3. 求人まつげサロン検索トップ   >
  4. グランドゥア 青山(Granddua Aoyama)   >

Grand~dua Aoyama 【グランドゥア 青山】

グランドゥア アオヤマ

• 東京都港区南青山2-7-8
  • 銀座線/半蔵門線/大江戸線/ 青山一丁目駅 5番で口より徒歩5分

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

職場が近くにあるため初めてお邪魔しました。
    仕上がりの好みとまつ毛の状況を見ながら、カールの種類を相談させてもらいました。
    直角に上げると伸びてきたときにバラツキやすいとのことでなだらかなカールにしてもらいましたが、立ち上がりに物足りなさもなく、満足いく綺麗な仕上がりでした。
    今のところ痛みやカールの持ちも問題ないです。またリピートすると思います!

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

閑静な住宅街の中にあるお店は、素敵な空間でリラックス出来ます。
    とても丁寧な仕事で、形、厚み、色 全て大満足です。
    カラーの配合もセンス良く、大変気に入りました!

Grand~dua Aoyama 【グランドゥア 青山】からの返信コメント

Yuki 様

この度はGrand~dua Aoyamaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^!
    秋らしい赤茶をご希望とのことで、Yuki様のお肌のお色にも合うようなブラウンをミックスさせて頂きました♪
    お気に召して頂き大変嬉しいです!
    今回生活の邪魔にならないような厚み出しをご提案させて頂きましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またYuki様の生活スタイルに合わせたネイルをご提案させて頂けますと幸いです^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイリスト 佐藤

• つぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

爪が2枚爪になりやすいのが嫌で、パラジェルを扱っているお店で探して伺いました。パラジェルだと高いとこが多いですが、ウォーターケアもしてくれて、定額デザインの種類もセンスがよく豊富で色変えも可能なので、自分らしい爪に出来て嬉しかったです。色を混ぜて絶妙な透け感のピンクにしてくださり、そーいった点も凄く親切に対応して下さいました。
    6日経ちますが、浮いたり、剥がれたりもないです。爪の側面もしっかり塗ってくれました。
    また行きたいと思います。

【¥5940】ハンド★パラジェル・定額デザインネイル

つぶ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになります^^
    可愛らしいピンクよりも大人っぽいパープルがかったピンク色をご希望とのことで、つぶ様のご希望をお伺いしながらご提案させていただきました。
    とても可愛いネイルの仕上がりに私も思わずテンションが上がってしまいました♪
    その後パラジェルの状態はいかがでしょうか?
    またつぶ様のお爪の状態を拝見させていただき、その時のお爪の状態に合わせたご提案をさせて頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイリスト佐藤

• mayuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

日本橋店と同様、いつも素敵に仕上げていただき感謝です!もちもかなり良いです。またお願いします。

【¥6480】★最高級グードラッシュエクステ120本

mayumin様

mayumin様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、素敵な口コミを頂戴し大変嬉しく思います!

今回はmayumin様の生活スタイルに合わせてデザインを変更させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見ながら付けさせて頂きますので色々ご相談下さいませ^^

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

Grand~dua Aoyama

• ジョーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

落ち着いた素敵な雰囲気のサロンで、リラックスして過ごせました。こちらの要望を上手に聞き取って下さり、丁寧な説明と技術力の高さもあり、想像以上の仕上がりに感謝!また、安心して通えるサロンが見つかって嬉しいです。

• ほっとびじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

とても雰囲気の良いサロンです。施術前の相談もとても丁寧でした。
    思っていたより派手なイメージになったのが少し残念ですが、技術の高さはわかります。
    また、よろしくお願いいたします。
    帰り、雨が降っていて傘を貸してくださいました。次回、持っていきます。

【¥7560】★最高級グードラッシュエクステ160本

ほっとびじん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミも頂き大変嬉しく思います!

仕上がりにつきまして、イメージとの差が出来てしまい申し訳ございません。
    次回は更にほっとびじん様のご期待、ご要望に添える様精進して参ります。

傘につきましてはサービスの一環としてお客様にお渡しさせて頂いておりますので、どうぞお受け取りください。

ほっとびじん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Grand~dua Aoyama Shinahara

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/12

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(^^) とても自然な仕上がりで気に入っています。居心地が良いサロンでとても癒されました!またよろしくお願いいたします(^^)

はなちゃん様

この度もとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    また次回もなにかございましたら、遠慮なくご相談くださいませ♪
    またのご予約をお待ちしております^^

松島

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

フットとケアをしていただきました。
    ネイルサロンは久々で、緊張していましたが、
    一軒家風で室内も落ち着いたインテリアで、
    気さくなスタッフな方のおかげでリラックス出来ました。
    ネイルも丁寧に行っていただき、満足です!

【¥7550】フット★角質ケア込み・選べる単色ネイル

ゆっこ様

また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    ラベンダー色がゆっこ様にとてもお似合いで華やかなお足元になりましたね(^^)♪
    お話もたくさんさせて頂き、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    また是非、オフだけでもご来店お待ち致しております。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

Grand~dua Aoyama 佐藤

• はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/3

とても丁寧にカウンセリングしてくださってからの施術で安心してお願いできました(^^)仕上がりもとっても自然で綺麗にまつげがカールしていて大満足です。担当してくださった方もお店の雰囲気もとても素敵で癒されました(^^) またよろしくお願い致します。

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しい限りです^^ありがとうございます!

今回は自然にカールがつくようにパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

はなちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

松島

グランドゥア 青山(Granddua Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー