3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グルー ル ボン(Glue Le Bon)   >

Glue Le Bon

グルー ル ボン

• 愛知県春日井市鳥居松町7‐7‐5
  • JR《春日井駅》より徒歩約14分/名鉄《春日井駅》より車で約17分

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 06:04:28.0

いつも理想通りに仕上げてくださって感謝です。施術もとても早くて、お話している間にあっという間に終わってしまうので、家で子どもを待たせている私には有り難いです笑
    ディズニーのお話もっとしたかったです。今までありがとうございました。

なみちゃん様
    いつもありがとうございます!そして口コミメッセージ嬉しいです(TT)
    たくさんお話しできて楽しい時間でした☆ありがとうございます!
    月末のご予約確認しました、お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:51:02.0

お名前忘れてしまったけど、初めてで緊張してたけどすごい話しやすくて落ち着く空間で、よかったです。
    また是非行きたいと思える空間でした。

mk様☆

今回、初めてのエクステで当店を選んでくださってありがとうございました!
    とてもお似合いでした(v v)
    その後いかがでしょうか?
    扱いにくさなど感じましたらなんなりとご相談ください☆

素敵な口コミもありがとうございます、とっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:13:13.0

エクステも長持ちししますし、とてもお上手です。
    担当して下さっている方のお人柄も大好きです。また来月もお願いします!

10名様限定【早割クーポン】5月15日から使える6500円以上のメニュー500円OFF

ちいちゃんさま☆

素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです☆

毎月お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    お気づきのことがありましたらなんでもお申し付けください!
    来月もよろしくお願いします(^ ^)☆

• すーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:57:55.0

今日はありがとうございました。
    初めてでドキドキしましたが、丁寧に話を聞いていただき安心できました。
    仕上がりも自眉を生かしながら綺麗にしていただき、鏡を見るのが嬉しいです!

すーちゃん様☆

先日はいろんなサロンの中から当店を見つけてお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです☆

お肌の調子も問題ないでしょうか?
    何かありましたらなんでもご相談ください(^ ^)

またすーちゃん様のペースでお越しいただけるのをお待ちしております(^ ^)☆

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:45:45.0

ダブルアイリフトが気になっていて探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    ストレッチは痛気持ちいい感じで、目を開けたら瞼がとても軽く、疲れが取れてスッキリしました。
    もうすぐ3週間たとうとしていますが、まつげはまだキレイに上がってます。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良いです。
    またお願いしたいと思ってます。

【SNSで話題】二重に近づくダブルアイリフト ¥10000→¥8000

じゅん様☆

とっても嬉しい口コミもいただいて大変うれしいです(^ ^)
    まつ毛の持ちも良いようでよかったです(^ ^)
    目の疲れは蓄積しやすいので、ぜひホームケアのほうもしてあげてくださいね☆

じゅん様とまたお会いできるのを楽しみにしています!☆

[投稿日] 2023-03-17 09:50:24.0

いつも心地良くて寝てしまいます
    目の左右差などバランスを考えて施術してもらえて本当に感謝です
    また宜しくお願いします

ナナ様☆

いつも時間をかけてお越しいただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです☆

今回少し長さを変えましたが左右の差はどうでしょうか?
    気になるところがあればなんでもお申し付けくださいね♪

次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• htmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:57:26.0

お店の雰囲気も可愛くて、いつもラッシュリフトの仕上がりに満足しています^ ^

【リピートno.1】ラッシュリフト7000円→6500円高濃度トリートメント付

htm様☆

嬉しい口コミもいただけて大変励みになります(> <)!☆

またhtmさんとたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:08:01.0

はじめての来店でしたが、インテリアやお部屋も素敵で、ソファもあたたかく とてもリラックスできました。スタッフさんもとても 丁寧で 綺麗な仕上がりにしてくださいました。持続を楽しみにしてます。また、お願いしたいと思います。

再来 フラットラッシュ140本+コーティング ¥5500

Coco様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)

その後もちやばらつきはいかがでしょうか?
    気になることがあればなんでもお申し付けください!
    美容液、がんばって続けてみてくださいね(^ ^)☆

またCoco様とたくさんお話しできるのをお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:41:00.0

アトピーで目の周りがとくに敏感なので、これまで他店でまつ毛パーマをしたときは施術中しみて辛かったのですが、全くしみることがなくて感激しました。
    お店の内装もとても好みのテイストで雰囲気も良かったです。

【人気no,1】ラッシュリフト ¥6500→¥5500 トリートメント付

まゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミもいただけて、大変嬉しいです☆
    心配していた目元の刺激もなかったようで安心しました!

目元にトラブルのある方でもご安心いただけるように慎重に心がけて施術していますのでまた何かありましたらなんでもご相談ください☆

まゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆーゆmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 21:33:50.0

全員 バインドロック80本+コーティング ¥7200

ゆーゆmama様☆

こちらこそいつもありがとうございます!!

新しいカラーはいかがでしたでしょうか??

次にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 11:20:46.0

いつも話しも楽しくて毎回行くのが楽しみです☆
    今年も1年ありがとうございました!!
    また来年もお願いします(≧∇≦)

あや様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただきとっても嬉しいです☆
    こちらこそありがとうございます♪
    来年もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)☆

• maricoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:28:01.0

はじめて来店しました。
    雰囲気がよくとてもリラックスしながら施術を
    受けられました。仕上がりも満足です。

marico様☆

数あるサロンのなかで当店にお越しいただきありがとうございます(^ ^)

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    目元のマッサージは難しくないですか?

またリラックスできる時間を過ごしに来ていただけると嬉しいです(^ ^)☆

• みたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:59:10.0

はじめてのまつげパーマに緊張していましたが、とてもお話ししやすく、丁寧に施術について説明して頂きました。
    仕上がりもとても満足で、また利用したいと思いました。

みた様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

はじめてのまつげパーマで不安もあったと思いますが満足していただけて大変嬉しいです(^ ^)
    デザインの変更など、なんでもご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:58:47.0

まつ毛とても気に入りました。
    担当の方がとても話しやすくて居心地が良かったです。
    おもちゃを持って2歳の娘を連れて行ったのですが、施術中は私が目を瞑ったままになるので、娘に話しかけてくださったりして、何をしているかも把握できて安心していられました。うろちょろ歩き回ってお邪魔してしまってすみません(^-^;娘も人見知りせず心を開いていたので、居心地が良かったんだと思い、それも嬉しかったです。
    また、ぜひお願いしたいです(^^)

イエベブルベ明日から活かせるパーソナルカラー骨格診断+新世代まつ毛パーマ

かなさま☆

先日は当サロンにお越しいただいてありがとうございました☆

ラッシュリフトの持ちはいかがでしょうか?

素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです(^ ^)☆
    当サロンは小さなお子さまとご一緒にご来店くださる方がたくさんみえますのでご心配なさらないでくださいね(^ ^)

またぜひ一緒にいらしてください☆
    お会い出来るのを楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2022-08-27 21:23:20.0

いつも寝てしまうぐらいストレスの無い施術です。
    笑顔が素敵なスタッフさんでいつも癒されます。

ナナ様☆

いつもご来店いただいてありがとうございます(^ ^)

エクステのもちはいかがでしょうか?
    はずれたりしていませんか?

また気づいたことあればお申し付けください(^ ^)
    次回もおまちしております☆

[投稿日] 2022-07-30 19:17:35.0

スタッフの方、とても感じが良く癒されます。

ナナ様☆

ナナ様いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しいです(^^)

また美味しいお店、教えてください♪
    気になる事などございましたらなんなりとお申し付けください☆

次にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 優衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:38:35.0

リピートです!
    今回もすごく良かったです(*^_^*)

優衣さま☆

2度目のご来店ありがとうございます☆
    前回生え変わりだったまつげがしっかり生えそろい、さらに綺麗にあがりましたね☆

また口コミ頂けてとっても嬉しく思います(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:13:17.0

新しいまつ毛サロンを探してたところ、家からも通いやすいところにサロンを見つけたので、初めて利用させていただきました。
    全て個室になっていて、初めてでもとてもリラックスでき、至福の時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    まつげの状態をしっかり見ていただき、違和感のないよう対応してもらえました。
    また次も利用させてもらおうと思いました。

なち様☆

先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    左右差はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え具合によってまた調整しますのでご希望があればなんなりとお申し付けくださいね☆

なち様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)♪

• きりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 06:51:54.0

初めてでしたが、お店の雰囲気がよく入りやすい!
    いろいろイメージも聞いてくださり安心してお任せできました。
    また行きたいです!

きりん様

先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^)

過去の経験からご不安なこともあったと思いますがお任せいただきありがとうございます。
    赤みなどは出ていないでしょうか?

気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆

きりん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 08:28:30.0

先日はありがとうございました。久々のマツエクで目もぱっちりしたので大満足!
    それに目のマッサージもすごく気持ち良かったです。
    次回は自まつ毛を生かしたカールをやりたいなと思っているのでまたよろしくお願いします。

ことちゃん様☆

先日は当店へご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    口コミもいただけて嬉しいです♪

その後左右差などいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

また、ことちゃん様とたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 16:59:11.0

今回で3回目ですが、毎回とても丁寧な施術です。
    まつ毛を引っ張られる感じが全くなくて、パーマの匂いも気になりません。
    パーマのかかり方、持ちも良いです◎
    スタッフの方の接客、技術ともに素晴らしく、通いたいと思えるお店です。
    下まつげのメニューがあると嬉しいです。

なお様☆

先日もご来店ありがとうございます(^ ^)
    マッサージの方はいかがでしょうか?

素敵な口コミをいただき励みになります(^ ^)

下まつげのメニュー、只今進めておりますのでなお様にも喜んでいただけると嬉しいです☆☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 10:43:57.0

いつも居心地が良くて寝てしまいます。担当の方も感じが良く まつ毛の方も持ちが良く気に入っています。

ナナ様☆

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもしてくださり大変嬉しいです(^^)

デザインなど何か気なる事がありましたらご相談ください☆
    また美味しいお店のお話お聞きしたいです♪

次回のナナ様のご来店をおまちしております(^^)

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 09:08:35.0

初めてのラッシュリフトでした。
    カウンセリングも丁寧で私のまつげを見てアドバイスしてくださいました。
    施術中もリラックスして過ごすことができました。
    出来映えもとても満足いくものでした。
    まだ2週間しかたっていないのでもちはどのくらいかわかりませんが、次回もお願いしたいと思います。

まゆみ様☆

先日は初めてのラッシュリフトを任せていただきありがとうございました(^ ^)

当店は数あるデザインからそれぞれのお客様にあったデザインやお好みのデザインを選んでいただいて施術しております(^ ^)
    今回まゆみさまにも喜んでいただけてとても嬉しいです☆

気になることやご要望があれば何なりとお申し付けください♪

次回のご予約も確認しました♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

グルー ル ボン(Glue Le Bon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー