3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラ レーヌ デ シャ(La reine des chats)   >

トータルエステサロン ラ レーヌ デ シャ

• 福岡県福岡市中央区西中洲12-11 西中洲第2ビル2階
  • 地下鉄天神駅より徒歩8分/地下鉄中洲川端駅より徒歩8分/天神南駅より徒歩8分

ダディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

ブライダルに向け、背中と腕の痩身集中ケアをしていただきました。しっかりと体を温めてから背中や腕だけでなく、毎回骨盤を整えてから背中から腕への施術に入られ、ゆったりとした時間の中でしっかりとほぐして流していただきました。結婚式直前の半月で駆け込みでお願いしましたが、行く度に特に腕の詰まりが解消されていき、仕事着の腕周りにゆとりが出来ました。何より夜遅くまで受け付けていただいているので、遅く仕事が終わる日でも定期的に通う事が出来ました。結婚式での背中やデコルテラインがスッキリとした写真を見て、感謝しかありません。もともとかなりの猫背なので、頑張って胸を張るように意識していましたが、猫背解消メニューを見つけましたので、そちらもお願いしようかと考えています。

トータルエステサロン La reine des chats~ラ・レーヌ・デ・シャ~からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご自分でも運動や食事管理を頑張っていただいたおかげで、短期間でしっかりとサイズダウンできました。
    素敵な結婚式の写真もありがとうございました♪
    痩せてボディラインにメリハリがついたおかげで、ドレスがとてもお似合いでしたね(´∀`*)
    大切な日を迎えるためのお手伝いができて、私としてもエステティシャン冥利に尽きる思いです。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

バストとウエストで通って3回目です。
    ウエスト周りはラインがスッキリして綺麗になりました。
    胸がふっくらした感じです。
    担当の方がとても丁寧な方で、満足でした!
    個室でメイク直しもできる感じのお部屋でリラックスできました。

【10/31迄限定】速攻くびれ&バストアップ100分 15400円→8600円

ご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• めろんぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

駅からも近く、通いやすい価格設定だったので今回利用させていただきました。
    ヒートマットでしっかり体を温めた後に機械を使って施術をし、リンパマッサージで老廃物を流してもらいます。固まったセルライトが柔らかくなるのが実感できました。 男性のスタッフでしたが、とても丁寧です。知識も豊富です。雰囲気もよく安心して通えそうなので、こちらでお世話になろうと思います。ぜひオススメです!後悔はしないとおもいます!

【半身×3回券】発汗デトックス+キャビ+痩身マッサージ100分×3回 ¥18000

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術に満足していただけたみたいで何よりでございます。

継続していただくことで、目標のスタイルに近づくことができますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

またよろしくお願いいたします!

こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

またよろしくお願いいたします!

【2重あごスッキリ!】 ☆フェイシャルキャビテーション☆8640→4980

いつもありがとうございます^_^
    今月もお得なメニューを揃えてお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

普段マッサージは痛かったり寝れなかったりするのですが、
    今回は初めてだったのにも関わらず、今までのような事は無く
    とても、よかったです!

エステの方も今後しっかり通いますのでよろしくお願いましす。

男性セラピストによる癒しのアロマトリートメント バリニーズエステ90分

ご来店いただきありがとうござました☆
    リラックスしていただけたみたいで、何よりでございます。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• おっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

めっちゃ気持ち良かった♪

途中ベットがあつくなりすぎたのが
    きになるくらい!

【8/31迄限定】速攻くびれ&バストアップ&小顔120分 ¥17280→¥10600

ベットの温度調節が出来ておらず申し訳ありません。
    これからはしっかりと調整しながらの施術を心がけたいと思いますm(_ _)m

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

以前まつ毛パーマをして頂いていて仕上がりにとても満足していたのですが、移転されてからは足が遠退いていました。
    5年ぶり位のまつ毛パーマでしたが、変わらず仕上がりには満足できました。
    リンパマッサージも、多少の痛みはありましたが力加減が丁度良くリラックスして施術を受ける事ができました。
    次は、エステに興味津々な娘を連れて行きたいと思います!

【全身痩せ】悶絶ゴッドハンドのデトックス痩身リンパマッサージ全身90分

• ダディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

しっかりと時間いっぱい施術していただきました。また、日頃から行った方が良い体操まで教えていただき感謝です。突然の予約でしたが親切に対応していただき、一緒に行った友人もとても喜んでいました。

癒しのドライヘッドスパ♪ 3240円→2900円 ☆毎回使えるお得なクーポン☆

どうしても日頃の疲れが蓄積されると、
    血行が悪くなり筋肉が凝り固まって来ます、
    簡単なストレッチや運動を続けて下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

• にゅ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

力加減がとても良くて、リラックスします。

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたみたいで良かったです。

小顔効果もしっかり出ていますので、また定期的にご来店いただければと思います。

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

ホットペッパーでみるより、とても綺麗で広いところでした。
    担当してくださった方も、とても丁寧でエステで寝たのは初めてでした。人が素敵ってとても大事なので、嬉しかったです。価格は安いと思います。店長さんも施術はしていただいていませんが、とても物腰の柔らかい形で、不安もない、ステキなサロンでした。継続するかどうかも全く営業もなく、もしするならこうですよ。と優しく教えてくれたので、ゆっくり考えてまたお願いする時は予約をしたいと思います。今回のコース以外でも行ってみたいなと思うサロンさんです。ありがとうございました!

目指せカップUP&上向き美バスト! 光バストUP&くびれコース お試し¥4980

お褒めのお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます。
    決して大きなサロンではありませんが、お客様には気持ちよく過ごしていただけるように…そしてより美しくなっていただけるようにこれからも努力していきたいと思っております。

• まちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

お店に入ったら、凄く綺麗なお姉さんが出てこられたので勧誘系かな?と不安になったんですけど、全く勧誘されませんでした(・∀・)担当スタッフさんが綺麗すぎて焦りました。

色んなお店に通ったんですが、タオルのかけ方1つにしても丁寧過ぎてびっくりしました。断トツで一番丁寧です。

また時間見つけていきます(^^)よろしくおねがいいたします。

☆正月太り解消☆ トリプルバーン痩身『お腹スッキリ70分』 ¥7,560→¥4,800

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    恐縮です(^◇^;)
    これからもご来店頂いたお客様にはリラックス、満足して頂けるように努めてまいります( ̄^ ̄)ゞ
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ありすぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/26

とても丁寧にやって頂きました!スタッフの方も適度な会話で落ち着いて過ごせました。まだ1回目なので効果は分かりませんが、これから続けて少しでも大きくなれたらいいなぁ、と思います(*^^*)

これかもお力になれるよう全力で頑張っていきますので、
    どうぞよろしくお願いします。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

くびれは男性スタッフさんに、バストは女性スタッフさんに担当していただきました。
    機械も温かくて気持ちよかったしくびれマッサージは男性なので力が強くて、しっかりセルライトが潰されてる感じがあって大満足でした。終わったあと気になっていた腰回りがスッキリしていて全身の痩身も受けてみたいなと思いました。
    バストアップもずっと気になっていて、初めて受けてみましたが終わったあと、なんというかバストが『ふわふわ』な肌になっていました。ほんとにマシュマロみたいな感じです。バストアップについての知識も色々教えて頂いたので、自宅でもケアしようと思います!
    来週も楽しみです。

☆12/25まで女子応援3回券☆バストUP&キャビ+くびれ造形¥47,520→¥25,000

前回されたコースはとても人気のコースになっております。
    ご満足頂けたようで本当に良かったです。
    お仕事でとてもお忙しいとお聞きしておりますが、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    これからもお力になれればと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします。

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

雰囲気良く落ち着く店内でした(^^)担当して下さった方も優しく無理な勧誘もないので足を運びやすい場所です♪まだ1回なので効果はわかりませんが、様子をみたいと思います(^o^)

ツンと上向き美バスト☆光バストUP+ハンド美乳造形コース×3回券 ¥11,880

ご来店いただきありがとうございました。
    ゆったりと過ごしていただけたみたいで何よりです。

3回コースですので、しっかりと効果を実感していただけるように施術させていただきますので、次回もよろしくお願いします。

• ゆりっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/7

マツエク前の説明が細かくわかりやすかったです。
    詐術中もいろんな話をして下さり、すごく和む事ができました。
    前後にお茶や飴など用意していただいてサービスがとても充実していると思いました。
    次回も利用したいと思います。

☆まつ毛エクステお試し80本 ¥2,380 エアーセーブル・ミンク

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

バストアップの施術をしていただきました。ホームケアや姿勢といった毎日のケアについてたくさん教えていただけました。施術の結果も一回で流れていた胸が寄る実感がありました。たくさんお気遣いいただいて素敵な時間を過ごせました。コミュニケーションを必要最低限しかとりたくない、という方には少し気になるかもしれませんが、私にはすごく合っていました。

ご来店ありがとうございました♪
    バストが寄ってる実感をしていただいたみたいで良かったです(⌒∇⌒)

セルフケアも大事なので、ついついお話しすぎてしまいましたが、心地よく過ごせるように心がけたいと思います。

次回も効果を実感していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    よろしくお願いします☆

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/14

カウンセリングも適切にして頂いて、バッチリカールして頂けました!
    ありがとうございます^_^

約2カ月ビューラー要らず♪ ☆まつ毛パーマ 初回お試し2160円☆

気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

これからもお客様のお好みのスタイルに仕上がるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。

またのご来店をお待ちしてます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

カウンセリングがエステに関係のないものも含まれていて、質問が多く面倒だった。また、気を使って頂いたのだろうが、あれこれ質問されたり話しかけられるのが不快でした。
    施術結果はキャビテーションの威力が発揮されており、満足しました。

【凸凹脂肪撃退!】選べる箇所集中ケアコース60分 ¥5400

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうごさいました。

施術結果には満足していただけたようで、嬉しく思います。

一方で、不要な質問や、過剰に話しかけてしまい、不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。

今後は不必要な質問はさけ、施術中もお客様の様子をおうかがいしながら、適度な会話を心がけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうごさいました。

(店長)平野

ラ レーヌ デ シャ(La reine des chats)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー