頭痛と肩、鎖骨周りのダルさが極限になり当日予約で駆け込みました。あまりの気持ち良さとアロマが心地良くてぐっすり眠りにつき…気付くと終わりの時間でした。最近にない程上質な睡眠時間がとれた気がします。そして目の上が軽くなっていたことに驚きです!次回もぜひよろしくお願いします。
1日1名限定【人気上昇☆】アヴィヤンガ×ハーブオイルのヘッドマッサージ
Marryrolan 十日町店【マリーローラン】からの返信コメント
ほし様
この度はお疲れの中ご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
頭痛や肩・鎖骨まわりのだるさが少しでも軽くなり、ぐっすり眠っていただけたと伺いとても安心いたしました。
アロマの心地よさも感じていただけて何よりです。
施術後に「目の上が軽くなった」との実感までいただけて、とても嬉しいです。
またしっかりとお疲れを癒せるよう、次回も丁寧に施術させていただきますね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
一日一人限定のヘッドマッサージをしていただきました。耳までほぐしていただき、血流がよくなったように感じます。お店の内観も素敵で、目も癒やされました。ありがとうございました。
1日1名限定【人気上昇☆】アーユルベーダ×オイルヘッドスパ
kinoko様
この度は一日一名様限定のヘッドマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございました。
耳まわりまでしっかりほぐさせていただき、血流の変化も感じていただけて嬉しい限りです。
店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
寒い季節となりましたのでまた心身ともにリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてで緊張もありましたが、丁寧に説明してくださったので安心して出来ました。
店内も落ち着ける雰囲気でとても良かったです!
おかん様
初めての施術で緊張されていたとのことですが、安心して受けていただけたようで本当に良かったです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきとても励みになります。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを心よりお待ちしております!
疲れが溜まっていましたが、施術後は身体が楽になりました。
なつ様
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
お疲れが少しでも楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
またぜひお身体のケアにお立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体にあったオイルを考えて下さり、いつも上手に施術してくださいます。
【気温上昇!夏のだるさ・冷房冷えに◎】じっくり温め代謝アップ60分コース
あやや様
オイルや施術を安心してお任せいただけて、とても嬉しいです^^
またその日のご体調に合わせてしっかり整えさせていただきますね。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
遠赤外線サウナで沢山汗をかいた後にリンパマッサージをしてもらいスッキリデトックスできました。
担当スタッフさんの手がとても温かくて心地よかったです!
また利用させていただきます!
季節の変わり目に嬉しいヘッドスパ付き♪全身アロマリンパマッサージ120分
まつかな様
口コミありがとうございます♪
サウナでたっぷり汗を流した後のリンパは格別ですよね!
スッキリ感を実感いただけて嬉しいです。
担当スタッフの温かい手も気に入っていただけて良かったです^^
いつもお世話になっております。長年のお付き合いです。
担当スタッフさんの技術も接客も素晴らしいです。
特に、足反射とヘッドが最高です!
いつもまつ毛メニューなどのついでに足等を施術してもらっていましたが、今回久々に身体メンテでした。
スーッキリしました。
foot acupuncture point massage
あやや様
いつも当店をご利用いただき、温かいお言葉までありがとうございます。
技術や接客をお褒めいただき、大変励みになります!
特に足反射やヘッドを気に入っていただけて嬉しいです^^
久々のお身体メンテでスッキリしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
次回もその日のご体調に合わせてしっかりケアさせていただきますので、どうぞ楽しみにいらしてくださいね。
またお疲れの際はぜひお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
緊張しましたがお店の雰囲気も良く、リラックスして受けられました!
1日1名限定【脱毛&肩・首こり緩和】全身VIO脱毛+ヘッドマッサージ
な様
緊張の中、初めてのご利用ありがとうございました。
施術はリラックスして受けていただけて良かったです!
夏本番の脱毛ぜひツルツルなお肌を手に入れてください。
口コミ投稿もありがとうございました!!
夏バテ、頭痛の相談をし、施術していただきました。終わった後、頭痛が消えていて、頭痛の事を忘れていたくらいです。
【人気NO.2】自律神経が整うアーユルヴェーダスペシャルマッサージ90分
ゆゆゆ様
この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。
季節の変わり目の頭痛と暑さがつらかったですよね。
施術後の頭痛を忘れるくらい楽になっていただけて良かったです!
まだまだ暑さが厳しい夏本番ですが、くれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
心地よいマッサージに加えて生活スタイルや悩みに沿ったアドバイスもしていただけて大満足でした(^^)
当日予約◎【季節の変わり目に疲れた肩首コリ解消】全身マッサージ30分
はるか様
この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。
大満足を思っていただけるご案内が出来たこと嬉しく思います。
日々の生活習慣でもつらさを感じてしまうことも多々あると思いますが、ストレッチなども取り入れながら頑張ってください!
またいつでもお待ちしております。
嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよくて、素敵な時間でした!
【即実感!!足元から軽やか】足浴付き足リフレマッサージ6050円→4500円
りな様
この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージでお身体を休められる時間になれたこと嬉しく思います!
夏本番になり暑さでも疲れが出やすくなりますので、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
久しぶりの施術でスッキリしました。
また、お願いします!!
ちぃ様
久しぶりにお会いできてうれしかったです!
日々頑張られているお身体ですので、無理されずにまた疲れをとりにいらしてください^^
次回のご来店もお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧に施術していただき、大変満足です。
S様
この度は、十日町店へご来店いただきありがとうございました。
日ごろからお身体に関しても気を使っていらっしゃるかと思いますが、当店でのケアにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
移動でのお疲れもすこしは楽になっていたら嬉しいです。
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
初めてでしたが、細かく説明してもらい、リラクゼーションも気持ちよかったです。
当日予約◎【除雪で疲れた肩首コリ解消】全身マッサージ30分
yuki様
この度は、マリーローラン十日町店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
日々頑張られているお身体でしたので、少しでも楽になっていたら嬉しいです。
季節の変わり目ですので、ご無理されませんようにご自愛くださいね!
今後もyuki様の癒しのお時間をご提供できますよう、お手伝いさせていただければと思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
不明点などにも細かく答えていただきとても分かりやすかったです。
思っていたよりもだいぶスピーディーで驚きました。
マッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした。ありがとうございました。
【平日限定】脱毛&肩・首こり緩和マッサージ】全身VIO脱毛+ヘッドマッサージ
はち様
また、とても嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
施術時間が短く、ストレスの少ない速い脱毛で、これまでの脱毛とは全く違うものだったと思います。
だからこそより早く毛に対するストレスを手放せることをおすすめしています^^
マッサージも満足していただけたようで、嬉しいです。
はち様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^^
最高の休日になりました。全身に刺激を与えてもらい、血流が良くなり、定期的に施術していただければ、寒さにも耐えて行けそうです。ありがとうございました。
ちっぷ様
平素よりマリーローラン十日町店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想もいただき光栄に思います。
お忙しい中でも合間を縫って定期的にお顔やお身体のケアをされているので、美顔トリートメントでもスッキリ感やお肌のもっちり感が出ていました。
またピーリングのケアと併用して美顔トリートメントもやっていけると、相乗効果も高まりますので、ぜひまたご案内させていただければと思います!
次回のちっぷ様のご来店も楽しみにお待ちしております^^
日頃から頭痛や肩こりに悩まされていましたが、施術後は痛みも体の重たい感じもなくなり、本当にすっきりしました。足のマッサージもしていただき、大満足でした!
説明も最初から最後まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました。次に伺うのがとても楽しみです!
【50分の至福リラックス】アヴィヤンガ×ハーブオイルのヘッドマッサージ
さち様
この度は、当店へのご来店ありがとうございました。
また貴重なお時間の中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
悩まれていた頭痛や肩こりやお身体の疲労感が、軽減されたこと嬉しく思います。
不調が緩和されるだけで、気分が明るくなりますよね。
次回のケアでもお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
寒くなりお身体の不調がでやすい時期となりましたので、お気をつけお過ごしくださいませ!
長年の身体の疲れが溜まり、とにかく疲れた身体と気分転換に初めて伺いました。今まで、自分のこのは二の次で自分のことを労わらず無理していたんだな‥と施術を受けながら感じました。フェイシャルエステ、ヘッド、ガチガチの肩周り、背中、鎖骨、首筋、足をマッサージしていただき気分もスッキリしました。顔のゴワゴワだった肌が柔らかくなりました。終わった後は、呼吸が楽になり息の詰まる感じがとれました。ハーブティーをいただいた時もすーっと飲み込みやすく、胸のつかえがとれほっとしました。ありがとうございました♪
癒し×美肌☆オールハンドのフェイシャルケア90分¥17,600→¥15,000
あくあ様
また、うれしいご感想もありがとうございます!
お身体の疲れがスッキリし、お肌の状態も柔らかくなったとのことでとてもうれしいです。
自分の時間が作れると気分もリフレッシュできていいですよね(^^)
今後もあくあ様の癒しのお時間をご提供できますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただければと思います。
ヒゲ脱毛でお世話になりました。
行ったばかりなのでまだ効果はわかりませんが、施術はとても手際が良くてほとんど痛みもありませんでした。
メンズプランがあって男性でも比較的入りやすい雰囲気です。
カウンセリング付き【men’sヒゲ脱毛】ひげ丸ごと体験1回¥3500
シコースキー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、うれしいご感想もありがとうございます!
脱毛は痛みがなかったとのことで安心いたしました。
繰り返し光を当てていくことで効果も出てきますので、その際はお任せいただけますと幸いです。
ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)
はじめておじゃまさせていただきました。
とても心地の良い空間でマッサージを受けリラックスすることができました。またお時間ありましたら伺います。
【極上アヴィヤンガ】植物エネルギー×リフレオイルマッサージ90分
たまちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、とても素敵なご感想もありがとうございます。
お店の雰囲気や施術をお気に召していただきとてもうれしいです。
アロマの香りと手のぬくもりで癒されますよね(^^)
またたまちゃん様にお会いできますことを楽しみにしておりますので、ご予定がつきましたらご連絡をお待ちしております。
初めて利用させていただきました!店内の雰囲気も別世界のようで癒しの空間でしたし、施術も大満足でした。最初から最後まで丁寧な説明をしていただきました。終わってからは体が軽く感じました。セラピストさんの腕に惚れ込み、次回の予約も入れていただきました。伺うのが楽しみです!ありがとうございました!
あべ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、とてもうれしいご感想もありがとうございます。
店内の雰囲気や施術をお気に召していただきとてもうれしいです。
アヴィヤンガケアはアロマの香りでも癒されるので心も体もリラックスできますよね(^^)
今後もあべ様にご満足いただけますよう精進してまいります!
頭や首周りを中心にマッサージしていただき、コリが和らぎましたし、体がポカポカしました。
今度はもう少し長い時間で利用したいと思います。この度はありがとうございましたm(_ _)m
手軽に目・肩・首コリスッキリ♪ドライヘッドスパ20分¥2500
m様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もありがとうございます(*^^*)
一度でも凝りが和らぎお身体がポカポカされたとのことでうれしく思います。
また機会がございましたらいつでもご来店くださいませ。
ヘッドマッサージ&足のマッサージをして頂いたましたが、施術の途中から全身に血液が回るのが、分かる程気持ち良かった。
次月も既に予約しちゃいました。
みやさん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想もありがとうございます(^^)
施術中から血液循環が良くなることをご実感いただけていてとてもうれしいです。
今後も定期的なケアを行いお身体をほぐしていきましょう。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
指圧の強さが良かったです。(足裏、頭)
アロマの香りもリラックスできました。
鮎様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
アロマの香りとマッサージで癒されたようでうれしいです。
日々のお身体の凝りや疲れも少し楽になっていたら幸いです。
口コミもありがとうございました。
はじめて行きましたがカフェのような雰囲気で入り口迷いました。入ってすぐにアロマの香りで癒されました。
スタッフの方はすごく雰囲気良く自分の悩みを聞いてくれてアドバイスもいただきました。
足の浮腫み、冷えが悩みで施術してもらいましたが、サウナで身体が温まってから約1時間ゆっくりとマッサージしてもらいました。すっごく気持ちよくて終わってから足を触ったらすべすべで気持ちよかったです。その時は身体もぽかぽかで足がふわっふわで軽くなっていましたが、私の冷えは頑固のようで自宅に帰ったらすぐに冷えてしまいました。下半身マッサージとなっていたのでこの値段なら足裏ももっと施術してほしかったなと思いました。
全体的には満足でしたのでまた時間をみつけて行きたいと思っています。ありがとうございました。
【オイルたっぷり♪】サウナ付リンパマッサージ(下半身)¥15400→¥10000
みわ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
施術を受けた感想と貴重なご意見ありがとうございます!
今後のケアに反映し、これからもお悩みに沿えるケアができるよう努めて参ります。
またご来店いただけましたらうれしいです。
肩が凝りやすく、いつもお世話になっております。
お店は落ち着いたトーンの雰囲気で、アロマの良い香りがします。
技術は今まで行ったことのあるサロンの中で1番合うようで、マッサージを受けた後は軽くなります。
深部まで凝っていますが、しっかりツボにアプローチしてくださいます。
今後も利用したいと思います。
いづみ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。
疲れがたまる前にまたケアしていきましょう^^
次回のご来店もお待ちしております。
とても気持ちよかったです
だいぶ肩と腰が良くなりました
肩・首コリの【幸せのリラックスタイム♪】推拿マッサージ40分6,000円
ひかり様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お身体も随分とおつらそうでしたが、少しでも良くなっているようで良かったです。
また次回もしっかりとケアさせていただきます。
ずっと気になっていたのですが、思い切って行ってみてすごく良かったです!
身体の悪い所も的確に当てて頂いてありがとうございました。短い時間でしたが、とても楽になりました。
次回も楽しみにしてます!
キヨ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
以前から気になっていたということですが、喜んでいただけて大変うれしく思います。
お身体も楽になったようでよかったです。
また次回のご来店もお待ちしております!
しっかり知識のある丁寧な施術とアドバイスでとてもよかったです。個室なので気も散らずリラックスできます。また伺います。
スッキリ感◎【当店人気No1】足反射&推拿マッサージ90分¥10,670→¥7,500
maru様
クチコミ投稿ありがとうございます。
雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてたいへんうれしいです。
疲れをため込む前に、お身体のケアされてくださいね!
マリーローラン十日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー