
    乾燥が気になる季節になりましたので、また次回お爪の状態を確認しながら施術を進めさせて頂きます。

今回は大切なご旅行前ネイルをお任せ頂きありがとうございました☆
    お気をつけて楽しんで来てくださいね!
    そして、今年も大変お世話になりました。
    いつも楽しいお時間を、ありがとうございます^^
    来年も可愛いネイルをご提案させて頂けるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます☆

また次回お会いするのを楽しみにしております♪

佐藤

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:32:54.0

久々にネイルをしていただきました。ハンドケアとフットケア、角質も同時にケアできるメニューがとても良いなと思いました。一度で整うのでありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

cocoa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、素敵な口コミを頂戴し、とても嬉しいです♪

今回はハンドケア、フットケアを施術させて頂きました。
    空気も乾燥し、ご職業柄お仕事中はあまり保湿が出来ないとのことで、
    お爪周りの状態をしっかりと確認しながらケアさせて頂きました!
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    更に寒くなり乾燥が進んできているので、今回お買い上げ頂いたネイルオイルが活躍するかと思いますので、是非ご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね♪

当店ネイルメニューで人気のハンド、フットセットクーポンは、1日で両方とも綺麗に出来るのでお帰りの際は皆様スッキリした気分でお帰り下さいます^^
    是非またお時間のある際に気分転換にご来店下さいませ。

cocoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

佐藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:26:32.0

フットネイルを丁寧に仕上げていただきました。
    ネイルのカラーが豊富でたくさん迷いましたが、似合う色を提案していただきました。
    また、お店の場所も分かりやすく、店内も雰囲気も良かったです。

【¥7150】フット★角質ケア込み・選べる単色ジェルネイル

あ 様

今回は冬らしいキラキラなフットネイルにされましたが、お肌にも合っていてとてもお似合いでした☆
    その後生活する上で気になる点などはございませんでしょうか?

フラッシュネイルの輝きは通常のラメとはまた違うので、次回お付け替えまでの間に、是非フラッシュの可愛い色味を楽しんで頂けましたら幸いです^^♪

当店はフットの施術の際は基本的には個室のご案内となるので、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるよう環境作りにも励んでおります。
    お店の雰囲気に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです!

また次回ご来店頂いた際はあ様にお似合いになるお色をご提案させて頂きますので、是非またメンテナンスにいらして下さい♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-10-10 19:32:24.0

はじめてハンド、フットのセットが予約できました。ハンドもケアが本当に丁寧で、爪がすごくキレイに見えます。フットは角質も甘皮もケアしていただくと別人のようになります。(肌の色がワントーンあがったように見えます。)そして今回も当日にもかかわらずマッサージも追加して頂き、すごくリラックスして良い時間を過ごせました。
    施術中も、寒くないですか?とか、お湯の温度大丈夫ですか?等快適に過ごせるように気遣って下さり、本当に素敵なサロンです。
    定期的に伺いたいです。これからもよろしくお願いします。

ERIOS様

いつもGrand~dua Aoyamaをご愛顧頂きありがとうございます!
    今回は、以前からご希望頂いていたハンドケアもお選び頂きありがとうございました☆

甘皮ケアを行うと、爪がひと回り大きく見え、清潔感のある指先に見えますよね♪
    甘皮処理はお爪の成長を促してくれる働きがあるため、手足ともに季節関係なく行って頂くと効果的かと思います^^
    またお時間の合う際に、ハンドフットのセットで是非ご予約下さいませ♪

今回もリラックスして施術を受けて頂けたようでとても安心致しました!
    いつも楽しくお話させて頂き、ERIOS様の素敵な笑顔に私自身癒されております^^
    これからも経過を見つつ、その時に合ったご案内やアドバイスをさせて頂ければと思いますので、
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

また次回ERIOS様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度も嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました!

佐藤

• ヘルシあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:16:10.0

地肌が弱いということで根本から上げてはいませんが、自然な感じで上がってます。
    気持ちよくて、いつも寝てしまって至福の時間を提供してくださりありがとうございます。
    角質ケアもしてもらわなかったら、いつまでもゴアゴアがさついてたのがツルツルで肌荒れしてる箇所を配慮してくださり、施術受けて良かったなと思いました。
    またメニュー決めて、何事も無ければ2か月後に伺います。

【フット角質ケア&足裏マッサージ15分】足裏のケアプラン♪

ヘルシあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、ケラチンラッシュリフトと足裏の角質ケアとマッサージをさせていただきました。

同時の施術が難しい為順番のご案内となり、少し長めのお時間を頂戴致しましたが、どちらもご満足いただき、大変嬉しく思います!

まつ毛に関しまして、今回は目周りのお肌を考慮し、保護クリームとお薬の塗布位置を変えて施術させていただきましたが、その後気になる点などございませんでしょうか?
    また次回、お目元の状態に合わせてヘルシあ様にピッタリな施術方法をご提案させて頂けたらと思います(^^)

角質ケアに関しましては、今回初めて担当させていただきましたが、
    施術を受けていただいて良かったとのこと、私も大変嬉しいです♪

これから乾燥の時期に入ってまいりますが、また足裏が気になられましたら、
    状態を見ながらケアさせていただきますので、よろしければいつでもご相談ください。

それでは、ヘルシあ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アイリスト 西尾、セラピスト 安部

• ヘルシあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 17:59:45.0

パラジェルネイルしてくださってから数日経って水仕事してても全然
    きれいなままで毎日指先を見るだけでテンションが上がります。
    自分の不注意で爪の欠けた箇所もネイリストさんは、当の本人より気にかけてくださり出来上がりも、うまいこと修正していただいて秋っぽい色のネイルで気に入ってます。
    サンダルは履かないんですが、また11月中頃に伺う時には角質ケアしていただいた後に、足の爪にもネイルしてもらおうかと思っております。
    次回、昼ごはんの時は決して!べちゃべちゃなご飯を出さない美味しい食事処を厳選したいです(笑)

【ハンド】【¥5390】ウォーターケア込み♪グラデーションネイル☆

ヘルシあ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘルシあ様とのお話がとても楽しく、素敵なお時間を過ごさせて頂きました☆

今回パラジェルにて施術をさせて頂きましたが、その後ストレスなくお過ごし頂けているようで安心致しました。
    ヘルシあ様のお肌にとても馴染んだお色で、ゴールドのスタッズも秋らしくなりとてもお似合いでした♪
    欠けてしまったお爪はその後問題なさそうでしょうか?
    ギリギリまで短く整えさせて頂き、なるべく長持ちするように先端もしっかりとジェルを塗布しておりますので、また次回経過をお知らせ頂けますと幸いです。

フットネイルはサンダルを履かない時期でも、ご自宅でふとした時に目に入るととてもテンションが上がると思いますので、是非お似合いになるお色をご提案させて頂ければと思います(^^)

次回ご来店の際は、近隣の美味しいお店もご提案させて頂けるよう考えておきますね^^笑
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-21 19:16:52.0

担当スタッフさんに施術して頂くパラジェルは、本当に持ちが良くて、綺麗な状態のままOFF出来ます!
    毎回…毎回…無理をお願いして持ち込みデザインで施術して頂くにも関わらず、いつも丁寧で思い通りに仕上げて下さいます。

saki様

いつもGrand~dua Aoyamaへご来店頂きありがとうございます☆
    そして度々の素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく今後の活力になります!

今回は先月からお悩みになられていたデザインに挑戦されましたね!
    ストーンが少し厚みがありましたが、その後生活に影響等ございませんでしたでしょうか?

パラジェルは最初のお爪の状態によって安定するまで時間がかかることもありますが、
    saki様に施術させて頂いてから早1年半程経ちましたが、時間が経つにつれ状態もモチも良くなってきていますね(^^)
    もちろん毎回甘皮ケアをされている分綺麗にお爪め成長してきていると思いますが、
    saki様のお爪の扱いもとても丁寧なのだと思います♪

次回はイベントに合わせてとのことで、早速先のご予約も頂戴し、ありがとうございます^^
    次回もsaki様にお似合いになるカラーでご提案させて頂きます♪

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆

[投稿日] 2022-08-26 19:57:01.0

2回目です。フットケアすごく丁寧にしてくださり、そしてマッサージもオプションでつけていただきありがとうございました。
    ネイリストさんも、他のお店の方も感じがよく、個室でとてもゆっくりケアしていただけます。本当におすすめのサロンです。
    ネイルで、ジェルじゃなくてシェラックのプランが出来たら、ハンドも絶対こちらに行きたいです。またうかがうのを楽しみにしています。

【フット】フットバス付き♪角質、甘皮ケア 3300円

ERIOS様

2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    また、再度の口コミとても嬉しいです!

今回は事前にフットマッサージのご要望を頂き、ありがとうございました^^
    足裏~ふくらはぎのマッサージを行わせて頂きましたが、お足元が少しでも軽く過ごしやすくなりましたでしょうか?
    当店は実はマッサージメニューも豊富で、お客様から大変ご好評頂いているので、是非他のメニューもご覧になってみて下さい♪

その後ご要望頂いたフットケア+フットマッサージのクーポンを、早速掲載させて頂きました。
    お時間や技術の兼ね合いで金額に変更があり大変申し訳ないのですが、もし宜しければまたお選び頂けましたら幸いです。

シェラックに関してご要望頂きありがとうございます。
    今のところ新しく導入…という可能性はないのですが、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます^^
    また、ジェルにはなってしまうのですが、お爪を削らないパラジェルというジェルの取り扱いはございますので是非ご検討下さいませ♪

またお話出来るのを私も楽しみにしております☆
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤

• こなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 12:48:05.0

前から気になっていたお店なので
    予約をとっていきました!!

お店の雰囲気は隠れ家のようで
    とてもリラックス出来ました♪

施術も丁寧でとっっても
    まつ毛がぱっちり綺麗に仕上がったので
    是非また1ヶ月ご飯に予約を取りたいです!

そのほかのメニューも気になるので
    またご予約したいとおもいます
    ありがとございました

こな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、ケラチンラッシュリフトと同時に
    ヘッドマッサージもさせて頂きましたが
    当店をリラックスしてお過ごしいただけました事、
    施術や仕上がりにお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います!

また、まつ毛パーマも含め
    同日施術が可能なメニューなども豊富にございます♪

その時々の状態に合わせて、しっかりとご相談しながら
    メンテナンスをさせていただけましたら幸いです(^^)

こな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

西尾

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:03:42.0

ひさびさにうかがいました。技術や接客がよくあっという間に時間がたちます。また行きます。宜しくお願い致します。

なべ様

先日は、お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです!
    施術させて頂いてから少しお時間が経ちましたが、その後何か気になる点はございませんでしょうか?
    毎回なべ様がくださる接客や技術に関してお褒めのお言葉は、日々の活力となりとても嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます^^

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    いつもお早めにご予約を入れて下さり、大変助かります^^

残暑も厳しいので、くれぐれもご無理なさらず体調にお気をつけ下さいね。
    また次回なべ様にお会い出来るのを、楽しみにしております☆

この度も素敵な口コミをありがとうございました!

佐藤

• やまみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 19:34:54.0

とても素早く丁寧に仕上げていただきました!
    足元を見る度にニヤニヤしちゃうくらい可愛いです!

【フット】角質、甘皮ケア込み!選べる定額デザイン4種☆ 7430円

やまみほ様

この度はフットネイルで当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪

やまみほ様のお爪がとても綺麗な形をされていましたので、私も施術を進めやすく、お仕上がりもアートがとても映えて夏らしいネイルになりましたね^^
    ご来店されてから少しお日にちが経ちましたが、ネイルの状態はストレスなくお過ごし頂けておりますでしょうか?

マグネットネイルはベースのお色を変えても楽しめるので、是非また他のお色やデザインでも楽しんでみて下さいね♪
    暑くなりサンダルを履く機会が増えてきましたので、是非キラキラなネイルで夏を楽しんで下さいませ☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    やまみほ様のまたのご来店をお待ち致しております^^

佐藤

• ヨルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:29:42.0

仕上がりが良いのはもちろん、だいたい予定時間より早く仕上げてくださりありがたいです。
    話していても楽しいし、黙って仕事のメールなどしていてもそっとしておいてくださるので、通うのが苦にならなくていいです。

ヨル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    この度はお忙しい中、とても素敵な口コミを頂戴しとても嬉しいです^^

今回はフットネイルの付け替えでしたね♪
    夏らしくキラキラなラメでご提案させて頂きましたが、その後ネイルのモチやお色はいかがでしょうか?
    いつもオシャレなヨル様にぴったりなお色でしたので、この夏是非サンダルに合わせてお楽しみ頂けますと幸いです。

何度か施術をさせて頂いているお客様ですと、お客様のお好みやお爪の状態を把握した上で進めていけるので、施術時間も少し早く終えられるようになります^^
    いつもお仕事でお忙しい中ご来店頂いている分、なるべく早くサロンを出られるよう、今後もお客様のその日の状況をお伺いした上で施術を進めさせて頂きます。

「通うのが苦にならない」そう仰って頂けて、私もとても励みになります!
    今後もサロンにご来店されてリフレッシュして頂きながら、楽しいお時間をご提供出来るよう努めて参りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます♪
    またハンドケアでもご来店お待ちしております^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-19 20:28:39.0

持ち込みのデザインでお願いしますが、いつもそれ以上に可愛く仕上げて下さいます(^^)
    施術は完璧で、持ちも素晴らしくいつも大満足です。
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しく、あっという間に施術時間が終わってしまいます(^ ^)

【 ハンド★定額デザインネイル】パラジェル・トレンドデザイン 7150円

saki様

いつもGrand~dua Aoyamaをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    今回はイベントに向けて、ハンド&フット共にお任せ頂きありがとうございました!

saki様はパラジェルのベースの相性がとても良く、毎回綺麗に保って下さり長持ちする為
    とても安心して施術を行えます^^
    今回お持ち込みのデザインもsaki様の雰囲気にぴったりで、夏先取りのキラキラ感がとても可愛かったですね♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間、お話をありがとうございます^^♪
    時間があっという間…と仰って下さり、お客様が居心地良い環境作りを心掛けている為大変嬉しいです!
    いつもsaki様の温かいお言葉にとても感謝しております♪
    今後ともスタッフ共々どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-05-29 15:07:59.0

はじめて伺いましたが、ケアがとても丁寧で、ネイリストさんも優しくてお話しやすく、人気があるのも納得です。
    お値段もリーズナブルで通いやすいですし、個室があるのもすごく良かったです。次回は早めに予約をして、ハンド、フット同時のケアをお願いしたいなと思います。(でも、フットのマッサージやヘッドケアも気になっています。)

【フット】フットバス付き♪角質、甘皮ケア 3300円

ERIOS様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    ERIOS様はとても柔らかい雰囲気でお話しやすく、私もとても楽しいお時間を過ごさせ頂きました♪

フットケアは個室ご希望のお客様が多くいらっしゃいます。人目を気にせずお寛ぎ頂ける環境を整えておりますので、個室の雰囲気を気に入って頂けとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    他メニューの予約状況により施術場所に変動がある為、大変お手数をお掛け致しますが、ご予約時に「個室希望」とご記載頂けましたら調整可能ですので、お気軽にお申し付け下さい^^♪

夏場も意外と手元は乾燥が気になりますので、是非次回はハンドケアも一緒に施術させて頂けましたら嬉しいです♪
    ネイル以外にもマッサージメニューも自信をもってご提供させて頂いておりますので、是非Grand~dua Aoyamaの様々なメニューをご体感下さいませ(*^^*)

この度はお忙しいところとても素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!
    ERIOS様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト 佐藤

グランドゥア 青山(Granddua Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー