5. リップルネイル(Ripple nail)   >

RIPPLE NAIL

リップルネイル

• 埼玉県戸田市下前2-1-28 ベルメゾン1F
  • JR埼京線戸田公園駅徒歩13分/tocoバス喜沢循/障害者福祉会館北・川岸循/こぶし公園前

4.0
    3.0

みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-24 19:05:32.0

とてもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    左足の親指の爪の再生も順調だと言う事なので安心してます。
    もう治らないと覚悟してたので本当に嬉しいです。
    今週主人の足の巻き爪もお願いしようと予約入れました。
    娘もお世話になり、、帰郷した際はまた行きたいと言ってました。
    家族でお世話になります。
    よろしくお願いします。

RIPPLE NAILからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トラブルネイルで長く悩んでいる方は、実は多いのです。
    足を見せるのが恥ずかしいなどもあるかと思いますが、
    一度拝見させて頂き、どのような施術の方法があるかご説明させていただきます。
    自然に改善していけるようお手伝いさせていただきます!

ご家族様のご来店もありがとうございます。
    経過を見ながらケアしていきたいと思います。

次回のご来店を楽しみ申し上げております。

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:03:24.0

ずっと探していたサロンにめぐりあえてとても嬉しいです。
    丁寧にアドバイスいただきながら仕上げて頂きました。
    諦めていたので一安心です。
    これからもお世話になりますが、宜しくお願いします。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:37:43.0

靴選びの悩みが減り、選びやすくなりました!
    足のサイズの計測から、自分に合ったサイズがわかり、今までは、ゆるい靴を履いていたことがわかり、驚きました。
    サイズが合わないことで脚が疲れていたこともわかり相談してよかったです。
    また今ある靴も履けるようにしてもらえました!

RIPPLE NAILからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!!
    その後いかがでしょうか?
    足を計測してみると新たな発見がありますよね。足の疲れも靴擦れも大きな靴が原因だったと驚かれる方がとても多いですが、それがわかるとお悩みも減っていくのではないかと思っています。靴は難しい事も多いので、また何かあればいつでもご連絡ください。お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:13:24.0

私の爪はあまり形が良くないのですが、
    とても可愛いネイルを丁寧にしてくださってありがとうございました。また、伺います。

• tsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 18:16:38.0

2回目の利用です。
    初回利用時に、リピーター特典のことをお聞きして最大限お得になるように利用させていただきました。フルのオフではなく、リペアになりますが、爪のためには全オフは少し間を開けた方がいいと思うので、ベースの浮きが気になるまではよいのかなと。他のサロンだと、規定内のこと以外は全て別料金となることも多いですが、「こうした方がよい」と提案いただけるので、つい「お任せで」とお願いしてしまいます。右手に描いていただいたお花の雰囲気がすごく好みだったので、左もそろえられたらよかったな・・・と思ったのですが、それ以外は本当に満足です。片手が楽になる施術、本当にお勧めです。
    また来月お伺いします。ありがとうございました。

RIPPLE NAILからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    キレイな状態でお戻り頂きましたので、ベースは一層のこしで
    お付け替えさせていただいております。
    丁寧にお使いいただけて嬉しいです!

アートの仕上がりについては、ご満足いただけるような
    サービスを心がけます。

いつも、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

次回も楽しみに、お待ちしております!

リップルネイル(Ripple nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー