3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルアイサロンアンドスクール リッカ(Lycka)   >

ネイルアイサロンアンドスクール リッカ

• 兵庫県姫路市飾磨区矢倉町1丁目14番地
  • JR英賀保駅~5分[ネイル/パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ]

かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 22:33:35.0

初めてお世話になりました。
    長年の爪の悩みの原因も分かり本当に丁寧にケアして下さいました。
    仕上がりも大満足!
    居心地も良く安心してお任せ出来ました。
    看板娘ちゃんも可愛くて!
    次回も宜しくお願いします。

【手軽にジェルネイルをしたい方♪】通常ジェル・ワンカラー¥6600→¥6050

naileyesalon&school Lycka 【リッカ】からの返信コメント

かおり様

誠にありがとうございました♪

長年のお爪のお悩みの事も、技術者として大変嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます♪

かおり様がもっともっと自分のお爪が好きになるように、
    施術させていただきますので、また次回ご予約日に
    お待ちしております♪

naileyesalon&school Lycka【リッカ】山下紀子

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:59.0

初めて行かせて頂きました。
    担当して頂いた方の説明もわかりやすかったです。
    お話も上手でとても楽しく過ごさせて貰いました。
    来月もよろしくお願いします。

【ケアのみ】メンズ専用 ネイルケアコース  ¥5500→¥5100

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:31.0

今回も爆睡してしまいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも右眉だけ不揃いになるので修正して頂きありがとうございました。書きやすいです。
    次回も宜しくお願いします

リピーター様限定【1ヶ月以内のお客様】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)♪

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

右側の上のラインが揃うまでもう少しかかりそうですが
    徐々に整ってきています♪
    また何かあればお伝えください^^

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

naileyesalon&school Lycka【リッカ】酒江 愛梨

• luckyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:27:54.0

初めて行くサロンでしたが、親切、丁寧に対応していただきました。
    フットネイルと、かかとの角質ケアでお世話になりました。お花のデザインで可愛いくしてもらい、仕上がり大満足です!!角質ケアではツルツルになり感動しました^_^
    爪の状態が悪く相談するとアドバイスもしていただきました。有難うございました。定期的に通いたいと思えるサロンです!
    また次回も宜しくお願いします。

【期間限定!!長野担当☆】定額フットネイル親指アート¥9350→¥8350

lucky様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しくださり、
    誠にありがとうございました!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
    かかとの角質もお家で保湿してあげることでツルツルかかとを維持できますので
    是非ホームケアも頑張ってみてください!!

また次回lucky様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

naileyesalon&school Lycka【リッカ】長野百萌果

[投稿日] 2024-04-01 06:29:50.0

まつ毛が綺麗に上がりました!来月もお願いします!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さが出てきたので、まぶたに当たらないようカール感を変えましたが
    気に入っていただけてよかったです♪

来月もまほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• さゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:54:19.0

ハンドジェル美フォルムワンカラーお願いしました。
    カウンセリング、施術 都度声かけしていただき
    丁寧に仕上げていただきました。
    気になる親指のデコボコもつるんとなり満足しております。 またお願いいたします。

【期間限定!!長野担当☆】ハンドジェル 美フォルムワンカラー  ¥6600→5500

さゅ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪のお悩みもこれからご一緒に改善していけたらと思います^^
    また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ!

またさゅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• すみ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:24:03.0

初めての利用なのに遅れてしまったんですが、感じ良く迎えていただきました。
    何店舗か行ってるんですが、一番ゆっくりさせてもらったような気がします。
    フットでお世話になったんですが大満足です。
    優柔不断な私なんですが希望も聞いていただき
    またハンドでも色々相談にのってくれたらありがたいです。

すみ子様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

フットネイル気に入って頂けたようで、私も大変嬉しいです^^

次回のハンドネイルもお色味やデザインのご提案させて頂きますので
    すみ子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:38.0

お店は綺麗でリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングから施術までとても丁寧で満足です!また来月もお願いします!

mn様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
    お足元も定期的にお手入れしていただくと綺麗を保つことが出来ますので
    mn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tomatoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:15:38.0

いつも眉毛スタイリングでお願いしています。
    毎回丁寧にしていただいて大満足です。

tomato様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-24 10:57:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    理想とするとても自然な眉なので、メイクしても気分が上がります。
    又、次回も宜しくお願い致します

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-08 21:43:53.0

今月もありがとうございます
    また、お願いします。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もパッチリ上がりましたね(^ ^)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:56.0

肌トラブルにも対応していただき、
    本当にありがとうございました!

リピーター様限定【1ヶ月以上のお客様】美眉スタイリングコース♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はトラブルなく良かったです♪
    形もだいぶ整ってきましたね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

neileyesalon&school Lycka 【リッカ】酒江 愛梨

[投稿日] 2024-01-28 01:35:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    私が思う眉に仕上げて頂けるスタッフの方に出逢えたなと思います。
    また、来月もよろしくお願い致します

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

とても嬉しい大言葉ありがとうございます^^
    ひろみ様に満足していただけるよう努めてまいります♪

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:58:39.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【上品な濃さ♪】【最新】フラットラッシュエクステ 100本

ka様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    次回付け足しでのご予約お待ちしております♪

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:14:05.0

店内の雰囲気がとても可愛くて、お店の方の対応も良かったです!
    仕上がりも満足でリピ確です^^

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪【上まつげのみ】

N様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

パッチリめのデザインで仕上げさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 13:28:26.0

綺麗な眉毛で年末が迎えられます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

明けましておめでとうございます!
    来年もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-22 14:44:04.0

今回も綺麗に自然な感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    娘達の評判も大です!!
    綺麗だと気分も上がり満足いく施術をありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願い致します

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    次回娘様の眉毛も楽しみですね^^

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:27:31.0

お年玉クーポンで1500円お安く施術させて頂きました。
    フラットラッシュエクステは付けてても軽くて全く違和感ないです。仕上がりもとても満足しています。本当にありがとうございます。予約の操作方法を間違えて自分で修正出来なかったのですが、スタッフの方が丁寧に教えて頂けたので、無事に予約入れることが出来ました。本当にご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    説明も優しく丁寧に教えてくださってわかりやすかったですし、私が準備をするまで、忙しい中待ってくださったりと細やかな対応がとても嬉しかったです。
    お店に入ってから施術して帰るまでの間、全ての時間が居心地の良い空間でとても癒されました。また来させて頂きます。

ひよこ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お久しぶりのエクステというとでしたが、
    とてもお似合いでした♪
    いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます。
    もしわからない事がありましたら何でもご相談下さい♪
    ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 13:14:14.0

いつも楽しい時間であっという間です。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しくお過ごしいただけて大変嬉しいです^^
    次回もY様のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-05 10:52:36.0

今回も爆睡してしまいましたが、親切なお声がけありがとうございます。
    綺麗に仕上げて頂き次回も宜しくお願い致します

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです^^
    伸びやすい下のラインは短くしております♪

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:01:32.0

カウンセリングがとても丁寧で
    なりたいイメージ通り仕上げていただきました。
    スタッフの方とのお話もとても楽しかったですし
    施術メニュー以外のご相談にも乗っていただきありがとうございました!
    まつげの可愛さはもちろん、とても楽しい時間でした。

【人気No.1☆骨格診断付き】プロの美眉スタイリング(アイブロウ・眉毛)¥5500

愛実様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

なりたい眉毛のお手伝いができてとても嬉しく思います(o^^o)
    フェイスワックスとの同時の施術もできますのでぜひ一緒にやってみてくださいね!
    もしわからない事がありましたら何でもご相談下さい♪
    愛実様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 21:39:18.0

今月もありがとうございます。
    美容液を塗ります!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容液頑張っていただいているお陰でとても綺麗に仕上がりました♪

来月もまほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 06:05:05.0

先日は、ありがとうございました☆丁寧にいつもありがとうございます♪ツルツルになりました。

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

ホームケアも頑張ってくれているとの事なので
    これからもツルツルなかかとを維持していきましょうね♪
    次回お会い出来るのを楽しみしております!

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:08:53.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    確かな技術でもう他店には行く気になりません。
    いつも大満足です。

ちゃちゃまる様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    大事なご予定前にお任せいただき嬉しい限りです♪
    ご旅行楽しんで来てください♪

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 00:34:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます♪
    凄く持ちが良いです。

《NEW☆》【水瀬限定】ナチュラルに♪最新抗菌ハイブリッドエクステ100~120本

ゆん様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

モチが良いとの事でとても嬉しいです(o^^o)
    もしわからない事がありましたら何でもご相談下さい♪
    来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 21:05:32.0

綺麗まつ毛が上がりました!
    またお願いします

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

もちも良くなって来てカールの持続力が上がって来ましたね♪

[投稿日] 2023-11-05 07:36:12.0

安心してお願いできます。
    いつも本当にありがとうございます^_^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    次回もY様のご来店楽しみにしております♪

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 23:32:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    娘も着いてきていたので、車に乗った瞬間「めっちゃきれいー、自分もこんな眉にしてほしいー」と絶賛でした!
    普段はおばさん扱いなんで笑、子供に褒められるって嬉しいですね。
    又、次回よろしくお願いします

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

毎回お褒めの言葉ありがとうございます。
    娘さまからのお褒めのお言葉も嬉しい限りです♪

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 萌香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:28:04.0

自分に合う眉毛がわからなくて固まった要望がないままお店に行ったのですが、細かく聞いてくださりとても親身に相談に乗ってくださりお話ししやすかったです。
    完成の眉毛の形にとっても満足しました!

ありがとうございました^ ^

萌香様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです(o^^o)
    わからない事がありましたら何でもご相談ください!
    来月も萌香様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-23 06:58:24.0

いい感じです!
    また来月もお願いします

来月もまほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイルアイサロンアンドスクール リッカ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー