3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルルーム アロアロ

• 新潟県新潟市南区下塩俵830
  • 新潟西(黒崎)インターより車で10分。国道8号線沿い

ネイルルーム アロアロ(Aloalo)の口コミ

• ぴーたろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

限られた時間の中で希望のデザインにしていただけるのはとてもありがたいのですが、今回は仕上がりで、気になる点が何点かありました。

《ハンドつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

Nail Room Aloalo【アロアロ】からの返信コメント

この度も当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    今後は時間内でご満足頂けるよう、限られた時間や材料でご相談させて頂きながら施術させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。大変貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧な接客と施術なので、ネイルに行くのが私の楽しみになってます。
    いつもありがとうございます!!

《ハンドワンカラー》¥4320

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

私もなかなか趣味等の話ができる機会が少ないので
    まーちゃん様とのお話しがとても楽しく
    月に一度の楽しみになっています(´∀`)♪

これから秋冬にかけて気温も下がっていますが
    体調には気をつけてお過ごしください。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも丁寧に仕上げて下さいます。^_^値段も安価でコストパフォーマンス素晴らしい。

《フットグラデーション》¥4860

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただける様
    技術向上に努めて参ります。

これから足先を出す機会も少なくなりますが
    ケアのみのご予約も承っておりますのでぜひまた
    ご来店いただければと思います。

この度はありがとうございました!

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてお伺いさせていただきました(^-^)/
    とっても緊張していきましたが、スタッフさんみんな優しくて緊張すぐ取れました( ^_^)/
    デザインも思い道理にして頂きとっても可愛くて大満足です!!
    また行きたーい\(´ `)/って思ってます!ありがとうございました

《ハンドつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

• ぴーたろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

今回は仕事の都合で2週間も満たないうちでのオフでした( >Д<;)
    せっかく綺麗に仕上げてもらったのにもったいなかった。。。

オフも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

• まままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

処理も丁寧で、しっかり希望通りのネイルにしていただました(^^)
    仕事柄指先を使う事も多いのですがリフトしないのは勿論ずっとツヤツヤで嬉しいです。施術してくださったスタッフさんも優しく、飲み物のサービスもあってとても満足しました。また伺います!

《ハンドつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

• あっちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

フットスペースが増えていて、周りを気にせずゆっくり出来ました。
    持ち込みデザインと似たパーツを提案してくれてとても可愛く仕上がりました。
    いつも飲み物とお菓子を出してくださるのも嬉しいです。鼻炎がひどくずっと鼻をかんでたのですが、ティッシュを用意してくれてありがとうございました笑

《フットつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

いつも気さくに声をかけてくださって嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

先日はスタッフさんに、何本か浮いてきてしまったネイルをあっという間に直して頂きました!
    あっという間すぎてビックリです!!

今回はワンカラーネイルの色を迷っていたのですが
    写真をお見せしたところ、写真と同じような色はこれです、など的確なアドバイスをして頂けました。
    仕上がりはとっても可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします☆

《ハンドワンカラー》¥4320

• わみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

今回は、手のグラデーションネイルをしてもらいました。短い爪が好みなので、希望通りの爪の長さや形にしてもらい、嬉しいです。
    フットのネイルをする場所が新しく、素敵になってました。次回は、フットネイルをお願いしたいと思います。

《ハンドグラデーション》¥4860

• ぴーたろーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

時間をかけてとても丁寧にやっていただきました。
    前回も今回も希望通りのデザインにしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました!

《ハンドつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    いつも、カラフルなお色のネイルをさせて頂き、
    一緒に楽しませていただいております。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!!  -長谷川-

• ちょたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

スカルプをしたのですがパーツが少ないため出来ないことはおおいいかもしれないが安いし飲み物を出してくれたりとリラックスして施術してもらえます!

《ご新規様限定☆スカルプつけ放題》¥11800

口コミ投稿もありがとうございます。

パーツに関しまして、ご希望のデザインができずご迷惑お掛けしました。
    事前にお申し付けいただければ
    可能な限りパーツもご用意させていただきますので
    お気軽にご相談ください。

よろしければまたご来店いただければ幸いです。
    この度はありがとうございました。

• とよこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

丁寧に爪のお手入れの方法を教えてくれ
    大満足しています。

《ハンドつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

この度は、ご来店くださいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お爪の状態はその後、いかがでしょうか?
    状態が良くなりましたら、デザインの相談などさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。         -長谷川-

• 橙子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

先日2回目の利用をしました。
    ネイル施術前のオフと甘皮処理?の際に、痛みを感じて「いつもこんなだっけ?」っと疑問に思っていました。
    帰宅して爪をよく見ると1本の爪のすぐ下の皮膚が切れ、出血した跡がありました。血を拭って皮膚を確認すると見てわかるくらいに皮膚が切れていました。
    私も施術後に良く見てその場で伝えれば良かったと思っています。しかしネイルをしている最中に爪は良く見ているはずですし、気付かないなんて事はありますか?
    その最中に謝罪して頂ければ、口コミに書く事もこんなに腹が立つ事もありませんでした。
    接客業、ネイリストとしてどうなんでしょうか?
    価格や雰囲気は良いと思っていたので、本当に残念です。

《フットつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    技術不足による施術になってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘いただきました点を十分気を付けて施術して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

当日予約、それも1時間程前の急な予約だっだのにもかかわらず 気持ちよく受付して下さり、ありがとうございました♪
    施術も丁寧で、満足でした^_^

また利用されて頂きます。
    スタッフさんの女性の方がとても美しかったです!

《フットワンカラー》¥4320

口コミ投稿もありがとうございます!

ハンドのネイルが難しいとのことで
    フットでネイルをお楽しみいただければ幸いです(^^)

ぜひまたご来店いただければ幸いです。
    この度はありがとうございました。

• よりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

初のフットネイルでした。
    ざっと、イメージを伝えたのですが、まさに希望通りの出来上がりで感動しております。

《フットワンカラー》¥4320

嬉しい口コミもありがとうございます。

夏から秋にかけてぴったりな色合いとアートでとてもおしゃれでお似合いでした!
    初のフットネイルご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

ぜひまたフットネイル楽しんでください!

またのご来店おまちしております。

• トモサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

自分で選んだアートを初めてしていただいて、とっても嬉しかったです。
    仕上がりも凄く可愛くて大満足。
    暑い日が続いてますが、この夏はネイルのおかげで乗り切れそうです!

《フットつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*'▽'*)☆
    詰め込みデザイン、とってもおしゃれで素敵でした♪
    このネイルで夏を乗り切れるなんて、、そんなふうに言って頂けて幸せです!
    まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ(*^_^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/6

今回は2回目で、ワンカラーにしました。
    爪のカットやネイルの仕上げがとても丁寧でした。ネイルについてのちょっとした疑問も、分かり易く教えてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

《ハンドワンカラー》¥4320

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)

今回もたくさんお話させていただき私自身、とっても楽しかったです!
    前回よりも落ち着いたお色味でしたが気に入って頂けましたら幸いです。

また次回も楽しくお話ができたらと思います♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

遅れたのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。久しぶりのネイルです(笑)またお願いします。

《ハンドつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

この度は数あるサロンの中から、ご来店くださいまして有難うございました(^^)
    久々のネイルを、させて頂き光栄です!
    また、次回のご来店をお待ちしております。     長谷川

• あっちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

何回か利用させてもらっています。
    予約の時間に行きましたがまだされている方がいてしばらく待ちました。
    初めてのスタッフの方でしたが、持ち込みの画像でお願いしましたが、途中塗り始めの段階で色味はどうか?の確認をされず、パーツを乗せる前段階位で確認を求められました。
    その時点で画像とだいぶ違うな…と思ったのですが、もうその段階で言うのも申し訳ないと思い色を少し足す事だけお願いしました。
    パーツを付けた後、どこのお店でも必ず触って引っかかり等確認を求められますがそれもありませんでした。帰宅後だいぶデコボコと引っかかりもあり、悲しくなりました。だいぶイメージと違い残念でした
    予約が急で遅めの時間だったので早く終わりたかったのかな?と思ってしまいました。
    ネイルを見た娘に、「コケが生えてるみたい」と笑われました…
    普段からフットしか出来ないですし、1番見える時期なだけに残念でした

《フットつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は施術時の不手際とご希望通りの仕上りにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。

• まおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/25

とても綺麗な仕上がりになりすごく気にいってます。どうもありがとうございました(^O^)

《フットグラデーション》¥4860

また、口コミ投稿ありがとうございます。

フラワーアートもお色味もとてもお似合いでした(*^^*)
    今後も技術向上に努めて参りますのでよろしければ

[投稿日] 2019/7/23

人生初のネイルサロンで緊張でドキドキしてました笑
    でも、ネイリストさんが気さくな方で話しやすく終始楽しかったです。
    仕上がりもよく、知人から可愛いと言ってもらえてうれしかったです。

《ハンドグラデーション》¥4860

今回は初めてのジェルネイルをお任せいただき

コーラル系のグラデーション、とてもお似合いでした♪

話も弾み私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*‘∀‘)
    また一緒にお話しできるのを楽しみにしています!

今後も技術向上に努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

施術をスピーディーにやっていただき、予定より早く帰る事ができました!
    いつもありがとうございます!!

《ハンドワンカラー》¥4320

今回のラメもとてもお似合いでした♪
    夏らしいお色で私も楽しく施術させていただきました!

いつもありがとうございます(*^^*)

• ありぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

爬虫類のアートをしてもらいました。
    写真を見ながら書いてもらったんですけど完成度が高過ぎてとても満足してます。

《ハンドつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    レミちゃんレオくん、とっても可愛かったです!!
    私も爬虫類は大好きなので、とても楽しく描かせて頂きました♪
    まだまだ未熟ではありますが、これからも技術向上に務めて参りますので、またぜひ宜しくお願い致します(*^_^*)!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    熊谷

• みゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

今回も、ありがとうございました(*^_^*)
    アートがとても丁寧、上手で感激です♪
    子どもウケもかなり良かったです(´ω`)

《ハンドつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

またまた、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    前回に続き、今回もお子様にも喜んで頂けて嬉しいです~(*^_^*)!
    素敵なお母様でお子様が羨ましいです...!
    またぜひお子さんの可愛らしいお話を聞かせて下さい(*'▽'*)♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    熊谷

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

とても素敵かつ丁寧に仕上げていただき感謝です。^_^夏らしいフットネイルで嬉しくなりました。ありがとうございました。

《フットグラデーション》¥4860

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    夏らしいグラデーションネイルお楽しみ頂けてましたら幸いです(^^)また、お会い出来るのを楽しみにしております!ご来店ありがとうございました。長谷川

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

初のフットネイルでデザインを決めるのも迷いまくりでしたが一緒に考えてくださり助かりました!そして可愛くしてもらい嬉しかったです!またお願いします!

《フットつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

嬉しい口コミもありがとうございます。

夏らしいデザインとてもお似合いでした♪
    次回も一緒に可愛いデザイン作りましょう(^^)/

またのご来店お待ちしてます!

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

カラーなど相談にのっていただきありがとうございました!
    お話しもとても楽しかったです!!

《ハンドワンカラー》¥4320

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私の方こそ、楽しくお話させて頂きました(*^^*)♪
    また是非ハムスターの話もさせて下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

熊谷

• わみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

前回から、一カ月近く経ち、かなり伸びていた爪を短く切ってもらい、可愛いグラデーションネイルをしていただきました。いつも、細かい作業もちゃちゃっとされ、すごいなぁと思いながら見ています。
    もう一人、新しいネイリストさんがいて、その方のネイルも見せていただきました。可愛いネイルでした。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

《ハンドグラデーション》¥4860

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^^*)
    私ももっと本を読んで教養を付けねばと、毎回刺激を頂いております…!
    新しいスタッフも増え、賑やかになりました!
    今後ともNailroom Aloaloを宜しくお願い致します!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

熊谷

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

あまり爪が好きではなくジェルネイルも、ワンカラーで毎回お店を転々としてましたが、今回はやっとアロアロさんで予約ができて、ワンカラーに、アートを入れてもらいました!!
    丁寧なオフから始まり、カラーも、好みの色合いにしていただき、アートは、気に入ってた写真を持って行ってそれを元に色合いを合わせてもらって素敵に仕上げてもらいました!家に帰ってからも、娘と主人に、かわいいでしょー見てみてーと自慢しまくりでした。
    また予約します!!

《ハンドワンカラー+アート2本まで♪》¥5616

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    とってもお洒落なお色味で、お似合いでした(*^^*)!
    アートもナチュラルで素敵でした☆
    お話もとっても楽しかったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

とても仕事が丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました(*^_^*)
    センスも良くて大変満足です。ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(*´∀`)

《ハンドつけ放題!持ち込みデザインOK♪》¥6480

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ワンポイント、お子様に見つけて頂けましたでしょうか...?(o´艸`)
    私も大好きなデザインで、楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございました♪
    またぜひお越しくださいませ☆

ネイルルーム アロアロ(Aloalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー