3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン ラナ(Rana)   >

Nail salon Rana 【ネイルサロン ラナ】

ネイルサロン ラナ

• 愛知県名古屋市中区栄1丁目16-25 ARTVERT703号
  • 伏見駅6番出口 徒歩7分 名古屋駅・栄・大須からもアクセス可◎

かげこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

人生初のネイルサロンでした!
    行く前はすごく緊張していましたが、場所もわかりやすく、お姉さんもすごく話しやすい気さくな方で楽しく過ごせました(^^)
    なんとなくのデザインイメージでしたが、たくさん提案して頂いたものが全て可愛くすごく迷ってしまいました♪
    やはりプロにして頂く仕上がりは、もちろんですが全くセルフと仕上がりが違いますね。しかも想像以上に時間も早くて驚きました。こんなに丁寧で綺麗な仕上がりなのに、安くて時間も早くてリラックス出来るなんて、まだネイルサロンへ行ったことない方にも是非オススメです!!!
    サンプルも、どれも手の込んだものばかりで迷ってしまうほどでした。カラフルで可愛いキラキラした感じのネイルが好きな方にもオススメです(^^)
    プライベートサロンで1対1なので初めての方でも通いやすいなと感じました。すごくオススメです!!!

【ご新規様】オフ込☆フットお好きなアート2本付け放題¥7000

Nail salon Rana 【ネイルサロン ラナ】からの返信コメント

かげこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉を頂き
    とても嬉しいです!
    これからもネイル楽しんでくださいね☆
    また新しいサンプルを作ってお待ちしております!
    夏もキラキラなネイルにしていきましょう!

• かじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

移転されてお店もとても綺麗で明るい雰囲気。とても清潔感があります。今回は、ネイルオフのみでしたが、普段のケアの仕方など丁寧に教えてもらいました^_^ また次にネイルできる日が楽しみです♪

かじゅ様

新しい場所になり心機一転です☆
    ネイルができるようになりましたら
    いつでもお越しください!!
    またお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております♪

• ゆーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

母に紹介してもらい、伺いました。
    施術も速いのに丁寧で、またデザインに悩んでも
    こちらの好みを汲み取りながら提案していただけるので
    とても満足です。お姉さんとのお喋りも楽しくて雰囲気のいい
    サロンです!ありがとうございました!

ゆーり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    流行りのマグネットネイルとっても素敵でした★
    次回のネイルもお話も楽しみに心よりお待ちしております!

• レオさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/18

ネイリストさんがとても可愛らしくて柔らかい雰囲気の方で安心してネイルさせてもらえました
    フィルインで個人サロンを探してたので、良いサロンに出会えたと思ってます

レオ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、数ある中から当店をお選びいただけとても嬉しいです!

レオ様とのお時間、とてもたのしっかたです!

• のりえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

最近人気が更に出てきたようで、自分の仕事がギリギリにしか予定が分からず、予約がなかなか取れずにおり、久しぶりにお願いできました*予約が取れに時は仕方なく他店舗に行くのですが、「サンプル画像ないと何とも言えないですね~」というようにデザインの相談に全然のってもらえなかったり、パーツ等の載せ方・チョイスが「その大きさ?!」「そこにのせる?!」ということがあったり、仕上げのトップコートがガタガタ・気泡が入る、1週間で取れてくる…などなど本当にいろいろありました。ラナでは、デザインがいつもふわふわの状態で行っても、相談にのってくれて提案してくれたり、2週間は私は余裕でもち(1ヶ月以上持つ時も全然あり)、パーツなどもいいバランスでのせてくれる安心のセンスだったので、本当に他店舗さんでは驚きの連続でした。もっと早めに予約できるように自分の予定を調整して、担当スタッフさんに今後も是非お願いしたいと思いました*今回も大満足の仕上がりで、ネイルの持ちもバッチリです♪ありがとうございました!

【ご新規様】オフ込☆ハンドお好きなアート10本付け放題¥8000

のりえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵なお言葉もたくさんいただきとても嬉しいです!!

久しぶりにのりえ様のネイルができて楽しかったです♪
    これからも喜んでいただけるように努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

もうずっと担当していただいているのですが爪の形もどんどん綺麗になってきて自分の爪の形があまり好きではなかったですが担当していただいてから爪に自信が持てるようになりました!いつもわたしのワガママを快く聞いてくださり確実に満足なデザインにしてくださいます!お話をするのも楽しみの1つです(^_^)これからもお世話になります!ひとつ加えるとすれば、クレジットカードかPayPayが対応可になると有難いです、、、(><)

あやてと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お爪もどんどん綺麗になってきて、私も嬉しいです!
    今回のラメグラデーションもキラキラで可愛かったですね☆
    これからもネイル楽しみましょう!

クレジットカード&PayPayにつきましては
    現在、導入予定は考えておりません。
    申し訳ございません。
    こちらのご意見も大切にし考えていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

あやてと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回で3回目でしたが、「この指が浮きやすいから…」と自分でもそう感じていた指にベースをしっかりつけていただいたり、細かな配慮があって、嬉しく思いました。
    夏で水を使うことが多いですが、しっかりついてる感じがします。
    前回の向日葵も今回のレモンも可愛く、周りからの評判が良いです。
    次回も楽しみです。

☆1番人気メニュー☆【再来】オフ込☆ハンドお好きなアート4本付け放題¥7560

momo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お爪の状態をみて施術を変えていますので
    また気になるところがございましたら
    教えてくださいね(^^)/
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のネイルも可愛くさせてください♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

初めてプライベートサロンにお邪魔させて頂きました!
    かなり緊張していましたが、ネイリストさんがとても良い方で楽しい時間を過ごさせて頂きました(^_^)
    事前に相談させて頂きました!
    とても可愛くて大満足の仕上がりでした!

【ご新規様】オフ込☆ハンドお好きなアート2本付け放題¥6000

しーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

夏らしいひわまりネイルとても可愛かったです!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またいつでも気分転換にネイルしにきてくださいね!
    心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めてだったのでメニューもよくわからないまま予約をし、当日に変更してしまいましたが、快く対応いただけました。
    甘皮処理も丁寧にしていただいて、とても綺麗な仕上がりで気に入ってます。
    置いてあった手描きのサンプルが素敵だったので、次回は手描きのデザインをじっくり選んでお願いしたいと思います。

momo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また次回もメニューにお困りでしたらご相談ください!
    夏らしくかわいいネイルができるのを楽しみに
    お待ちしております!

• かじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/30

いつもフットネイルをして頂いています。デザインもだいたいの雰囲気しか決めていかない事が多いのですが、色んな提案をしてもらって最後にはとても満足しています^_^お風呂で足のネイルを見てニヤニヤしちゃいます。今までいろんなネイルのお店に行きましたが、技術もセンスも人柄も全体的にとてもステキなお店だと思います。

【再来】オフ込☆フットお好きなアート2本付け放題¥7560

かじゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また満点評価もいただきとても嬉しいです!

お風呂でのリラックスタイムにふと目が入ると
    にやにやしちゃいますよね!!
    この夏も是非可愛くさせてください♪

かじゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

相談に乗ってくれて、おしゃれな提案もいっぱいしてもらてるから、安心して任せられます!
    色味もデザインもたくさんあるし、低価格!次の来店がいつも楽しみです!

【再来】オフ込☆ハンドお好きなアート10本付け放題¥8640

いっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もインスタ映えなネイルになって可愛かったです!!
    これからもオシャレな提案がたくさんできるように
    デザイン作っていきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• のりえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

◎リピート来店です。
    前回、自分の都合と予約の空きが都合つかず、別の店舗に泣く泣く行きましたが、やはりここがいいなと思いました。

他の店舗では、押し花ネイル・針金アート・宝石カットなど、最近人気のネイルでも技術問題で出来ないと断られました。ラナさんでは、いつも流行を取り込んでくれていて、「これは出来ない」と言われたことがないので気持ちがいいし、妥協しないで思ったネイル(それ以上のもの)を楽しめるので、毎回ウキウキします*
    イメージが伝わらないということもラナさんではないので、安心できます♪
    是非また宜しくおねがいします!!

のりえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の令和ネイルもとっても可愛かったです!
    初めての令和ネイルができてドキドキでした(^^)

ご予約が取りずらい状況で申し訳ございません!
    いつでもお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

通い始めて半年くらいたちました(^^)
    毎回可愛いくしてもらってます!
    可愛くしてもらうのも楽しみですが
    担当してくれるネイリストさんの爪が
    毎回行くたびに変わっててそれを見るのも
    楽しみのひとつになってます!
    いろんなサロンに行きましたが
    だいたいのネイリストさんは
    自分の爪はめんどくさいからやってない方や
    ボロボロの方が多いきがして…
    こちらのネイリストさんは毎回デザインが違って
    綺麗目系、可愛い系、かっこいい系さまざまで
    たまに真似して同じネイルをしてもらったりします!
    ネイリストさんの、爪が綺麗だと信用もできるし安心します!
    いつもお任せしてすみません!笑
    これからもお願いします!

☆1番人気メニュー☆【ご新規様】オフ込☆お好きなアート4本付け放題¥7000

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

私のつけているネイルを褒めていただけて
    とても嬉しいです!
    いつでもお任せください!笑

GWのご旅行前にまたお爪を綺麗にさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• pira-2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めて伺いました。とても丁寧に甘皮の処理もジェルネイルもしてくださいました。カラーもピンクの色合いで悩んでいると提案して頂いた3色のものがとても素敵でセンスの良さを感じました。肌馴染みも良く、爪を見てはニヤニヤしています。伏見周辺でネイルサロンを探して2~3軒伺いましたが、オフから甘皮の処理までここまで丁寧にしてもらえたのはこちらが初めてでした。またセンス良くご提案頂けたのでまた伺いたいと思います。急に桜ネイルに変更したいと言う要望も快く受けてくださり素敵に仕上げて頂きました。また1ヶ月頑張れそうです。ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様】オフ込☆20種類から選べるシンプル定額コース☆¥5500

pira-2様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵なお言葉ばかりいただきとても嬉しいです!

ネイルで1ヵ月のやる気になるきっかけになれて幸せです!
    季節感のあるさくらネイルがかわいかったですね♪
    夏に向けて新しいデザインを考えていくので
    是非またいらしてください(^^)

心よりお待ちしております!

ネイルサロン ラナ(Rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー