5. 整体院 翔花   >

セイタイイン ショウカ コガオ ソウシン リンパ コツバン ダイエット

• 鹿児島県霧島市国分野口東5-18
  • 国分駅(0.9km) TSUTAYA近く ABCマートの裏

ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:22:15.0

結婚式に向けて通っています!

鏡で見て顔の余白が全体的に大きく減ってきているのを実感しています。

ほうれい線や肌の線?も薄くなってて嬉しいです!

顎が短くなっていて頬の位置も上がってるのが分かるぐらいリフトアップしていました!

本番に自信の持てる姿のままいけそうです!

ここに通えて良かったと思います!

【会員様用】 施術予約

整体院 翔花 (ショウカ) 小顔/痩身/リンパ/骨盤/ダイエットからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

しっかりと施術を継続されているので良い変化が出ていますね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:34:40.0

痩身と整体で通っていますが、とても身体の調子がいいです。
    痛いところをその場でその都度治してもらえるので、満足度が高いし、体重も順調に減っています。
    おかげさまで猫背、巻き肩も治りました!
    施術もイタ気持ち良くて効いてる実感があっていいです。

[投稿日] 2024-04-14 12:00:14.0

仕事と家事、可愛い孫のお世話と激務の為身体が悲鳴をあげていました。やっと来れました!
    どんな動作も痛みを伴い眉間にシワがよっている状態だったような…身体の動きを見て施術していただき、できなくなっていたネコの背伸びのポーズも施術後はふわぁっとできるようになりました。ここまで拗らせしまったので、またできるだけ間を開けずに通いたいです。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。

ガチガチに固まっていた状態でしたがほどくことが良かったです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:36.0

通いはじめて2ヶ月くらいですが、体の歪みが治ったせいか身長が2cm伸びていました(笑)
    痩身を受けた後は体重も落ちますし効果を実感できました。

ご来院ありがとうございます。

身長が伸びてたのびっくりですね♪

[投稿日] 2024-04-01 19:10:05.0

いつもは整体とダイエットのコースを選択していましたが、今回は顔もやっていただきました。施術後、鏡を見て驚きました。明らかに顔が小さくなっているし、ほうれい線が薄くなって嬉しかったです♪さらに二の腕もやっていただくと、触った感触が施術前と後で全然違い、引き締まっていました!細くなって嬉しいことだらけでした!ありがとうございます!

ご来院ありがとうございます。

初めての小顔美調整で喜んでいただける結果をご提供できて良かったです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• aaaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:05:18.0

レビュー通りで、ほんの少しの時間でものすごく変化が分かります!持続して続けていくことで更に変わっていけるのかなぁって思います。今後も楽しみです!

人気No.1☆『今』から変わる◎【1度に全施術☆SPコース】

ご来院ありがとうございます。

変化が楽しみですね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:44:07.0

首や肩の痛みが一回の施術ですぐに取れました!
    ダイエットの方も効果が続いていて順調に体重も落ちてきて、何よりお肌の調子がいいです。
    施術の後には1キロは体重が落ちてびっくりしました。

ご来院ありがとうございます。

元の良い状態が分かっていたため早急に対処することができました♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:39:35.0

通って一ヶ月程になりますが、40代になって全然減らなかった体重が1週間で3キロも落ちました。
    落ちづらい時期ででこれだったので、これからもっと落ちると思います!
    通いやすい雰囲気で毎回リラックスして施術していただいています。

ご来院ありがとうございます。

ダイエットに年齢はあまり関係ないと思います♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:39:18.0

太ももが細くなったのが鏡を見て分かりました、また来たいと思います!

ご来院ありがとうございます。

変化が目に見えると嬉しいですね♪

[投稿日] 2024-02-08 18:45:34.0

いつもお世話になっています。
    ダイエットを始めてから約1ヶ月経ち、
    仕事で履いているズボンが緩くなってきました!
    先生にも、顔が痩せたね、とかお尻が小さくなったね、と言ってもらえて嬉しくなりました。
    先生がボディメイクしてくださるおかげで、
    やる気がどんどん湧いてきます。
    これからもこの調子でがんばります!

ご来院ありがとうございます。

ダイエットができたりできなかったりがあって心配でしたが何とか初月3.2kgを落とすことができましたね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:39:04.0

首肩周りの痛みやだるさヘルニアがあるのと
    施術で調整していただきました。
    痛みはその場ですぐになくなり
    初めての利用ですが短時間でいろいろな変化があり
    不思議な感覚でした。
    これから通って根本的な
    長年の冷え症や姿勢の改善し美容面でも
    変化していけたらなと思います。

ご来院ありがとうございます。

お身体の不調や痛みは経験した人にしか分かりませんが楽になれるように調整していきますね♪

[投稿日] 2024-01-29 12:07:32.0

久しぶりに来れました。お尻から太ももがつっぱって痺れていました。いい感じにほぐしてもらいつっぱり感も痺れもとれました。とても助かりました。

ご来院ありがとうございます。

お悩みを軽くすることができて良かったです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:50:13.0

一回で小顔矯正に整体、細身と変化があって体の変化が面白かったです。また宜しくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。

ご希望の状態に近づけるように頑張っていきましょう♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:40:16.0

半信半疑で行きましたが、短時間で顔が小さくなって目も大きくなりました!
    以前ほかのエステで肩甲骨はがしの痩身を受けたのですが、全く効果がありませんでしたが、こちらでボディメイクをしていただいたら1回で細くなり、本当にびっくりしました!

ご来院ありがとうございます。

変化が出やすいタイプでしたのでこれからが楽しみですね♪

[投稿日] 2024-01-07 23:30:33.0

いつも整体でお世話になっています。
    今回、初めてボディメイクもお願いしました。
    施術の痛みはありますが、乗り越えればお尻と太ももの引き締まりに驚くこと間違いなしです。
    先生ががんばってセルライトを流してくれました。
    綺麗になる為に私もダイエットがんばります。

ご来院ありがとうございます。

お尻や太ももがギュギュっと引き締まりましたね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:19:36.0

初めてこちらに伺いました!
    緊張してたけど打ち解けやすくてすぐリラックスできました!

ここまで首とか腕とか回るようになるのか!とくらい感動レベルの施術でした!

ご来院ありがとうございます。

これからの変化が楽しみですね♪

[投稿日] 2023-12-23 13:04:25.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通うようになってから、長年悩まされ続けていた頭痛や首や肩こりがなくなりました!背中にまできていた肩のこりも解消されました。頭痛なんてあった?というくらい存在もすっかり忘れていました(笑)
    ありがとございます。
    今後は痩身もお願いしようと思います!

ご来院ありがとうございます。

当たり前のように頭痛があった状態が懐かしくなるくらいに頭痛が無くなりましたね♪

[投稿日] 2023-12-10 01:34:41.0

少し間があいてしまって、首のつけね辺りの張りと痛みを我慢しつつ生活していましたが、今回も助けていただきました。毎回痛みの原因がその場所と違う場所にあって、それを動きや姿勢から的確に施術してくださるのでびっくりです。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。

普段から痛めない生活を心掛けてみてくださいね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ヌーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:46:27.0

最近右顎が痛く、口が開きづらくなってしまい、相談しました。日頃から下を向くことも多く、姿勢の悪さや寝方の癖が原因かと教えて頂きました。施術で痛みが減っただけでも少しストレスが無くなったので、普段の生活から気をつけていきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

お身体に出る不調は色々な原因が複合的に混ざって起こるものも多いのでふと気付いたことがあれば教えてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-21 10:55:02.0

その場で効果がはっきりわかります。
    継続的に通えば必ず効果もあらわれるし無理なダイエットもせずに体型が維持できます。ノーファンデでも肌がツヤツヤになりました。

ご来院ありがとうございます。

内側からキレイになるのが実感できてるようでなによりです♪

[投稿日] 2023-11-20 18:44:56.0

今日は整体をお願いしました。縫い物をすることが多いので、肩や肩甲骨が痛くガチゴチでしたが、ほぐしていただきました。酷くならないよう、定期的にストレッチ等もしていきたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

気になる症状が改善されて良かったです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:40:49.0

初めて来院させていただきましたが、丁寧に説明していただき、小顔と整体も一回で変化がわかりました。
    これから定期的に通えたらと思います。

◇平日10:00~12:00限定【筋膜整体+美痩せボディメイキングor小顔美調整】

ご来院ありがとうございます。

変化にご満足いただけたようでなによりです♪

[投稿日] 2023-11-14 10:45:55.0

すぐに効果が出ます!食べたいものを食べてるし
    無理なダイエットもしていないのに
    スタイルを維持してる上にヒップアップもしています!
    着たかったお洋服も可愛く着れるようになりました。

ご来院ありがとうございます。

効果が持続しているとモチベが上がりますよね♪

[投稿日] 2023-11-09 18:53:32.0

久しぶりにボディメイクをお願いしました。
    お尻と太ももをして頂き、浮腫んでいましたが少し流していただいただけですぐにキュッと引き締まりました。

ご来院ありがとうございます。

裏技的に一気に細くすることが出来ましたね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ぽてちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:37:21.0

身体のメンテナンスのために定期的に通っています。
    毎回まずはその時に一番しんどいところを治す施術をしてもらい、症状に合わせた日常生活での動きなどのアドバイスをいただきありがたいです。足がつった時の対処法も実践してみますね。

ご来院ありがとうございます。

足が吊った場合の対処法は万能なものではないので過信しすぎないで下さいね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:22:03.0

小顔をお願いしました。
    頬骨がでているのが少し気になっていたのですが、気になる部分が無くなって綺麗になりました!
    これからも続けてもっと小顔にしてもらいたいです。

ご来院ありがとうございます。

お顔の気になってた凹凸が良い感じに調整できたので立体的でバランス良くなりましたね♪

[投稿日] 2023-10-26 18:44:22.0

頭痛と眼精疲労と肩こりが酷くお願いしました。
    酷い為施術はいつも以上に痛かったですが、とってもすっきりしました。普段の生活から工夫をし、悪化しないように気をつけるようにとアドバイスをいただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

毎日のハードワークでお疲れの様子でしたので工夫をしてみてくださいね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ありぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:22:54.0

小顔と二の腕をしてもらいました。
    顔は回数を重ねるごとにどんどん小さくなっています!
    好きな顔のタイプにしてくれるので嬉しいです!
    二の腕は一回の施術でスッキリして、触った感じ肉厚が減っていました!

ご来院ありがとうございます。

キレイ系と可愛い系のどちらに調整していくか迷いますね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 01:33:05.0

膝や足首から下に痛みがありましたが、坐骨神経痛からきているとのこと。施術していただいてから調子が良いです。

ご来院ありがとうございます。

捻る動きはもう少し控えるようにしてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-24 14:35:46.0

1回で様々な効果があらわれますが継続して通うと若返っていきます。
    内ももの隙間が出来た上にヒップアップしました!!
    感動です。

ご来院ありがとうございます。

見た目の変化が実感できると嬉しいですよね♪

整体院 翔花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー