4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. シーヴォーク(Shevoke)   >

シーヴォーク

• 東京都豊島区西池袋5丁目12-7 NGSビル301
  • 池袋駅西口徒歩6分/Echika池袋C2出口徒歩2分/要町駅6番出口徒歩3分

ココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 13:21:39.0

清潔感のある広いプライベートサロンで贅沢な時間でした
    パーマも、エクステもとっても良い感じです!そして、丁寧なのに早い!
    まつ毛が思ったより生えてたので、ブラウンのエクステを提案して頂き付けましたが、大正解でした!ナチュラルだけど、ぱっちりでとってもいい感じです!またお願いします!!

【再来】 パリジェンヌラッシュリフト×エクステ 100本 ¥12,900

ココ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

今回はパリエクに初チャレンジでしたが、
    地まつ毛の状態も良かったので、ぱっちり良い感じに仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)
    LEDとブラウンエクステも初でしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

またデザインなどお要望がありましたら遠慮無くご相談下さい!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もココ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Shevoke

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 14:01:28.0

大変満足の行く仕上がりで有難うございます
    私の年齢で伺うのが、恥ずかしいのですが… 他のお客様と会わないので安心して受ける事ができます。
    本当に、いつも丁寧で信頼できます。
    次回も宜しくお願い致します。

【再来】上下パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ] ¥9,800

みえ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

当店は幅広い年代の方にご利用頂いていますので、全く気にせずご来店くださいね!(^^)

今回は上下で施術をさせていただきましたが、
    またデザインなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

次回もみえ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Shevoke

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:08:56.0

いつもお世話になってます。
    他店でつけていた頃は2週間しかもちませんでしたが、こちらでLEDをやるようになってから1ヶ月以上持ちます!
    長持ち過ぎて感動しました♪

店内は広々として居心地がよく、個人サロンなので他の人が気になることもありません。
    スタッフの方もとても優しく丁寧で技術も信頼できます。

【再来】フラットラッシュ×LEDエクステ ◆100本 ¥7,950◆

ひとみん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術や店内など沢山お褒め頂き、とても励みになります!(*^^*)

また次回いらした際に旅行のお話聞かせてくださいね(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    次回もひとみん様のご来店を、心よりお待ち致しております。

Shevoke

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:05:49.0

久しぶりのマツエク、はじめてのサロンでドキドキしましたが、とても良い環境でした。

【新規】オフ込 フラットラッシュ×LEDエクステ ◆120本まで ¥6,980◆

かりん様

素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのエクステという事でしたし、
    初LEDで付けましたがその後持ちなどはいかがでしたか?
    次回予約も入れて頂いたので、また感想やご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

次回もかりん様のご来店を心よりお待ち致しております。

Shevoke

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 20:51:30.0

何年も通わせていただいています。人気でなかなか予約が取れない隠れ家サロンです。
    お店の雰囲気も癒される空間で、担当スタッフの方も美人で優しい雰囲気でゆったりとした時間で施術してもらえます。

技術もピカイチで以前知り合いを紹介したら上手すぎて感激してましたよ!上質なクオリティーを求める大人女子のためのサロンです。

【再来】プラチナセーブル×LEDエクステ ◆120~140本まで ¥7,990◆

みき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!(*^^*)

私こそいつもみき様にパワーを貰ってます☆彡
    これからもよろしくお願いします^^

次回もみき様のご来店を心よりお待ち致しております。

Shevoke

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:37:01.0

久しぶりのまつげパーマで緊張したのですが、丁寧で落ち着いた印象の優しい方でしたので、安心して任せることが出来ました。
    店内は広くて明るく清潔感もあり、観葉植物やお花が飾ってあり素敵な空間でした。ふかふかのチェアが気持ちよく施術中はリラックス出来ました。
    まつ毛の仕上がりは今までで1番ギュインとあげて頂き、大変満足のいく仕上がりでした!以前通っていた所はまぶたを留めるテープの跡(しわ?)が結構ついてしまったりしたのですが、ここは全くつかなかったので、良かったです。目元がパッチリして印象がすごく変わりました。次回は下まつ毛もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【新規】 パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,800

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の長さもあったので、パッチリ仕上がりとてもお似合いでした☆彡
    またデザインなどご希望がありましたらお気軽にご相談下さい!

次回は上下ラッシュリフトにチャレンジしてみましょう(^人^)

あゆ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Shevoke

• reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 06:34:18.0

自分がかける頻度が少ないものの、まつげパーマをかけてもらっています。美しく穏やかで話しやすい担当者の方で空間も驚くほど広く居心地良く、施術も丁寧でいて手際が良いです。今回初めてまつげパーマ+エクステをお願いしたところ、まつげパーマは必要ないかも、とアドバイス通りにやってもらったら、希望通りの仕上がりで嬉しくなりました!数年前とは違うエクステの進化もあるけれど、他のお店に浮気しても、違うなぁと感じる仕上がりです。
    お任せしたいサロンです。

rei様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵すぎる口コミも大変励みになります!!(*^_^*)

かなり久しぶりのエクステという事でしたが、
    Dカールでパッチリと仕上がりとてもお似合いでした!
    推しのコンサートの感想、次回聞かせて下さいね☆

またエクステにされるか、ラッシュリフトに戻すかお気軽にご相談下さい(^^)

次回も、rei様のご来店を心よりお待ち致しております。

Shevoke

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:24:42.0

毎回アイシャンプーから気持ちよくて、仕上がりもすごい綺麗です。いつも寝てしまいすみません。
    LEDになってからほんとに持ちも良く、ついつい次の予約が遅くなってしまいます。
    また、お伺いします。

《再来》 フラットラッシュ ◆200本まで ¥9,100◆

がちゃ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

LED持ちが良いので予約のタイミングがわからなくなりますよね(;´д`)
    それでもコンスタントにご来店していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

デザインやカラーなど変えてみたい時はお気軽にご相談下さいね◎
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

次回もがちゃ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Shevoke

• さえPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:12:52.0

いつもご丁寧に施術や配慮いただいてるので本当にありがとうございます!マツパに変えてもらい、とても可愛らしい仕上がりで嬉しいです!次回もよろしくお願いします^_^

【再来】フラットラッシュオールカラー ◆100本 ¥7,950◆

さえP様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はラッシュリフトにチャレンジでしたが、
    まつ毛の長さもありましたし、エクステとはまた違う可愛さに仕上がりとてもお似合いでした◎

次回はエクステにするか、ラッシュリフトにするかまたご相談下さい(*^^*)
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

次回もさえP様のご来店を心よりお待ち致しております。

Shevoke

• pukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 23:44:10.0

初めて伺いましたが、まず他のお客さんが居ないのでとても落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    LEDもすぐに洗顔が出来ると言う点で良かったと思います。どれくらい持ちがいいのか楽しみです。
    希望等もよく聞いて下さり、施術もとても丁寧だったと思います。また次回もお願いしたいと思いました。

【新規】フラットラッシュオールカラー ◆160本 ¥7,980◆

puka様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

LED、ブラウンカラー、アップワードにチャレンジでしたが、
    派手過ぎずナチュラルにパッチリ仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)

また色味やデザインなどお気軽にご連絡下さい☆彡

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    次回もpuka様のご来店を心よりお待ち致しております。

Shevoke

• アリスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 19:47:34.0

2回目です。丁寧に希望を聞いて下さって、内容を見直して頂いて予定よりお安く仕上げて頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。

《再来》 フラットラッシュ付け足し ◆50本 ¥6,000◆

アリス様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回はアップワード無しでしたが、CCカールでパッチリと仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    目尻はCカールに変えたので、またデザインなどご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆彡
    次回もアリス様のご来店を、心よりお待ち致しております。

Shevoke

• みゆみゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 21:43:45.0

いつも満足の出来です!持ちもよく友人も大変喜んでました!
    また7月もよろしくお願い致します!

みゆみゆ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます.。

今回も上下でパッチリのお仕上がりとてもお似合いでした!
    気にいって頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

お友達のご紹介もありがとうございました!
    また紹介したくなるお店になる様、クオリティーを上げていきたいと思います!(^^)!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もみゆみゆ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Shevoke

シーヴォーク(Shevoke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー