3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーション スロウ(SLOW)   >

リラクゼーションSLOW

リラクゼーションスロウ

• 宮城県石巻市恵み野1―3―8
  • JR仙石線蛇田駅より徒歩16分・車5分/三陸自動車道石巻河南ICより車3分
  • yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:20.0

久しぶりに利用させていただきました。
    Slow恵み野店さんの、薄暗い中で施術してもらえるのが、落ち着いてリラックスできるので好きです。
    担当してくれたスタッフさんは、力加減もちょうど良くて、ウトウトしてるうちに、あっという間に終わってしまうほど気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【極上ヘッド+整体オイルケア100分】9,350円→8,850円

• ゆずゴマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:45:32.0

今回は2回目の来店でした。
    前回お願いした整体リンパがとても良かったので、またお願いしたいと思っていましたが、私の症状から頭もほぐした方が良いとの事で追加していただきました。
    足の先から頭の先まで、丁寧にほぐしていただき、身体も軽くなり大満足です。
    セルフケアのコツも教えていただき、至れり尽くせりでした。ぜひ、またうかがいたいです。

• Naoyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:26:47.0

何度か利用させていただいておりますが初めての口コミを投稿します。いつもしっかりもみほぐしいただき身体が軽くなります。前回は整体オイルを使用した施術を受けました。指圧とは違った感じでリンパを重点的に流していただき、リラックスして施術を受けることができました。また利用させていただきます。

【極上ヘッド+整体オイルケア120分】11,220円→10.720円

Naoya様

いつもSLOWをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして過ごしていただけているとのことで安心いたしました。
    お仕事がら、首、肩、お足元は特にお疲れ出やすいと思いますが、
    今後も少しでもお身体が軽くなるよう、真心こめて施術させていただきます!

Naoya様のお身体のメンテナンスお任せ頂けること、とても嬉しく思います(^^)
    次回来店の際も、お疲れに合わせてコースも組み立てて行きますので、是非ともお気楽にご相談下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 及川

• ひいろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 06:19:06.0

はじめましてのスタッフさんに癒しの時間をたっぷりいただきました。
    力の調節も適切にしていただいて、かなり早い段階で寝落ち。終わって起こされた時には、オイルでほぐしてもらった上半身がやわらかくなっているのを感じました。もみ返しもなく、丁寧に施術していただいたことが実感できます。またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございます。

【とりあえず80分・7,480円】※ご利用コースに迷ったらこちら

ひいろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は上半身がお疲れでしたので頭から腰にかけて集中的に施術させていただきました。
    とてもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    今後もひいろ様にに癒しの時間を過ごしてもらえるよう努めてまいります!

季節の変わり目で体調にも変化が出やすい時期ですので、お体に気を付けてお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

担当 坂本

• ドラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:22.0

初めて利用させて頂きました。お店の方も親切で、とても気持ちいい施術でした!また行きたいと思います!

ドラ様

この度は数あるサロンの中からSLOWをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もとても励みになります(^-^)また行きたいと思っていただけたこと、とてもうれしいです♪

施術させて頂き、特に首肩のお疲れをとても感じました。視神経の通っている後頭部も凝っていらっしゃったのでお目元のお疲れも心配です(>_<)
    次回は眼精疲労にも効果的なヘッドスパのコースもおススメです。コースの中に組み立てることもできますので是非迷った際は遠慮なくご相談下さい♪

季節の変わり目で体調にも変化が出やすい時期ですがご自愛ください。

ドラ様にご来店いただけたご縁に感謝し、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

担当 及川

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:26:01.0

スロウさんが休みの日に他のマッサージ店で、施術を受けましたが満足な仕上がりでなく、やっぱりスロウさんじゃなきゃと、来店しました。
    今回は、ヘッドスパも受けました。気持ち良い、肩も首もスッキリ。手がスッと入って揉みほぐされ、伸びてます。
    仕上がり心地よかったです。
    また、ヘッドスパお願いします。

ゆゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体だけでなく、眼精疲労もあったようで頭の筋肉の方まで凝り固まっており、ゆゆ様の日頃の頑張りが伺えました(>_<)
    ヘッドスパは大人気のコースで、終わった後は視界も広くなりスッキリ感が全然違うのでスタッフもお薦めのコースなんです♪
    コースもその日のお疲れに合わせ組み合わせができ、そして金額もどのメニューを選んでも一律となっていますのでぜひお気軽にご相談ください!

これからも満足していただけるよう、日々精進して参りたいと思います(^^♪
    ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 阿部

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:09.0

新人さんが施術して下さるクーポンを利用させて頂きましたが、ベテランの方と遜色ない施術でした。お得に利用させて頂いてありがとうございました。

Newセラピストクーポン【全身オイルケア60分/5610円→3,980円】

かおさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿と高評価とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店との事で、今回は首と腰の方がかなりお疲れのように感じました。
    新人クーポンということもありメニューが限られていましたが、次回ご来店の際はヘッドスパやフットオイルなどかおさん様のお身体の疲れに合わせてコースをお選びいただけますのでお気軽にスタッフにご相談くださいね(^^♪

次回もかおさん様に満足していただけるよう心を込めて施術いたします!
    またのご来店、お待ちしております♪

担当 坂本

• つねさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:30.0

ポイントを抑えて的確にほぐしてくれました。
    とても良かったです。

リラクゼーションSLOW からの返信コメント

つね様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

つね様にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    次回来店時もお疲れに合わせて力加減やお疲れの箇所など集中的に的確にほぐしてまいります!

寒暖差が激しい時期ですがどうかお体に気おつけて、またお疲れの際はお気軽にご来店頂ければと思います^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

佐藤(美)

• ゆきとりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:23:37.0

新人さんが担当という事でお安く施術していただきました。私は良かったですが、他の方には力が強いと思います。まぁその人、人で変えるのでしょうけど。丁寧なカウンセリングは良かったです。入ってすぐ個室を案内して、トイレの際コートを部屋に置いてから行きたかったです。

Newセラピストクーポン【80分/7480円→5280円】

ゆきとりぃ様

先日はNEWセラピストクーポンをご利用いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩、首のあたりがお疲れが出ていると感じたので、重点的にしっかりめで施術させていただきました。強さ加減はお客様のお体によって好みがあると思いますので、より満足頂けるように都度声がけしながら強さを調整していきたいと思います。

更に腕を磨き、ゆきとりぃ様に満足して頂けるように頑張ります。またお疲れの際はいつでもいらして下さい(^^♪

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にもっと良いサービスができるよう努めていけるよう一生懸命頑張ります。

ゆきとりぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 坂本

• PISさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:31:42.0

先日はありがとうございました。初めての整体とオイルマッサージ組み合わせでした。凝り固まった背中もずっと楽になりました。私の要望通り、施術の間に力加減の確認をしないでくれたおかげで、ずっと気持ちよく、ふわあっとした気持ちで過ごせ幸せでした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

PIS様

いつもSLOWをご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    今回もお背中、とてもお疲れのようでした。寒さが増すこの時期、より一層お疲れもたまりやすいと思いますのでどうかお身体にお気をつけてお過ごしください。
    次回もPIS様にふわあっと幸せな気持ちになっていただけるような施術、空間作りに努めてまいります♪

また何かお気づきの点などありましたら、教えていただけると嬉しいです!
    PIS様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

担当 及川

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:03:05.0

感謝、感謝の言葉しかございません。
    お陰様で、ここ2年、目眩も解消され、体も軽くなり、元気に仕事が出来ています。
    心身共にケアしていただき感謝しかございません。
    素晴らしい、施術、技術でした。

本当にありがとうございました。

おっさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価、お褒めの言葉大変励みになります。

おっさん様のお言葉をお聞きしとても安心しました。少しでもお力になれたのなら大変嬉しく思います!
    寒い日が続きお身体に不調がでやすい時期ですので、ご自愛ください。

毎日お忙しいかと思いますが頑張ったご自身へのご褒美として、また是非SLOWをご利用ください(^^♪

おっさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 藤井

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:27:56.0

急遽予約して施術していただきました。肩がガチガチでしたが、リラックス出来ました。またお願いします。

りー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩こりと頭が重苦しいとおっしゃっていましたのでしっかりケアさせていただきました。
    オイルで流していくとゴリゴリと音が鳴り、りー様ご自身も凝りを実感していただけたと思います。
    こめかみや目の周りなども張りが感じられました。

次回は今回のコースにオプションでボディケアを入れてあげるとよりスッキリ感が増すかと思いますので、是非試してみてください!

寒さが本格的になり、余計に肩など凝りやすくなると思います。
    疲れを感じたらいつでもリラックスしにいらしてください♪

またりー様に会えるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当  相沢

• し―ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:20:52.0

何十年かぶりで施術して頂きました。
    お店の雰囲気も変わらず安心しました。
    スタッフの方の対応も素晴らしいものでした。
    施術も、丁寧で力加減もバッチリ!身体も軽くなりました。とても良い時間を過ごす事が出来ました。
    また、是非お願いしたいです。

【とりあえず60分・5,610円】※ご利用コースに迷ったらこちら

しーちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ、大変励みになります(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりと言うこともあり、かなりお疲れのようでしたね(>_<)

今回はスタンダードなもみほぐしのコースでしたが、
    次回ぜひオイルを使ったコースもお試しくださいませ☆
    もみほぐしとはまた少し違ったすっきり感がありますよ(^^♪
    コースに迷われた際は、お気軽にご相談くださいね。

だんだんと冷えてきましたので、お身体温めでお過ごしくださいね。
    しーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 阿部

• つねさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:55:58.0

自分にピッタリの強さ&ポイントで揉みほぐしをしてくれます。
    とても満足です。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

つね様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はつね様がおっしゃっていた肩と腰回りもかなりお疲れが溜まっているように感じました。
    お尻のハリも強かったので、ストレッチを入れながらしっかりケアさせていただきました。

肩の状態が一日でも早く良くなるよう、ご無理なさらず
    お疲れの際は、いつでもいらしてください!

寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、体調などにも気を付けてお過ごしください。
    つね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 藤井

• チミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:30:35.0

急遽予約しましたが親切に対応してくれました!上半身が辛かったので重点的にやってもらいました。力加減やお部屋の温度など様々な気配りをしてくださり、とても安心してマッサージを受けることが出来ました。肩も軽くなりました。ありがとうございました!

チミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

首肩が特にお疲れということでしたので、うつ伏せで上半身のオイルケアと、揉みほぐしにしっかり時間を使わせていただき、仰向けでのケアも首筋とデコルテ、肩回りをオイルで流し血液やリンパ液がスムーズに流れ首肩の凝りが緩和されるようにケアさせていただきました!

少しでもお体の調子が良くなってほしいという気持ちで施術させていただきましたので、軽くなったという言葉を拝見しとても嬉しく思います(*^^*)

次回もチミ様が安心してマッサージが受けられるように努めてまいります♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当  相沢

• うっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:46:21.0

お店の雰囲気、清潔感、スタッフの方々の対応どれをとっても素晴らしいと思いました。
    初めてまた通いたいと思ったお店です。
    またお仕事頑張ったご褒美にリラクゼーションを受けに行きたいと思います。

うっち様

口コミ投稿もとても励みになります(^-^)

また通いたいと思っていただけたこととても光栄です!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回お選びいただいた整体オイルは全身をオイルで流しながら、肩、腰のお疲れにはもみほぐしでアプローチする当店イチオシのコースです♪
    気にされていらっしゃった末端の冷えが、ますます気になる季節になりますがうっち様の癒しのお時間と温活のお手伝いができればと思っております。

次回もうっち様のお疲れに合わせてコースを組み立てさせていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)
    またうっち様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 及川

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:04.0

おかげさまで、安眠できました。
    頭の中のコリがほぐれたようです♪

【ボディケア+フットオイル60分セット】5,610円→5,110円

ワカ様
    先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭のコリがほぐれ、安眠できたとの事で本当に良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

暑い時期から急激な寒暖差でカラダの変化も感じやすく女性は冷えや自律神経の乱れなども感じやすくなります。ワカ様のお疲れが少しでも軽減できるように、是非!お腹、首、足首、手首を温めてあげて試してみて下さい☆血流を良くする事がこれからの時期は鍵になるかと思います♪

また新クーポンで【首コリ肩こりセット/ヘッド付き】とお得なクーポンもありますので、是非お得にお疲れをとりに♪ご来店いただければと思います。

ワカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐藤美和

• ひいろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:48:06.0

今回もプロの施術に完全に癒やされました。
    疲れもピークに達していたので、比較的早く寝落ちしたようですね…
    記憶がほとんどありません(笑笑)
    今回は全身をオイルで流してもらい、初めてハンドマッサージも入れていただきましたが、これがまた気持ち良かった!あれから1週間になりますが、
    カラダの調子もとても良いです。
    また、よろしくお願いします!

ひいろ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも高評価な口コミ投稿、スタッフ全員のモチベーションアップに繋がっております(*^-^*)

今回もすごくお疲れが溜まっていましたね。
    日々の頑張りがお身体から感じられました(;_;)

ハンドマッサージ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    手の平や手の甲には反射区と呼ばれる体中に作用するスイッチがたくさんあり反射区を刺激することにより頭痛、肩こりなど体の不調を緩和してくれる効果が期待されます(^^)
    血液循環も良くなり手から体全体がポカポカして冷え性の緩和にも繋がりますので、ひいろ様のお疲れにピッタリのコースだと思います!

あまり無理をせずお疲れの際はいつでもいらしてくださいね★

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  相沢

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:14:39.0

行きつけにするお店を探していたのですが、こちらで確定かと。またよろしくお願い致します。

【ボディケア+極上ヘッド80分セット】7,480円→6,980円

かな様

ご満足いただけたようで安心しました(^^♪

今回のコースはかな様の疲れ箇所にしっかりアプローチできる内容でしたので、少しずつ体の硬さが和らいでいくのを感じることが出来ました!

その時のお疲れに合わせてコース内容は提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね☆

少しずつ秋らしい気候になって参りました。寒暖差などで体調を崩さないようにお気を付けください!
    かな様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 佐藤(あ)

• ひいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:24:47.0

今回は、肩こりと頭痛がひどかったということもあり、上半身に特化して施術していただきました。はじめましてのスタッフさんでしたが、丁寧な施術にすぐ寝てしまいました。
    体を緩めてもらった感覚がして、とても楽になりました。
    またお世話になります!ありがとうございました♪

ひいろ様

いつもSLOWをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もとても励みになります!

初めましてで施術に入らせていただきましたが、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    お身体少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました(^-^)
    久しぶりのご来店ということもあって、上半身全体的にかなりお疲れでした。お時間ある際は、また時間に合わせてコースを組み立てさせて頂きますのでぜひ癒されにいらして下さいね。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、どうかお身体に気をつけてお過ごしください。

ひいろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 及川

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:00:12.0

久しぶりなのに身体の変化に気づいて臨機応変に対応してくださいました。力強さもバッチリでした。

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またご多忙のところ、口コミ投稿大変励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか(>_<)?
    以前はむくみが辛そうでしたが、まみ様の日々の努力でかなり改善されていて驚きました!!
    お身体のケアのお手伝いをさせて頂けて、大変うれしく思います(*^-^*)♪

まだまだ残暑が厳しいので、お体に気を付けてお過ごしください!
    お疲れの際は、またお気軽にいらしてくださいね♪
    まみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 阿部

• 東郷狂助さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:26:09.0

的確でした。
    また、行きます。

東郷狂助様

先日はご来店いただきありがとうございます!

首肩がお疲れとのことでしたが、首肩だけではなく背中の方まで強くお疲れを感じました(>_<)
    肩甲骨の位置もだいぶ前側に入っていたので、
    デコルテ周り開くようにしっかり施術させていただきました!
    その後体調がいかがお過ごしでしょうか?

季節の変わり目で、気温の差がありますので体調にもお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 藤井

• PISさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:47:44.0

ベッドスパ付き80分コース。毎回背中のコリが酷くて今回も背中中心にお願いしました。ベッドスパは最後にグーって寝れたら最高って思って入れてます。力加減もとても良く最高でした。次の日もとても楽になりました。ありがとうございました。ひとつだけ次回からお願いしようと思ってるのは、私の時は力加減の確認要りませんよ~。って、だって気持ちよくて、ふうって思ってる時に、答えなくちゃってなって、、、、。お気遣いには感謝してます。すみません。

PIS様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

力加減のお声掛けにつきましては、せっかく気持ちよく休まれていたのにもかかわらず大変失礼いたしました。
    PIS様に癒しの時間を満喫していただけるよう、次回以降気をつけてまいりますね!
    そして、貴重なご意見とても参考になりました。ありがとうございます。

久しぶりのご来店で、お背中とてもお辛そうでした(>_<)少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました(^-^)
    気温差などでお疲れもたまりやすい時期ですがどうかお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またPIS様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 及川

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:25:56.0

担当が違っても、カルテがあるので申し送りは、完璧。
    前回との違いも話さなくてもわかってもらえるので、安心して任せられます。
    施術時間内で辛いところを重点的にしてもらえるので、いつの間にか寝落ちしてました。
    自分でどうにも出来ない辛さは、やはりプロに任せましょう。
    また、利用させて頂きます。

【ボディケア+フットオイル100分セット】9,350円→8,850円

ゆゆ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿とても励みになります(^^♪

日々のお疲れを少しでも癒すことが出来たようで安心いたしました。
    その時のお疲れによって、コースも相談しながら変更することもできますので
    お疲れの際は無理せずいつでもお気軽にいらしてくださいね♪

まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください(>_<)
    ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当  阿部

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:20:52.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに今回のスタッフさんにあたり大満足でした♪
    何もかもが自分にぴったりで、特に頭ほぐしのこめかみは最高でした!!
    寒暖差アレルギーでお店に入った時から咳が出始め、いつ追い出されるかドキドキでしたが、嫌な顔せず心配していただき最後まで対応していただきました!
    本当にありがとうございました!

くま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂きお会い出来て嬉しかったです(^-^)

肩~頭、頭痛もあるとおっしゃっていたので集中的にケアさせていただきました!
    肩周りはガチガチに日頃のお疲れがたまっていましたが、今回は更に首の付け根、頭皮も凝り固まっているのがとても気になりました。
    特に首の付け根~こめかみにかけて眼精疲労の視神経があるので、こめかみも含む側頭筋をしっかり緩めてケアさせて頂きました。少しでも楽になっていただければとの想いで一生懸命施術しましたので、くま様が満足していただけてすごく嬉しいです(*^-^*)

寒暖差アレルギーも大変そうでしたね。
    出せない雰囲気のときほど咳出ちゃいますよね(^_^;)
    気温差をなくしてあげると咳も出にくくなりますので、【首】【足首】【手首】などの"首を"冷やさないようにしてあげてください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お疲れの際はぜひいつでもいらしてください♪

担当  相沢

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:40:58.0

毎晩足が苦しくて寝れないのが解消されてスッキリしました!力加減が毎度素晴らしいです。ありがとうございます!

まみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、ご多忙のところ嬉しい口コミも大変励みになります(^^♪

施術時の力加減、満足していただけたようで良かったです♪
    お身体から日々の頑張りがうかがえました(>_<)
    力加減など、その都度確認しながら施術させていただきますので
    遠慮なくお申し付けくださいね(*^-^*)

またお疲れの際はお気軽にいらしてくださいね☆
    まみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 阿部

• あるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 05:39:22.0

リフレッシュできました また利用したいです

ある様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
    お忙しいところ口コミ投稿していただき、とても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩がかなり凝り固まっておりかなりお疲れのようでした(>_<)
    日頃の頑張りが伺えました。
    次回お時間ある際などは、もみほぐしとヘッドのコースを組み合わせることで、より充実した内容になり、疲れもさらにリフレッシュできるかと思います。もちろんお疲れに合わせコース内容もご提案させて頂きますので迷った際はお気軽にスタッフにご相談下さい♪

ある様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

担当 及川

• ぺろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:33:04.0

口コミまで日にちが経ってしまいすみません。
    施術を受けた翌日から左側に酷めのもみ返しがあり、痛みがひくのを待ってから口コミしようと思っていたので時間が経ってしまいました。すでに20日経っているにも関わらず痛みは一向に引く気配がありません。
    たまたま何かの原因で左上半身を痛めるタイミングと施術が被ってしまっただけかもしれませんが…。

施術自体は気持ちよく、首や肩の時は私が強めがいいとお願いしたのでそのようにやっていただけ、頭は「あ!きっと同じ頭痛持ちの方だ!」と分かるくらい気持ちいいツボを押してもらいました。
    施術後の帰りは、肩は元が凝りすぎていたのでそこまで楽になったという感じはなかったですが腰がホントに軽い!腰の凝りは自分で気付いていなかったので驚きでした。
    セラピストの方がとーっても良い方だっただけに、本当に残念なのですが、次は無いと思います。

ぺろ様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました。

この度はせっかくお疲れを取りにいらしていただいたのに
    技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように技術の見直しスタッフ間での情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。

温かい口コミと貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-27 05:37:29.0

お世話になりました。スタッフさんはこちらの要望を聞いて、今の私の体にあった施術を提案してくださり、充実した内容での施術すごく良かったです。ありがとうございました。ただ、自分自身の体調的な問題もあるかもしれませんが、時々リラクゼーションを利用しているのですが、今回揉み返しがきており、数年ぶりのことなので戸惑っております。

まる様

この度はお客様のお疲れに合わせたコースをご提案させていただいたのにもかかわらず
    お身体に揉み返しがきてしまったとのことで不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、更に力加減の声がけや技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 04:57:04.0

力加減が丁度良く、また、そこそこ!って言いたくなる位にピンポイントでツボを押され、めちゃめちゃ気持ちが良かったです。自分の時間の都合上、40分のコースでしたが、今日のスタッフさんなら長時間お願いしたいな~と思いました。またうかがいます。ありがとうございましたm(_ _)m

まる様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!

今回は40分コースでお疲れ部位にしっかり時間を使わせていただきました!
    日頃の頑張りがお身体から伝わりました。

お時間がある際は、全体をケアしつつお疲れ箇所にもしっかりアプローチできる60分コース、更にストレッチも入れながら、よりリラックスしていただける80分コース等もおススメです☆彡

次回もまる様のお疲れのツボをグイグイ押させて施術させて頂きたいと思っております!(笑)
    気温の変化が激しい時期ですのでお体ご自愛下さい。
    またのご利用をお待ちしております(^^)

担当 佐藤(あ)

リラクゼーション スロウ(SLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー