5. ほぐしの森   >

新宿マッサージ ほぐしの森

シンジュクマッサージ ホグシノモリ

• 東京都新宿区歌舞伎町1丁目2-1 ナインティ―新宿ビル6F
  • 東京メトロ丸ノ内線・副都心線新宿三丁目駅徒歩3分

わさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 05:12:24.0

理想の力強さ(強め)でやってほしいポイントを完璧におさえてくださいました。色々なところに通いましたが1番満足度が高かったです。

【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分】4900円 全身+目のお疲れ・頭のケア

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

この度は、ほぐしの森新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられていると嬉しいです。
    嬉しいお言葉をいただき、今回担当いたしましたスタッフの黒澤も喜んでおりました。

春といっても寒暖差が激しく、身体も固まりやすくなる時期ですし新年度もはじまり
    心身ともにお疲れになるかと思います。
    今度はロングロングコースで、ゆっくりと癒しに是非またお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• risさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:46:09.0

新宿エリアで1番おすすめのお店です!
    半年ほど前から通い出し、ほぼ毎回違う方に担当して頂きましたが、気持ち良くなかったことが一度もないです。
    どの方も共通してコリの酷いところを揉むときには「今痛くないですか?」と途中で聞いてくださるので、痛い時は痛いと伝えやすくて嬉しいです。
    いつもは1時間の全身もみほぐしを利用してるのですが、今回は時間がなく30分でお願いしました。半分の時間でしたがとてもすっきりしました!今度はゆっくり伺います。

• nao100さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:06:49.0

いつもありがとうございます

【全身もみほぐし60分】3,600円 -凝り固まった身体を解放-

• うだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:45.0

当日予約で伺いました。
    強めの要望にも応じていただき、スタッフの方の接客がとても丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

このような嬉しいお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの芦塚も大変喜んでおりました。
    お身体が少しでも、楽になられていると嬉しいです。

ようやく春めいてきましたが、寒暖の差もあり、身体もだるくなりがちになるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ウッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:41:20.0

良かったです。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

このような嬉しいお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの小林も大変喜んでおりました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:55:23.0

施術中もたくさん話しかけられたりしないし、強さも満足して何度も利用してます。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:24.0

悩みをしっかり聞いて施術していただきました。
    とても身体が軽くなりました!

【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】3980円 -全身+ヘッドを1時間で-

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

このような嬉しいお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの浅田も大変喜んでおりました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:05.0

ちょうど良い力加減で施術してもらいました。
    また伺います。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

このような嬉しいお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの黒澤も大変喜んでおりました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 慧さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:17.0

丁寧でしっかりとした技術で、疲れがとれ、おかげでリラックスできました

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

このような嬉しいお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの広瀬も大変喜んでおりました。

[投稿日] 2024-04-20 00:05:39.0

強めの圧でとても気持ち良い時間でした。
    肩甲骨と腰の疲れがなかなかとれないのですが、
    終わった直後はびっくりするくらい楽になりました。

疲れが溜まりやすいので定期的に通いたいと思っています!

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

このような嬉しいお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの池畑も大変喜んでおりました。
    そして、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お辛くなる前に、お時間ができましたら、ロングコースも是非、お試しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:10.0

何度も通ってて、皆さんの技術力が素晴らしいのですが、今回担当してくださった方には特に感動しました。
    肩がこんなに軽くなったのは久しぶりです。またお願いしたいです。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

このような嬉しいお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの町田も大変喜んでおりました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:54.0

初めて伺いましたが、エレベーターの扉が開くとそのままお店で、マッサージ台の間に仕切りが無く、若干戸惑いました。が、受付から施術まで担当してくださった方がとても丁寧に接してくださり、不安にはなりませんでした。
    施術は大満足です。点と面の両方でじっくりほぐしていただき、背中、腰、股関節がいつ以来か分からないほど楽になりました。普段からストレッチはしていますが、この日特に股関節が魔法のように(?)柔らかくなったと思います。
    また絶対に伺います!

お身体が少しでも、楽になられていると嬉しいです。
    私も、あり得ないほど股関節が固く、ほぐして貰うと楽になるので凄くよく分かります!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:55:00.0

友人と2人で一緒の時間に入りたくお伺いしたところ色々調整してくれて一緒にマッサージをして頂くことができました!お忙しい中ありがとうございました!!マッサージの力加減よかったです!また機会がありましたら立ち寄りたいなと思いました!

お身体が少しでも、楽になられていると嬉しいです。
    また、このような嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

お辛くなる前に、またゆっくりと、お友達と一緒にお越しくださいませ。
    ぜひぜひ、お待ちしております!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:46:57.0

皆さんとても親切で居心地が良かったです
    マッサージもとても気持ちよかったです
    また行きます!

【もみほぐし60分+足つぼリフレ30分】6300円 -全身+むくみ解消 -

お身体が少しでも、楽になられていると嬉しいです。
    また、居心地がよかったとの嬉しいお言葉もいただき、嬉しい限りです。

お辛くなる前に、またゆっくりとお越しくださいませ。
    ぜひぜひ、お待ちしております!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:49.0

今回も腰が痛くてお世話になりました。
    こんな大変な体なのに施術していただいて、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

このような嬉しいお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの菅原も大変喜んでおりました。
    お身体が少しでも、楽になられていると嬉しいです。

寒暖差が激しく、お疲れが溜まりやすかったり、だるくなる時期ですよね?
    30分やるだけでも、楽になりますので、隙間時間ができましたら是非!
    また、全身もみほぐしと、足のリフレなどの組み合わせで、90分、120分コースなどもございますので、

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たあちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 20:48:22.0

とにかく気持ち良かった。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:50:56.0

歴が長い施術者がいるので自分に合う方を探せるかと思います。
    特に担当スタッフさんはお上手です。
    店内で感じたことは、施術台の顔をつける部分から男性の加齢臭がしたり、客の容姿に関する施術とは関係ないスタッフ同士の私語が気になりデリカシーが無いなと思ってしまいしばらくは他の女性専用のお店に行こうと思います。

【全身もみほぐし60分】3270円  2024年4月1日以降3600円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

また、口コミを拝読しご満足いただける店舗環境ではなかったとの事、
    お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

枕についてですが、1客ごとにアルコール消毒しておりますが、ご不快な臭いを感じさせてしまいましたこと、スタッフ同士の私語についても、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと。
    深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた内容は全スタッフへ厳重注意をするとともに、このようなことがないよう、注意喚起し、早急に改善を図ってまいります。
    そして、今一度、気持ちよく使っていただける環境づくりに努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:44:11.0

女性の方でしたが、ヒアリングも丁寧で施術も上手でした。

少しでもお身体が楽になられていると嬉しいです。
    嬉しいお言葉をいただき、今回担当いたしましたスタッフの高松も喜んでおりました。

[投稿日] 2024-04-03 10:09:08.0

力加減や時間配分などよかったです。
    全身疲れていたので、とてもリフレッシュできました。
    家帰宅後すぐ寝付けましたし、寝起きもよかったです。

デスクワークなので腰や肩にすぐ疲れが出るので、また利用したいと思います!

少しでもお身体が楽になられていると嬉しいです。
    嬉しいお言葉をいただき、今回担当いたしましたスタッフの平井も喜んでおりました。
    私もマッサージ後の寝つきは、普段はないくらいにいいので笑 よくわかります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• リさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:39.0

良く使っているお店です。
    コスパも良くておすすめです。

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

そして、いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの高松も大変喜んでおりました。

寒暖差が激しく、身体も固まりやすくなる時期です。
    お辛くなる前に、是非、お試しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:38.0

初めての利用でした。
    体中こっていて、とりあえず早く施術してほしかったため比較的料金の安いこちらに決めました。
    パーテーションなどはなく、他のお客さんと同じ空間での施術です。しかし、私のようなとりあえず早く安く施術してほしいから雰囲気は問わないという方にはおすすめです。話したりはしないので部屋の中は静かですが、立地の問題で目の前の大きな道路から車やバイクの音がかなりします。
    私は場所的にも料金的にも満足でした。また行きたいと思います。

少しでもお身体が楽になられていると嬉しいです。
    嬉しいお言葉をいただき、今回担当いたしましたスタッフの広瀬も喜んでおりました。

心身ともにお疲れになるかと思います。。
    新宿にいらした際は、今度はロングロングコースで、ゆっくりと癒しに

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みじんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:33:09.0

ふとマッサージに行きたいと思い、出先から近いところを検索したところほぐしの森さんがヒットしました。初めてのお伺いでしたが、総合的に良かったです。凝り固まっていたとこほを躊躇なくほぐしていただきありがとうございました!

【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】3980円 全身+ヘッドを1時間で!!

少しでもお身体が楽になられていると嬉しいです。
    嬉しいお言葉をいただき、今回担当いたしましたスタッフの菅原も喜んでおりました。

心身ともにお疲れになるかと思います。。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• スパボンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:44.0

初回もみほぐし60分+ヘッドスパ30分でした。
    初めは良かったのですが、途中からスタッフの方がうとうとしだして、手が止まり、はっと起きてはもみ、また寝るの繰り返し状態。
    こちらのお店の方針なのか、個人的なものなのか、不明ですが、誠意が感じられなかった。リピーターの方は、いらっしゃると思いますので、合う合わないなのかもしれません。
    ただ、お金を払い、時間を使っているのですから、対応が必要かと思います。
    それとも、90分と長い施術の場合は、スタッフの居眠りはよくあることなのでしょうか。お客が目をつぶらないといけないのでしょうか。

【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分】5770円 2024年4月1日以降6200円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

この度はほぐしの森新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝読し、ご満足いただけるサービスではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

また、疲れの癒しにお越しくださったところ、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容には、担当スタッフへ厳重注意をするとともに、このようなことがないよう、全てのスタッフへ注意喚起し、早急に改善を図ってまいります。

また、今回のお客様のご指摘内容を真摯に受け止め、
    改めてスタッフ全員でサービス向上・技術力UPに努めてまいります。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:56.0

私用で新宿行くことになり予約して行きました。
    疲れが取れたわけではないですが楽になりました。
    新宿行く際は、空いていたら行こうと思います。

少しでもお身体が楽になられていると嬉しいです。
    そして、「楽になりました」とのお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの浅田も喜んでおりました。

寒暖差が激しく、身体も固まりやすくなる時期です。
    新宿にいらした際は、今度はロングロングコースで

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:55.0

口コミどおり、丁寧に対応いただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後の勧誘等がなかった点も良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

全身+むくみ解消 【もみほぐし60分+足つぼリフレ30分】5980円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「丁寧に対応いただき、安心して施術を受けることができました」と言っていただき、お身体が楽になられていると嬉しいです。
    そして、嬉しいお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの池畑も大変喜んでおりました。

寒暖差が激しく、身体も固まりやすくなる時期です。
    お辛くなる前に、また是非、お越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:13:21.0

慢性的に身体が重いので伺いました。施工が始まって30秒。背中を押してもらった瞬間に来て良かったと思いました。

お話を伺ったときに、この方は自分の仕事にプライドを持っている方だと感じました。 身体を触るとどんな生活をしているとかバレるようです。 気を付けてもっとケアしようと思いました。
    新宿に行く機会があれば毎回行こうと思っています。 また伺いますのでよろしくお願いいたします。

凝り固まった身体を開放【全身もみほぐし60分】3270円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「新宿に行く機会があれば毎回行こうと思っています」言っていただき、
    お身体が少しでも、楽になられていると嬉しいです。

私も、町田に食事のアドバイスを貰ったりするのですが、なかなか継続できなくて、、、
    是非是非、自分でできるケアをしてみてくださいませ

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たるぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:31:47.0

肩や首のコリが酷く寝つきも悪くて辛かったのですが、1時間マッサージをしていただきだいぶ楽になりました!
    久しぶりにぐっすり寝れそうな気がします!
    教えて頂いた食事とストレッチやっていけるように頑張ります^ ^!

全身+ヘッドを1時間で!!【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】3980円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「だいぶ楽になりました!」言っていただき、
    お身体が少しでも、楽になられていると嬉しいです。
    ぐっすり眠れましたでしょうか?
    是非是非、続けてみてください。
    次回のご来店の際には、効果をお聞かせくださいね。

[投稿日] 2024-03-11 16:48:35.0

力加減がちょうどよく、終わった後と翌日起きた後で疲れがだいぶ取れていました!
    特に肩甲骨周りはゴリゴリしていただいて、かなり楽になりました。

疲れが出やすい体質や姿勢のせいだと思うので、定期的にまたご利用させていただきたいと思っています。

全身+目のお疲れ・頭のケア【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分】4520円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「終わった後と翌日起きた後で疲れがだいぶ取れていました!」言っていただき、
    お身体が少しでも、楽になられていると嬉しいです。
    私も、仕事終わりにマッサージをしてもらった後は、ビックリするくらい眠れるので、よくわかります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひめりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:38:36.0

肩・首・背中の凝りがひどかったのですが、終わった後は背中が軽くなりだいぶ楽になりました。ありがとうございました!
    その日は久しぶりぐっすり眠る事ができ、朝もスッキリ目覚める事ができました。
    肩や首や背中の凝りがひどくなる前に定期的に通いたいなと思いました。

凝り固まった身体を開放【全身もみほぐし60分】3270円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

「ぐっすり眠る事ができ、朝もスッキリ目覚める事ができました」言っていただき、
    このような嬉しいお言葉を頂戴し、今回担当いたしましたスタッフの田中も大変喜んでおりました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひなこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:37:15.0

月に一回は来てます。
    担当スタッフさんに施術して頂くと体の可動域が広くなります。
    今後とも宜しくお願い致します。

目のお疲れ・首肩こり解消【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分】5770円

新宿マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

毎月、広瀬指名でご来店くださり、改めて御礼申し上げます。
    このようなお言葉を頂戴し、担当の広瀬も喜んでおりました。

ほぐしの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー