4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. リラクゼーションビューティーハウス カヤ(kaya)   >

リラクゼーションビューティーハウスkaya

リラクゼーションビューティーハウスカヤ

• 佐賀県佐賀市兵庫北2-30-33-1
  • 佐賀駅から車で8分/バス停・夢咲コスモスタウンから30秒

みねまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

VIOのブラジリアンWAXで2.3年通っています。
    初めての施術の時は不安でしたが入念なヒアリングと丁寧な説明があり、完全個室でリラックスして施術を受けられました。空調やアロマにも気を遣ってあり、施術後にはドリンクとちょっとしたお菓子で一息してから退店できます。スタッフさんはとても丁寧。美意識が高く来店時に唇や肌が荒れている時はそれとなく原因を聞き美容のアドバイスまでしてくれます。

通い初めの頃は学生でお金が無く料金の安さをうたっている福岡の他の店もいくつか巡りましたが、物凄く痛い上に毛やWAXが残っていて取るのが痛い・後日デリケートゾーンが赤く腫れ上がる・皮膚がポロポロ剥がれ落ちる・完全個室ではなくカーテンと薄い板で仕切られている為隣の話し声と痛い悲鳴が聞こえて不安になるなど散々でした。

他の同じ価格帯の店と比べてもお店の雰囲気とスタッフさんの対応、施術の質、リラックス度どれをとってもkayaが1番だったのでこれからも通い続けます。
    これからブラジリアンを受けられる方にも是非オススメしたいです。

★4月30日までの期間限定!当店リピNo1のVIOWAX脱毛★ ¥9900→¥7900!

リラクゼーションビューティーハウスkayaからの返信コメント

みねまる様

みねまる様!
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    そして、この度は一つ一つ有難い言葉の数々…
    感極まり、じっくりと何度も読ませて頂きました!
    最初のデリケートゾーンのお手入れは、
    書いて頂いた通り勇気がいりますよね(>_<)
    そのお気持ちとてもよく分かります!
    だからこそ、お客様には少しでも不安を無くして施術を受けて頂けるように、寄り添った施術と空間作りをさせて頂いております!
    そして、笑顔でお帰り頂けることが私達の1番の喜びです(*^^*)
    みねまる様が感じて頂けた事、本当に感謝致します!
    これから環境がまた変わられると思いますが、
    いつでも安心してご来店頂けるよう、これからも精進していくと共に、しっかりとみねまる様の担当をさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    美容の事でも何かあればまたいつでもご相談下さいね(*^^*)
    ファンデーションも楽しみながら使って下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 谷口

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

久しぶりのスーパーフードワックスでしたが、とても気持ちよかったです。毛穴の汚れも、産毛もゴッソリ抜けてとにかく最高。

ともりん様

ともりん様!いつもご来店頂き誠に有難うございます^^!
    お久しぶりのスーパーフードWAX、
    「最高」のお言葉を頂きとても嬉しいです(≧∇≦)
    本当に気持ちのいい取れ方でしたね♪
    お肌を触るたびに思わず嬉しくなってしまいますね♪
    これから、より一層紫外線も強くなっていきますので、
    ぜひV3サンスクリーンも活用されてくださいね(≧∇≦)
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!^^

担当 谷口

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

VIOのWAX +全身脱毛のコースを受けています。
    VIOも、全身の毛もだんだん薄くなってきているなと実感しています。いつも丁寧な声かけ、丁寧な施術にリラックスして脱毛を受けることができています。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

いつも丁寧な人対応ありがとうございます。
    安心してお任せできます。

ともりん様
    いつもカヤをご利用頂きありがとうございます(^^)
    素敵な口コミまで頂き嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します☆
             担当佃

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

立ち仕事で体がバキバキだったんですが、施術中も丁度いい指圧で施術後にはスッキリしてました!スタッフさんの説明や接客も良く、とてもいいサロンさんでした!

ご新規様【5月】免疫アップコース90分アロマ全身ロング+ヘッド¥9900→¥8250

みぃ様!!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお身体がお疲れだったとのことで、
    スッキリしていただけてよかったです!☆
    特に肩と足がお疲れでしたので、重点的に行っております!!
    またお疲れを癒やしにいらしてくださいね♪♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    みぃ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2021/5/16

肩周りと脚がこっていてどうにも出来ず遅い時間でしたがお願いしました。いつもながら施術した後はスッキリしてゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

【平日限定11時~16時まで】全身アロマリンパマッサージ60分¥6600→¥4950

はなちゃん様
    いつもカヤをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お役に立てたようで良かったです♪
    またお疲れの時はいつでもご利用くださいね☆
            担当佃

• にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

寒暖の影響でか、かなり身体がコチコチで、またまたリンパマッサージをしていただきました。
    しばらくは定期的に通って、いい状態をキープできるようにがんばります。
    心地よくて、癒されました。(^^)

にっしー様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    素敵な口コミまで頂き嬉しいです♪
    こちらもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね☆
    寒暖差がかなり激しいので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆またのご来店楽しみにお待ちしております★
                担当 佃

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

vioのワックス脱毛をしてもらいましたが
    初めから終わりまで丁寧に対応していただき
    私自身もゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりも大満足でした。
    また行きます!よろしくお願いします。

【速攻ツルツル!】人気No1! WAX VIOスキンケア脱毛お試し¥9900→¥7110

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして受けて頂けたようでよかったです☆
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
             担当佃

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

初めてでとても緊張していたのですが、優しく声掛けを頂き、安心してお任せすることが出来ました。やはり、予想していた通り痛かったのですが、我慢出来る程度でした!店内で流れているBGMにも癒されて、飲み物なども頂きとてもよかったです!また伺います!

人気No1! ◎速攻ツルツル!WAX VIOスキンケア脱毛VIOお試し¥9900→¥7110

ぷーさん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました♪
    今回初めてのWAXVIO脱毛で、緊張と痛みもあったかと思いますが、毛がなくなるとスッキリして楽だと思います(^-^)
    2回目以降は痛みも少し和らぐかと思いますし、毛の生え方も変わってくるかと思いますので、またお時間ございましたら是非ご来店下さいね♪
    嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございますm(_ _)m

担当  森田幸恵

• にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

久しぶりのリンパマッサージでした。いろいろ丁寧にアドバイスいただき、やっぱり定期的にメンテナンスしなきゃいけないなと感じました!また、お願い致します。

にっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    大変お疲れのご様子でしたので、休息が取れる時間はゆっくりとお休みくださいね(*^^*)
    また、オススメのアプリご紹介頂きありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました(*^^*)

担当 谷儀地

• luffさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

本当に安心できる心地よい空間でした。
    初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、丁寧な説明と施術でほぐれました。
    お肌がツルツルになって嬉しくて何度も見ちゃいます…!またお願い致します。
    本当にありがとうございました^_^

【毛穴の汚れごっそり!】スーパーフードWAX顔脱毛お試し¥13200→¥8800

luff様

luff様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌の調子が気になっておりましたが、
    お肌状態の確認ができ、とても安心致しました(*^^*)!
    お肌がツルツルになったと喜んで頂けたこと、わたくしも大変嬉しく思います♪
    お肌を何度も見ちゃうお気持ちとても同感します(≧▽≦)
    メイクするのも、メイクなしでもどちらもワクワクしますよね♪
    また何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいね(*^^*)
    こちらこそ、大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました(*^^*)!
    心より感謝いたします!
    luff様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 谷口

• みねまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

引っ越してから間が空いていた上に、前日の急な予約だったにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!
    いくつかのサロンで失敗した経験から福岡でも他のサロンに任せられず、しばらく自己処理をしていた為毛の長さが少し足りない状態でしたが次いつ帰って来れるかわからなかったので正直「WAX後も部分的に短い毛が残るだろうなー」と思い覚悟して予約していました(笑)

が!気にしていた箇所もツルツルの仕上がりにして頂いて、埋没毛まで肌を傷つけない様に処理して下さり、次の予約があったのに少し時間を押してまで仕上がりにこだわって頂けました…申し訳ないです(--;)
    あの毛の短さでここまでツルツルにしてくださったのに1.2本長さの足りない毛が取れなかったことを気にして丁寧に謝罪して下さいました。ある程度長さが必要と説明を受けていながら毛周期を管理せず予約した私が悪いんですよ…。
    他のサロンでは短い毛が沢山残っているのに諦められて早く終わられたり、毛が残っていてもここまで取れましたよ!みたいな対応だったのに、本当に違いが出るなと実感する仕上がりと対応でした。

本当にありがとうございました!!

みねまる様

みねまる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^!!
    こんなにも想いのある口コミをご投稿頂き、とてもとても嬉しくて思わずウルウルとしております・・・
    お忙しくされているのに、ありがたいお言葉の数々、本当に心から感謝いたします(:_;)...
    距離は遠くなってしまいましたが、またお帰りの際は安心してご来店頂ける様に、
    万全の態勢でお待ちしておりますね(*^^*)
    その際はまたしっかりとお手入れさせてください♪
    ご体調には充分気を付けてお過ごしくださいね!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(≧▽≦)
    本当にありがとうございました(≧▽≦)

担当 谷口

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

いつもは整体ですが、リンパマッサージにも興味があったので思いきって行ってみました!
    施術後は暖まった感じと、肩のこりが大分楽になって良かったです

★当店人気★やみつき!全身のアロマリンパマッサージ60分¥6600→¥4200

みーちゃん様
    先月はありがとうございました(^^)
    リンパマッサージは凝りや浮腫を和らげたり
    オイルの香りでリラックス効果もあるので
    時々リンパマッサージも取り入れられるといいですよ★
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
                  担当佃

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

気遣いや対応はすごくよかったです。
    脱毛中はちょっと不安だなぁと感じました。
    仕上がりも…ワックスが残っていて残念な気持ちになりました。

ひとみ様

担当のウィディアニネンガワッティです。
    この度はご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご不安にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後、技術の見直しとお客様満足度の向上も含め徹底してまいります。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/3

いつもお世話になってます。
    コロナ対策もされてて、安心して施術をお願いでき、私は夢の中でした。

はなちゃん様!!
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    全体的にお疲れでしたが、
    首、肩が特にお疲れでしたので
    長めに行いました!!
    コロナ対策万全ではなちゃん様の
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆☆
    口コミの返信をありがとうございました!!

担当 光野

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

職業柄よく足がむくむので、いろんなところでフットをしてもらいましたがこちらが一番よかったです!スタッフさんの気遣いで癒されました。

まる様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    かなり足のむくみ等がお悩みで、しっかりマッサージさせて頂きましたが、
    少しでも楽になられていらっしゃると幸いです♪
    またいつでもお疲れの際はお越し下さいませm(_ _)m
    今回は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪

担当 森田幸恵

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

丁寧にときどき声掛けをしながらマッサージしてくださりとても良かったです。指圧もちょうど良かったです。

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    あや様のご要望に添えたようで嬉しいです♪
    今回は足がかなりお疲れのようで、足とデコルテで
    部分集中で60分しっかりマッサージさせて頂きました★
    またいつでもご利用くださいね(*^^*)
                   担当佃

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

今の症状をしっかり聞いてくれて、丁寧にマッサージをしてくれました。気遣いもとてもよかったです。

★初回イチオシ★全身のアロマリンパマッサージ90分¥9900→¥6160

大変お疲れのご様子でしたので、少しでも楽になられていらっしゃれば幸いです♪
    その後もご来店頂けた事、大変嬉しく思います(^o^)
    これからもお疲れの時は是非御利用頂けるとありがたいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

担当 森田幸恵

• てんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/26

スタッフの方皆さん対応が良く、いつも手早く綺麗にお手入れしていただき大満足です。

てんころ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    だいぶ毛量も減って
    施術時間の短縮にもなってきているので、気楽に受けて頂けるようになったのかなと思います(^^♪
    てんころ様に御満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います☆
    また気になられましたら、是非お越し下さいませm(_ _)m
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

担当 森田幸恵

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

自身のコロナ対策で会社と食料品等の買い物しか外出しないようにしてたので、久々にリフレッシュ出来ました。

ルンルン様!!
    先月はカヤにご来店して頂きありがとうございました♪
    マッサージお久しぶりだったとのことで
    全体的にお疲れでした!
    特に首~肩周りが凝っていらっしゃったので
    重点的に行いました!!
    またぜひリフレッシュされにいらしてくださいね☆

担当 光野

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

はじめての脱毛で少し緊張しましたが丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました!痛みも少しありますが我慢できるほどの痛みでした!少しずつ声をかけてもらいながら進んでいく感じでした。
    仕上がりも綺麗でもっと早くワックス脱毛にきてもよかったなぁと思いました!
    また次回もここにいきたいと思います!

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのWAX脱毛を、安心して受けていただけたようで
    よかったです(*^^*)
    とても励みになる口コミまで頂き嬉しいです♪
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております☆
          担当佃

• キャラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

はじめての小顔矯正で痛かったですが、とてもスッキリできて大満足です!定期的に行きたいと思いました!

【3月キャンペーン】スッキリコース背中のリンパ+小顔矯正90分¥9900→¥8250

キャラ様

先月のご来店ありがとうございました!
    初めてリフトアップマッサージをされたので痛かったですよね!
    体やお顔もスッキリなられていました!!よかったですね☆
    定期的にされると顔がますます小顔になられると思います♪
    キャラ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当ウィディア

• k.fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/24

対応も良く美容や脱毛について
    知識なども分かりやすく教えて下さり
    リラックスして脱毛できましたー!
    痛みなどないか声掛けて下さり痛みなく施術して貰えました。

[投稿日] 2021/2/17

久しぶりに全身のリンパマッサージ  を
    お願いしました。
    丁寧にしていただき疲れもとれました。
    また、利用したいと思います。

【2月のキャンペーン】贅沢100分コースアロマ全身・お顔・頭¥11000→¥8690

はなちゃん様
    いつもカヤにご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのマッサージでしたので、
    全身とてもお疲れでしたね。
    今回は、全身ロングのリンパマッサージでお疲れの所を集中的に流していき、フェイシャルまで行いました☆
    お疲れがとれたようで良かったです(*^^*)
    またいつでもはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪       担当佃

• あーつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

とっても丁寧に対応してくださり、今後も通わせてもらいたいと思います(^^)!ありがとうございました!

◎速攻ツルツル!WAX脱毛 ボディ一ヶ所お試し¥3300

あーつぁん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)!
    そして大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します(;_:)
    これから気持ちをワクワクさせながら一緒に頑張っていきましょうね♪
    あーつぁん様のサポートを全力で頑張らせて頂きます!!
    これからもお気軽になんでもご相談下さいね♪
    次回のお手入れ日楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 谷口

• masacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

久しぶりにマッサージをして頂きました。
    首から背中にかけて突っ張ってる感じが何日も続いてましたが
    すぐに改善されて、便秘もその日に解消されました♪
    毎回気持ちよくて、今回も熟睡してました。

masaco様
    いつもカヤをご利用頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのマッサージでかなりお疲れのようでしたが
    すぐに良くなられて、便秘まで解消されたとの事で
    お役に立てたようで良かったです☆☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいつでもご利用下さいね(*‘ω‘ *)♪
                担当佃

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

リンパマッサージに続き、2回目の来店です。
    リラックス出来るお店だと思います。丁寧に接客、施術されリッチ感が味わえました。
    押売りも全然なく、癒されるお店です。
    リンパボーラーはお肌がツルツルになり、顔が上がった感じが直ぐに実感出来ます。
    また、色々他のメニューも体験したいと思いました!

【ギュッと圧倒的小顔に!】リンパボーラー初回お試し90分¥9900→¥4950

きらきら様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパボーラーのコースはとても合っていらっしゃるようで
    お顔がキュッと上がりましたね(*^^*)
    すごく喜んで頂けてこちらも嬉しかったです(≧∇≦)
    お忙しい中こんなにも嬉しい口コミを書いていただき
    誠にありがとうございます☆☆☆
    これからもきらきら様に満足して頂けるよう
    精一杯努力してまいります☆☆☆
               担当佃

• k.fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

ワックス脱毛はした事ありましたが
    脱毛マシンでははじめてでした。
    寒さや痛みなども無いか確認しながら施術して
    頂き対応も丁寧でした。
    また、急なネット予約でしたが親切に対応して頂き
    有難かったです!
    今後もリピートしていきたいと思いました!

脱毛マシン1位超高速美肌ツルツル脱毛全身(顔VIO除く)お試し¥32780→¥3035

k.f様

今回初めてで、緊張もあったかと思いますが、
    安心して受けて頂けたようでよかったです。
    脱毛を御継続頂くと、毛も少なくなり、
    お手入れも楽になりますし、肌も痛めないので、
    大変オススメです(*^^*)
    嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪
    今後共よろしくお願い致します。

担当  森田幸恵

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/31

VIOのワックス脱毛をしていただきました。
    担当してくださった方の名前は忘れましたが、
    とても親切で痛くなかったです。
    またよろしくお願いします♪

ユキ様
    この度はカヤにご来店頂きありがとうございました★
    お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそユキ様のご来店心よりお待ちしております♪
              担当佃

• eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

先日はお世話になりました。
    2年ぶりのブラジリアンワックスでドキドキしたのですが、安心して受けれるように優しく声をかけていただきながらの施術でとても安心してして受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    またお世話になろうと思います(^ ^)

eee様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりのWAX脱毛で痛みがあったかと思いますが、
    キレイになって御満足頂けたようで安心しました♪
    また気になる時にお越し下さいませ(^^)
    嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました♪

担当 森田幸恵

リラクゼーションビューティーハウス カヤ(kaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー