4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. トータルビューティーサロン リュミエール(Lumiere)   >

トータルビューティーサロン リュミエール

• 埼玉県北足立郡伊奈町学園2丁目
  • 【駐車場2台完備】羽貫駅徒歩3分/北上尾駅車15分/蓮田駅車10分/伊奈町/上尾/蓮田

yumaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 13:06:31.0

スキンケアwaxとVOSトリートメントのコンビネーション、最高です!!!
    今回はニキビも落ち着いていて、VOSホームケアを続けているおかげか、いつもより綺麗な状態で施術して頂けたので、より効果を感じられました!!!

施術して頂くときの肌の状態をみて、アンプルを使い分けてくださるので、より効果が得られていると思います。
    今回は新製品のセラムも取り入れていただいて、毛穴の引き締まりと黒ずみの変化が一目瞭然!驚きでした!!

施術日から2週間経っても、毛穴の引き締まりを実感できています。
    お風呂や洗顔で顔が温まると、赤みが出やすかった部分も落ち着いていて、嫌いだった白色蛍光灯でも肌を眺めたくなるくらいです!!!

自宅でもセラムを取り入れて、より綺麗な肌を維持したいです!!!
    今後もよろしくお願いします!!!

最先端肌改善☆イノスピキュールVOSトリートメント+美骨トリートメント

Total Beauty Salon Lumiere 【トータルビューティーサロン リュミエール】からの返信コメント

yuma様♪

いつもリュミエールをご利用頂きありがとうございます♪
    今回もとてもお肌の状態が綺麗でお戻りになられたので、ご自宅でもVOSホームケアをお使い頂きどんどんお肌が綺麗になっていて私も嬉しいです♪

今回は新しい商品のVOSセラムKUROとSIROをwax後にKUROでしっかり毛穴を引き締めて鎮静もかけながら、今回は15万本はホワイトのアンプルをしっかりインプラントさせて頂きました!
    HARIインプラント直後にSIROのセラムをしっかり入れて、いつもより肌結果がわかりやすく出てくれた様で
    とてもよかったです♪

現在もお肌絶好調の口コミを頂き、私も次回お会いできるのが楽しみです♪
    VOSセラムを使って施術しながら、ホームケアでもセラムを使われるともっとスキンケアが毎日楽しくなること間違いないです!!

次回、また沢山お話しながらお肌磨きのお手伝いをさせてくださいね♪

こちらこそ、今後もyuma様の美容のお手伝いをさせて頂くのを嬉しく楽しみです♪
    よろしくおねがいいたします♪

s.nobuko

• COCOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:20:07.0

毎月、お世話になっています!
    WaxとVOSに出会ってから、自分の肌がどんどん好きになっていき、毎日鏡を見るのが楽しくてスキンケアも頑張れるようになりました!
    お肌の状態を、毎回しっかり説明してくださり、その時に合わせたVOSサロンケアのやり方を変えてくださったり、アドバイスも的確でわかりやすくて本当に自分ご褒美の毎月の楽しみです!
    担当スタッフさんはいつみても肌がピカピカで、この肌になりたい!って会うたびに思います!
    どんどん近づいてってますよー!って言ってくださり
    自分のお肌は褒めてあげましょう!と気分も良く楽しくてお話しも本当に面白いのに、中身が濃くて笑いが止まらないです!
    ここに通う人たちが楽しみになるのは、担当スタッフさんのお人柄だと思います!
    色々な相談にも親身にのってくださり、毎回スッキリします!
    無理な勧誘や商品の勧め方もしないのが、余計に通いたくなる!
    綺麗になりたくて通ってますが、それ以上に楽しく通えて有り難い時間です!
    今後とも、よろしくお願いします!

顔&首ケア♪VOS新メニュー陶器肌!水光肌へ!グレーズソフトピール♪

• supermilk3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:31.0

いつも丁寧に施術してくださり、毎日のスキンケアを丁寧に教えてくださり、少し贅沢な化粧品に、毎日ワクワクします。私の場合、確実に肌が良い方向に変わっており、本当に満足しています!次が楽しみです!

最先端肌改善☆イノスピキュールVOSトリートメント+ヘッドマッサージ付き♪

• sufa519@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:48:45.0

今回もVOSサロントリートメント、ありがとうございました。

今回の施術も丁寧にしていただき、とても癒されました。
    施術後のダウンタイムのお肌の変化の対処法も丁寧に教えていただいたので、安心出来ました。
    私の場合は10日経つとお肌が変化するのがとても分かります。
    施術の効果がしっかり出てきて、お肌が変化してくるとお手入れも楽しくなります。
    スキンケア用品も使用感と違いが分かるのでとても嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• sufa519@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:39:54.0

今回初めてwaxとvosトリートメントを体験しましたが、説明も詳しく分かりやすく、とても安心して、リラックスして、丁寧な施術を受けることが出来ました。
    お部屋の雰囲気もとても良くて、癒しの時間でした。

施術後1日目ですでに変化を感じているので、今後が楽しみです。

担当さんのお人柄も施術技術もとてもよかったので、機会がありましたらまたお願いしたいです。

• supermilk3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:47:02.0

本当に癒される空間で、至福のひとときが味わえます。スタッフさんの丁寧な施術にプラス、本当に為になる美容の話が聞けてお値段以上だと思います☆いつもありがとうございます!かなり贅沢だけど、今では私の人生には欠かせない時間です!

• COCOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:43:25.0

VOSトリートメントをやって頂きました!
    クレンジングから、細かく説明してくれてお肌触ってみたりして、クレンジングだけでもモチモチのお肌になってました!
    色々、使ってくれてこんなにVOSトリートメントやる前にすでに肌が違う!!とビックリでした!
    ハリはチクチクしましたが、色々と声をかけてくださり、安心して受けれました!
    その日は顔が赤くなって、大丈夫かな?と心配もしましたがLINEで色々と細かく送ってくださり、ビフォーアフターの写真も送ってくれて、見て分かる!という感じで
    本当に丁寧なのに、面白いスタッフさんでなのにめちゃくちゃ綺麗で、こんなお肌になりたい!と思います!
    数日経ってから、お肌が全然違う!見ても触っても毛穴やくすみも無く、自分の肌?と思うくらいでした!
    これは続けたい!と思うほど鏡を見るのが楽しくて仕方ないです!
    普通のフェイシャルは数日経ってだんだん元に戻るけどVOSトリートメントは日に日に綺麗になる!!
    ハリって凄い!と感動です!
    また、次回もよろしくお願いします!!

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:53:20.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とてもスタッフさんの雰囲気が良く、そしてお肌が綺麗すぎてビックリしました。
    わかりやすく、丁寧な説明に初めてのメニューだったので、理解するまで教えてくださいました!
    こんなに丁寧に説明してくれる方も珍しいので、とても安心してお話しや、悩みの相談ができました。
    そして、お肌の悩みがこれからは綺麗になる希望に変わりました!!
    スタッフさんの肌を見たら、なるほど!!
    と、なりますよ!
    次回から、VOSとワックスをお願いしたので楽しみです!
    お話しが楽しくて、長い時間居座ってしまいました!
    次回、よろしくお願いします!

カウンセリングから♪お客様に合わせたメニュー選びに♪

[投稿日] 2023-11-27 07:55:11.0

いつも丁寧に施術してくださり、本当に満足しています。
    冬の乾燥からのダメージも心配ないくらい潤っています。
    また、お話もためになる話が多く、肌に対する意識が高まります。

カウンセリングから♪お客様に合わせたメニュー選びに♪

[投稿日] 2023-08-04 06:33:37.0

vosトリートメントとwax脱毛、とてもきれいに仕上げてくださり大変満足しています。施術時に美容に関するお話もとても楽しみにしています。美容とお客様に対する情熱にいつも感心しております。また今後とも宜しくお願い致します。

• supermilk3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 13:29:25.0

今回も毛穴が引き締まり、大満足!
    担当者のスタッフさんは本当に丁寧にやってくださいます。だからこちらから何も言うことはないくらい。脱毛のあとのVOSも文句なし!来月も楽しみです。またよろしくお願いします。

• くみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:13:30.0

今回で、2回目です。
    前回よりリフトアップしています。
    これからが楽しみです。
    サロンの雰囲気も良く
    化粧品の成分も詳しく説明してくださり

42000円→37000円◎ライス顔Wax+最先端肌改善15万本VOSトリートメント

[投稿日] 2023-04-26 18:20:28.0

実際はVOSとワックス。2度目ですが、本当に満足!残り毛の一本まで気付いてくれるので、ストレスなく任せられます!一週間後が楽しみです。

[投稿日] 2023-04-26 07:40:31.0

wax脱毛、vosトリートメントを施術していただきました。回数券がラストになってしまい、次回以降もお願いをしたいと思っています。いつも癒されています。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-15 21:34:43.0

長年悩んできた乾燥肌や鼻の毛穴が一度の施術で嘘のように激変しました!わたしはこれだけでも満足でしたが、施術と合わせて購入したcleanserとsolutionにも感動!説明もきちんとしてくださり、安心して施術を受けられます。

[投稿日] 2023-02-15 21:25:11.0

低温Waxで全然熱くありませんでした。終始気を遣ってくださり、丁寧に脱毛してくださいました。VSOトリートメントと合わせると、生まれ変わったような肌質になり、びっくりしました!

《顔脱毛》スキンケアスーパーフードWax★18,000円→12,000円!

• みよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 22:01:36.0

今日はありがとうございました!Wax初体験で産毛が無くなりさらに針が沢山入り、透明感とリフトアップがアフターで直ぐに分かり嬉しかったです!説明も分かりやすくして頂き丁寧な対応ありがとうございました。
    ホームケアーも継続してみます、また宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-11-14 07:14:06.0

wax脱毛、vosトリートメントの施術をお願いしました。今回は、耳と鼻の脱毛をプラスしていただきました。とても気持ちよく、クセになりそうでした。
     また、商品のお取り置きをしていただきありがとうございました。安心して購入することができました。お肌の調子に合わせて商品のアドバイスをしてくださったり、実際の使用方法を実技を交えてレクチャーしていただき感謝です。
    私にとって癒しの空間です。また次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

よーろー様♪

いつもリュミエールをご利用頂きありがとうございます♪

安定して、綺麗なお肌でお戻りになって頂けるので毎回waxとVOSのコンビで更に綺麗になられて
    見ていて、惚れ惚れします☆

今回は、初体験の鼻と耳のwaxをプラスして気に入って頂けて良かったです♪
    また、ご希望があればいつでも!!

よーろー様にとって、癒しの空間と言って頂けて、涙がでるほど嬉しいです☆

これからも、よーろー様のお肌と心の癒しの空間作りを頑張ります!!

寒くなり、乾燥が気になる季節になりましたが、HARIデイリークリームで毎日コツコツとHARIを入れる事で、乾燥知らずのお肌になれると思います!

次回、いろいろとご感想など聞かせてくださいね♪

また、いろんなお話をしながら楽しく施術させて頂けることに感謝しております♪

S.nobuko

[投稿日] 2022-10-15 20:22:57.0

回数券での施術コース(wax脱毛、vosトリートメント)をお願いしました。回数を重ねていくと、お肌の調子が上がっていくのが実感できます。とても満足しています。担当スタッフさんの美容に対する情熱も感じますし、こちらも勉強させていただいてます。次回も宜しくお願い致します。

よーろー様♪

いつもリュミエールをご利用頂きありがとうございます☆
    スーパーフードwaxとVOSトリートメントも回数を重ねて、よーろー様のお肌を毎回見ながらどんどんとお綺麗になって、水分たっぷりのふっくらした健康的に美しいお肌が、施術しながら私も毎回嬉しくなります♪

いつも美容オタクの私の話を聞いてくださってありがとうございます☆笑ってしまうほど美容愛を語ってますよね!

日々のホームケアのお手入れもとても頑張って取り組んで頂けてるのも、お肌を見れば一目瞭然♪
    というほど、本当の美意識の高さに感動です!

これからも、よーろー様の肌活美容のお手伝いが出来るように日々アップデートしていきますね♪

次回、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

S,nobuko

[投稿日] 2022-09-11 21:45:33.0

本日もwax脱毛、vosトリートメントの施錠をありがとうございました。いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。施錠日当日でも欲しい商品を揃えてくださり、感謝しております。ありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

いつもリュミエールをご利用頂きありがとうございます!

毎月、どんどん綺麗になられてご来店されるので、私もとても嬉しく楽しく施術させて頂けてます♪

今回は、季節の変わり目なので少し赤みが気になりましたが、施術後は赤みもすっかり綺麗に消えて
    いつもの美しい輝かしいお肌に戻られたので安心致しました!

waxとVOSサロンケアの組み合わせは本当に最強ですね♪

いつも楽しくお話させて頂けて、途中で鏡で確認して頂いたりと楽しい時間があっという間です♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

今後ともよーろー様のお肌作りのお手伝いが出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-15 08:11:21.0

今回も顔のWax脱毛とVOSトリートメントでお世話になりました。リフトアップが実感できて感動しました。次回の施術も宜しくお願い致します。
    商品購入も対応してくださり、ありがとうございました。

いつもリュミエールをご利用頂きありがとうございます!

スキンケアフエシャルwaxの半額後のリフトアップ感がとてもキュっとなっていて、透明感も出ていましたね!

20万個の毛穴があるお顔には、産毛も20万本生えているという事になり
    waxでしっかり産毛や角栓、不要な角質を取りながら美容成分をお肌に浸透させていくスーパーフードwaxの魅力に気づいて頂けてとても嬉しいです♪

waxでしっかり毛穴を綺麗にしてからVOSトリートメントで15万本のHARIをインプラントしていますが、とても浸透率が上がるのでお仕上がりがよーろー様は毎回グングンと綺麗になられて、私も嬉しくあります!

いつも楽しいお話で癒されながら、あっという間に時間が過ぎていて
    次回お会い出来るのをいつも楽しみにしております♪

ホームケアもしっかりとされていらっしゃるので、いつも綺麗なお肌でお戻りになられて
    私も見とれてしまいます♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

s.nobuko

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 15:57:08.0

元々、VOSホームケアやV3など使っておりました!
    VOSトリートメントはまだ初めてだったので、購入したい商品があり、来店しその際に丁寧に説明してくださったので初体験してみよう!と、お願いしました。
    15万本のVOSは最初チクチク感がありましたが、想像より痛くなくて、心地よい感じでした!1番ビックリしたのは終わって鏡を見たら顔がとても小さくなってリフトアップしてました!
    3日後の肌を楽しみにしてみてください!とスタッフさんから聞いていたので、様子を見ること3日。
    こんな肌が綺麗になる???というほど感動で自分の肌とは思えないほど家族にも肌が綺麗と褒められて嬉しくなりました!
    これは、続けたくなる!
    次回は回数券でこれからも、通い続けます!
    サロンで受けれる特別なケアですが、近くのサロンには無いので移転されてこちらでやって頂けるのは通うのも楽で、楽しみです。何よりスタッフさんの美容への愛が凄い!
    お肌も驚くほど綺麗で、お人柄も素敵です!
    こんな近くに、なりたい肌の人が居ることで美意識上がります!
    スタッフさんの様なお肌になりたいと心から思いました!
    今後共、よろしくお願いします。

なみ様♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました!
    VOSトリートメントのカウンセリングが長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    もともと、お綺麗なお肌の状態でしたので、とてもHARIがしっかりインプラント出来たので
    施術後のお肌も赤みもなく、とても綺麗にキュっとそして輝く白さになっていたので安心致しました!

三日後から、とくに一番ご本人様がご実感頂けるのでこの度はとても嬉しい口コミを私も嬉しく読ませて頂きました!

近くのサロンで通いやすいと言って頂けて嬉しいです♪
    まだまだVOSトリートメントのサロンケアが認知されてない地域なので、なみ様のご感想は本当に有難いです!
    私も、お客様に美を提供する側として日々、お肌作りをがんばりたいと思います!

次回、回数券でのご予約もありがとうございました!
    今後とも、なみ様のお肌の土台作り、そして育てる美しい綺麗なお肌のお手伝いをさせて頂けるのが楽しみです。

また色々と楽しいお話も聞かせてくださいね♪

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-28 15:54:52.0

店舗が移転されてから初めて訪問させていただきました。3ヶ月ぶりのVOS施術でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。お肌の調子もいいです(^^)ありがとうございました。
     担当スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。引き続き今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもリュミエールをご利用頂きありがとうございます!
    この度から私の方で担当させて頂く事となり、よーろー様のお優しいお人柄に私まで癒されました♪

3か月ぶりのVOSサロンケア、綺麗に日頃からお肌を育てていらっしゃるのが一目で分かりました!

施術前のお写真と施術後のお写真でも、変化がしっかり分かるほど透き通るキレイなお肌になっていて、私も嬉しかったです!

15万本のHARIもとても入りやすくしっかりとインプラント出来たので、
    綺麗なお肌を見ながら私もとても嬉しかったです♪
    施術をさせて頂きながら、美容のお話も沢山できてとても楽しい時間を頂きありがとうございます♪

VOSトリートメント後のお肌も調子が良いとのお話を聞かせて頂き、とても安心致しました♪
    よーろー様のお肌はとてもみずみずしく元気なのでHARIをしっかり入れ込むことでより一層、
    角質層までしっかり再生させるお手伝いが出来て、益々お綺麗で元気なお肌作りが楽しみですね♪

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
    次回またお会い出来るのを、心より楽しみにしております♪

s.nobuko

• ぐれーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:15:40.0

二回目のスーパーフードwaxでしたが、今回も痛みはほとんどなくやっていただきました。終わった後もほとんど赤みは出ずにむしろ肌のトーンが一段上がって透明感が出て大変満足しております。Waxの後は化粧のりも良くなるため、これからも定期的にお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

ぐれーす様♪

移転先での2回目のスーパーフードWaxのご利用ありがとうございました♪
    リニューアルオープンと花束を頂き、感動して泣きそうになりました!
    いつも楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます!
    前回は、WaxとVOSのコンビネーションでしたので今回はスーパーフードWax単体のご利用で
    仕上がりが、Waxだけでもしっかりお肌の透明感やツルツル感など直後にご体感頂けて私も嬉しかったです!

トリプルwaxは温度も34度程度の熱くなく、心地よい温度でスーパーフードの美容成分を肌に浸透しながらフェイシャルのwaxを出来るので、お痛みも少なく施術中から毛穴もキュッとお肌もキュッとなるのも感じれて、しっかり産毛をキャッチしながら角栓も取れてとても人気でございます♪

また、お時間ございます時にぜひ受けに来てくださいね♪
    ぐれーす様とまた会えるのを楽しみにしております!

s.nobuko

• えみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 21:46:36.0

本日は以前から気になっていた、VOSトリートメントを体験させて頂きました♪
    担当スタッフさんの丁寧な説明から始まり、とても綺麗なサロンで、ワクワクしながら施術を受けました。
    HARIの痛みは思ったよりも少なく、むしろウトウトしてしまう位の余裕さえも感じました。
    施術中、パックをしている間にも、首や頭のマッサージをして頂き、とてもリラックス出来ました。
    最後にパックを剥がした後は、透き通るような透明感で、施術前の赤みも消えていました!
    施術前後の写真も撮って頂き、見比べさせてもらえるので、施術の効果がとても分かりやすかったです!
    また、お肌が揺らいだ際には是非お願いいたします。

えみたん様♪

この度は移転先での初めてのVOSトリートメントをお受け頂きありがとうございました♪
    VOSトリートメントは15万本のHARIをお肌にしっかりインプラントしていきます。
    施術前のお写真と施術後のお写真でも、変化がしっかり分かるほど透き通るキレイなお肌になっていて、私も嬉しかったです♪
    えみたん様は素の素肌がVOSのホームケアやV3のHARIデイリークリームをお使い頂いているので
    とても健康的に美しいお肌を持ってらっしゃるので、そのお肌を見させて頂き、すごく綺麗!と私が感動してしまいました♪

HARI美容はとてもお肌を土台から再生させてくれるので、これからもどんどんもっと美しいお肌になられると思います♪

楽しいお話もありがとうございました!
    えみたん様にまた会えるのを楽しみにしております♪

s.nobuko

• manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 10:57:02.0

前回はワックスと1万本のパックをしてもらい、お肌の実感がとても良かったので、今回はVOS15万本とワックスをお願いしました。ワックスも痛くないのでお肌がツルツルになり毛穴も綺麗になったり、なんか美白してる感じだったりととても心地よく、そのあとに15万本のハリをやってもらいましたが、最初はチクチクするー!と思いましたがだんだんとそれも心地よい感じに!
    半額だけハリを入れた方を鏡で見せてもらったら、凄くリフトアップしててビックリしました!パックやクリームなと仕上がりをやってもらって鏡を見たら、凄い透明感と白さにまたビックリ!
    3日ほど、写真を撮って見てくださいと言われたので、朝に洗顔してから写真を撮っていくと、お肌の違いや引き締まりや3日過ぎたあたりから、触ると全然違うハリ感やツヤ感に自分のお肌とは思えないくらい一度でこんな変化を感じられるのはとても嬉しかったです。3日間のアフターケアもついていて、ハリが怖いモノかと思ってましたが、色々と安全なのを教えてくれて、何より普通のフェイシャルとは違って肌が元気になってるのが分かりました!
    次回も楽しみです!

mana様

この度もリュミエールをご利用頂き、ありがとうございます♪
    今回はスキンケアWaxとVOSトリートメントの両方のお施術をさせて頂きましたが、お肌の状態がとてもキレイでしたので、waxも15万本のHARIのインプラントもとてもスムーズにお肌にしっかりと入れる事が出来て、私のとても嬉しかったです♪
    鏡を見て、とても喜んで頂けたので経過でお写真をお撮り頂けて変化がとても感じて頂けたようで良かったです♪

HARIのチカラを借りて、しっかりとお肌の再生をさせる事で肌本来の美しさが戻ってくるのをご実感頂けたことが何よりです♪

ホームケアもVOSシリーズをお使い頂き、その後はいかがでしょうか?
    何か、ございましたらいつでもお声がけくださいませ♪

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪お会い出来るのを楽しみにしております!

s.nobuko

トータルビューティーサロン リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー