3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. コルギサロン ヴィサンテ(Visante)   >

コルギサロン Visante【ヴィサンテ】

コルギサロン ヴィサンテ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-114-1 マザーテラス403号室
  • 各線/大宮駅東口より徒歩5分【実力派の隠れ家サロン】

スクーターさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:23:19.0

顔のたるみが気になり以前何軒が他のサロンに通ったのですが、なかなか満足できるところに出会えなかったところ、ちょうどVisanteさんのことを知り、即予約を入れました。
    まさしく、プロフェッショナル中のプロフェッショナル!エスティシャンの方の施術する手と指が流れるように動き、その力加減は顔や体の部位によって緩急があり、そしてスキがない!ゴッドハンドは噂どおりでした!
    施術して頂いた直後自分で顔に触る前から、たるみが消え、顔が一回り小さく立体的になったのが分かるくらい。帰り道も歩きながら自分の顎から頭頂まで全体が上向きに上がっているのを感じ、はっきり視界が広がった感覚でした。
    もちろん、翌日はさらに顔が引き締まり、昨日まで四角だった顔が綺麗な卵型に変身。団子鼻も一回り小さくなった感じ。また次回伺うのが楽しみです!

• ざみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 19:23:27.0

肌に合わせて、パックなど変えていただきました。
    肌が弱いことや結婚式が近いこともあり、慎重に説明していただき、安心して施術受けられました。
    また、施術中もとても良い距離感でお話してくたさり、リラックスして過ごせました!
    仕上がりもとてもすごく!気になっていた左のもたつきも良くなっており、自信持って結婚式できました!
    相手にも顔小さいね!と言われました~!

次も写真撮る場面が多いときや記念日の前に余裕もって行きたいなと想います!

【背中シルエットを美しく◎】背中全面ほぐし+小顔コルギ(石膏パック付)80分

• さじゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 12:16:46.0

久しぶりに伺いました。
    日頃気になっていた、首、肩、フェイスラインなどを施術していただきました。
    施術直後から軽くなり、顔もスッキリになりました。
    フェイシャルも気になる毛穴を綺麗にしていただきました。
    モデリングパックで肌色も明るくなり、しっとりスベスベの仕上がり。
    翌日の筋肉痛なども無く、大満足です。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:09:28.0

1ヶ月ぶりのマッサージで身体が喜んでます!笑
    プラピールは初めてでしたが、ピリつきなども全くなく、良い感じです!
    お肌ツヤピカになりました!
    またよろしくお願いします~!

【特別企画】最高の日に向けた日の準備30日間3回セット

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:40:06.0

お肌も生き返り、顔の血色が一気に明るくなり、顔も小さくなり!期待以上の仕上がりで驚きました!ぜひまた伺いたいと思います。

【美肌×毛穴レス肌】小顔コルギ+毛穴洗浄付(モデリングマスク)70分

• あさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 09:56:45.0

前回から一年以上空いて久しぶりのコルギでした。
    今回首肩の痛みがあるのとフェイスラインが気になることを伝え集中的にしていただき、終わったあと触っただけでもたつきがないのがわかるくらいスッキリしていました。鏡を見た顔も全体的にスッキリしていて目もパッチリしてすごいの一言でした。
    初めて背中ほぐしをしましたが、力の入れ具合と、合わせてホットストーンがすごく気持ちよかったです。
    首肩まわりがとても楽になりました。まさにゴッドハンドでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【小顔+背中美人Set】背中ほぐし+小顔コルギ(毛穴洗浄モデリングマスク)80分

• かっぱさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 23:29:35.0

今回も本当に素晴らしい施術でお肌プルプルでぎゅっと引き上がり、ガチガチだった肩もとっても楽になりました!!
    こちらに通い始めてから他のマッサージは行かなくなりました♪
    今後も絶対通いたいエステです!!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:47:35.0

ご紹介していただき初めて伺いましたが、緊張していた中とても優しくご丁寧に迎えて下さりありがとうございました。
    今回結婚式や前撮り前で、顔まわりや肩周りが気になっていましたが、お話に聞いていた通り、施術後は一目で分かるくらいすっきりとして、肌にもハリと透明感が生まれびっくりしました!また以前から肩こりも強かったのですが、当日後もずっと肩が軽く大変ありがたいです。
    お部屋もリラックスできる素敵な空間で、沢山お話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:49:24.0

敏感肌でもできるピーリングでずっと気になっていたララピールをお願いしました!
    ヒリつきや痛みなど全くなく、終わったあとの艶感に驚きました!赤みも減ってこんな直後から効果のあるものなんだと新たな発見でした。
    背中ほぐしや首肩マッサージもとても気持ちよくて、施術中のお話もたのしかったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ララピール続けてみようと思うので、またよろしくお願いいたします。

【韓国肌管理】ララピール+専用ハイドラマスクLED 70分(専売ケア付)

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 16:22:19.0

七五三参拝の前に小顔コルギをお願いしました。一ヶ月前に受けた際も顔が一回り小さくなり顎周りがシュッとし、効果に驚きましたが、今回も変わらず素晴らしい施術でした!背中も一緒にほぐしてもらえるのでとても気持ち良くあっという間の時間でした。
    痛気持ちいいくらいでコルギの激痛のイメージとは異なるため、毎回行くのが楽しみです。当日の変化はもちろん、翌日も化粧ノリがとても良いので大満足です。

お陰様で無事参拝と撮影が終わりました。前日にはいただいたパックも活用させていただきました。
    次は入園式前に伺えればなと思っています。ありがとうございました。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:47:48.0

初コルギでしたがとても気持ちよかったです!

• miyuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:03:22.0

ここで施術を受けると体が楽になり、顔もキュッとします。
    誠実さとホスピタリティを持ち合わせている担当者さんで、お話も上手なので癒されます。
    いつも本当にありがとうございます。
    大好きなサロンです。気になってる方はぜひ行ってみてください。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 18:09:51.0

施術が終わると身体が軽くなり、鏡を見ると明らかに顔つきも変わっているので毎回嬉しくなって気分も上がります。
    背中ほぐしから最後のパックまで至福の時間です。

• mikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 17:55:29.0

お店の雰囲気も技術も、とても素晴らしいです。
    施術後すぐに、むくみが取れ、フェイスラインが上がり、顔がスッキリしたのが目に見えて分かります。
    背中や肩のマッサージもとても気持ちが良いです。
    今回初めてフットマッサージをオプションで付けましたが、これも最高でした。
    帰りの際靴が緩くなり、自分の足はこんなにむくんでいたのかと驚きました。

• とかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:21:39.0

今回もゴリゴリしてもらいました~!
    顔が浮腫んでて戻すのに苦戦してたけど施術後顔スッキリしすぎてビビります。

• かきくけこぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 21:34:00.0

首の凝りがあったのですが、
    施術のおかげで楽になりました!
    コルギのおかげで顔も肩周りも楽になりました。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 18:59:15.0

今回も大満足でした!
    綺麗な空間で、しっかり施術していただきました。
    腸の状態が気になっていたので、今回初めてコルギとお腹のコースにしました。顔もお腹もしっかりとほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    終わるとフェイスラインが上がって肌がツヤツヤ、目も口も開きやすくなるのが最高です。
    お話も楽しくて、ついつい寝ずに話しちゃいます(笑)
    忙しくて伺えず、ちょっと間が開くと特に、このゴッドハンドの凄さを実感しますね…
    またお邪魔します!これからもよろしくお願いいたします。

【チェンジボディ&フェイス】腹部&小顔コルギ(モデリングマスク付)70分

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 11:59:13.0

初のプラピールでしたが、肌もしっとりしてハリが出ました。
    とても気持ちが良く自分へのご褒美になりました。
    またお伺いします。

【最新肌管理】内側から輝く水光肌へプラチナ白金≪プラピール≫70分

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 11:49:41.0

久々の来店でしたが、相変わらずの接客と技術で良い時間を過ごせました。ここ最近はコルギよりもプラピールばかりだったので久々にコルギを受けました。結構昔からのコルギファンですが、最近のコルギはソフトが多いらしく全然痛みもなく気持ち良かったです。パックは石膏と迷いつつ、オススメのマスクに変更してもらい、終わった後はしっとり艶プルになりました。いつも色々ありがとうございます。また伺います。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 22:37:48.0

知人に「すごく良いよ!」と紹介されて初めて伺いました。
    施術が本当に丁寧で、終わった直後から顔が軽くなった感じがしました!
    当日も十分違いを感じましたが、数日後にはさらにフェイスラインがスッキリしていてびっくり。
    効果を実感できるエステで、またぜひお願いしたいです!

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 20:40:04.0

久しぶりにお伺いできました!
    疲労が酷いのでしっかり目にほぐしていただけて
    終わった後はスッキリしました!
    またお願い致します。

• まりもちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 17:27:04.0

初めてのコルギでドキドキしながらお邪魔しました!コルギについて丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!背中もホットストーンでしっかりほぐしてもらい、顔もしっかりマッサージ!痛気持ちいいくらいの強さで施術してくださるので、時間が本当にあっという間でした!
    オプションでつけた超音波洗浄も面白かったです!2~3ヶ月はあまり間隔を開けずに通いたいと思います!引き続きよろしくお願いします^ ^

• ぷっちん太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 17:45:32.0

毎回血流が良くなる感じでとても満足しています
    特にガチガチの首をほぐしていただきありがとうございました
    初めてのカッピングも楽しかったです
    鏡に背中を写すと笑えます
    引き続きよろしくお願いします

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:20:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:18:03.0

体調を崩ししばらく通えなかったため顔もむくみ、かなり疲れた状態だったのですが、いつもの手技でびっくりするくらい顔がしゅっ!!となりました。体も軽くなり、大満足です。気づかないうちに顔も少しづつ小さくなり、特に幅が狭くなりました。毎日通いたいところですが、時間があいたことにより効果が再確認できました。ありがとうございます。

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 16:42:46.0

ずっと気になっていたので、今回ご予約とることができて良かったです!顔のたるみが気になっていたのでそれを改善したいのと、肌の赤みが気になることをお伝えしたら、悩みに沿って解したりしていただけて嬉しかったです。また2、3週間後を目処に予約させて頂きます。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:46:41.0

風邪を引いて免疫が低下していましたが、ほぐしてもらったことでかなり楽になりました。
    冷えとコリは女性の大敵ですね!意識して身体の中から改善していけたらと思います!またよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:21:00.0

よもぎ蒸しとコルギをしてもらいました
    よもぎ蒸しはすごい汗をかきました
    香りも良くて苦しくなかったです
    コルギで小顔にしてもらいました
    むくみが気になっていたのでスッキリできて良かったです

• みゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 10:57:07.0

今回は初めてハーブピーリングをやって頂きました!
    毛穴や小さな肌荒れが気になっていましたが、施術後は人肌剥けたようなツルンとした感じでびっくりしました!
    数ヶ月間は空けながら、継続してやってもらいたいなと思いました!

【肌質改善・潤ツヤ肌】剥離なし●OHLハーブピーリング+ソフトコルギ70分

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:48:30.0

毎月通ってます。
    夏のよもぎ蒸しも良かったですが、気温が下がってくると尚更よもぎ蒸しで体が温まります。
    コルギでフェイスリフトアップもできます。
    毎月のメンテナンスとして最高です。

コルギサロン ヴィサンテ(Visante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー