前回からだいぶ経ってしまいましたが、予約出来たので
今回は顔と体も矯正してもらいました!
ずっと座るのも姿勢を保つのがつらかったのに、楽に座れるようになりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします
【お顔もお体も気になる】小顔矯正+全身矯正+姿勢補正 50分¥19000
施術後にフェイスラインがかなりキレイに出て大変満足しました。食いしばりのせいで凝った筋肉を緩めてもらい満足です。
【むくみ/エラ/たるみケア/リフトUP】小顔矯正+ヘッドスパ+リンパ20分¥5900
リピートです。
いつも凝り固まった身体を?丁寧にほぐしていただきありがとうございます。身体がとても楽になりました。
顔だけでなくリンパから流していただき一回で効果を凄く実感できました!ありがとうございます!!
以前から顔のむくみ・たるみが気になり今回小顔矯正・フェイシャルのコースで申し込みました。20分と短い時間でしたが内容が濃く大満足な結果になりました。
自分で頭皮マッサージなどしていましたが、やはりプロは違う!と実感しました。
結果が顔に出ている事がとても嬉しいです。
またお願いしたいと思いました。
めちゃくちゃ痛かったです笑
でもかなり身体が動くようになりました。ありがとうございます!
【当店No1人気】小顔矯正+全身矯正+骨盤矯正+姿勢補正 美容整体50分◆¥9500
顔に境界線ができました!
小顔矯正ははじめてだったのですが、エステではないので気軽に受けられました。
頭から下がった筋肉をあげてもらってすっきり!
これをキープしたいので定期的に来たいです。
確かに痛い施術ですが、痛みはその一瞬だけで爽快感・目に見える効果だけが残ります。
家に帰るとストレスが簡単にできるのも、驚きでした。
顔もしっかり小顔で嬉しいです!
マッサージで一時的な処理より、定期的にこちらで確実な矯正をお願いしたいと思いました。
施術中の痛みはこれまで自分の怠慢だと自覚し、自分の体を労わろうと思います。ありがとうございました。
《現在池袋で勤務・在住の方》全身矯正+小顔矯正+姿勢補正 50分 ¥9000
痛いけど本当に効きます!
顔の悩み、反り腰、腰痛、猫背、すべてを解決してもらえました!
まだまだ子どもの抱っこがあるのでまたお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
初めて施術してもらいました。体が固かったので痛かったですが、終わった後はスッキリし、すぐ効果が出て感動しました。ありがとうございました。また来たいと思います。
肩こり首こりによる頭痛がひどくて訪問しました。
今までマッサージや鍼灸院に色々通いましたが、こんなに身体を動かすストレッチのような施術ははじめてです。
動かしていた抱いている時の施術箇所はめちゃくちゃに痛いです。声出ます。
けど、動かした後は身体が軽くなります。
特に曲がっていた膝がまっすぐなったり、巻いていた肩が開いたりと目に見えて分かるところと身体の軽さを感じられるのでとても良かったです。
とても顔が引き上がって、左右のバランスも揃えて頂いてとっても良かったです!!また利用させて頂きたいです!
めちゃめちゃ痛いと叫びながらも60分間終えました。
1回の施術でも、前まで届かなかった場所に足が届いたりと即効性◎です!
ただし、めちゃ痛いです笑
けど、スタッフの方が頑張りましょーと声をかけてくださるので、ただ叫んで時間が経つのを辛抱すれば終わります!
とくにお尻が凝っているとのことだったので普段の生活から意識しようと思いました。
急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。
小顔矯正が目的で予約しましたが、全身しっかり診てもらいすごく身体が楽になりました!またリピートしたいです!
リピートです。いつも凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらい、施術後は身体が軽くなります。
また伺います。
顔の歪みが気になりみてもらいました。
首から脇の凝りが酷い事がわかって、痛かったのですがゴリゴリ流していただき、施術後は首回りがポカポカほぐれました。自分でもほぐしつつ、また左右差をみてもらいにこようと思います。
【平日限定】11時~16時 小顔矯正+全身矯正 50分 口コミ記入で¥8500
他の口コミ通り、施術はとても痛かったです。ですが、その分自分のコリを自覚でき、ちゃんとわかるくらいに顔がシュッとしました。落ち着いた雰囲気でお話もできたのでとても良かったです。
【学割U24】小顔矯正+猫背矯正20分★ 口コミ記入で¥4000
初めての利用です。
整体自体初めてだったので不安だったのですが、やってもらって本当によかったです!
コリがひどくて痛いところもありましたが、終わったあと体が軽くなってスッキリして驚きました。
めちゃめちゃ痛かったですが、正しい位置に骨盤が戻った感じは凄くありました。痛かったですが通いたいと思います
遅れてしまったのに丁寧に対応していただいてありがとうございます。お話も楽しかったです!痛かったけど効いてる感じしてスッキリしました!
初めての利用でした。
普段、痛みに強いですが結構な痛さでした。
でも私は身体の状態が酷かったので痛かったのかと思います。
施術もスピードかつ丁寧で痛かった腰痛もよくなり身体のバランスもかなり変わりました。
痛みに耐え最後はスッキリです。ありがとうございます!
たまたま空いてた枠があったので予約。悩みだった全身のコリや硬さ、足の長さの左右差がほぼ一度の施術で解消されました。パキパキ鳴るカイロとは違い、押したり揉んだり良く伸ばしたりの施術で、普段運動しない体にはなかなか辛いこともありますが、終わった後の体の軽さは久々の感覚でした。また予約します。
痛いところ、効いてほしいところのツボをしっかりとほぐしていただけたので、終了後、肩や鎖骨などのあたりが軽く、動きやすくなりました。
自分では気づいていなかった部分の凝りや、老廃物が溜まっているところを教えていただいたので、日頃自分で気をつけてケアをしていきます。
初めての整体体験でした!
気さくなスタッフな方で安心しました。
腕からアプローチして顔をやってもらいましたが
しっかり引き上がり痛さと比例して結果がでていました(^^)
施術後は化粧直しなどできるスペースもあり
ありがたいなと思いました!
またぜひお願いしたいです。
知人の紹介できました。
顔の大きさが変わると聞いていましたが、本当に小顔になれました。
悩みの種だった反り腰、まき肩が1回の施術で改善され、胸の位置も高くなりました。
巻き肩は長年悩んでいたのにこんなに変わるなんて本当にビックリです!
すごくオススメです!
★ご紹介でのご来店でお得★小顔矯正+全身矯正+骨盤矯正+姿勢補正50分 ¥7500
初めての整体で、どうせやるなら痛い方がいいと思って予約しました。施術中は確かに痛かったですが、細かく説明していただけるので、不安感などは全くなかったです!!終わった後は体が軽くなっていて、こんな効果があるものなんだ!と感動しました笑
定期的に通いたいと思いました。
施術中に細かく説明をしてくださり、わかりやすかったです。
痛さはありましたが、その分終わったら体が楽になっていて助かりました。
フェイスラインが下がりぼやけているのを感じていたので、フェイスラインがわかりやすくなって嬉しかったです。
遅刻してしまったにも関わらず、大変丁寧に接客してくださいました!
痛さはありましたが、鏡で見ると、フェイスラインのもたつきが気にならなくなっていました。また、首のむくみがとれ、首がいつもより長くなったように感じました!
次の日がむくみが取れて、よりスッキリすると伺ったので今から楽しみです。
ボキボキ系で最初ちょっとびっくりしたけど
終わったらスッキリして効果は実感できました!
もう少しリーズナブルだと嬉しいですが
また来たいです!
自分が思ってたより凝っていて全身痛かったです。ですが終わった時に身体が薄くなって軽くなったのを実感出来ました。全身やって頂いて良かったです。
アカラ 池袋店(AKALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー