4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

マリーローラン トオカマチテン

• 新潟県十日町市錦町1丁目841-1 サンマリズ2F
  • 湯沢駅経由 ほくほく線十日町駅徒歩10分
    4.2

くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:27:05.0

初めてピーリングを行いましたが、説明がとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    まだピーリングを受けてから2週間ほどで、痛みも伴うので、効果等の変化が実感できたらまた受けてみたいと思います。ありがとうございました。

【本気の】肌質改善 あらゆる肌悩みに◎リベルハーブピーリング¥25000

Marryrolan 十日町店【マリーローラン】からの返信コメント

くま様

この度は当店一押しのハーブピーリングをご体験頂きありがとうございます。
    不安なく施術が受けられたとのことで安心しました!
    ターンオーバーによる自然な剥離でしっとり柔らかいお肌が嬉しくなりますよね。
    また次回のご来店もお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:19:42.0

はじめて行きましたがカフェのような雰囲気で入り口迷いました。入ってすぐにアロマの香りで癒されました。
    スタッフの方はすごく雰囲気良く自分の悩みを聞いてくれてアドバイスもいただきました。
    足の浮腫み、冷えが悩みで施術してもらいましたが、サウナで身体が温まってから約1時間ゆっくりとマッサージしてもらいました。すっごく気持ちよくて終わってから足を触ったらすべすべで気持ちよかったです。その時は身体もぽかぽかで足がふわっふわで軽くなっていましたが、私の冷えは頑固のようで自宅に帰ったらすぐに冷えてしまいました。下半身マッサージとなっていたのでこの値段なら足裏ももっと施術してほしかったなと思いました。
    全体的には満足でしたのでまた時間をみつけて行きたいと思っています。ありがとうございました。

【オイルたっぷり♪】サウナ付リンパマッサージ(下半身)¥15400→¥10000

• いづみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:49:58.0

肩が凝りやすく、いつもお世話になっております。
    お店は落ち着いたトーンの雰囲気で、アロマの良い香りがします。
    技術は今まで行ったことのあるサロンの中で1番合うようで、マッサージを受けた後は軽くなります。
    深部まで凝っていますが、しっかりツボにアプローチしてくださいます。
    今後も利用したいと思います。

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:01:10.0

とても気持ちよかったです
    だいぶ肩と腰が良くなりました

肩・首コリの【幸せのリラックスタイム♪】推拿マッサージ40分6,000円

• キヨさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:37:52.0

ずっと気になっていたのですが、思い切って行ってみてすごく良かったです!
    身体の悪い所も的確に当てて頂いてありがとうございました。短い時間でしたが、とても楽になりました。
    次回も楽しみにしてます!

手軽に目・肩・首コリスッキリ♪ドライヘッドスパ20分¥2500

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:33:49.0

しっかり知識のある丁寧な施術とアドバイスでとてもよかったです。個室なので気も散らずリラックスできます。また伺います。

スッキリ感◎【当店人気No1】足反射&推拿マッサージ90分¥10,670→¥7,500

maru様

クチコミ投稿ありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてたいへんうれしいです。
    疲れをため込む前に、お身体のケアされてくださいね!

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:49:32.0

おしゃれな店内でリラックスして過ごすことができました。施術も丁寧で身体が暖まるような感じがして心地よかったです。ありがとうございました!

癒し×美肌☆オールハンドのフェイシャルケア90分¥17,600→¥12,000

まなみ様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    お身体の温まりまで感じて頂けて嬉しいです!
    お肌も乾燥する季節ですので、また気分転換も兼ねてご来店ください。
    お待ちしております。

• あかさたなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:57:33.0

体の状態に合った施術をしていただきました。凝り固まっていた部分をよくほぐしていただいたので、施術後は身体がとてもスッキリしています。今の身体の状態についても分かりやすくお話していただき、とても良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
    清潔な店内でリラックスできましたし、施術前後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

あかさたな様

この度は当店のマッサージをご利用いただきありがとうございました。
    日頃のお疲れもかなり溜まっていたようで、施術後お身体がスッキリされて良かったです!
    つらくなる前にまたマッサージとハーブティーで癒されにいらしてくださいね。

クチコミ投稿ありがとうございました。

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:27.0

全身脱毛の施術をしていただきました。
    何より脱毛のスピードが早いことがとても驚きでした。
    メニュー・料金は全身脱毛に顔も含まれていると良いな、という私の願望を込めて4点にさせていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いた空間で、丁寧な説明と施術をしていただいたのでとても安心して過ごせました。

【ムダ毛を隠せる今こそ脱毛スタート】美肌全身脱毛(VIO込)¥7000

ますみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    最近の脱毛の速さは驚きですよね。おまけに痛くない!
    お顔を含めた全身脱毛のご要望ありがとうございます。
    今後のメニューに参考にさせて頂きます!

クチコミとこう評価ありがとうございました。

• 恵美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:23:30.0

とても高級感あふれるオシャレな店内で、リラックスしながら丁寧な説明をして頂きました。ドライヘッドスパの後は、スッキリして視界が明るくなりました。

恵美ちゃん様

リラックスしながら受けて頂けて良かったです。
    視界もスッキリされたようで嬉しく思います。
    疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね!
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• ミミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:47:41.0

店内の雰囲気もハーブの茶葉が壁面を覆う落ち着く雰囲気で、施術も詳しく説明を交えながらとても満足いく施術でした。今後の予約も入れて来ました。
    今後も宜しくお願いします。

ミミ様

店内の雰囲気と施術にご満足頂けて大変うれしく思います。
    ミミ様の日頃のお疲れが少しでも楽になれるよう、これからも精一杯マッサージさせていただきます。
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    心よりご来店お待ちしております!

クチコミ投稿もありがとうございました。

• あんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:12:26.0

大変おしゃれで落ち着いた店内で、丁寧な施術をして頂きました。体調のアドバイスもして頂き、素敵な時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

あんこちゃん様

店内の雰囲気や施術にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。
    まだまだ暑さが続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:00:59.0

普段自分ではマッサージできない部分でしたので施術してもらって凄く良かったのと、思ってた以上に凝っていたことに驚きました。
    また別のプランもお勧めしていただきましたので、それも時間をみつけて施術していただきたいと思います。

はっち様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか。
    日頃頑張られているお身体ですので、いつでもお身体を休めにいらしてください。

• sayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:51:00.0

先日は大変お世話になりました。初めての脱毛で不安一杯だったのですが、短時間で全く痛みもなく追えることができました。脱毛の手順や料金の説明も丁寧で分かりやすかったです。
     体のケアを全くしてこなかったので、脱毛を含めて、自分に何が必要かこれから考えていかなければと思いました。このきっかけを作っていただきありがとうございました。

【美!脚脱毛】初心者さん向け両脚脱毛 新規限定1回¥4950

sayu様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのご来店と体験で緊張されたかと思いますが、施術・内容共に痛みなどなく過ごして頂けて良かったです。
    今後もご満足いただけるよう、接客サービスともに努力して参ります。
    お身体も労わるお時間を、ぜひ作っていただけたら幸いです。

厳しい暑さも続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:45:24.0

リラックスして過ごすことができました。体の状態の相談も丁寧にしてもらいました。

【平日限定】アヴィヤンガ×ハーブオイルのヘッドマッサージ¥7,000

え様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスできたようで嬉しいです。
    暑さもまだまだ厳しい日が続いていますので、ご無理されずお過ごしくださいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:13:49.0

人生初の脱毛体験でしたが、事前にしっかりと説明してくださったので安心できました!痛みもほとんどなくリラックスしてできたのがよかったです。ありがとうございました!

【露出が増える夏に向けて今から脱毛スタート】美肌全身脱毛(VIO込)¥7000

なな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての脱毛を担当させていただけたこと嬉しく思います。
    毛に対するストレスを1日でも早く解消されますことをおすすめいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

また、クチコミ投稿もありがとうございました。

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:40:03.0

とても気持ちよかったです。
    施術後は肌がつやつやになりました!

chie様

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

首コリや頭部のコリもあり、マッサージで少しでもつらさが軽減できたようでしたら嬉しいです。
    施術後は、お顔がトーンアップしていたり、フェイスラインがスッキリされていましたね^^
    今後もさらに施術はもちろん、店内の雰囲気までもご満足して頂けるよう努力して参ります。

湿度が高く、天候も変わりやすい時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• いちかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:51.0

初めての脱毛で不安もありましたが楽しく不安もなくとても良かったです!

脱毛初心者さん向けワキ1ヶ所体験足マッサージ付2,500円

いちか様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    またクチコミの投稿をありがとうございます。
    初めての脱毛に不安もあった中だったかと思いますが、楽しんでいただき不安も解消されて脱毛を受けられたようで安心しました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    自己処理に対していちか様のストレスが少しでも早く手放せるようお手伝いできたら嬉しく思います。

• いわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:55:43.0

ドキドキの初体験でしたがとても良い時間を過ごすことができて嬉しかったです。施術に満足出来てありがたかったです、ありがとうございました。
    自分の気持ちを汲んでいただき、認めていただいた様で心のコンプレックスも薄らぎました。今後もよろしくお願いします。

【実感重視の脱毛】女性全身(VIO顔込)脱毛体験☆足マッサージ付1回¥7000

いわちゃん様

この度はドキドキの中、当店へご来店くださりありがとうございました。
    施術への満足感とても嬉しいです^^
    また、いわちゃん様のコンプレックスがすこしでも和らいだこと、私もなにより嬉しく思います!
    いつも楽しく笑顔でお話してくださり、私もとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    関沢

• まこべえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 16:09:16.0

フェイシャル「オールハンド…」に惹かれて予約しました。
    お部屋にはいると、良い香りが…。これだけでも癒されます。
    フェイシャルなのに、首と頭のマッサージに胸元と背中のオイルマッサージ。足マッサージまでしていただきびっくりです。全身ポカポカでした。お顔のマッサージもとても気持ちがよく、安心して任せられました。でもイオン導入もあったので、オールハンドではないですね(笑)
    会話の中で疲れがピークだと話をすると、この後のマッサージをすすめられました。少し時間に余裕があったので、おすすめの足反射マッサージを続けてお願いしましたが、これが私の中の過去イチかもと言うくらい良かったです!
    私の体調に合わせて、丁寧にじっくりとやっていただいているのがわかりました。
    お陰で、お肌しっとりで身体も一気に楽になりました。
    ちなみにウエルカムドリンクは、温かいさんざし。
    終わった後は、ジンジャーとレモンのハーブティーとちーっちゃなチョコで、どちらも美味しく頂きました。

もっちり潤い素肌へ☆オールハンドのフェイシャルケア90分¥25,850→¥15,000

まこべえ様

このたびは当サロンにご来店いただき、大変ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気をはじめ施術や接客など、喜んでいただけて大変うれしく思います。
    まこべえ様の体調がその後、楽にならたというお言葉を聞けて安心しました。
    くれぐれもお体のピークを迎えられる前に、息抜きにまたいつでもご来店ください。
    一方で「オールハンド」に惹かれてご予約という中で、イオン導入があったためオールハンドではないというお声をいただき、たしかにクーポンにはイオン導入についての記載がありませんでした。大変申し訳ございませんでした。
    クーポンで施術内容が具体的にわかるよう修正し、どなたが見てもわかりやすいクーポンにしていきます。
    気づかせていただきありがとうございました。
                                                            (店長 関沢)

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 08:47:41.0

対応もとても丁寧でよかったです。
    ただ、色々分割がいいだのあれこれ進めるのが個人的な嫌でした

9月おすすめ☆【脱毛×癒し】全身VIO脱毛体験足マッサージ付1回¥5500

まりん様
    この度は当サロンをご利用いただき、また口コミの投稿をありがとうございました。
    「対応もとても丁寧でよかった」と仰っていただき、嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、お支払い方法のご提案に対し、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後は更にお客様の気持ちに寄り添えるよう、より良い方法を一緒に考えていけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 21:51:32.0

母の日のプレゼントとして予約しましたが、母がとても満足そうにしていました!次は顔をしてもらうと話してくれました。寝るくらい気持ちの良い施術だったと言っています。それを聞き、疲れを癒すことができたようでとても嬉しかったです。
    予約時に備考で母の日のプレゼントとして予約しましたと書きましたが、理解していただけたのでよかったです。マリーローラン十日町店さんは心優しく接客態度がとても良いと思いました。最高のプレゼントになりました!ありがとうございました!

【40歳からの】身体に合わせた五行リンパマッサージ90分¥13200→¥6600

あーちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

母の日のプレゼントでのご予約ということで、お母様にも喜んで頂けたこととても嬉しく思います。
    ご来店時に、ご来店までのお話を伺い、本当にお母様想いのなんて優しいあーちゃんさん!そして温かいご家族なんだろう。と私の方が感動を頂きました。
    今後もよりご満足いただける、接客・施術を目指して日々努めて参ります。

マリーローラン十日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー