4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

• 新潟県上越市大学前208 リジェール1F
  • 春日山駅より徒歩24分 車で8分

4.0
    4.0

べにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:56:43.0

今回初めてヘッドスパをしていただきました。最近脳の疲労からくる頭痛と睡眠不足で悩んでいたのですが、施術後には頭がスッキリして軽くなりました。丁寧に色々と説明をしてくださって、体調に合わせたハーブティーも出していただいてとても満足です。上越にこんな良いお店があるなんて知りませんでした。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【寝てもいい心地よさミミアヴィヤンガ】ハーブオイル使用のヘッドマッサージ

Marryrolan 上越店【マリーローラン】からの返信コメント

この度、数あるサロンの中からマリーローラン大学前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    睡眠不足とストレス過多による不調が続くと不安になりますよね。そんな時には、誰かに頼ってくださいね。いつでもお待ちしております。新しくハーブのブレンドも準備していますので、次回もお楽しみに!
    べにさんの癒しの場所になれるように精進してまいります。

• マカロニサラダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:14.0

ハーブが並ぶ素敵な空間で驚きました。
    丁寧な説明で、自身の悩みに応じた施術の内容について理解することができました。
    カウンセリングに伺って良かったです。

【ご新規様限定】 カウンセリング

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:22:52.0

足反射を施術してもらいました。色々な説明を加えながら、自分の体のことについて教えていただきました。
    施術後しばらく、ずっと足が温かく軽く感じます。

【至福のひととき♪ヘッドマッサージ】目元パッチリ!頭スッキリ☆

この度は、マリーローラン大学前店にご来店いただきありがとうございます。
    足反射マッサージとヘッドマッサージの体験は、その後のお身体にとって役に立つことと思います。
    ご自身のお身体を大切に育てていきましょう。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。  担当 高橋

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:23:33.0

ホワイトニングで何度か通わせていただきました。
    部屋に入り、準備が整った時点でベルを鳴らし、スタッフの方を呼ぶシステムですが、3回鳴らしても誰も来なかった為、帰し支度をし、玄関のベルを鳴らしたらようやく来ました。他のお客様もいらっしゃらない状況で何故放置されたのか分からなかったです。

また、前に、特別なお客様しか招待しないとゆうイベントに誘われました。ホワイトニングを受けに行っているのに、オーラソーマのイベントの話をされて凄く不快でした。

もう少し、お客様目線でお仕事されたほうがいいと思います

セルフホワイトニング2照射

当サロンにご来店いただきいつもありがとうございます。
    この度は、大切なお時間いただいていましたのに、ご対応ができずに申し訳ございませんでした。
    このように、声に出していただけたことに感謝致します。一つ、一つ、分析し以後このようなことにならないように見直しました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 18:58:16.0

脱毛とミミアヴィアンガをしていただきました。脱毛は部屋もマットも温かく、痛さの確認をしてもらいながらでした。
    ミミアヴィヤンガは、気になる香りを選びケアでした。とてもリラックスできぐっすり寝てしまいました。ケア後は目の開き、小顔効果もあったように思います。
    安心して通えるサロンだと思いました。

みーちゃんさん
    この度は、丁寧なお口コミをいただきましてありがとうございます。嬉しく思います。
    スタッフみんなでなお一層のおもてなしを意識してまいります。
    頑張り過ぎちゃう傾向にありますので、もっとご自愛くださいませ。
    いつでもここでお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 15:19:45.0

このようなサロンは初めてだったので、とても緊張したのですが、緊張をほぐしてくださるトークとご説明で安心して過ごせました。
    とても気持ちよく、頭の奥がスッキリした気分になりましたので、疲れが溜まった際には利用したいなと思いました。

とまとさん こんにちは
    この度は、はじめてのエステ体験にご来店いただきありがとうございます。
    緊張感が、少しでもやすらぎに変われるようにお話させていただきましたが、このように言っていただけ嬉しく思います。お身体は、思っている以上にお疲れサインを出していますので、時々思い出していただけたらと思います。そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

• 萌々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:45:59.0

歯のセルフホワイトニングをしました。
    以前から歯並びの悪さと歯の黄ばみが気になっていたのですが歯医者さんで治療する勇気がなくこちらでお願いしました。
    説明もわかりやすく、はじめてのホワイトニングでも若干の改善がわかりました!!
    あと数回通って歯の本来の白さまで戻るのが楽しみです。

萌々さん
    先日は、貴重なお時間をマリーローランのをホワイトニングケアのために頂きありがとうございます。
    歯の白さが、あることで萌々さんの笑顔が益々多くなり、素敵に輝くお手伝いが出来る事が、私もうれしいです。ステインオフは、回数が必要ですが、少しお付き合い宜しくお願い致します。
    口コミをしていただきありがとうございました。

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:42:49.0

丁寧な接客で、初めてでも過ごしやすかったです!

セルフホワイトニング2照射

• ルーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:43:49.0

重い足が施術の後、スッキリ軽く感じました。
    体に元気をもらい、とてもリラックスできた時間でした。又、お願いします。

【足反射&推拿マッサージセット】辛くてしぶといお疲れを徹底解消90分8800円

ルーシーさん
    このたびはマリーローランにご来店いただきありがとうございました。
    そして、施術後には、スッキリと元気になったといっていただきとてもうれしく思います。
    これからも、ルーシーさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 20:07:41.0

角質ピーリングで肌がワントーン明るくなりました。すべすべになり、大満足です。

【お肌のプロがケア】フェイス脱毛¥5.500 口まわり.眉、産毛…お顔の丸ごと

ひぐさん
    【お肌のプロがケア】フェイス脱毛¥5.500 のクーポンをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛ケアをして、「お肌がすべすべになり大満足です。」のお言葉をいただき、私も嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるように努力してまいります。次回ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

マリーローラン 上越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー