3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラ レーヌ デ シャ(La reine des chats)   >

トータルビューティーサロン ラ レーヌ デ シャ

• 福岡県福岡市中央区西中洲12-11 西中洲第2ビル2階
  • 地下鉄天神駅より徒歩10分/地下鉄中洲川端駅より徒歩10分/天神南駅より徒歩5分♪

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:16:57.0

とても感じの良い担当者の方で、施術中は、とても心地良い眠りに落ちてしまいました。

またリピしたいです!

癒しのドライヘッドスパ♪  ☆初回お試しクーポン☆

トータルビューティーサロン La reine des chats 【ラ レーヌ デ シャ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    これからもお客様にご満足いただけるサロンを目指していきたいと思っております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:39:32.0

初めて伺わせていただきました。
    パーマかラッシュリフトか迷っているとお伝えすると違いや私のまぶたや目の感じでおすすめをしていただきパーマをかけました。 大満足な仕上がりにしていただきました。
    施術中も色々話しが出来て楽しい時間でした
    フェイシャルや脱毛も気になっているのでまた伺いたいと思ってます。

まつ毛パーマ ☆初回お試しプラン☆4000→2800

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:40:18.0

とても話しやすく、施術も良い感じでした!
    またお願いしたいです!!!

☆美白&ニキビケア☆ ビタミンC導入+クレイパック 6,600→3980

ホームケアも大切になります。

[投稿日] 2023-12-10 23:03:17.0

いつもばっちりまつ毛をあげてくれて大満足です!
    今度は短くなったまつ毛伸ばしてきますね(^^)笑

☆まつ毛パーマ☆ キャンペーン価格 4000→3500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上りに満足していただけてるとの事で、非常に嬉しく思います。
    まつ毛が育ちましたら是非またご来店ください♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:14:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

☆まつ毛パーマ☆ キャンペーン価格 4000→3500

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上りに満足していただけたようで、嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:38:52.0

キャビテーションの後に、マッサージで流してもらえるので、施術後は体が軽くなった感じがしました。ありがとうございました。

☆ハロウィンキャンペーン☆ キャビテーション全身コース19800→8600!!

先日はご来店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 10:22:31.0

最寄りの駅からも分かり易い場所に在ります。店内の雰囲気は初めて訪れた人でも、リラックスすることができる空間でした。

☆毛穴吸引でツルツル美肌に♪ ☆お試しプラン3300☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:42:33.0

まつげパーマをして頂きました。
    とても丁寧に私の理想通りにしていただけて大満足で帰宅しました。
    アットホームなサロンで帰りにはお土産も頂きました!
    なんだかんだと大満足なサロンでした。
    また予約させていただきます!!!

[投稿日] 2023-10-17 09:38:40.0

今回もばっちりまつげ上げてくれてありがとうございます!またお願いします*°.

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:31:02.0

まつげパーマはいつもお願いしてますが、今回はかなり綺麗にあがっている気がします!
    またお願い致します!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は特に仕上がりに満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしてます(^^)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:50:39.0

丁寧にかつラフな感じで対応してもらえて気を張らずに受けられて良かったです!

全身もみほぐし(マッサージ)50分 5500→3700

ご利用ありがとうございました。
    日頃はストレッチなどのホームケアをお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:35:32.0

痛気持ちよくて眠れます!!
    終わると身体が軽くなってびっくりしました。
    ご丁寧な対応で気持ちよく利用できました。ありがとうございます!!

全身もみほぐし(マッサージ)50分 5500→3700

ご利用ありがとうございました。

日頃から簡単でよいのでストレッチしましょう。
    体のメンテナンスにご利用下さい!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:51:51.0

身体の凝りもほぐれて軽くなり良かったです。
    また自分でも教えていただいたストレッチをしていきます。

!半額以下!全身もみほぐし(マッサージ)50分 5500→期間限定☆2200円☆

ご利用ありがとうございました。
    疲れが溜まっている様なので
    定期的にメンテナンスすることをオススメします。
    お忙しいとは思いますがご利用下さい
    ご連絡をお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:57:14.0

2200円という破格で少し不安でしたが、何も怪しいところはなくただサービス精神が旺盛なだけでした。
    施術も気持ちよく、肩こりがよくなりました。
    またお願いしたいです。

ご利用ありがとうございました。
    また、福岡に来られた際はご利用下さい。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:20:40.0

当日予約で初めて伺いましたが、すごく感じのいい方で安心しました(^^)!着替えも貸していただけます◎
    力の強さもちょうど良く、丁寧に施術してもらってとても楽になりました!また伺いたいです(^^)

日頃から少しでよいので
    ストレッチなどのホームケアを
    お願い致します。
    またのご予約をお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:07:20.0

肩周りが凝っていたがとてもスッキリしました。時間いっぱい施術して下さりとても丁寧で、凝りの原因を反り腰など伝えてくれたので助かりました。

ご来店ありがとうございます。
    肩こりになりやすい状態です
    ストレッチなどのホームケアや
    日頃の姿勢に気をつけて下さい。
    またのご予約をお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 08:23:30.0

当日急遽行くことを決めましたが、本当に身体が軽くなりました。
    行ってよかったです。

日頃ストレッチなど
    メンテナンして下さいね。
    またのご予約をお待ちしております。

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:45:32.0

街中にある腕の良いマッサージ屋さんといった、雰囲気の佇まいを醸し出すお店で、接骨院でも診療を行った経験豊富な施術師さんに担当していただきました。

身体の不調でどうしても身体が重く、その日の突然の予約にも関わらず、暖かく迎えてくださってありがとうございました。
    マッサージを受けましたが、接骨院でのご経験をお持ちなだけあり、不調を感じている部分に適度な強さで的確に指圧してくださり、帰りはとても身体が軽かったです!
    サービスで整体のような事もしてくださったので、骨盤周りの筋肉が解れて、次の日からも調子良く過ごせています。

またお世話になりますが、その際はよろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました。
    体の調子が良くなって良かったです。

良い状態をキープする為に
    少しだけでよいので
    ホームケア(ストレッチ)をしましょう!

体が疲れてきたら早めにご予約下さい
    お待ちしております。

• さよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:32:48.0

ピンポイントで凝ってる部分を当ててくださり、とても気持ちの良い施術でした。価格も技術もとても良かったので、また通おうと思います。

定期的に施術することで
    体がほぐれやすなります
    忙しいとは思いますが
    お時間を作ってご来店下さいね。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:21:31.0

久しぶりのマッサージで体がガチガチだったのですが、しっかりほぐしていただき施術後はスッキリしました。
    知識も技術もプロの先生で、お値段・技術共に大満足です!
    また来月もお願いしたいと思います。

ストレッチなどのホームケアと
    定期的にマッサージすることで
    より良い状態になりますので
    またご利用下さい。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:52:06.0

身体がとてもラクになりました。
    日常生活も少しだけ心掛けて、整えていきたいと思いました!

日頃からちょっとだけ正しい姿勢を意識しましょう。

[投稿日] 2023-06-28 18:23:04.0

今月もばっちりまつげあげてもらって仕上がり最高でした*。また来月お願いします~(*´°`*)

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたとの事で、とても嬉しいです。
    次回のご来店も、楽しみにしています(^^)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:03:23.0

いつもまつげパーマでお世話になってます
    朝が楽になるので助かります
    またお願いします

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい朝が楽になるとのお言葉、嬉しい限りです。
    またのご利用お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:10:45.0

いつも綺麗にまつげをあげてもらってます!
    いつも、とても満足してます!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけているのとお言葉、大変嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:37:34.0

睫毛の生え方などを見て、施術についてご提案していただきました。
    この後に特に予定がないことをお伝えしたところ、時間をかけて非常に丁寧に施術してくださいました。
    おかげさまで、綺麗なカールが完成していて満足です。
    今回が初めての睫毛パーマだったので、経過の様子を見て再度お世話になりたいと思います。

☆メーテルカール☆目尻長めのカールで優しい目元に♪ 今だけお試し2800

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマとの事で、まぶたの状態やまつ毛の生え方等、しっかりと見てカウンセリングさせていただきました。
    次回、パーマの持ち具合等、お話を聞かせていただければと思います。
    よろしくお願いします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:05:44.0

いつもとても満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    今回も周りの人から褒められるくらいいい仕上がりでした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    周りの方からも仕上がりを褒めていただけたとの事で、とても嬉しく思います(^^)
    次回も丁寧な施術を心がけます。今後ともよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:15:57.0

いつも状態に合わせて施術していただき、完璧に仕上げてくださってます。
    持ちもかなり良く、日頃のメイクがかなり楽になって助かっています。
    またよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり・持続共に満足していただけてるとの事で、非常に嬉しく思います(^^)
    またのご予約をお待ちしてます。

• ぱんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:43:01.0

一年程お世話になっております。
    男性と女性のスタッフがいらっしゃいますが、どの方もとても丁寧で、まつげの状態や長さに合わせて施術をしてくださいます。仕上がりはもちろんですが、会話や雰囲気、全てに癒されます。
    施術後に出してくださるハーブティーを飲んで、ホッと一息ついていつも帰っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけているとの事で、何よりでございます。
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:50:15.0

接客も技術もいいので定期的に通っています!
    また今年もメンテナンスしていきます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:54:10.0

他のサロンではパーマが1ヶ月程で取れたのですがこちらで施術をお願いすると余裕で2ヶ月は待ちます!
    その時のまつげに合わせて調整してくださるので毎回大満足です!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマの持ちも良かったとの事で、嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしてます♪

ラ レーヌ デ シャ(La reine des chats)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー