3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ キョウトカラスマオイケテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 京都府京都市中京区東洞院通姉小路上る笹屋町444番地初音館701
  • 地下鉄烏丸線・東西線 烏丸御池駅 徒歩1分
  • さりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 17:20:47.0

ここ数年、足の不快感に向き合ってきました。外科的な問題、X脚、O脚はありませんが、骨盤の歪みから足の長さがすぐに変わります。

今日は初めて太ももの内側に不快感があって、詰まりのあるところなどを中心に施術していただきました。骨盤の歪みについて、避ける方法だけではなく、簡単なセルフチェック法を教えていただきました。

周年記念のチケットも購入したのですが、購入日でなく、最初に施術した日から期限がカウントされるとか、お茶もぬるい体温に近いものが出てくるなど、細かいところが行き届いているのがうれしいです。通いますのでよろしくお願いいたします。次はドライヘッドスパも試したいです。

【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

さりぃ様

先日は、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また「細かいところが行き届いているのがうれしい」の口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回のさりぃ様は、下半身を重点的に詰まってる箇所はしっかり外さずやらせて頂ましたが、その後の快適状況はいかがでしょうか。すこしでも長くお身体の健やかな状態続きます事を祈っております☆
    次はドライヘッドスパも試したいとのお言葉、常に頭フル回転で頭脳労働のさりぃ様にピッタリのメニューかと思います。頭皮をしっかりと動かしまるで脳味噌を洗っているかの様にしっかり♪スッキリとリフレッシュしていただければ幸いです♪

次回も、さりぃ様のお身体が心身共に楽になって快適に過ごせます様、パワフルに精一杯施術させていただきます^_^♪

さりぃ様の定期的なメンテナンスに関われる機会を得る事が出来、誠に光栄でございます。
    次回も、沢山お話し出来ます事を、心より楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店   安藤

• まなか2さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 21:26:05.0

本場ハワイよりもリーズナブルに、効果のあるお手入れをしていただけます。今回、初めてフェイシャルをお願いしましたが、施術中にリンパの流れが詰まっているところを伝えていただけたので、顔のむくみが取れていくのを自覚することができました。コース契約の勧誘が無いので、思い立った時にマイペースで通えるのも気に入っています。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

まなか2 様

先日も、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また「マイペースで通えるのも気に入っています」の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^◯^*)♪

本場のハワイよりもリーズナブルに、効果のあるお手入れをしていただけますのお言葉、大変嬉しく励みになります♪小旅行気分で本場ハワイアンロミロミを感じてて頂けましたら幸がこぼれます☆子育てやママ友関係で気を使う日常からいつでも南国リゾートへトリップして下さいませ☆

次回も、まなか2様の楽しいお話聴けます事を楽しみにしております。御池付近へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい♪ロミロミ特有の「心の癒し」もこれからたくさん感じていただけるよう精一杯頑張りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(^∇^)♪

サロンドチャチャ烏丸御池店   安藤

• なほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:27:45.0

かなり肩凝りが酷かったようで、しっかりほぐしていただきました。
    アドバイス通り、定期的に体を動かしていきたいと思います。

【ロミロミアロマボディ】選べる天然リゾートオイル/首肩こり/むくみ:60分

なほちゃん様

先日はサロンドチャチャ烏丸御池店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

なほちゃん様のお身体は、肩周りからのお疲れをかなり感じました。
    ですが施術後にほぐれた感覚を体感していただけたようで安心いたしました☆
    長年蓄積された凝りやお疲れは、やはり定期的にケアしてあげることで少しずつ楽なお身体に近づきますので、今回のマッサージ効果が少しでも維持されますように、頑張ってセルフケアしてあげてくださいね(*^◯^*)
    また定期的なメンテナンスにいつでもお越しくださいませ☆

なほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• おけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 14:07:32.0

いつも脚がむくんでパンパンなのですが、しっかり気持ちよくほぐしていただきました!普段気づかない自分のクセなども教えてもらえたので良かったです。普段から立ち方など気をつけようと思いました。

おけちゃん様

また、当店でのロミロミ体験と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^◯^*)

おけちゃん様は、小さなお子様達がいるとは思えない程のスタイルと美貌をお持ちですが、姿勢や忙しさから特に下半身の足首付近に冷え浮腫が出やすいので疲れやすい体質かと思います。なのでお身体の辛い箇所はしっかり外さずケアさせて頂きました。なおかつハワイのエネルギーとリゾート感を味わって頂きたく、ハワイブランドのオイルと香りでしっかり癒していきます♪
    次回も、おけちゃん様のお身体が心身共に楽になって快適に過ごせます様、多様なハワイの癒しとパワーをご用意して精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

おけちゃん様の定期的なメンテナンスに関われる機会を得る事が出来、誠に光栄でございます。
    次回も、おけちゅん様が日常から離れ一息リラックス出来る事を心より楽しみにお待ちしております☆

サロンドチャチャ烏丸御池店   安藤

• カイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:02:07.0

毎回、リラックスができて終わった後もスッキリ!

カイ様

今回も、サロンドチャチャ 烏丸御池店でのメンテナンスを受けて頂き誠に光栄でございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります☆

施術後のスッキリ爽快感を感じて頂けた様で安心致しました♪
    まだまだ、本物のハワイは遠いのでせめて日帰りハワイのまったり海に浮かぶ感覚を味わいながらしっかりお足元の効果もご堪能ください(*^▼^*)♪これから梅雨入りも始まりますのでお身体冷やさず、お疲れが溜まりましたら、力強くガッツリ流して行きますので今後もよろしくお願いいたします☆

カイ様の定期的なメンテナンスに関われる機会を得る事が出来、誠に光栄でございます。
    次回も、カイ様の元気なお姿を拝見出来ます事を心より楽しみにお待ちしてお待ちしております♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• minnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:13:49.0

今回もお世話になりました!
    的確な施術で、不安など全く無くいつも安心してお願いしています。
    素敵な笑顔とおもてなしにも癒やされました。身体も軽くなりました!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

minn様

いつもサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オール5評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を任せてくださっている事、とても嬉しく光栄です。
    とてもお仕事お忙しく、お身体のお疲れも感じ無理しすぎてないか心配しております。
    ここでのお時間は仕事の事も忘れて心身共に休んでリラックスしていただける場所になっていただければ幸いです。

また次回もminn様のお疲れがとれ、お身体が少しでも軽くなっていただけるよう
    精一杯施術して参ります!
    ご要望など何でも仰ってくださいね☆

minn様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:50:42.0

ひどい肩こりを少しでも軽減したくて予約しました。
    正直なところ、あまりマッサージで効果を感じたことがないので少しでもましになったらいいな、という気持ちでいたのですが、今とても身体が楽で大満足です。

ハワイを思わせる優しいアロマと、店員さんの素敵な接客と、ちょうどいい強さのマッサージでとても癒されました。

これから引越しをしてしまうので遠くなってしまうのですが、それでもまたここに来たい!と思えるお店です。

今日は本当にありがとうございました!

ゆっこ様

また、高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます大変励みになります(*^◯^*)

京都の、日帰りハワイリゾートを見つけて頂き誠に光栄でございます♪珍しいですよね☆
    リラクゼーションでお身体が楽になる違いを感じて頂けれた様で大変嬉しく幸がこぼれます☆上半身集中にして正解でした!更にハワイの香りと音楽の隠れ家リゾート感が幸せを運ぶ事、間違いなしです!

お引越しは残念ですが、ご結婚♪誠におめでとうございます☆新しい人生のスタートを影ながら応援しております。また、京都へお戻りの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    お疲れごっそり取らせて頂きます♪楽で軽やかなお身体をたくさん感じていただけるよう精一杯頑パワフルに張りますので、またお会い出来ます事を祈っております(^∇^)♪

サロンドチャチャ烏丸御池店   安藤

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:11:40.0

90分で全身とオプションでフェイシャルの毛穴洗浄をしてもらいました。
    リラックスでき、目元がすっきりしたのが実感できました。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

あいり様

今回も、サロンドチャチャ烏丸御池店へお越しくださり誠にありがとうございます♪
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、いつもとは違う気分で全身とフェイシャルの組合せでしたね。お目元のスッキリ効果を実感して頂けた様で幸がこぼれます。毛穴洗浄も黒ずみツルッと明るく美白になりますよね♪その後のお身体やお肌の様子はいかがでしょう。
    また、リゾート感たっぷりフェイシャルでリラックス効果UPをお試し下さい。

今後も、あいり様の定期的なメンテナンスに私たちのオイルトリートメントを組み合わせてサポートさせていただけましたら幸いです♪もうすぐ梅雨の季節ですので、梅雨の不調ケア対策にあいり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ烏丸御池店  安藤

• pivoineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 23:59:10.0

ゴッドハンドでした!しっかりツボに入るし、痛さのあとにスッキリするし、すごい。リラックスして、気づけばウトウトしていました。音楽のボリュームも絶妙でなんだか心地よかった。ありがとうございました。

pivoine様

今回もサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また「ゴッドハンドでした!」の嬉しい口コミ、ご投稿もありがとうございます☆

ハワイ特有のまったりな音楽と絶妙な空調が、心身ともに癒されますよね。今回はたくさん歩かれた様で、足も上半身もお疲れでしたのでたので全身、頭までしっかりと流させて頂きました。pivoine様のお身体が少しでも溶ろけて頂ければ嬉しく思います♪

また、京都へお戻りの際は是非、旅の疲れをリセットする為お立ち寄り下さい♪
    これからもpivoine様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も、明るく楽しいpivoine様とお話出来ますのを、楽しみにお待ちしております(^▽^)♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:39:13.0

今回のマッサージで日頃から溜まっていた疲れてが取れて体が楽になりました。接客もとても丁寧ですごく居心地の良い空間でした。また、利用させて頂きます。

新規*人気No.1【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

てる様

また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

日頃のお疲れが取れてお身体が楽になったとお言葉をいただき、とても安心いたしました☆
    てる様の落ち着いた雰囲気と優しいオーラに私の心も癒されました(*^◯^*)
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました♪

お仕事大変と思いますがご無理なさらず頑張ってくださいね♪
    またお身体がお疲れの頃にいつでもお越しくださいませ☆

てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 00:21:46.0

数回お邪魔させて頂いていますがいつも雰囲気が良く、かなりしっかり流して頂けるので終わった後はとてもスッキリします!また定期的にお邪魔させて頂きます!

【肩こり、頭痛スッキリ!】アロマロミロミ上半身+ドライヘッド付60分/肩コリ

ゆ様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにゆ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回は特にお疲れの上半身のみ重点的に流させていただきましたが、スッキリしていただけて良かったです(*^◯^*)
    お仕事柄もあり、むくみやすかったりお疲れも溜まりやすいと思いますので
    また次回もお疲れがたまり過ぎる前に、是非ご利用くださいませ☆
    ゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• oriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 20:44:08.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングや施術の力加減なども細かく確認して下さり心地よい時間をすごすことが出来ました。
    おかげで旅の疲れを残すことなく帰ることが出来ました。
    また京都に行った時は立ち寄りたいと思います。

【ロミロミアロマボディ+ドライヘッド】選べる天然オイル/肩こりむくみ:90分

ori様

また、オール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(*^◯^*)

旅好きのori様に気に入って頂けましたら幸がこぼれます☆場所も京都のど真ん中、御池駅近と各種ホテルからも徒歩圏内の好立地でございますので旅のお疲れを残す事なくごっそり取らせて頂きます!更にハワイの香りと水流音が幸せを運ぶ事、間違いなしです☆

京都へお越しの際は、是非また最終日にお立ち寄り下さいませ。

サロンドチャチャ烏丸御池店   安藤

• みやともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:33:32.0

整体もロミロミマッサージもとても気持ちよく、雰囲気も心地よくリラックスできました。また時間を見つけて伺いたいと思います!!

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

みやとも様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店へお越しいただき誠にありがとうございました。

気持ちよくリラックスできたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    全身とてもお疲れが溜まっていましたので、120分のロングコースでしっかりケアが出来て良かったです!
    みやとも様と色々お話が出来とても楽しいお時間でした♪
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

とてもお忙しく中々ゆっくりするお時間も取れないと思いますが、またご来店いただいた際には
    みやとも様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう、精一杯施術させていただきます!
    少しでも心身ともにリラックスして安らげる場所になっていただければ幸いです♪

次回もみやとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• めぐもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 21:51:12.0

フットで予約していたのですが、全身の疲れが酷かったので急遽全身アロマ90分に変更していただきました

お久しぶりに伺ったのですが、変わらぬ癒される雰囲気と
    心地よい接客に帰りたくなくなるほどでした^_^

帰りには重たかった背中に脚もすっきりとして安心して任せられるスタッフさんには感謝です♪
    また来月にでも伺いたいのでどうぞ宜しくお願いいたします

めぐもん様

お久しぶりにめぐもん様にお会いでき、覚えていただけてた事がとても嬉しく楽しい時間でした(^○^)
    帰りたくなくなるほどでしたとの嬉しいお言葉、とても光栄で励みとなります!
    お身体もスッキリしていただけて良かったです☆
    またお疲れが溜まり過ぎる前に是非ご利用ください!

次回もめぐもん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 23:28:51.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよくハワイに行った気になりました。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】眼精疲労/頭痛/むくみ:60分

ちえ様

また、「ハワイに行った気になりました」の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まだ、本物のハワイは遠いですが、近場でハワイ島のパワースポット力と優雅なまったり異空間を感じて頂けたら幸いでございます。その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    ちえ様は、細身ですが首肩に力が入りお顔と頭皮が浮腫みやすいので、これからもお疲れが溜まりましたら、ストレスも浮腫みもスッキリ!しゃきっと丸洗いする気持ちで、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい☆

来月あたりから気圧の変化も激しくなりますので、無理なさらずご自愛ください。
    次回も、ちえ様のご来店をハワイアンティーとアクアリウムもご用意して(*^▼^*)心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 18:01:17.0

足が浮腫んでいたのですが、とてもスッキリしました!!また、骨盤の歪みなども教えていただき、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

さき様

また、オール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます♪

さき様は骨格遺伝もあり、代謝が落ちやすく足にむくみが出やすいので、ガッツリ流させて頂きました!ちゃんと結果が現れた様で一安心です♪ありがとうございました(^○^)
    これからも、さき様の定期的なお身体のメンテナンスに寄り添わせて頂けましたら大変幸がこぼれます☆

これから梅雨入りしますが無理なさらず、足腰温かくしてお過ごし下さい。
    更なる、体質改善☆溜め込まない身体作りを目指して精一杯頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^▼^*)

さき様の、次回のご来店も気合いを入れて、心より楽しみにお待ちしております♪
    サロンドチャチャ烏丸御池店  安藤

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 11:54:02.0

お店の雰囲気は静かで、おうちっぽさもあり、ゆったり過ごせそうな感じでした。担当のスタッフさんが、物腰の柔らかい、話しやすい方でお話を楽しみながら施術していただきました。また丁寧な対応もしていただきました。当日少しお忙しそうだったのですが、「バタバタですみません」と何度も気を遣って頂きました。施術も丁寧にして頂いたように感じて、安心してお任せしていました(^^)
    アロマはハワイアンでプルメリアやココナッツ系の南国の癒される香りと、普通のアロマオイル数種類がありました。ハワイアンのアロマオイルは南国気分で、旅行に行ったような気分になり、時間をゆったり過ごすことができました。普通のアロママッサージよりは少し強めの圧で流される感じでした、気持ちよかったです(^^)
    とても良い時間を過ごすことができました、ありがとうございました(^^)!

ともちゃん様

口コミを拝見し、とても嬉しく気持ちよかったとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    当店はマンションの一室にある隠れ家的な店舗なので、ハワイの雰囲気と香りでゆったりリラックスしていただけれたらとても嬉しく思います。
    今回ともちゃん様のマッサージにお選びいただいた香りが、テラノバのティアレレイというお花の香りで
    ココナッツとバニラの甘い香りがほのかにするとても南国らしい香りでした。
    まだまだ、ハワイには行きづらいのでそんな時は是非京都の日帰りハワイで、
    お身体のお疲れをとりにいらしてください(^○^)

ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー